Дефицит противоположного пола-5
Отправлено 06.07.2018 - 20:03
Вася Пупкин (06.07.2018 - 09:22) писал:
я вижу

Вася Пупкин (06.07.2018 - 09:39) писал:
3. Ну и наконец. Обсуждать чужую реальную жизнь....Кто кого с кем видел....Какая у кого женщина. Вот это уже точно "дно из дна".
Забавны, Вася, Ваши однобокие взгляды на жизнь и людей.
Когда Абрам позволяет себе суждения в мой адрес и о моей реальной жизни, рассуждая про мою «сексуальную неудовлетворённость», «наличие комплексов» и делится историями, какую «неинтересную» Чару он видел в реале, тебя не возмущает это «дно из дна».
Далее, как мужчина не самый тут глупый, ты должен понимать, что женщины везде одинаковые – в реале ты бы сто раз подумал, стоит ли задевать женщину, чтобы потом не огребать посмертно женскую месть. Здесь же тебя почему-то удивляет эта причинно-следственная связь.
Отправлено 06.07.2018 - 20:12
Нэт (06.07.2018 - 09:56) писал:
Вообще-то, рядом с такими как ты сложно себя не потолком ощущать))
Но если серьёзно, то я говорила и не раз, что если общаюсь с человеком, значит, признаю его достойным своего внимания. И если ты такое отношение к людям считаешь необходимым как-то ранжировать, дело твоё (мне некогда этим заниматься). Да, здесь всего пара персонажей, кто давно в игноре – просто энергетически в них помойка, спасибо, не надо, как говорится) Если считаете меня высокомерной, то это опять-таки ваши комплексы. Всего-то. Понять это давно пора.
Абрамыч (06.07.2018 - 10:00) писал:
И даже если я ни с кем не сплю, то это лучше, чем лишь бы с кем, как некоторые

Вася Пупкин (06.07.2018 - 10:18) писал:
Обещать не говорить о человеке, но продолжать говорить о нём – вот это не комильфо для мужчины.
Женщине простительно всё. В обществе настоящего мужчины.
Вася Пупкин (06.07.2018 - 11:10) писал:
Вот Чара позиционировала образ тургеневской девушки. Это образ имел харизму и пусть скептики сомневались, но определенное очарование было.
А теперь-мы видим, что это был туман...
Не хочу сказать плохого-Чара все равном остается весьма милым созданием (иногда недружественно показывающим зубы), но получается, что таких милых, красивых, умных много. Но нам всем не нужен просто хороший сосед по площадке каких много. Нам всем нужен лучший. Другое дело, что у каждого лучший свой и что бы его найти, а вернее не просто найти, а еще уметь удержать надо уметь слушать не только себя, но и другого. И не только слушать, но и слышать.
А вот с этим проблемы. Да что там на форуме? В жизни люди друг друга часто и не слушают и не слышат((((.
Обещать не говорить о человеке, но продолжать говорить о нём – вот это не комильфо для мужчины.
Отправлено 06.07.2018 - 20:13
Вася Пупкин (06.07.2018 - 12:04) писал:
Одна вбросила выдуманную историю желая уязвить и заставить оправдываться другого. Номер не вышел, но зато попутно каждый поговорил о чем то, что он считает важным.
ждем новых камней в воду.
А у тебя есть доказательства, что история выдуманная и чего именно я хотела достичь, рассказав её здесь?
Не сильно ли ты забурился в глупый троллинг? А ещё пеняешь на других местных троллей.
Фу, Вася, просто фу!
Отправлено 06.07.2018 - 20:15
Абрамыч (06.07.2018 - 13:22) писал:
На форуме говорите одно ,в личке другое ,в телефоне восьмое
Плюс мне думается на фоне обсирания вас Чарой в течение полугода ,я слова плохого не сказал
Что характерно , люди более проявляются в скандалах ,чем в дружбе
Так и тут ,красивые слова ,перечеркнуты дешевыми лицемерными фразами
Люди проявляются во всём!
И ты не оправдывайся – если женщина оскорблена, значит, виноват мужчина.
Удобно устроился: сначала хамит, обзывается, а потом такой, мол, да я пьяный был, всё понарошку.
Ну и какбы всё встаёт на свои места, а то врал - завирался, мол, не видел, не слышал, а тут, оказывается, общались с Тигрой как надо: милота, враньё, обиды, обещания.
Отправлено 06.07.2018 - 20:17
Чара (06.07.2018 - 20:13) писал:
Чара (06.07.2018 - 20:03) писал:
Не обижайтесь на меня. Всех люблю. Тебя Чара особенно, хоть ты и ругаешь меня зато, что я ругаю тебя.
Люди не ссорьтесь. В этом нет конструктива
Да Чара...мои слова про тургеневскую девушку совершенно не означают ничего плохого. Можно быть прекрасной современной женщиной. Во всем есть свои прелести...
ладно я ушел, а то и правда отвлекусь про прелести
раз уж тема про половинки, то они бывают очень даже ничего (нет, не успел уйти

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 06.07.2018 - 20:20
Отправлено 06.07.2018 - 20:19
Оля Тигра (06.07.2018 - 20:13) писал:
Пойду и я на футбол
Отправлено 06.07.2018 - 20:20
Ну и фотки интересные про Италию
Абрамыч (06.07.2018 - 20:19) писал:
Ваша бурная фантазия рисует картинку , что вас везде хотят ?
Пойду и я на футбол
Отправлено 06.07.2018 - 20:23
Оля Тигра (06.07.2018 - 20:20) писал:
Ну и фотки интересные про Италию
да не оправдывайся) все норм. Ну психанул, ну устроил мне истерику) бывает) забыли, детка
не, ну раз начала рассказывать, говори всё - тут все свои))
какие он там устраивает истерики? домогается? требует внимания? общественность должна знать, кто под маской скрывается.
Отправлено 06.07.2018 - 20:28
Чара (06.07.2018 - 20:23) писал:
не, ну раз начала рассказывать, говори всё - тут все свои))
какие он там устраивает истерики? домогается? требует внимания? общественность должна знать, кто под маской скрывается.
не переносит человек критики, сразу всех вон. И хамить здесь сразу, хамить) и ведь, черт возьми, не общались нигде, кроме как тут, тут же и охаивает.
Конечно, и я на любителя, и ты, Света, и Наташка, и все остальные) он что хочет сказать, что я урод что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей