Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дефицит противоположного пола-5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12702

#1121 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 15:31

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.07.2018 - 15:23) писал:

Вот именно , происходит подмена понятий , плюс справедливость у всех разная .Кому то поделить поровну , другому дать по статусу, а третий распределил по жидовски.Вот поэтому барышня , женская логика часто прихрамывает , тем более у женщины отвергнутой логики  нет вообще
мне сложно в случае с тобой судить об отверженных женщинах. Ты должен сам все понимать, что и к чему. Если хорошее отношение люди путают со флиртом, это их проблемы, меня мало трясущие. Опять же, не первый год знакомы, сам все понимаешь. Повторю твои слова в отношении Чары и мои, сказанные давно в отношении тебя: ты не в моем вкусе, ты намного старше, ты другой.я к тебе нормально отношусь, но твои истерики и действия за ними надоели до чертиков. Не можешь нормально общаться-сиди и не моги. Только уволь меня от своих грязных инсинуаций. Вот здесь и сейчас у меня друзей нет, мне было интересно с тобой общаться по-человечески. Если человеческое лицо ты потерял, то извини, общение в подобном ракурсе [члены, шишки, жопа и т.п.] меня не интересует . Обратись к другому контингенту

#1122 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 614 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 15:47

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.07.2018 - 11:09) писал:

Наташа, а для тебя, кто пол, кто потолок, раз уж эта тема для тебя так животрепещуща, что ты сортируешь тех, с кем общаешься?

Муха, думать-не мой конек, я банальная ТП
не ТП, а наивное отверстие)))
Зачем так примитивно символить: кто пол, а кто потолок. Чара говорила в разрезе обчества. Однако, общаясь с нами тут, Чара признает нас себе равными. Парадокс?

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (06.07.2018 - 13:48) писал:

Бля как выкинуть из головы человека... неделю назад мне сказали редкостное говно которого я в жизни не слышал , уже неделю не могу успокоится. Прожив год так поступить.
Если тебя это оскорбило, значит, ты относился к этому человеку лучше, чем она того заслуживает. Я так поняла ты получил травму и поехал к мамочке, а она осталась на съемной хате. То ли ты ей денег забыл выслать на красивую жизнь, то ли она не поняла ждать тебя обратно или не стоит, но решила выяснить точки над И, и тут слово за слово, членом по столу. И ты оскорблен. До глубины души.
Андрей (не ты, Эльф, не привставай), я же знаю что ты несмотря на панковский образ, человек. Вот и веди себя соотвественно.

Сообщение отредактировал Нэт: 06.07.2018 - 15:50

#1123 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 15:51

Нэт, до наивности моего отверстия вам всем еще на х гаполом скакать и скакать)
соскакиваешь с темы, блаблабла вместо ответа

#1124 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 15:52

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.07.2018 - 15:51) писал:

Нэт, до наивности моего отверстия вам всем еще на х гаполом скакать и скакать)
соскакиваешь с темы, блаблабла вместо ответа
я там додумала. а по поводу ТП это не ко мне. и лучше не развивать

#1125 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 15:57

Просмотр сообщенияНэт (06.07.2018 - 15:52) писал:

я там додумала. а по поводу ТП это не ко мне. и лучше не развивать
вот и не развивай. Я сказала лишь то, что Муха хотел услышать, не более. Если люди сарказм /неприкрытый уже/ не понимают в принципе, то...проблемы индейцев шерифа не волнуют)

#1126 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 16:06

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.07.2018 - 15:57) писал:

вот и не развивай. Я сказала лишь то, что Муха хотел услышать, не более. Если люди сарказм /неприкрытый уже/ не понимают в принципе, то...проблемы индейцев шерифа не волнуют)
если я хотела прикрыть это сарказм своей шуткой как паранджой, то мне это не возбраняется. а вот на х галопом - это чисто гдовское выражение, так что теперь не отмазывайся, что пошлить это не про тебя.

#1127 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 16:10

мда...ну у вас и хрень.
а потом эти люди упрекают в том, что их слова читали недостаточно вдумчиво. А стоило?

#1128 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 16:14

Просмотр сообщенияНэт (06.07.2018 - 16:06) писал:

если я хотела прикрыть это сарказм своей шуткой как паранджой, то мне это не возбраняется. а вот на х галопом - это чисто гдовское выражение, так что теперь не отмазывайся, что пошлить это не про тебя.
ты меня ни с кем не перепутала?
Я и хамка, и крою так, что мало не покажется. Как когда-то в далеком ноябре 2017 года я цитировала Раневскую, что лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем интеллигентной сволочью, так до сих пор этого и придерживаюсь.
Только у пошлости тоже есть свой уровень- есть глупость, есть скабрезность, есть эротика, есть гипербола. Придерживаюсь двух последних вариантов. Тупая пошлость скучна, неинтересна и зачастую противна.
Оооой, Нэт, от чего у тебя болит жоооопааа"(с). Епты, ты же женщина, ты-мама, тебе ему по рогам не хочется отвесить???

Просмотр сообщенияВася Пупкин (06.07.2018 - 16:10) писал:

мда...ну у вас и хрень.
а потом эти люди упрекают в том, что их слова читали недостаточно вдумчиво. А стоило?
а ты как нытик-вуайерист!
Из-под стола глас:"ой какие вы всееее фуфуфу... "
Какие есть! И неплохо все живем, знаешь ли~ рафинад ты наш, смотри, под дождик не попади

#1129 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 16:15

в 1001 раз выяснение того кто неправ с перерывами на шишки, проявление своих и обращение к чужим самым низменным качествам.
Вот есть жесть по псковски. Есть форумпсковонлайн. А есть жесть по форумовски и тут ее любители.
когда же наконец я от вас уйду?

#1130 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 16:16

У Васи теперь все говно: я говно, Чара говно, Мухас говно, даже бедная девушка Абрамыча-и та у него и без вкуса, и недостойная..  Дайте человеку постамент, будет блистать идеальности, взирать на нас свысока...если из-под стола не побоится вылезти

#1131 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 16:18

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.07.2018 - 16:14) писал:

Епты, ты же женщина, ты-мама, тебе ему по рогам не хочется отвесить???
нет. это же игра

#1132 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 16:22

Просмотр сообщенияНэт (06.07.2018 - 16:18) писал:

нет. это же игра
в любой игре есть ограничения. Есть самоуважение. А бегать перед благодарным зрителем без трусов, метать бисер перед свиньями зачем? Ты так в этой игре не выиграешь. Быть сиюминутно выгодной Абрамычу, походить за ним свитой-тебе это зачем??? Ты самодостаточна и интересна совсем не этим. И роль в этой игре у тебя не про то

Черт! Ты-маман Нэт...а не цигель-цигель-айлюлю...

#1133 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 16:24

чего ты всем роли то примеряешь? не кипятись.
я - человек настроения и моя скромность моей пошлости не мешает. тебе стало за меня стыдно? щаз расплачусь.

#1134 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 16:43

Просмотр сообщенияНэт (06.07.2018 - 16:24) писал:

чего ты всем роли то примеряешь? не кипятись.
я - человек настроения и моя скромность моей пошлости не мешает. тебе стало за меня стыдно? щаз расплачусь.
мне не стыдно за тебя. Это, в конце концов, дело хозяйское, как и кому выглядеть. Мне за "державу" обидно

#1135 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 16:48

в этой теме неуместно брать на себя ответственность за все написанное, некоторые вон даже за себя не отвечают))

#1136 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 252 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 16:51

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.07.2018 - 15:57) писал:

Я сказала лишь то, что Муха хотел услышать, не более
не то что муха хотел услышать, а то что ты хотела озвучить в соответствии со своими представлениями о том что там муха хотел услышать

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.07.2018 - 16:16) писал:

У Васи теперь все говно
просто очередной период, у него бывает такое не редко
Не привыкла аще к этому?

Сообщение отредактировал muhas: 06.07.2018 - 16:53

#1137 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 16:54

Просмотр сообщенияНэт (06.07.2018 - 16:48) писал:

в этой теме неуместно брать на себя ответственность за все написанное, некоторые вон даже за себя не отвечают))
а я не ко всем и обращаюсь так. Просто кому-то и халахуп к лицу, а кому-то и корона на задницу не налезает.. Но ты-то вселенская мамка здесь, а позволяешь Абрамычу пальцами в своем геморрое ковыряться..(((

Просмотр сообщенияmuhas (06.07.2018 - 16:51) писал:

не то что муха хотел услышать, а то что ты хотела озвучить в соответствии со своими представлениями о том что там муха хотел услышать

просто очередной период, у него бывает такое не редко
Не привыкла аще к этому?
да мне пофиг, прозвал ТП, буду ТП)
не привыкла, кстати.. Но говном быть не хочу))ни в чьем исполнении))

#1138 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 252 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 16:55

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.07.2018 - 16:54) писал:

да мне пофиг, прозвал ТП, буду ТП)
не привыкла, кстати.. Но говном быть не хочу))ни в чьем исполнении))
не я прозвал так-то, но не спорю с этим, да

#1139 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 16:55

Просмотр сообщенияНэт (06.07.2018 - 16:48) писал:

а в какой тогда уместно ? Когда тигра слово вспоминает это ничего , когда у чары член ,это нормально .Но если из уст других это скандал , похабщина ,колхоз.Вообщем ничего нового ,двойные стандарты , практически у нас как в Англии , даже натурализованный подданный ее Величества есть .Ну а тигра , такая какая есть ,причем на публику играть умеет не хуже Чары .

#1140 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 16:56

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.07.2018 - 16:54) писал:

а я не ко всем и обращаюсь так. Просто кому-то и халахуп к лицу, а кому-то и корона на задницу не налезает.. Но ты-то вселенская мамка здесь, а позволяешь Абрамычу пальцами в своем геморрое ковыряться..(((
по-моему в моем геморрое сейчас ковыряешься ты)) если тебя задевает наш с Абрамычем союз на вечерок, не буду тебя уверять тогда, что придаю этому столь высокого значения как ты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей