Все желающие высказались про Чару и её «непотребное» поведение? Или мне, пользуясь терминологией новой фантазии Васи, ещё постоять в углу?
Вася Пупкин (19.06.2018 - 08:42) писал:
Чара прекрати! Что ты как маленький ребенок?
на тебя итак все обращают внимание и интересуются тобой, а ты: "никому до меня нет дела". Это несправедливо по отношению к твоим собеседникам.
В опу послали-так извержение потом на месяцы(!!!). И пишешь: почему мужчины не хотят таких женщин.
Хотят! Но слишком дорогое удовольствие. Ты просто никому не по зубам. Нет еще такого мужчины, который был бы тебя достоин. Поэтому либо тебе слегка спустится, либо ....как есть.
Ну так вот.
Всё же уточню: это Я где-то жаловалась, что такие, как я, не нравятся мужчинам?
В остальном не отрицаю: взрывная и неудобная для многих.
Но если вы не расслышали, когда я делилась личным опытом, что если разглядеть в человеке что-то хорошее и за это потянуть, то может много всего хорошего и вытащить, а также, что в других людях побеждает тот волк, которого мы же сами и прикармливаем, то не вижу смысла продолжать разговор обо мне. Кстати, почему обо мне? Это ты говоришь, что я перетягиваю одеяло... Но ни ту фотку позавчера с сексуальной девушкой я с собой не ассоциировала (как предположил ты), ни вчера не говорила о себе (как опять же приписал мне ты), напоминая, что никто никому по сути-то неинтересен (или ты считаешь, что, например, Мухасу интересен Абрамыч, или Нэт интересен ты?).
Так что не нужно устраивать педсовет по Чаре.
Утрировать, переиначивать сказанное другими и саботировать здесь все горазды.
Про мой вулкан тоже есть интересный момент, почему-то сложный для понимания окружающими. Если кидать в вулкан какашки с камнями, то рано или поздно он извергнеться, извиняюсь, но теми же какашками и камнями, и совсем необязательно потому, что изначально в нём было много всего этого, а потому что сами накидали туда всякой срани, вот и получите.
И для тебя специально (ты просил уточнять, когда я шучу, когда серьёзна): я дурачилась, когда просила Мухаса найти мне мужчину, саркастично передразнивала вас, когда уничижительно говорила о себе.
И если Абрамычу (с душой, пропитанной вином), почти простительно всё время сочувственно брюзжать по поводу моего одиночества и «сексуальной непригодности», не имея при этом ни опыта общения со мной в реале, не зная ровным счётом даже моего настоящего имени, то тебя «выводы» о том, к а к есть в моей жизни и чего мне никогда не заполучить по причине «несносного» характера и завышенной планки, просто не красят.
Деб, я порадовала тебя объёмом изложения или опять не дотянула до похвалы «папочки»? (тут просто возник новый образ меня: маленькая девочка, которую не хвалят, а она стихи читает и читает, прыгая на шторы, чтобы привлечь внимание).
Нэт (19.06.2018 - 08:55) писал:
"Уважая чужое мнение ты сделаешь свой мир ярче"(с) смешарики
ты, явно, не по этому принципу живёшь)
Абрамыч (19.06.2018 - 19:37) писал:
Не думаю , что натуральная взрослая барышня годами будет общаться с виртуальными образами
не думаю, что натуральный взрослый мужчина годами будет общаться с виртуальными образами
Абрамыч (19.06.2018 - 20:53) писал:
Типичные рассуждения мужчины, незнающего женской природы. Ты реально не имеешь опыта совместного и продолжительного проживания с женщиной? Или живёшь с больной (потому что, если женщина сдерживает эмоции и скрывает свои чувства, то это всегда бьёт по её здоровью). Ну так и быть, просвещу тебя: в КАЖДОЙ женщине живут монстры
И если тебе кажется, что какая-то другая (чужая) женщина идеальна, потому что всегда спокойная и капризничает "только по веским причинам", поздравляю, в отношениях ты девственник
PS. И да, если других интересов у вас больше нет, то продолжайте обсуждать Чару – ей это только льстит)