Бабченко убили
Отправлено 01.06.2018 - 15:39
Цитата
2. Герман передал полученные от куратора из контрразведки СБУ деньги провокатору СБУ Цымбалюку (ака Иеродиакон Аристарх, волонтер, член "Правого Сектора") на "убийство" Бабченко, как ему и было поручено. Вернул ли Цымбалюк деньги "за убийство Бабченко" в СБУ пока неизвестно.
3. Уже как минимум 2 месяца напрямую сотрудничающий с контрразведкой СБУ Бабченко (которого она же задерживала в июне 2014 года с изъятием техники и документов) участвует в инсценировке своего покушения.Инсценировка тажке организуется контрразведкой СБУ.
4. На следующий день контрравзедка СБУ арестовывает "киллера" и "заказчика", которым сама же и поручила организовать "убийство" Бабченко, а также публично заявляет, что "убийство" Бабченко было инсценировкой, чтобы поймать "киллера" и "заказчика", при этом утверждает, что Герман, которому СБУ поручила передать деньги, хотел уехать в Россию.
5. СБУ официально опровергло, что нанимала Цымбалюка, но потом запись со страницы пресс-секретаря СБУ с опровержением исчезла. Сам Цымбалюк на странице в Facebook утверждает, что сам пришел сотрудничать с СБУ и не видит смысла скрывать свое участие. Герман также подтвердил, что Цымбалюк сотрудничает с СБУ.
6. И вишенка на торте, сам Бабченко заявил, что не исключает, что все это может быть провокацией СБУ, но очень хочет украинский паспорт, потому что британский ему не дадут.
7. Кроме того, "москвичом", оказался тоже гражданин Украины, который работает на Путина который давал деньги людям из окружения Пашинского и заслал 100 киллеров на Украину.
Ckjy (30.05.2018 - 20:32) писал:

Отправлено 01.06.2018 - 15:57
headout (01.06.2018 - 15:39) писал:

skobar (30.05.2018 - 18:57) писал:
Отправлено 01.06.2018 - 17:59
Легенда щирой Наум Синрике:
"Злые москали посадили Бабченко на кол голым задом. На нем он и умер от оргазма. Рыдающие Муждабаев и Джамилев несли тело Бабченко на колу в культовое среди украинцев место - Свиную Пещеру.
Через сутки Бабченко воскрес, блудница Альбац омыла ему ноги и снова стала девственницей. Чудо!
Последователи Секты Свидетелей Бабченко должны носить нательные амулеты - точнее внутрительные, они прячут небольшие, но точные копии кола, на котором умер Бабченко, себе в анус.
Во время мессы сектанты пытаются хрюкать и гавкать русские слова задом-наперед, как раз получается чистейшая мова.
Каждый бабченковец обязан совершить хадж - от моста Немцова до тупика Бабченко."
Отправлено 01.06.2018 - 18:10
"Убийство Аркадия Бабченко вызвало у меня тот же шок, что вызвали бы известия о расстреле Хрюши, подрыве Каркуши или выбрасывании из окна Степаши. КТО УБИВАЕТ ПЛЮШЕВЫЕ ИГРУШКИ? ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЭТОГО ТОГО? С той лишь разницей, что Бабченко был не Хрюшей или Степашей, а мистером Вигглзом - насквозь пронаркоченным плюшевым медвежонком, который, сохраняя форму детской игрушки, давно уже пребывал в космосе, в Созвездии Вечной Упоротости. Это как... как вы включаете "Спокойной ночи малыши", а там стоит Хрюша со спущенными штанами и дрочит. И кричит "Слава Украине! Героям слава!" Потом его бьет съемочная группа, включая укушенную за сиську тетю Таню. Затем Хрюша дает интервью как жертва телевизионного террора. И в конце, конечно же, "вот мой яндекс.кошелек, присылайте сало, цыбулю, самогонку Таньке на сиське синяк протирать".
И финальная новость - убили нашего Хрюшу-то. Расстреляли в центре Киева из автомата. И, смотря на кадры окровавленной куклы из передачи для (великовозрастных украинских) детей, единственное, что вы могли подумать "Да блядь... Да на***... Впервые со времен блокировки "Гугла" РФ вновь реально меня удивила..."
Я пребывал в этих размышлениях - блядь, да это же смешная плюшевая свинья с яндекс.кошельком, да не гоните! Но, в то же время, это расстрелянная из автомата мертвая смешная плюшевая свинья с яндекс.кошельком... - пытаясь придумать некролог, который выражал бы не сколько мое отношение к покойному, сколько шок от того, что начали расстреливать фольклорных персонажей. И пребывал бы в размышлениях до сих пор, пока внезапно не выяснилось, что никто Хрюшу-то нашего не расстреливал, это все инсценировка СБУ, а Бабченко жив, здоров и как обычно бегает по "Фейсбуку" с эрегированным яндекс.кошельком (понятно, что на похороны обычно скидываются. А на воскрешение?). Накрывший меня жесточайший когнитивный диссонанс разрешился сам собой - кто ж его убьет, он же плюшевая свинья - причем в стопроцентном стиле Бабченко, то есть самым препохабнейшим образом. Но те несколько часов, что Бабченко был мертв, я понимал, что вообще не понимаю, как работает этот мир, и это было очень неприятное чувство.
Зато теперь я знаю, как ощущают себя либералы в РФ каждый день, кхе-кхе.
Отдельное замечание Олегу Владимировичу Кашину за некролог Бабченке: Олег, ну что за "типично русский аутонигилизм" и прочий Достоевский? Достоевский, который весь такой восторженный революционный заговорщик приезжает к фурьеристам бороть москалей, свергать царя, а они через десять минут начинают пиздить его поленьями с криками "Да ты заебал, пидор!" - это не "типично русский аутонигилизм", это типичный хохол Бабченко в типично хохляцкой же комедии "Как Хрюша себе новых друзей нашел". Давайте не ровнять "Записки из Мертвого Дома" с "Записками после того, как об меня поленницу переломали, живого места на теле нет, но слава богу, что под сердцем я сберег... свой яндекс.кошелек!"
Не, я понимаю, что для читателей "Репаблика" как обмудок какой помер - так "типично русский" (пьянство - типично русское, а Гагарин - типично российский многонациональный), но все-таки имейте совесть. Фанат АТО, первым делом получивший по роже от героев АТО - это не Достоевский, это сюжет песни Верки Сердючки."
А вот тут подробности конфликта с фирмой Шмайсер киевских СБУшников. Осторожно - мова. https://www.facebook...hc_location=ufi
Для тих, хто не розумiє солов'ïною.
Утверждается, что нынешняя провокация с Бабченко организована Департаментом контрразведки СБУ в рамках рейдерского захвата доли Бориса Германа в украино-немецком СП "Шмайсер".
"Це Украïна, синку"
Отправлено 01.06.2018 - 18:18
"Нет, что Петро Алексеевичу потребовалось зачем-то растолочь в муку последнего частного оружейника в стране — это, допустим, его личное президентское дело.
Проблема в том, что Борис Герман ведь не в корзине с грязным бельём от сырости самозародился и не в вакууме существует, его бизнес — это совместное немецко-украинское партнёрство.
И вот интересно, что там в СБУ думают? Что германские товарищи будут смотреть на их срамоту с нежностью и кротким смирением?
И позволят запросто отжать у себя бизнес за пару ритуальных бормотаний о страшной русской угрозе?
Плохо же они знают германских товарищей.
В Европе так дела не делаются."
Отправлено 01.06.2018 - 21:34
Вася Пупкин (29.05.2018 - 23:13) писал:
С одним товарищем тут говорил недавно. Адекватный человек, инженер. По его словам в стране расцвет демократии и всякое такое. Нигде такого нет.
Отправлено 01.06.2018 - 21:40
Эдуард (01.06.2018 - 21:34) писал:
Отправлено 01.06.2018 - 22:08
https://www.bbc.com/...atures-44333003
Сообщение отредактировал skobar: 01.06.2018 - 22:08
Отправлено 01.06.2018 - 22:32
Отправлено 02.06.2018 - 11:51
Цитата
Но упоротые скобари в своих шизоидных параллельных реальностях продолжают восхищаться "виртуозностью" операции. #дблблд
Сообщение отредактировал Serginn: 02.06.2018 - 11:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей