Перейти к содержимому

- - - - -

Бабченко убили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#101 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 170 сообщений

Отправлено 02.06.2018 - 22:16

Собчонок-старший в мардер-списке Вовяна Путинеску зело порадовал.Секрет полишенеля(в особенности для дипработников и вообще всех питерских),что Собчонок тупо пережрал виагры,причем прямо на дипломатической тусовке.В предкушении ПОРАЗИТЬ подсунутую ему французским дипкорпусом мадаму.

#102 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 02.06.2018 - 22:23

Просмотр сообщенияАлхимик (02.06.2018 - 22:16) писал:

Собчонок-старший в мардер-списке Вовяна Путинеску зело порадовал.Секрет полишенеля(в особенности для дипработников и вообще всех питерских),что Собчонок тупо пережрал виагры,причем прямо на дипломатической тусовке.В предкушении ПОРАЗИТЬ подсунутую ему французским дипкорпусом мадаму.
Известный факт, что Володя неслабо переживал кончину сенсея. Но составителей списков это не интересует. Главное что Путин был в сей момент на горизонте событий, а потому именно он и убил.

#103 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 02.06.2018 - 22:33

Просмотр сообщенияSerginn (02.06.2018 - 22:23) писал:

...а потому именно он и убил.
можно указать в каком месте поста написано "он убил"? Просто интересно.

Просмотр сообщенияSerginn (02.06.2018 - 22:23) писал:

Известный факт,
кому известный?

#104 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 02.06.2018 - 22:41

Просмотр сообщенияCkjy (02.06.2018 - 22:33) писал:

можно указать в каком месте поста написано "он убил"? Просто интересно.

кому известный?
Убирая скользкую риторику в сухом остатке суть списка очевидна. Если тебя коробит уход от сути, тогда ок - он не убил буквально, но был заинтересован в смерти Собчака и приложил к этому руку. Но это чушь.

#105 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 02.06.2018 - 23:12

Просмотр сообщенияSerginn (02.06.2018 - 22:41) писал:

Но это чушь.
возможно. Но "чушь" на уровне предположения. Хотя, правильно бы было, чтобы относительно власти всегда действовала презумпция виновности.

#106 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 02.06.2018 - 23:25

Просмотр сообщенияCkjy (02.06.2018 - 23:12) писал:

Хотя, правильно бы было, чтобы относительно власти всегда действовала презумпция виновности.
Тогда ни одна власть не просуществовала бы больше одного дня.

#107 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 03.06.2018 - 08:47

Просмотр сообщенияCkjy (02.06.2018 - 21:46) писал:

не передергивай, лгун, у Сотника оговорка "если верить информации..."

Просмотр сообщенияCkjy (02.06.2018 - 21:51) писал:

интересно, почему к Английской королеве ничего за уши не притянуть? Репутация. Кто виноват в такой репутации вашего царька? Ну, кроме него самого, конечно?

Просмотр сообщенияCkjy (02.06.2018 - 23:12) писал:

возможно. Но "чушь" на уровне предположения. Хотя, правильно бы было, чтобы относительно власти всегда действовала презумпция виновности.
все ваши балабольства и строятся на предположениях, притягиваниях за уши и вере информации от таких же балаболов :good:

#108 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 03.06.2018 - 11:11

конечно в истории с Собчаком одна версия выглядит кощунственной, а другая странной-то, что пожилой человек с больным сердцем за один вечер был в бане, прилично выпил и под конец принял ударную дозу виагры

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 03.06.2018 - 11:12

#109 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 03.06.2018 - 14:33

Просмотр сообщенияВася Пупкин (03.06.2018 - 11:11) писал:

что пожилой человек с больным сердцем за один вечер был в бане, прилично выпил и под конец принял ударную дозу виагры
безумец, однако...

Просмотр сообщенияheadout (03.06.2018 - 08:47) писал:

все ваши балабольства и строятся на предположениях, притягиваниях за уши и вере информации от таких же балаболов :good:
а на что опирается твоя вера

В чистоту путинской власти?

#110 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 03.06.2018 - 14:55

Просмотр сообщенияheadout (02.06.2018 - 20:18) писал:

а есть какие то доказательства?
"Вот так читаешь ленту, думаешь, что подписан на людей, которые априори способны понимать элементарные вещи, а потом бац! - и удивляешься, сколько, оказывается, человек не в состоянии пользоваться мозгом.
Сколько, оказывается, человек уверены, что главная задача СБУ - убедить их величества. Выложить им все доказательства. По*** на тайну следствия, по*** на суд, по***, что могут сорваться выстраиваемые цепочки, что могут уйти заказчики, другие потенциальные исполнители, что, в конце концов, адвокаты на суде будут цепляться за каждый прокол, по***, что операция продолжается, что еще нихера не все известно, что данные промежуточные, что озвучивают их, естественно, далеко не в полном объеме - по***.
Покажите Сереже с Васей все, что у вас есть! Сережа с Васей должны поверить! Срочно высылайте мотоциклеты и почтовых голубей - Машенька в фейсбуке сомневается!
Удивляешься, сколько, оказывается, человек уверены, что вот прям заказчик пришел к организатору с письменным приказом убить Бабченко и с печатью Путина на нем. И со списком следующих жертв.
По***, что информация собиралась по крупицам, что сначала были названы только две фамилии, потом начали звучать другие фамилии, потом подозреваемый обмолвился о тридцати потенциальных жертвах - все это были разговоры, не понятно было, треп это или серьезно - и только потом стало известно все полностью, стало понятно, что серьезно, стали известны имена.
По***, что все это делалось в том числе и для того, чтобы этот список стал известен.
По***, что вы имеете возможность пиздеть сейчас про этот список только потому, что была проведена эта спецоперация. И делать рожу дулей - ах, ох, я не верю...
Что вот это все - список, фамилии в нем, Пивоварник, и проч. и проч. - стало известно только потому, что парни два месяца пахали, как буйволы, два месяца готовили эту спецоперацию, нарыли эти фамилии, эти схемы - и пашут до сих пор, потому что нихрена ничего не закончилось.
Но Сережа из Фейсбука не верит. Ох ты ж, блин, какая трагедия, я сейчас расплачусь.
Ганапольский ознакомился с тем, что уже нарыто, ошалел, тут же поверил, тут же дал подписку, тут же взял охрану - а Сережа не верит. Боже, боже, все пропало...
Удивительно, какое количество людей не понимает, что "давайте подождем, пока станет известна вся информация" - это первейший, элементарнейший вариант поведения в таких ситуациях.
Удивительно, какое количество людей не понимает, что спасена не только одна жизнь Бабченко, а еще и вот эти жизни. Что благодаря этой "клоунаде" (ну, каждый второй же спец по контртерроризму, ух они-то операцию ужо провели бы, не то, что избушка!) спасены ВОТ ЭТИ КОНКРЕТНЫЕ СОРОК СЕМЬ ЖИЗНЕЙ. Но разве можно включить мозг, чтобы понять эту простую вещь?
Удивительно, какое количество людей открывает для себя такой банальный, элементарный способ ведения расследования, применяемый во всем мире, как имитация преступления. Гугл в помощь.
Удивительно, какое количество людей учит меня, как они поступили бы на моем месте. Ну, дружище, от всего сердца желаю тебе оказаться на моем месте. Все желания должны исполняться. "Нет-нет, что вы, я не могу нарушить журналистскую этику, пусть меня убивают, я приму смерть с гордо поднятым лицом!"

#111 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 03.06.2018 - 19:39

Просмотр сообщенияCkjy (03.06.2018 - 14:33) писал:

безумец, однако...
только вот Собчак безумцем не был или на старости дет сдурел?

#112 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 03.06.2018 - 20:53

Просмотр сообщенияCkjy (03.06.2018 - 14:33) писал:

а на что опирается твоя вера

В чистоту путинской власти?
какая вера, ты о чем? это вам достаточно бредней разных сотников чтобы верить. вы уже много лет живете в постоянных ожиданиях что вот-вот сбудутся вангования разного рода всепропальных аналитиков, то вот-вот доллар за 200 то вот-вот президента свои свалят то вот-вот холодильник одержит верх над телевизором, то вот-вот еще что то. но время проходит и ничего не случается, старые ожидания меняются на новые только и всего) а тем временем, как бы у вас не бомбило, внезапно в стране и армия и промышленность и с/х развивается, внезапно даже уровень жизни растет, вопреки вашим воплям. о чем кстати не только ненавистный вам росстат говорит но и например всемирный банк) ты не доверяешь данным всемирного банка? ах да, у тебя же вера :)

Просмотр сообщенияCkjy (03.06.2018 - 14:55) писал:

"Вот так читаешь ленту, думаешь, что подписан на людей, которые априори способны понимать элементарные вещи, а потом бац! - и удивляешься, сколько, оказывается, человек не в состоянии пользоваться мозгом.
Сколько, оказывается, человек уверены, что главная задача СБУ - убедить их величества. Выложить им все доказательства. По*** на тайну следствия, по*** на суд, по***, что могут сорваться выстраиваемые цепочки, что могут уйти заказчики, другие потенциальные исполнители, что, в конце концов, адвокаты на суде будут цепляться за каждый прокол, по***, что операция продолжается, что еще нихера не все известно, что данные промежуточные, что озвучивают их, естественно, далеко не в полном объеме - по***.
Покажите Сереже с Васей все, что у вас есть! Сережа с Васей должны поверить! Срочно высылайте мотоциклеты и почтовых голубей - Машенька в фейсбуке сомневается!
Удивляешься, сколько, оказывается, человек уверены, что вот прям заказчик пришел к организатору с письменным приказом убить Бабченко и с печатью Путина на нем. И со списком следующих жертв.
По***, что информация собиралась по крупицам, что сначала были названы только две фамилии, потом начали звучать другие фамилии, потом подозреваемый обмолвился о тридцати потенциальных жертвах - все это были разговоры, не понятно было, треп это или серьезно - и только потом стало известно все полностью, стало понятно, что серьезно, стали известны имена.
По***, что все это делалось в том числе и для того, чтобы этот список стал известен.
По***, что вы имеете возможность пиздеть сейчас про этот список только потому, что была проведена эта спецоперация. И делать рожу дулей - ах, ох, я не верю...
Что вот это все - список, фамилии в нем, Пивоварник, и проч. и проч. - стало известно только потому, что парни два месяца пахали, как буйволы, два месяца готовили эту спецоперацию, нарыли эти фамилии, эти схемы - и пашут до сих пор, потому что нихрена ничего не закончилось.
Но Сережа из Фейсбука не верит. Ох ты ж, блин, какая трагедия, я сейчас расплачусь.
Ганапольский ознакомился с тем, что уже нарыто, ошалел, тут же поверил, тут же дал подписку, тут же взял охрану - а Сережа не верит. Боже, боже, все пропало...
Удивительно, какое количество людей не понимает, что "давайте подождем, пока станет известна вся информация" - это первейший, элементарнейший вариант поведения в таких ситуациях.
Удивительно, какое количество людей не понимает, что спасена не только одна жизнь Бабченко, а еще и вот эти жизни. Что благодаря этой "клоунаде" (ну, каждый второй же спец по контртерроризму, ух они-то операцию ужо провели бы, не то, что избушка!) спасены ВОТ ЭТИ КОНКРЕТНЫЕ СОРОК СЕМЬ ЖИЗНЕЙ. Но разве можно включить мозг, чтобы понять эту простую вещь?
Удивительно, какое количество людей открывает для себя такой банальный, элементарный способ ведения расследования, применяемый во всем мире, как имитация преступления. Гугл в помощь.
Удивительно, какое количество людей учит меня, как они поступили бы на моем месте. Ну, дружище, от всего сердца желаю тебе оказаться на моем месте. Все желания должны исполняться. "Нет-нет, что вы, я не могу нарушить журналистскую этику, пусть меня убивают, я приму смерть с гордо поднятым лицом!"
ну тоесть доказательств не будет, понятно, сплошное блаблаблапокрупицам)

Сообщение отредактировал headout: 03.06.2018 - 20:55

#113 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 03.06.2018 - 21:22

Просмотр сообщенияВася Пупкин (03.06.2018 - 19:39) писал:

только вот Собчак безумцем не был или на старости дет сдурел?
сарказм, однако...

Просмотр сообщенияheadout (03.06.2018 - 20:53) писал:

...
ну тоесть доказательств не будет, понятно, сплошное блаблаблапокрупицам)
а подождать не судьба, нетерпеливый ты наш.

Просмотр сообщенияheadout (03.06.2018 - 20:53) писал:

... ах да, у тебя же вера ..
это я тебе сказал? Экий ты фантазёр...

#114 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 03.06.2018 - 22:08

Просмотр сообщенияCkjy (03.06.2018 - 21:22) писал:

это я тебе сказал? Экий ты фантазёр...
а что же это как не вера?

Просмотр сообщенияCkjy (03.06.2018 - 21:22) писал:

а подождать не судьба, нетерпеливый ты наш.
тоесть ты уже веришь что всё так как тебе говорят, хотя для доказательств надо подождать :lol:

#115 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 03.06.2018 - 22:49

Просмотр сообщенияheadout (03.06.2018 - 22:08) писал:

тоесть ты уже веришь что всё так как тебе говорят,
ты за меня не решай во что я верю...  будут доказательства - будут последствия, посмотрим...

#116 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 03.06.2018 - 23:27

Просмотр сообщенияCkjy (03.06.2018 - 22:49) писал:

ты за меня не решай во что я верю...  будут доказательства - будут последствия, посмотрим...
а пока доказательств нет можно и пообвинять налево и направо, да? :lol:

#117 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 04.06.2018 - 07:41

Просмотр сообщенияheadout (03.06.2018 - 23:27) писал:

а пока доказательств нет можно и пообвинять налево и направо, да? :lol:
а можно и поёрничать: почему это доказательств сразу не представили...

#118 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 04.06.2018 - 08:22

Просмотр сообщенияCkjy (04.06.2018 - 07:41) писал:

а можно и поёрничать: почему это доказательств сразу не представили...
так ты б не обвинял бездоказательно и ничего б не услышал :lol:

#119 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 04.06.2018 - 08:37

Просмотр сообщенияheadout (04.06.2018 - 08:22) писал:

так ты б не обвинял бездоказательно и ничего б не услышал :lol:
кого и в чем я обвинил?

#120 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 04.06.2018 - 17:23

Просмотр сообщенияCkjy (04.06.2018 - 08:37) писал:

кого и в чем я обвинил?
ну конечно никого и ни в чем, только намекал на режим и темнейшего, с приведением списка якобы мешавших ему и умерших впоследствии людей. но это же ты так, для справки, без намеков и обвинений, да? :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей