Ещё один спец по рамкам.
Выложи какое-нибудь своё фото с рамкой.
Я постараюсь понять: что иные понимают под "хорошей рамкой".
Я серьёзно. Может у меня действительно эстетическое воспиятие притуплено или вовсе нарушено.
Ещё один спец по рамкам.
Я серьёзно. Может у меня действительно эстетическое воспиятие притуплено или вовсе нарушено.
Рамку делает автор, чтобы придать снимку завершённый (по его мнению) вид.
Явного диссонанса на своих снимках я не вижу. Может я не прав. Поэтому и прошу показать мне образцовые рамки. Но комментаторы как воды в рот набрали.
Сказать:"Мне не нравится" - легко. Куда сложнее объяснить: почему. Ещё сложнее показать как надо.
Ещё один спец по рамкам.
А она нужна?
я то же ссогласен что на фик нужна
а если нужна но что б не наежала на само фото прозрачные полоски не нужны тока портит впечетления ИМХО
единствено какие мне рамки нравится это черные
для примера :
сссс, и че ты сразу ерепенишься?
выставил фотки - выслушивай мнение, нравится/ненравится вполне достаточно, если человек не хочет говорить большего...
тебя ж никто не заставлет переделывать, просто ты повесил, публика выссказалась...
Я не ерепенюсь, а задаю довольно прагматичные вопросы.
Цитата
Я не ерепенюсь, а задаю довольно прагматичные вопросы.
Цитата
с моей точки зрения рамка не должна налезать на фотографию - вся эта 3Д графика поверх изображения - слишком а ля 90-е, когда впервые научились на кратинки графику приляпывать - ууу, круто...
Классика всегда предпочтительнее для фотографий, чтобы имитировала фото, вставленное в рамку, простенько и со вкусом... Черная рамка, белый матик, черная окантовочка. Или хотя бы как у Олега...
Сообщение отредактировал pskov_180016: 23.06.2008 - 16:53
Это относится к "природа" из этого треда=)
Жабо или лягушко хз. Нераспробоовал=)
А это птинец. Дело было вечером. Ушел на пол километра этот птинец ибо был замечен ранее возле дома. :%)
Бревно-муравейник
Тот же муравейник через 15 минут
А это бабочка. Что-то делает с цветком.
Красивый птицо
Позже будут еще. Постораюсь подбирать получше.
Сообщение отредактировал Danil: 29.06.2008 - 23:58