Перейти к содержимому

- - - - -

Автосервис в Пскове посоветуйте плиз. Ай нид хэлп!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Чувак 180019

Чувак 180019

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 17.04.2018 - 14:03

Критерий- максимально антикризисно, т.е бюджетно, но все-таки неплохо делающий ходовую и двигатель  на Логаны и Вазы.

Может быть есть какая-то федеральная сеть автосервисов в нашем городе, где более-менее корпоративные стандарты качества
и приемлемые цены?

Можно частника.

p/s Не прикола ради! Атас с машиной, нужен срочный ремонт, денег опять же нет, т.е в обрез(((..

#2 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 17.04.2018 - 16:37

Неужели так трудно форум помониторить??? Тут каждый день один сервис обсуждают

#3 Змей Тугарин

Змей Тугарин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 17.04.2018 - 18:57

Алекc (17.04.2018 - 16:37) писал:

Неужели так трудно форум помониторить??? Тут каждый день один сервис обсуждают
Неужели трудно промолчать, когда сказать нечего? Лечись.

#4 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 17.04.2018 - 19:01

Змей Тугарин (17.04.2018 - 18:57) писал:

Неужели трудно промолчать, когда сказать нечего? Лечись.
Неужели трудно глаза открыть и голову включить и поискать или инет отключили?

Сообщение отредактировал Алекc: 17.04.2018 - 19:01

#5 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 17.04.2018 - 19:58

Чувак 180019 (17.04.2018 - 14:03) писал:

Критерий- максимально антикризисно, т.е бюджетно, но все-таки неплохо делающий ходовую и двигатель  на Логаны и Вазы.

Может быть есть какая-то федеральная сеть автосервисов в нашем городе, где более-менее корпоративные стандарты качества
и приемлемые цены?

Можно частника.

p/s Не прикола ради! Атас с машиной, нужен срочный ремонт, денег опять же нет, т.е в обрез(((..
Гарантия, качество, наряд-заказы у нас похоже только у Джем-Авто.
По поводу проточки дисков :
   Просто на проточку дисков лучше ехать с новыми направляющими, пыльниками направляющих, смазкой суппортов и направляющих, колодками. Тогда думаю можно заплатить только за работу и без накруток, а ваших направляющих или новых колодок может не оказаться в сервисе вообще ни за какие деньги (а ехать надо).  Ну и если суппорт уже греется и подклинивает, то может из за закисшей направляющей, может из за кривой направляющей, а может из за рваного пыльника поршня суппорта поршень суппорта заржавел и начал клинить, тогда и суппорт новый до кучи... (хотя я себе брал ремкомплект суппортов с поршнями и резинками, перебирал и ходит годами, правда зависит от состояния цилиндра суппорта - иногда лучше заменить весь цилиндр)

#6 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 21.04.2018 - 22:51

Если что-то хотите узнать проконсультируйтесь у Эдуардо, по качеству своих утверждений у него уже две медали форума. Скоро будет и орденоносцем.

#7 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 22.04.2018 - 08:14

Shina + (21.04.2018 - 22:51) писал:

Если что-то хотите узнать проконсультируйтесь у Эдуардо, по качеству своих утверждений у него уже две медали форума. Скоро будет и орденоносцем.
Мне с Алексом не сравниться в медалях, свои авто почти всегда я ремонтирую сам (времени не всегда хватает, но стараюсь делать сам  особенно тормоза , да и сын вырос и помогает). Ну а если в сервис обращаться - к знакомым, которые не разведут и сделают на совесть.

#8 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 12.07.2018 - 11:25

Эдуард (22.04.2018 - 08:14) писал:

Мне с Алексом не сравниться в медалях, свои авто почти всегда я ремонтирую сам (времени не всегда хватает, но стараюсь делать сам  особенно тормоза , да и сын вырос и помогает). Ну а если в сервис обращаться - к знакомым, которые не разведут и сделают на совесть.

не посоветуете ли в личку знакомых в сервисах, которые не разведут и сделают на совесть?

Сообщение отредактировал marips: 12.07.2018 - 11:25

#9 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 08.12.2019 - 18:34

#10 HellDragon

HellDragon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено Вчера, 12:25

Привет всем!

Тут такая ситуация... Недавно заметил странные вибрации в машине, особенно чувствуются на скорости больше 80 км/ч. Думаю, дело в карданном вале, ведь раньше такое уже было. Решил обратиться в специализированный сервис, чтоб сразу решить проблему, пока она не стала критической и не пришлось тратиться на дорогой ремонт.

Много хорошего слышу о сервисе КарданБаланс. У нас его нет вроде бы, но в ближайшее время планирую в Тулу ехать, а там он вроде как есть. Хотелось бы услышать мнение тех, кто реально там обслуживался, может быть. Насколько качественно работают мастера? Действительно ли устраняют вибрацию быстро и надолго?

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, и посоветуйте, стоит ли туда обращаться? Или есть проверенные альтернативы?

Заранее спасибо за советы и отзывы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей