fire_of_mind (12.07.2018 - 13:27) писал:
Не суетись. Успокойся. Тебе это просто необходимо вот прямо сейчас. Эти конечные результаты были в самом первом сообщении.
Вот в этом. Где нет ни единого слова ни про какую динамику. А где есть просто констатация результата динамики, которой ты обмазывался чуть выше. Это ты придумал, что нужно сравнивать динамики. Это ты придумал, что их надо сравнивать у каких-то стран, у каких правда не известно. Это ты придумал, что делать это надо то ли за 10 то ли за 50 лет, правда пока точно ты не решил, но когда надо ты же скажешь, что никаких конкретных цифр ты не называл. И реплика моя про ничтожность динамики не могла относиться ни к чему другому, кроме как к некому промежуточному, но пока актуальному результату. Который сейчас между Зимбабве и Ботсваной. А стартовали мы, видимо, вместе с Бурнди, Угандой и Сомали. Впечатляющая динамика. Слышишь? Впе-чат-ля-ю-ща-я.
Ну и да, небольшой арифметический ликбез. Разница с Арменией в 90е была в 5 раз, сейчас она - в 7,14. Не благодари.
Ну и еще тебе для изучения динамика как раз примерно за 50 лет . Когда либералы еще ходили в штаны, а Ельцин учился в школе. Ты кушай, кушай. Не обляпайся. Люди горели все больше заживо аккурат начиная с 60х. А к 90м даже меньше. Такие вот дела. Так что откалибруй флюгер, он у тебя сбился. Не 90е виноваты, а 60е.

больше детских отмазок, угорелый. ты вполне четко сказал
fire_of_mind (11.07.2018 - 11:47) писал:
Я ж не говорю, что динамики нет. Я просто говорю, что она ничтожная. Никакая.
но конечно ниединогословапродинамику, толькопрорезультат, ага. такое наглое вранье достойно такого трепла как ты. изворачивайся лучше, нужно больше блеяний что ты не то имел ввиду

и да, любимые тобой 90е довели разницу с арменией аж до 13, но это же было свободно и перспективно, а сейчас она таки снизилась до
6 с копейками(таблица 2 на 20й странице) прям геноцид, ты даже не в силах данные верные найти, жесть. но поплачь еще про ничтожность динамики)
ну и давай больше кривляний и увиливаний типа кивания на количество пожаров в ссср, как будто это как то оправдывает твое вранье и про ничтожную динамику и про выдуманную гордость и про якобы написанный ранее пример и тд. а так же профанское сравнение с арменией?)
пока что ничего не изменилось, ты балабол и трепло, совершенно не способное признать свое вранье. напрягись с примером, а то чет ты совсем плох
и про ссср ляпнуть в пример это вообще прямые извилины надо иметь. на момент распада ссср было 5 жертв пожаров на 100тыс и это с учетом огромной работающей промышленности на которой происходит значительная часть происшествий, а упомянутые тобою либералы сделали 13 с сокращенной в разы промышленностью, но ололовиноваты 60е. поздравляю шарик, ты балбес
Сообщение отредактировал headout: 12.07.2018 - 14:11