Перейти к содержимому

- - - - -

Кемерово - сгорел ТЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

#401 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 11:47

Просмотр сообщенияheadout (11.07.2018 - 10:54) писал:

ты там хорошо видать упоролся, ну или угорел) всё с ног на голову переворачиваешь :lol:  
это же у тебя претензии в стиле авотунииих авотунаааас, ну так ты и покажи с какой скоростью должна уменьшаться вероятность умереть на пожаре, но ты в силах лишь на ололо, без привязки процесса ко времени.
и где же ты опять увидел какую то гордость динамикой, в своих фантазиях? так то лишь акцент на том что бессмысленно тыкать пальцем на люксембург, причитая авотунииих. сколько они к такому результату шли, ты в курсе? я вот нет, поэтому просто отмечаю что динамика положительна и это же неплохо, верно? а если оценки ради отбросить негативное влияние свободныхперспективных годов то при сохранении этой же динамики результат был бы сейчас несравненно лучше чем имеем, не? но ты достаточно упорот чтобы не брать в расчет тот период жизни страны изза которого сейчас проблемы, в том числе в противопожарной безопасности,  только и умеешь что кококопосмотритеналюксембург :huh15:
понимаешь ли в чем дело, в тех же европах были в свое время уровни пожаров гораздо выше чем сейчас, они с этим боролись и получили тот результат который сейчас так тебе по душе. вопрос в том за какое время это у них произошло и какими темпами эта вероятность снижалась. за год, 10лет, 50лет? давай расскажи) вот когда ты таки осилишь  привести достоверные данные тогда будет что сравнивать, а пока что ты как обычно угорело изворачиваешься пытаясь в очередной раз покривляться как там хорошо как тут плохо :lol:
Чувак, остынь. Потуши немного, у тебя там полыхает уже, сгоришь же. Чай не в Люксембурге живешь. Я не претензию высказываю. Ты додумал. Нафантазировал. Не смог прочитать. А если прочитал, то не смог понять. Я факт привел. Положение дел на данный момент. Вот и все. Я ж не говорю, что динамики нет. Я просто говорю, что она ничтожная. Никакая. И что путь впереди неебический. А для тебя, как для цифрозадрота должен быть очевиден тот факт, что по мере продвижения в сторону улучшения, порядок динамики должен все увеличиваться. У тебя же она ползет еле-еле. А должен протоном в небеса. Ведь сейчас с развитием технологической составляющей, а также все растущим благосостоянием, это весьма более, чем логично. Но что-то не сходится. И поэтому надо сравнивать сравнимое. Сейчас вот с Зимбабве, Намибией и Ботсваной. И дай бох когда-нибудь с Люксембургом и Мальтой. Или кто там будет в топе через сотню лет, когда мы до туда таки доползем при сохранении той самой динамики. Ты реально стремаешься этого что ли? Любой пиздец нужно сначала принять. Тебе вот сложно принять это. И это не очень нормально для человека, который при любом удобном случае заявляет о необходимости самого непредвзятого, широкого и объективного охвата и подхода. Мне вот когда нужны какие-то цифры, я иду их и нахожу. А если вдруг начинаю о них говорить, но не подтверждаю ничем, то становлюсь кем? Тем самым, кем ты прямо сейчас и являешься. И спасут тебя только цифры за 10 - 50 лет. по упомянутым странам. И когда огонь на максимуме, а сковорода раскалена, пожалуй твои верчения будут самыми зрелищными. А то, что и сковородку ты сам принес и огонь развел тоже сам, делает это зрелище еще смешнее. ;)

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 11.07.2018 - 11:49

#402 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 622 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 11.07.2018 - 12:31

Просмотр сообщенияfire_of_mind (11.07.2018 - 11:47) писал:

Чувак, остынь. Потуши немного, у тебя там полыхает уже, сгоришь же. Чай не в Люксембурге живешь. Я не претензию высказываю. Ты додумал. Нафантазировал. Не смог прочитать. А если прочитал, то не смог понять. Я факт привел. Положение дел на данный момент. Вот и все. Я ж не говорю, что динамики нет. Я просто говорю, что она ничтожная. Никакая. И что путь впереди неебический. А для тебя, как для цифрозадрота должен быть очевиден тот факт, что по мере продвижения в сторону улучшения, порядок динамики должен все увеличиваться. У тебя же она ползет еле-еле. А должен протоном в небеса. Ведь сейчас с развитием технологической составляющей, а также все растущим благосостоянием, это весьма более, чем логично. Но что-то не сходится. И поэтому надо сравнивать сравнимое. Сейчас вот с Зимбабве, Намибией и Ботсваной. И дай бох когда-нибудь с Люксембургом и Мальтой. Или кто там будет в топе через сотню лет, когда мы до туда таки доползем при сохранении той самой динамики. Ты реально стремаешься этого что ли? Любой пиздец нужно сначала принять. Тебе вот сложно принять это. И это не очень нормально для человека, который при любом удобном случае заявляет о необходимости самого непредвзятого, широкого и объективного охвата и подхода. Мне вот когда нужны какие-то цифры, я иду их и нахожу. А если вдруг начинаю о них говорить, но не подтверждаю ничем, то становлюсь кем? Тем самым, кем ты прямо сейчас и являешься. И спасут тебя только цифры за 10 - 50 лет. по упомянутым странам. И когда огонь на максимуме, а сковорода раскалена, пожалуй твои верчения будут самыми зрелищными. А то, что и сковородку ты сам принес и огонь развел тоже сам, делает это зрелище еще смешнее. ;)
ну если ты говоришь что динамика ничтожная и что должно  протоном в небеса то наверное есть с чем сравнить динамику? ты уверен что в твоих европках она в свое время не ползла схожим образом? показывай уже, ты же не просто как обычно балаболишь, не?
и что ты имеешь ввиду под порядком динамики и что он должен увеличиваться? так то кривая жертв при пожарах в основном асимптотически приближается к нулю во всех странах, у кого ближе, у кого дальше, у кого быстрей, у кого медленней. тоесть с течением времени процесс замедляется тем быстрее чем ниже численное значение параметра, но может ли это быть препятствием для твоих профанских разглагольствований? конечно же нет :lol:

и положение дел на данный момент только лишь показывает отставание, но с этим вроде никто и не спорит, так чего ж у тебя так горит?) а вот для оценки скорости процесса это твое положениеделнаданныймомент чуть менее объективно чем никак.
но тебе неучу это чет никак не догнать) показываю на пальцах, как для самых маленьких: петя поймал 10кг рыбы а коля 1кг. и тут одноклеточные начинают скандировать "коля фууу, а вотпосмотрите петя молодец, а коля - фууу", только вот одноклеточные не принимают во внимание что петя ловит уже полдня а коля только полчаса назад пришел, одноклеточным достаточно текущего положения дел чтобы покривлятся над колей и его жааалким килограммом)
и да, экстраполировать видимо не твой конек раз у тебя при существующей динамике доползем только через сотню лет :huh15:
вообщем давай больше зимбабв и намибий, что тебе неучу еще остается :lol:

#403 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 13:18

О, уже европки. Это что-то типа рашки наверное? Ну норм, говно пошло через край, можно продолжать.
А так то у меня не может гореть, потому что я не вижу никакой проблемы ни в том, что мы сейчас находимся на уровне африканских стран, ни в том, какова скорость, с которой мы эти страны, слава богу, хотя бы догнали, ни в том, какая скорость должна быть, чтобы мы их перегнали. Я просто хочу, чтобы ты знал свое место. Вот и все. И да, динамику то давай уже других стран. За 10, за 50 лет. А то я про нее ни слова не сказал, но ты так рассказываешь, что уже даже интересно стало.

#404 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 13:35

Просмотр сообщенияfire_of_mind (11.07.2018 - 13:18) писал:

О, уже европки. Это что-то типа рашки наверное? Ну норм, говно пошло через край, можно продолжать.
А так то у меня не может гореть, потому что я не вижу никакой проблемы ни в том, что мы сейчас находимся на уровне африканских стран, ни в том, какова скорость, с которой мы эти страны, слава богу, хотя бы догнали, ни в том, какая скорость должна быть, чтобы мы их перегнали. Я просто хочу, чтобы ты знал свое место. Вот и все. И да, динамику то давай уже других стран. За 10, за 50 лет. А то я про нее ни слова не сказал, но ты так рассказываешь, что уже даже интересно стало.
у тебя то давно через край пошло, вместе с невменяемостью)
угорелый, я лишь говорю что очевиден тренд на снижение количества жертв от пожаров и это неплохо, это ты тут заявляешь что динамика этого ничтожна а должна быть огого. так что давай уже примеры превосходящих динамик других стран, ну чтобы можно было реально оценить что у нас она вся такая ничтожная) ну, чтобы тебе не быть пустым балаболом, коим ты пока что являешься :lol:

#405 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 14:18

Просмотр сообщенияheadout (11.07.2018 - 13:35) писал:

у тебя то давно через край пошло, вместе с невменяемостью)
угорелый, я лишь говорю что очевиден тренд на снижение количества жертв от пожаров и это неплохо, это ты тут заявляешь что динамика этого ничтожна а должна быть огого. так что давай уже примеры превосходящих динамик других стран, ну чтобы можно было реально оценить что у нас она вся такая ничтожная) ну, чтобы тебе не быть пустым балаболом, коим ты пока что являешься :lol:
Ты уже даже не пытаешься. Ты просто съехал на "сам дурак". Меня это радует. И да, у тебя динамика других стран опять не приложилась. Или ты ее опять просто выдумал?

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 11.07.2018 - 14:20

#406 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 14:37

Какая динамика, по сравнению с другими странами просто пропасть, например, самая близкая страна по количеству пожаров - Германия.
По подсчетам, в 2010 году в России было 179500 пожаров, в Германии 189400, в том же году в России на пожарах погибло 13061 человек, в Германии 373.
Примерно так.

#407 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 14:50

Просмотр сообщенияRuss (11.07.2018 - 14:37) писал:

Какая динамика, по сравнению с другими странами просто пропасть, например, самая близкая страна по количеству пожаров - Германия.
По подсчетам, в 2010 году в России было 179500 пожаров, в Германии 189400, в том же году в России на пожарах погибло 13061 человек, в Германии 373.
Примерно так.
Ну вообще-то самая далекая страна именно по абсолютному количеству пожаров - это все же США. Там какое-то запредельное количество пожаров что-то около миллиона в год. А у ближайших преследователей в районе 350 тысяч. Но это еще объясняется тем, что, например, во многих странах, в том числе и в нашей, не учитываются пожары мусора и травы. У нас это вообще выведено из "пожаров" и для этого введен специальный термин "загорание". Но это просто пожары. А вот по погибшим в пожарах, там пиздец. По абсолютному числу погибших мы в тройке лидеров вместе с Индией и Пакистаном, а на 100 тыс. населения вот между Ботсваной и Зимбабве. У США тот же показатель в 10 раз лучше. Но главное же динамика.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 11.07.2018 - 14:54

#408 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 15:43

Просмотр сообщенияfire_of_mind (11.07.2018 - 14:18) писал:

Ты уже даже не пытаешься. Ты просто съехал на "сам дурак". Меня это радует. И да, у тебя динамика других стран опять не приложилась. Или ты ее опять просто выдумал?

тоесть про ничтожность динамики пожарной безопасности говорил ты, а показать это за тебя должен я? такая логика у балаболов, да. пора тебе уже съезжать на "это просто мое мнение" :lol:
но ты уж давай напрягись и выдай уже что нибудь для сравнения динамики, ты же не с потолка взял что она ничтожна, сравнил наверное, ну раз ты так твердо уверен)
ну или давай больше невменяемости, на другое ты, увы, похоже не тянешь)

Просмотр сообщенияfire_of_mind (11.07.2018 - 14:50) писал:

Ну вообще-то самая далекая страна именно по абсолютному количеству пожаров - это все же США. Там какое-то запредельное количество пожаров что-то около миллиона в год. А у ближайших преследователей в районе 350 тысяч. Но это еще объясняется тем, что, например, во многих странах, в том числе и в нашей, не учитываются пожары мусора и травы. У нас это вообще выведено из "пожаров" и для этого введен специальный термин "загорание". Но это просто пожары. А вот по погибшим в пожарах, там пиздец. По абсолютному числу погибших мы в тройке лидеров вместе с Индией и Пакистаном, а на 100 тыс. населения вот между Ботсваной и Зимбабве. У США тот же показатель в 10 раз лучше. Но главное же динамика.
угорелый, а может покажешь в каких своих фантазиях ты прочитал вот это вот что главное это динамика? или ты настолько долбишься в глаза что замечание о некорректности сравнения только лишь текущего положения дел - прочитал как главное это динамика? :lol:
откуда ты это берешь, то какую то гордость динамикой то теперь её главенствующую роль, кончай выдумывать и читай что написано, неуч)
а написано: мной о том что есть тенденция на снижение и что это неплохо, и твое утверждение что динамика этого процесса в рф - ничтожна. так с динамикой какой страны ты сравнил для такого вывода? продолжай играть в невменяшку, получается неубедительно но хотя бы не скучно :)

Сообщение отредактировал headout: 11.07.2018 - 15:44

#409 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 15:52

Уже и с динамики съехал. Ну вот и замечательно. Она уже не важна. Ну точнее важна, но не так. Или так, но не настолько. Я рад, что помог тебе отказаться от своих же слов. Всего то надо было настоять их же подтвердить. Хотя все равно было бы интересно было бы посмотреть, как бы ты искал и анализировал динамику в упомянутых мною странах за последние 10-50 лет. Такого шоу ты нас лишил. Следующий раз получше подготовься. А то как-то с европкой угорелой как-то совсем уныло смотришься. :)

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 11.07.2018 - 16:03

#410 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 16:05

Просмотр сообщенияfire_of_mind (11.07.2018 - 15:52) писал:

Уже и с динамики съехал. Ну вот и замечательно. Я рад, что помог тебе отказаться от своих же слов. Всего то надо было настоять их же подтвердить.  :)
трындец ты упоротый :huh15:
я говорю что некорректно поливать помоями сравнивать ситуации без учета динамики. говорил об этом раньше и говорю сейчас. но ты уже понаписал целую кучу фантазий от гордости динамикой до того что кто то куда то съехал. к тому же по ходу дела заявил о ничтожности этой динамики, и тут же начал требовать подтверждение/опровержение этого с меня, такая ты невменяшка 80го уровня :lol:
ну давай покажи, где я динамикой горжусь и где я считаю что она это главное. осилишь?
ну и не забывай искать данные для корректного сравнения динамик, я все таки хочу увидеть, в сравнении с какой страной она ничтожна, трепло)

#411 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 16:56

Просмотр сообщенияheadout (11.07.2018 - 16:05) писал:

трындец ты упоротый :huh15:
я говорю что некорректно поливать помоями сравнивать ситуации без учета динамики. говорил об этом раньше и говорю сейчас. но ты уже понаписал целую кучу фантазий от гордости динамикой до того что кто то куда то съехал. к тому же по ходу дела заявил о ничтожности этой динамики, и тут же начал требовать подтверждение/опровержение этого с меня, такая ты невменяшка 80го уровня :lol:
ну давай покажи, где я динамикой горжусь и где я считаю что она это главное. осилишь?
ну и не забывай искать данные для корректного сравнения динамик, я все таки хочу увидеть, в сравнении с какой страной она ничтожна, трепло)
Цифры, гурвеник. Тебя спасут только цифры. Ну и можешь еще озвучить, когда по твоей динамике, твоя страна будет способна достичь стран хотя бы бывшего СССР. Сейчас они минимум в 2 раза лучше. Хотя 90е уууу, разруха аааа  были везде одинаковы. Потом спрогнозируй сроки достижения уровня лучших стран. Те, от которых мы сейчас в 70 раз отстаем. А я пока еще раз напомню что пока Зимбабве и Ботсвана. Странно, почему для тебя это помои. Не Мордор и не рашка и не европка даже. Просто факты в цифрах и все. Какой-то ты нетерпимый.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 11.07.2018 - 17:03

#412 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 17:12

Просмотр сообщенияfire_of_mind (11.07.2018 - 16:56) писал:

Цифры, гурвеник. Тебя спасут только цифры.
бремя доказательства лежит на утверждающем, короткопамятный, ты уже забыл? и, внезапно, именно ты заявил о том что динамика противопожарной ситуации в стране ничтожна, тебе и данные для сравнения приводить, без этого твои слова просто балабольство а ты сам в очередной раз балабол)
ну и так же покажи где гордость динамикой и её главенство, трепло :lol:

#413 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 17:45

Просмотр сообщенияheadout (11.07.2018 - 17:12) писал:

бремя доказательства лежит на утверждающем, короткопамятный, ты уже забыл? и, внезапно, именно ты заявил о том что динамика противопожарной ситуации в стране ничтожна, тебе и данные для сравнения приводить, без этого твои слова просто балабольство а ты сам в очередной раз балабол)
ну и так же покажи где гордость динамикой и её главенство, трепло :lol:
Чувак, ты просто настолько не обременяешь себя никакими доказательствами, что с чего это я тебе их должен предоставлять то? Ты же собственноручно начал нести эту пургу. Что снижается якобы плохо. Что тебе нужны примеры других стран. У меня же была просто статичные данные и все. Ну же. Потом европка, лаг ажно в 10-50 лет. Я же даже согласился с тобой. И что динамика есть, и что снижение никакое. Что ты, блять, теперь то несешь? Какое бремя утверждающего? Ты измором хочешь взять что ли? :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 11.07.2018 - 17:47

#414 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 17:45

Просмотр сообщенияfire_of_mind (11.07.2018 - 17:45) писал:

Чувак, ты просто настолько не обременяешь себя никакими доказательствами, что с чего это я тебе их должен предоставлять то? Ты же собственноручно начал нести эту пургу. Что снижается якобы плохо. Что тебе нужны примеры других стран. У меня же была просто статичные данные и все. Ну же. Потом европка, лаг ажно в 10-50 лет. Я же даже согласился с тобой. И что динамика есть, и что снижение никакое. Что ты, блять, теперь то несешь? Какое бремя утверждающего? Ты измором хочешь взять что ли? :lol:
да, норм ты долбишься в глаза) где же я говорю что плохо снижается? так то вот что я говорил

Просмотр сообщенияheadout (11.07.2018 - 09:20) писал:

чтобы сравнить хорошо снижается или нехорошо нужны примеры динамик снижения по странам, их есть у тебя или ты как обычно побалаболить
далее же именно ты заявил о ничтожной динамике, но не осилил привести пример. что то ты совсем плох :lol:
но напрягись, должен же быть пример для подтверждения ничтожности российской динамики пожаров, а то получается ты опять обычное форумное трепло)

а пока ты там в поиске, вот тебе данные, динамика которых  должна выглядеть ничтожно, ну в сравнении с тем что ты найдешь
Изображение

все так ничтожно :huh15:

Сообщение отредактировал headout: 11.07.2018 - 17:56

#415 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 18:00

Просмотр сообщенияheadout (11.07.2018 - 17:45) писал:

да, норм ты долбишься в глаза) где же я говорю что плохо снижается? так то вот что я говорил

далее же именно ты заявил о ничтожной динамике, но не осилил привести пример. что то ты совсем плох :lol:
но напрягись, должен же быть пример для подтверждения ничтожности российской динамики пожаров, а то получается ты опять обычное форумное трепло)

а пока ты там в поиске, вот тебе данные, динамика которых  должна выглядеть ничтожно, ну в сравнении с тем что ты найдешь
Изображение

все так ничтожно :huh15:
Это прекрасная динамика. Именно она позволяет нам сейчас занимать места рядом с Зимбабве и Ботсваной в расчете на 100 тыс населения и  быть в тройке с Пакистаном и Индией по абсолютному числу жертв. Что ты хочешь сказать то? Чтобы я так же как и ты обмазался ей и начал говорить, что она просто есть и это хорошо? Ты уверен, что я должен так считать? :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 11.07.2018 - 18:06

#416 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 18:53

Просмотр сообщенияfire_of_mind (11.07.2018 - 18:00) писал:

Это прекрасная динамика. Именно она позволяет нам сейчас занимать места рядом с Зимбабве и Ботсваной. Что ты хочешь сказать то? Чтобы я так же как и ты обмазался ей и начал говорить, что она просто есть и это хорошо? Ты уверен, что я должен так считать? :lol:
что, ничего не нашел? какая неожиданность - балабол оказался балоболом :lol:

так то комплексные процессы, подобные противопожарной безопасности не исправляются по щелчку пальцев, это длительная работа по многим направлениям - модернизация и развитие пожарных служб, противопожарных систем, обучающая и профилактическая работа с населением и тд и тп. в наследство от твоих любимых 90х нам достался полный трындец в этой сфере, как и во многих других, как и статистика пожаров и их жертв, пробившая потолок. и с нулевых ситуация исправляется, тоесть и отсчет времени по исправлению нужно вести с тех пор, тоесть 17 лет. а чтобы понять много это или мало надо с чем то сравнить, нужен пример страны где вся эта комплексная работа, со схожими исходными данными, протекала быстрей или медленней. так вот возвращаемся к вопросу - у тебя есть такой пример, на основании которого ты пренебрежительно заявил о ничтожной динамике пожарной безопасности в рф? а, балабол?)

и в большинстве развитых стран не было в новейшей истории такого развала, тоесть противопожарная безопасность совершенствовалась и развивалась не 17 лет а гораздо дольше, естественно достигнув более высоких результатов. но ты как настоящий балабол о таких вещах предпочитаешь не думать, конечно проще ололоничтожнозимбабвекококолюксембург, даже не озадачившись мыслью а реально ли за такой срок догнать по этим параметрам страны где уже 30-40-50 и более лет проводятся противопожарные работы с населением, а так же пожарные и спасательные службы отрабатывают свои навыки? но зачем об этом думать, ведь можно кококоавотунииииих. одноклеточные неучи так обычно и делают, да :huh15:

Сообщение отредактировал headout: 11.07.2018 - 18:54

#417 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 21:40

Просмотр сообщенияheadout (11.07.2018 - 18:53) писал:

так то комплексные процессы, подобные противопожарной безопасности не исправляются по щелчку пальцев, это длительная работа по многим направлениям - модернизация и развитие пожарных служб, противопожарных систем, обучающая и профилактическая работа с населением и тд и тп. в наследство от твоих любимых 90х нам достался полный трындец в этой сфере, как и во многих других, как и статистика пожаров и их жертв, пробившая потолок. и с нулевых ситуация исправляется, тоесть и отсчет времени по исправлению нужно вести с тех пор, тоесть 17 лет. а чтобы понять много это или мало надо с чем то сравнить, нужен пример страны где вся эта комплексная работа, со схожими исходными данными, протекала быстрей или медленней. так вот возвращаемся к вопросу - у тебя есть такой пример, на основании которого ты пренебрежительно заявил о ничтожной динамике пожарной безопасности в рф? а, балабол?)

и в большинстве развитых стран не было в новейшей истории такого развала, тоесть противопожарная безопасность совершенствовалась и развивалась не 17 лет а гораздо дольше, естественно достигнув более высоких результатов. но ты как настоящий балабол о таких вещах предпочитаешь не думать, конечно проще ололоничтожнозимбабвекококолюксембург, даже не озадачившись мыслью а реально ли за такой срок догнать по этим параметрам страны где уже 30-40-50 и более лет проводятся противопожарные работы с населением, а так же пожарные и спасательные службы отрабатывают свои навыки? но зачем об этом думать, ведь можно кококоавотунииииих. одноклеточные неучи так обычно и делают, да :huh15:
Да какой щелчок? 30 лет то который все длится? Норм такой щелчок. При чем это 30 лет не в прошлом веке, когда на пожары еще с каланчи смотрели, а во время новых пожаробезопасных материалов, новых норм безопасности, современных систем оповещения, пожаротушения, сотовой связи, широкополосного интернета, видеонаблюдения, всевозможных датчиков и всего лишь на уровне Пакистана и Ботсваны. И в два раза хуже чем у бывших республик по совку. А все потому что новейшая история, развал, 90е, комплексные процессы. Ясно понятно. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 11.07.2018 - 21:57

#418 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 12.07.2018 - 08:05

Просмотр сообщенияfire_of_mind (11.07.2018 - 21:40) писал:

Да какой щелчок? 30 лет то который все длится? Норм такой щелчок. При чем это 30 лет не в прошлом веке, когда на пожары еще с каланчи смотрели, а во время новых пожаробезопасных материалов, новых норм безопасности, современных систем оповещения, пожаротушения, сотовой связи, широкополосного интернета, видеонаблюдения, всевозможных датчиков и всего лишь на уровне Пакистана и Ботсваны. И в два раза хуже чем у бывших республик по совку. А все потому что новейшая история, развал, 90е, комплексные процессы. Ясно понятно. :lol:
главное "динамика" под личным контролем солнцеликого... а уровень Бостваны это фигня...

#419 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 12.07.2018 - 09:34

Просмотр сообщенияfire_of_mind (11.07.2018 - 21:40) писал:

какие 30 лет упоротый, в твои любимые 90е на это был забит большой болт, да и судя по статистике что то начали приводить в порядок вообще только с 2002-2003го. ты таки разбери пример про рыбаков, даже такой неуч как ты должен понять в итоге)
ну и конечно только ведь у нас новые нормы и системы пожаротушения? поэтому должны протоном в небеса ололо, ага) так то любой адекватный человек понимает что процесс достаточно сложен для скоропалительных выводов, но у одноклеточных не задумываясь - ничтоооожно :huh15:
а ничтожны тут только твои разглагольствования о том на что извилин не хватает :lol:
но давай напрягись и расскажи каких показателей можно было достигнуть за это время, ну только пример приведи что так уже у кого то получилось за такое же время. а то как то про ничтожную динамику кривляешься, но люто гасишься от приведения примера с какой скоростью оно могло бы развиваться

Просмотр сообщенияCkjy (12.07.2018 - 08:05) писал:

главное "динамика" под личным контролем солнцеликого... а уровень Бостваны это фигня...
еще один балабол, где я говорил что динамика это главное?  ты опять выдумываешь какую то херню)

#420 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 12.07.2018 - 10:03

Это ты то адекватный? Точно не одноклеточный? Тебя же тыкали носом, чего можно достичь за это время. Перечитывай, специалист мамкин по сложным процессам. По слогам, например. Нужно больше объяснений 90ми пожара, случившегося в здании, принятого всеми службами-даромедами в 2016 году.  :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 12.07.2018 - 10:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей