Перейти к содержимому

- - - - -

выбор телевизора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#121 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 22.10.2018 - 21:21

Просмотр сообщенияaist (22.10.2018 - 15:08) писал:

облизываюсь на  Panasonic TX-43FXR610  Белорусской   сборки  , продают в м.видео
облизываюсь согласно бюджета ~ 40-43 т
мне думается, что
SONY KD43XE7005 за 41 т.р. поинтереснее будет
https://www.eldorado...etail/71360351/

#122 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 22.10.2018 - 22:28

Просмотр сообщенияНэт (22.10.2018 - 20:29) писал:

вооот, а мне 5 страниц назад распинался заказать в ЕС)
это какой  год был ?  и какой тогда валютный  курс рубля был ?
сейчас конкретно по тв  не выгодно

#123 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений

Отправлено 22.10.2018 - 22:43

Просмотр сообщенияНэт (22.10.2018 - 20:29) писал:

вооот, а мне 5 страниц назад распинался заказать в ЕС)

всю ветку пролистал  - не  было  такого  , это я в разделе  фотоаппаратов  агитировал вроде

крупногабаритные вещи  - доставка съест всю выгоду

Сообщение отредактировал aist: 22.10.2018 - 22:42

#124 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 497 сообщений

Отправлено 23.10.2018 - 08:33

В личке было, конец 2016

#125 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений

Отправлено 23.10.2018 - 09:17

прошло  два года  , рецепт устарел

#126 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 23.10.2018 - 09:30

если смотреть по ноутбкам-то цена с доставкой достаточно интересная,  но это если сравнивать их акционную цену с нашей неакционной. Если наша цена акционная, то еще дешевле там я не увидел.
В данном случае -две акционные модели-в Эльдорадо Сони и Панас в М-видео или Юлмарте.

#127 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений

Отправлено 28.10.2018 - 21:49

заказал   Panasonic TX-43FXR610  Белорусской   сборки  , привезут в среду -  продавец М.видео неожиданно обрадовал  скидкой (интернет магазин) вместо 37  получилось 33 т.р за 43 дюйма в 4к ips матрица
(матрицу смотрел в магазине через 60кратное стекло ) и с функцией записи тв на усб   и  CI+ слот

а теперь дедектива  :  пока искал , смотрел .. посетил их 3 магазина  - везде  продавцы данный товар  усиленно мочили в сортире ! (я не шучу!) :  что я услышал  -  что белорусская сборка , это голимый китай  , типа вот раньше панасоник это был товар  , а сейчас  фуфло полное , с флешкой  глючит  , smart  отстой ...   и  такой репертуар  был в разных магазинах , когда спрашивал   - а какие же  клёвые тв  - мне  развёртывали скатерть из самсунгов , сони и лыж.

я озадачился .. почему ?   ведь  именно М.видео летом первыми начали  продажи панасоник тв  бел сборки  ,  сейчас  у же подтянулись юлмарт и онлайтрейд.

похоже отдел закупок и отдел  продаж в М.видео не дружат или   получают прибыль  из разных кормушек.
кстати  похоже основная масса самсунгов , сони и лыж  локализованной российской сборки .

Сообщение отредактировал aist: 28.10.2018 - 21:54

#128 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 28.10.2018 - 22:47

Просмотр сообщенияaist (28.10.2018 - 21:49) писал:

везде  продавцы данный товар  усиленно мочили в сортире ! (я не шучу!)газинах , когда спрашивал   - а какие же  клёвые тв  - мне  развёртывали скатерть из самсунгов , сони и лыж.

я озадачился .. почему ?
Скорее всего, как обычно - бонусы лично им за панасоники меньше плотють, чем за самсунги, сони и лыжи. Продавцы в магазине нужны для того, чтобы включить-принести-завернуть, спрашивать у них что-то серьезное по меньшей мере наивно.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 28.10.2018 - 22:48

#129 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 30.10.2018 - 16:19

тоже вариант не плохой
Samsung UE43NU7170U за 30 т.р

https://www.mvideo.r...508913&userId=#

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 30.10.2018 - 16:21

#130 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений

Отправлено 30.10.2018 - 20:35

Просмотр сообщенияВася Пупкин (30.10.2018 - 16:19) писал:

тоже вариант не плохой
Samsung UE43NU7170U за 30 т.р

https://www.mvideo.r...508913&userId=#
да  , только там матрица другая VA (на любителя) и записи на флешку нету
а так для дома , для семьи будет в самый раз

#131 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы: Хитросплетения жизни

Отправлено 01.11.2018 - 19:50

Просмотр сообщенияaist (30.10.2018 - 20:35) писал:

да  , только там матрица другая VA (на любителя) и записи на флешку нету
а так для дома , для семьи будет в самый раз
Попомните мои слова. Херню сейчас сказал Дмитрий александрович. Если хочешь себя обидеть бери панас. Ховно знатное. Не долеко от филипсов нынешних ушёл. Только вот у филипсов хотябы картинка осталась. а у пан(о)сов кроме топчика да же картинкой похвастаться нельзя.
В принципе Вася не самый плохой вариант предложил. А за эти деньги лучший.
Пульт убогий в этом году((( - это да. А вот функцию запись на флешку в эфире - есть в инструкции такое.

Сообщение отредактировал Мрась: 01.11.2018 - 20:00

#132 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений

Отправлено 01.11.2018 - 20:19

Просмотр сообщенияМрась (01.11.2018 - 19:50) писал:

Попомните мои слова. Херню сейчас сказал Дмитрий александрович. Если хочешь себя обидеть бери панас. Ховно знатное. Не долеко от филипсов нынешних ушёл. Только вот у филипсов хотябы картинка осталась. а у пан(о)сов кроме топчика да же картинкой похвастаться нельзя.
Пульт убогий в этом году((( - это да. А вот функцию запись на флешку в эфире - есть в инструкции такое.
если вообще обобщать  : за 500 евро трудно  ожидать вершин  технологий
вершины начинаются от 1000
VA матрицу не хотел , нужна IPS ....  ну а дальше уже на вкус и цвет товарищей нет.

P/S  Дмитрий Александрович  фигню не говорит , дело  в том , что мои знакомы знают  сетевой ретейл  на уровне повара - они его готовят  :)

#133 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 01.11.2018 - 20:22

Просмотр сообщенияМрась (01.11.2018 - 19:50) писал:

к пульту можно привыкнуть, старый филипс (лет 5) у меня прекрасный, правда там голый телек и никакого смарта, но изображение  правда супер.

Но если уж заговорили, то что лучше VA или IPS? Ну если углы обзора не критично.

#134 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений

Отправлено 01.11.2018 - 20:26

Просмотр сообщенияВася Пупкин (01.11.2018 - 20:22) писал:

к пульту можно привыкнуть, старый филипс (лет 5) у меня прекрасный, правда там голый телек и никакого смарта, но изображение  правда супер.

Но если уж заговорили, то что лучше VA или IPS? Ну если углы обзора не критично.
по мне так лучше IPS ,  я старенький , я помню как появились va  матрицы ,  потом ips
va всегда  проигрывали  ips
а сейчас   продавцы  напридумывали легенд  про VA , просто надо продавать  товар

#135 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 01.11.2018 - 20:38

Просмотр сообщенияaist (01.11.2018 - 20:19) писал:

VA матрицу не хотел , нужна IPS ....  ну а дальше уже на вкус и цвет товарищей нет.

P/S  Дмитрий Александрович  фигню не говорит , дело  в том , что мои знакомы знают  сетевой ретейл  на уровне повара - они его готовят  :)
Мне не через 5 колено всё известно в отличие от ваших случаев. Не правы в данных рассуждениях. как ока и мерседес комфортные машины. Так и продавец в пятерочке рознь продавцу в мвидео или эльдорадо.
За эти деньги там VA на уровне не плохого порша каен, а ips в которым в данном случае кроме названия и углов ничего нет. В общем это лада веста на ips.
Это если простыми словами и сравнениями.

Просмотр сообщенияВася Пупкин (01.11.2018 - 20:22) писал:

IPS сейчас в тв не лучше как выше было сказано нашего авто прома. Причем за тысяч 70 и 49 дюймах это будет веста. А за 35 тысяч и 55 дюймов. Старенькая гранта.
Исключение sony - картинка будет на 4- в недорогом бюджете. Но про нормальный смарт можно забыть за цены ниже 55 тыщ за 43 дюйма(факты про сони).
Gnusmas-  на  VA имеет более быструю матрицу(она не тормозит в активных сценах). Лучшую картинку в темных сценах(любая вечерняя и ночная сцена).

Это всё верно про тв 30-55тысяч

Сообщение отредактировал Мрась: 01.11.2018 - 20:46

#136 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений

Отправлено 01.11.2018 - 20:53

Просмотр сообщенияМрась (01.11.2018 - 20:38) писал:

Мне не через 5 колено всё известно в отличие от ваших случаев. Не правы в данных рассуждениях. как ока и мерседес комфортные машины. Так и продавец в пятерочке рознь продавцу в мвидео или эльдорадо.
За эти деньги там VA на уровне не плохого порша каен, а ips в которым в данном случае кроме названия и углов ничего нет. В общем это лада веста на ips.
Это если простыми словами и сравнениями.

IPS сейчас в тв не лучше как выше было сказано нашего авто прома. Причем за тысяч 70 и 49 дюймах это будет веста. А за 35 тысяч и 55 дюймов. Старенькая гранта.
Исключение sony - картинка будет на 4- в недорогом бюджете. Но про нормальный смарт можно забыть за цены ниже 55 тыщ за 43 дюйма(факты про сони).
Gnusmas-  на  VA имеет более быструю матрицу(она не тормозит в активных сценах). Лучшую картинку в темных сценах(любая вечерняя и ночная сцена).

Это всё верно про тв 30-55тысяч
ок , ваше мнение услышано и принято к рассмотрению.

#137 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 01.11.2018 - 21:03

Просмотр сообщенияaist (01.11.2018 - 20:19) писал:

за 500 евро. Щас  и думаю в магазинах посоветуют. Самсы скажем прошлогодние 6550/5550. при этом 49 диагонали. Интереснее в работе  и в смарте.
LG - если так хочешь или упаси и сохрани тебя на панасоник угораздит, то дам простой совет. Попроси пульт у продавцов(скажи что задрот технологий и хочешь сравнить - я не шучу. Так будет быстрее и проще). Подруби телек к интернету через свой смартфон. Залезь в телек и зарегься. В инете полазай там, в приложениях полазь и поставь. Потом посмотри что нить ночное на них. Протестируй на них флешку - как работает/подключается/как показывает что нить динамичное и ночное. Будет уже свое сформированное мнение.
Потом после того как полазишь по ним. Возьми сони и  полазь в ней. Понравится в картинке но не в работе. Будем прям лучше.
А затем тоже самое проделав на самсунге после регистрации. Захочешь его. И ипс уже не тот будет. И понимание, что телек при 170 градусов смотреть не будешь. Но подороже у самсов на VA и это будет.

но некоторые достойны и шарпов и панасов. Может и вы тот достойный человек. Кстати есть ещё Dexp

Сообщение отредактировал Мрась: 01.11.2018 - 21:15

#138 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 01.11.2018 - 21:22

А в чем проблема просто сходить в искомые магазы да посмотреть своими глазами интересующие модели? Я всегда так делаю. И иногда в итоге выбирается вовсе не то, на что по картинкам в интернете расчитывал. Справедливо для любых вещей, не только для телеков.

P.S. Я не Александрович, а Александров. Это фамилие такое... =)

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 01.11.2018 - 21:23

#139 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 01.11.2018 - 21:31

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (01.11.2018 - 21:22) писал:

А в чем проблема просто сходить в искомые магазы да посмотреть своими глазами интересующие модели? Я всегда так делаю. И иногда в итоге выбирается вовсе не то, на что по картинкам в интернете расчитывал. Справедливо для любых вещей, не только для телеков.

так если бы у них все модели в ряд стояли, а то поставят самую бюджетную модель LG рядом СОни, которая раза в два дороже стоит. А Самсунг от Сони будет в другом углу. Пока идешь от одного угла в другой-вроде показывают все хорошо.

#140 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 01.11.2018 - 21:46

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (01.11.2018 - 21:22) писал:

Извиняй. И то верно.
А чём я и написал выше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей