fire_of_mind (19.08.2022 - 11:25) писал:
Ты все какими-то банальностями выражаешься. Все на своей волне. Или ты на чьей то другой? И неужели то, что кто-то там проводит свое время под взрывами и ракетами за деньги....Это не совсем журналистика, правда, по моему скромному, но тебя восхищают женщины и ок. Твоя волна, твое восхищение.
знаешь в чем ты неправ? в принципе.
Я пытаюсь вырулить на какую то трезвую оценку ситуации, а у тебя: "вот тебя восхищают женщины, это не журналистка.."
Причем тут вообще я?
У меня выложен ролик. Это взгляд человека. И неважно кому он выгоден, а кому нет. Он показывает ситуацию как есть, а не свою интерпретацию.
Дальше. сказал выше:
посмотри хотя бы...Я не говорю, что это единственный взгляд, которому можно доверять. Есть и другие журналисты. Есть мужчины. Есть украинские деятели. Информации много. Даже, если учесть предвзятость сторон, но посмотрев всё, можно сложить кое какие пазлы. Не все, но этого достаточно. Это что касается происходящего на Украине.
То ты пишешь: "ты закрываешь глаза и уши", а когда я тебе говорю, что
не закрываю, то ты тут:
а ты неправильно открываешь. Ну каждый по своему.
Дальше. О том, что ближе и роднее каждому из нас. Цены, работа, зарплата, импортные товары, виза. И пофиг нам на самом деле, что люди в подвалах сидят-нас же беспокоит больше-сможем мы купить айфон 13 или ноунейм китайский смартфон. Условно. У каждого "айфон" свой. Мне вот на квартиру в Питере не хватает. Если бы как раньше, то да..а теперь....
Так вот...есть очень трезвые оценки состояния экономики. Они говорят о том, что никакие катастрофические прогнозы не сбылись.
Есть конечно попытки построить своего рода SWOT анализ, но тебе такое тоже не по душе.
В общем надо оценивать факты. А ты больше за эмоции. Причем чужие тебя не волнуют, только свои. И мы все должны проникнутся твоей болью.
Я тебе это пытаюсь втолковать, а ты не слышишь.
ну конечно у тебя свой взгляд и что то ты видишь лучше. В общем продолжай видеть, только без этого: "угорелый, четвероногий, нравятся женщины". Хочешь говорить-давай конструктив и конкретику, а не душераздирающие крики о том, что люди вокруг ничего не понимают
Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 19.08.2022 - 12:41