Перейти к содержимому

Кому принадлежат участки вдоль Рижского пр.?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 01.02.2018 - 23:26

и все таки

слишком долго они стоят без дела

что то не так

кому интересно они принадлежат?

#2 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 02.02.2018 - 00:03

Первая линия была под малоэтажную застройку. Далее от Рижского к Родине и к фсб-шной антенне - участки выданы многодетным.
У самой антенны, ввиду ее обратного луча, кусок под запретом на использлвание - очень сильное излучение.

Кто- то уже построился там. Кто- то , как Тух, сидит и мечтает, как ему в ЕР дадут премию и он построит себе каменный особняк с кованной оградой. А пока премии не дают, так он говно мечет от зависти в остальных.

#3 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 02.02.2018 - 18:38

я про те что от мжк и до ленты

#4 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 02.02.2018 - 21:02

Где были дачи вдоль дороги?

#5 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 02.02.2018 - 21:33

Просмотр сообщенияZloy_SS (02.02.2018 - 00:03) писал:

Первая линия была под малоэтажную застройку. Далее от Рижского к Родине и к фсб-шной антенне - участки выданы многодетным.
У самой антенны, ввиду ее обратного луча, кусок под запретом на использлвание - очень сильное излучение.

:lol: Какой осведомленный товарищ. "Под запретом". Дибил, там земля в собственности у все тех же ФСБшников.

Просмотр сообщенияZloy_SS (02.02.2018 - 00:03) писал:

Кто- то уже построился там. Кто- то , как Тух, сидит и мечтает, как ему в ЕР дадут премию и он построит себе каменный особняк с кованной оградой. А пока премии не дают, так он говно мечет от зависти в остальных.

:lol: Кирюхин, я так понимаю, в твоих мечтаниях кто-то завидует твоему недостроенному домику Ниф-Нифа? Не, твоя постройка - живой пример поговорки "Не можешь срать, не мучай жопу"

#6 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 02.02.2018 - 22:14

Просмотр сообщенияmefody (02.02.2018 - 21:33) писал:

:lol: Какой осведомленный товарищ. "Под запретом". Дибил, там земля в собственности у все тех же ФСБшников.
Ага.  Но что то они не рвутся там себе хатки строить. Не думал почему?   хехе

Дебил, любое сооружение имеет под собой землю.  Как, например, опора электропередачи. При этом площадь этого участка обуславливается техническими обстоятельствами сооружения. Для опры достаточно 1 м.кв., а для комплекса антенн и их обратного луча - то что ты можешь лицезреть.

Чеши грудь, физик-архивариус.

хехе

Просмотр сообщенияmefody (02.02.2018 - 21:33) писал:

Кирюхин, я так понимаю, в твоих мечтаниях кто-то завидует твоему недостроенному домику Ниф-Нифа? Не, твоя постройка - живой пример поговорки "Не можешь срать, не мучай жопу"
Ой, как здорово мечтать и сравнивать что-то со своей мечтой.  Ты еще не сравнил меня со своей мечтой своего идеального тела в образе Геракла, например, или в образе Аполлона?
Не можешь срать и о жопе не заикайся, дебил.

хехе

#7 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 02.02.2018 - 22:20

Просмотр сообщения60RusАлКо (02.02.2018 - 18:38) писал:

я про те что от мжк и до ленты
Три участка с разрешенное использование: Для сельскохозяйственного производства. Один участок - под магазины и торговлю.

Я так понимаю, что что-то у кого-то не сростается с генпланом города и кто-то не переводит земли под другую категорию. Учитывая реалии неофедализма: мало дают, очевидно.   хехе

#8 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 02.02.2018 - 22:26

Просмотр сообщенияZloy_SS (02.02.2018 - 22:14) писал:

Ага.  Но что то они не рвутся там себе хатки строить. Не думал почему?   хехе

Хатки на ведомственной земле? ты вообще ку-ку? :lol:

Дебил, любое сооружение имеет под собой землю.  Как, например, опора электропередачи. При этом площадь этого участка обуславливается техническими обстоятельствами сооружения. Для опры достаточно 1 м.кв., а для комплекса антенн и их обратного луча - то что ты можешь лицезреть.

Ага, дибилушка, а перед антенной фсбшной земли почему-то нет. Видимо все излучение, под которое аж землеотведение провели, назад прет. Я окуеваю, каких продвинутых экспердов выпускал в свое время строяк. А говорят, что там зэпээров руками работать учили.  :good:

Ой, как здорово мечтать и сравнивать что-то со своей мечтой.  Ты еще не сравнил меня со своей мечтой своего идеального тела в образе Геракла, например, или в образе Аполлона?
Не можешь срать и о жопе не заикайся, дебил.

:megalol5: Ай бля, сарай-мечта! Еще и аполлоном построена. Прогрессирующая мания величия.

#9 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 02.02.2018 - 22:34

Просмотр сообщенияmefody (02.02.2018 - 22:26) писал:

Хатки на ведомственной земле? ты вообще ку-ку?
А ты в отрыве от реальности живешь?  Давно же практикуют же.   хехехехе

Ага, дибилушка, а перед антенной фсбшной земли почему-то нет. Видимо все излучение, под которое аж землеотведение провели, назад прет. Я окуеваю, каких продвинутых экспердов выпускал в свое время строяк. А говорят, что там зэпээров руками работать учили.  :good:
Архивариус, ты про кладбище в Камно?  Ну-ну....   Я боюсь уже предположить откуда ты выпустился.    хехехе

#10 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 02.02.2018 - 22:39

Ай бля, сарай-мечта! Еще и аполлоном построена. Прогрессирующая мания величия.
Дада. Пузо подобрать, фофудью напялить - ну, не Апполон, конечно, но о каменном домике с кованной оградой помечтать можно.  Таковой вот Аполлон гуляет по дворику своего особняка и рассуждает о жопе Злого, который не может высраться.

Архивариус, продолжай мечтать и метать говно.

хехех

#11 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 03.02.2018 - 09:33

Просмотр сообщенияZloy_SS (02.02.2018 - 22:34) писал:

А ты в отрыве от реальности живешь?  Давно же практикуют же.   хехехехе

:lol: Ебанько, это нарушение закона.

#12 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 03.02.2018 - 09:39

Просмотр сообщенияZloy_SS (02.02.2018 - 22:34) писал:

Архивариус, ты про кладбище в Камно?  Ну-ну....   Я боюсь уже предположить откуда ты выпустился. хехехе

:lol: Эксперд, я про то, что в фокусе антенны вся Федоровщина. И кстати, эксперд нам пояснит, что такое "обратный луч" параболической антенны, раз под него провели землеотведение с "запретом на использование", а в фокусе антенны ничего подобного не сделали?

#13 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 03.02.2018 - 09:46

Просмотр сообщенияZloy_SS (02.02.2018 - 22:39) писал:

Дада. Пузо подобрать, фофудью напялить - ну, не Апполон, конечно, но о каменном домике с кованной оградой помечтать можно.  Таковой вот Аполлон гуляет по дворику своего особняка и рассуждает о жопе Злого, который не может высраться.

Архивариус, продолжай мечтать и метать говно.

хехех

Кирюхин, я смотрю ты совсем иссяк. :lol:

Насчет "высраться", ты нам поведай, что же тебе мешает уж года три как, не найти денег но то, чтоб хотя бы закончить строительство своего фанерного домика? Деньги с проданных хат родственников кончились, а заработать религия не позволяет?

#14 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 03.02.2018 - 12:58

Просмотр сообщенияmefody (03.02.2018 - 09:33) писал:

:lol: Ебанько, это нарушение закона.
Да ну?!  Ты забыл в какой стране живёшь?

хехе

Просмотр сообщенияmefody (03.02.2018 - 09:46) писал:

Кирюхин, я смотрю ты совсем иссяк. :lol:

Насчет "высраться", ты нам поведай, что же тебе мешает уж года три как, не найти денег но то, чтоб хотя бы закончить строительство своего фанерного домика? Деньги с проданных хат родственников кончились, а заработать религия не позволяет?
Ты дохуя заработал? Где блять твой фундамент? Или премии хватило только на налоги?

#15 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 03.02.2018 - 13:02

Злой,ну ты и долба*б однако)) Тогда надо и в Кисловском лесу дома/дачи начать строить и за постом в Черёхе там тоже земли военных. Умойся лапоть))

#16 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 03.02.2018 - 13:07

Просмотр сообщенияmefody (03.02.2018 - 09:39) писал:

:lol: Эксперд, я про то, что в фокусе антенны вся Федоровщина. И кстати, эксперд нам пояснит, что такое "обратный луч" параболической антенны, раз под него провели землеотведение с "запретом на использование", а в фокусе антенны ничего подобного не сделали?
Я помимо строяка кое-где ещё учился, архивариус.
Антенна стоит под углом к горизонту. Основное излучение уходит так же под углом. Боковые лепестки излучения попадают на Камно. А вот обратное излучение из-за направленности к земле и создаёт зону отчуждения.

Чеши грудь, дипломированный дурень.

хехе

Вот тебе картиночка для понимания.

https://upload.wikim.../Uplink3.ru.png

Просмотр сообщенияАлекc (03.02.2018 - 13:02) писал:

Злой,ну ты и долба*б однако)) Тогда надо и в Кисловском лесу дома/дачи начать строить и за постом в Черёхе там тоже земли военных. Умойся лапоть))
Ну, так станешь генералом там и построить. Сам себя миномётом и пришибешь. Туда тебе и дорога.

хехе

#17 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 03.02.2018 - 13:09

Просмотр сообщенияZloy_SS (03.02.2018 - 13:07) писал:

Ну, так станешь генералом там и построить. Сам себя миномётом и пришибешь. Туда тебе и дорога.

хехе
Какой же ты пи@дабол,даже за базар своей ответить не можешь как шлюха жопой крутишь)) обосрался так стой и обтекай молча,а не раскидывай свой бред/говно на нормальных пацанов))

#18 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 03.02.2018 - 13:17

Просмотр сообщенияАлекc (03.02.2018 - 13:09) писал:

Какой же ты пи@дабол,даже за базар своей ответить не можешь как шлюха жопой крутишь)) обосрался так стой и обтекай молча,а не раскидывай свой бред/говно на нормальных пацанов))
Ну строй там,в чем же дело? Дашь взятку в россреестре, а со своими генералами вопрос то решите промеж собой. Тут дело только в сумме в виде взятки, которую тебе не жалко инвестировать в переназначения земель.

хехе

#19 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 03.02.2018 - 13:20

Просмотр сообщенияZloy_SS (03.02.2018 - 13:17) писал:

Ну строй там,в чем же дело? Дашь взятку в россреестре, а со своими генералами вопрос то решите промеж собой. Тут дело только в сумме в виде взятки, которую тебе не жалко инвестировать в переназначения земель.

хехе
Злой,с тобой спорить что ссать против ветра. Ты реально упёртый как баран,крайнее слово должно быть обязательно за тобой,хотя и понимаешь что не прав) такую ересь уже начинаешь нести это пипец

#20 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 03.02.2018 - 13:24

Просмотр сообщенияАлекc (03.02.2018 - 13:20) писал:

Злой,с тобой спорить что ссать против ветра. Ты реально упёртый как баран,крайнее слово должно быть обязательно за тобой,хотя и понимаешь что не прав) такую ересь уже начинаешь нести это пипец
Дада. Я то мол не знаю,как строят и как документы все делают. Озёра уже так застроены, что и не подойти к берегу. Ну и где твой закон, Тух? Это ересь, Алекс?
Глаза протрите, дебилы. И вспомните в какой стране живёте.

хехе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей