А ещё на навигатор жалуются, это ж подсудное дело!
За нелегальный софт вас не посадят, т.к. вы на нём деньги не зарабатываете, а вот за разглошение конфиденциальной информации могут.
На мобилу и не получится, на смарт/кпк под управлением Windows должно получиться
У меня на сматре стоит (под WinMobile 2003 SE) - вещь! Звонит ктото с незнакомого номера - а эта штука на лету определяет кто это и что это ))) Тока вот оперативы около 8 метров жрет (((
ппц скачал то шо выкладено выше....итог номер на 12 - не найдено, на 16 - не найдено .... ну а старые номера типа там 53,44,46 отыскались. имхо староваты базы...
ппц скачал то шо выкладено выше....итог номер на 12 - не найдено, на 16 - не найдено .... ну а старые номера типа там 53,44,46 отыскались. имхо староваты базы...
а ты где весь сезон охоты спал? в городе нет телефонов на 16 и на 12.
а ты где весь сезон охоты спал? в городе нет телефонов на 16 и на 12.
я к тому что даже уже не новые номера он не находит что уж говорить про новые. этот справочник ищет только бородатые номера =)))
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 24.09.2007 - 07:35
А мне кажется что новые данные по телефонной базе есть только у каких-нибудь спецслужб...