Перейти к содержимому

- - - - -

Выбор смартфона с большим дисплеем в компактном корпусе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#61 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 27.01.2018 - 20:02

#62 Laper

Laper

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 30.01.2018 - 13:39

Просмотр сообщенияЖить я быду тута (27.01.2018 - 09:53) писал:

Судя по отзывам это распознавание лица еще толком не работает. Там есть некий графический ключ, я по нему захожу, мне этот метод больше нравится. Хотя конечно доделают, тогда и посмотрим.

Просмотр сообщенияRuss (27.01.2018 - 13:17) писал:

Так графический ключ насколько я знаю у смартфонов есть уже достаточно давно и его использовать гораздо профитнее, чем обычную кодовую блокировку, а так же сканером пальца(но тут кому как).
И функцию распознавания лица допилят, но не говорю что сразу, но через буквально пару лет она будет основным механизмом защиты смартфона

В руках то его хотяб держал?
Распознает и даже пишет сколько лет, может отпечатки пальцев снимать :)
А батарейку держит 2,5 суток при очень активном юзании, пока не наигрался.
И не глючит в отличии от Асуса, на замену которому был приобретен.
На работе выдали Хонор, больше года уже, глюков не замечено, сам обновляется, работает круглосуточно, мониторит кофейники.
Так стоит ли переплачивать за бренд, собранный в том же Китае, но несущем на себе гордую надпись?
А в плане автономности нет равных старому Филипсу, у другана сына был, заряжался 3 раза в год.
Да, я держал смартфон в руках, но не юзал его так как Вы, потому что не мой смартфон
Пишет сколько лет?) Я бы вот очень хотел на это посмотреть, вот честно :rolleyes:
Вплане автономности филипсам никогда не было равных, только сами филипсы по большей части обычные звонилки и назвать их смартфонами можно, ну с ОЧЕНЬ большой натяжкой

Просмотр сообщенияRuss (27.01.2018 - 19:08) писал:

В Хаоми батарейка 4100.
Каким манером не знаю, Хонор ловит спутники ЖПС даже в середине квартиры, Асус только у окошка и то одну сторону.

А какой вы Асус использовали, который ловит только у окошка?
Вы же в курсе что например смартфоны которые не предназначены для наших сетей могут иметь траблы с приёмом? Может у вас какой-нибудь такой смарт?

#63 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 30.01.2018 - 14:24

Просмотр сообщенияLaper (30.01.2018 - 13:39) писал:

А какой вы Асус использовали, который ловит только у окошка?
Вы же в курсе что например смартфоны которые не предназначены для наших сетей могут иметь траблы с приёмом? Может у вас какой-нибудь такой смарт?
Речь не про сеть, а про ЖПС.

#64 Laper

Laper

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 31.01.2018 - 14:01

Может всё зависит от покрытия? Потому что когда я вхожу в лифт на работе у меня на смарте показывает gprs вообще, а у остальных вообще там не ловит ничего.
Поэтому лично я бы не стал всё сваливать именно на смарты, хотя могу сказать, что у РСТ-шных мобил таких траблов в разы меньше, чем у "серых", но это лично моё мнение

#65 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 31.01.2018 - 14:59

Просмотр сообщенияLaper (31.01.2018 - 14:01) писал:

Может всё зависит от покрытия? Потому что когда я вхожу в лифт на работе у меня на смарте показывает gprs вообще, а у остальных вообще там не ловит ничего.
Поэтому лично я бы не стал всё сваливать именно на смарты, хотя могу сказать, что у РСТ-шных мобил таких траблов в разы меньше, чем у "серых", но это лично моё мнение
Не путай жпс и интернет.
Про преимущество РСТ перед серыми это забавно. Всё преимущество РСТ только в фирменном гарантийном обслуживании  в РФ. Ни иногда у серых могут отсутствовать некоторые банды ЛТЕ в некоторых моделях (например предназначенных для американского рынка). На качество приема это влияет едва ли, во всяком случае я такого не наблюдал, хотя уже года три не пользуюсь РСТ телефонами.

#66 Йети 007

Йети 007

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 31.01.2018 - 15:24

Просмотр сообщенияRuss (27.01.2018 - 19:08) писал:

В Хаоми батарейка 4100.
Каким манером не знаю, Хонор ловит спутники ЖПС даже в середине квартиры, Асус только у окошка и то одну сторону.
Асус - не на МТК?

МТК - со спутниками похуже остальных... традиционно

#67 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 31.01.2018 - 17:39

Асус на Интеле :)

#68 Laper

Laper

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 01.02.2018 - 11:27

Вроде как Асус на интеле смартфоны перестал делать вот уже как 3 года, хотите сказать что у вас в эксплуатации настолько древний смарт? Хотя на самом деле интеловкие процы были очень даже ничего и мне лично немного печально от того, что интел свернуло мобильное направление.
На МТК у того же Асуса вроде как только парочка моделей, хотя последняя max plus очень даже интересна за счёт наличия там функции распознавания лица (эта функция сейчас очень в тренде)

#69 Жить я быду тута

Жить я быду тута

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 01.02.2018 - 16:19

Просмотр сообщенияRuss (27.01.2018 - 13:17) писал:

В руках то его хотяб держал?
Распознает и даже пишет сколько лет, может отпечатки пальцев снимать :)
А батарейку держит 2,5 суток при очень активном юзании, пока не наигрался.
И не глючит в отличии от Асуса, на замену которому был приобретен.
На работе выдали Хонор, больше года уже, глюков не замечено, сам обновляется, работает круглосуточно, мониторит кофейники.
Так стоит ли переплачивать за бренд, собранный в том же Китае, но несущем на себе гордую надпись?
А в плане автономности нет равных старому Филипсу, у другана сына был, заряжался 3 раза в год.
https://weekend.ramb...oznavanie-lits/
Заметьте это не я придумал. Если покопаться можно и более конкретные жалобы людей найти.

#70 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 01.02.2018 - 16:43

Распознавание по лицу уж сколько лет на Андроиде, чего это вдруг трендом стало? То что на айфоне х фэйс айди? Так там другой дело совсем.

#71 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 01.02.2018 - 16:55

Лет 7 назад приносили ноут асус с идентификацией по лицу. Спросил как работает, говорит как нажрусь так не пускает.

#72 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 01.02.2018 - 17:20

Просмотр сообщенияSerginn (01.02.2018 - 16:43) писал:

Распознавание по лицу уж сколько лет на Андроиде, чего это вдруг трендом стало? То что на айфоне х фэйс айди? Так там другой дело совсем.
В самом андроиде или в приложениях?

#73 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 01.02.2018 - 18:37

Просмотр сообщенияZloy_SS (01.02.2018 - 17:20) писал:

В самом андроиде или в приложениях?
В самом. У тебя же вроде семёрка, там точно было. Настройки->безопасность(защита)->smart lock->распознавание лиц. В итоге при нажатии на кнопку включения тебе не надо вводить графический ключ, телефон тебя узнаёт и не является заблокированным. А при включении третьим лицам - является.

Сообщение отредактировал Serginn: 01.02.2018 - 18:40

#74 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 02.02.2018 - 00:16

Семерка вышла в августе 16 года. Массово пошла в 17-ом. Ну и сколько лет она на Андроиде?

#75 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 02.02.2018 - 05:43

Просмотр сообщенияZloy_SS (02.02.2018 - 00:16) писал:

Семерка вышла в августе 16 года. Массово пошла в 17-ом. Ну и сколько лет она на Андроиде?
Учись читать написанное. Я пишу, что "если у тебя  семёрка, то там точно есть распознавание". А так вроде с 5-го андроида есть эта фишка.

#76 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 02.02.2018 - 07:18

Учись помнить, что пейсал ранее.

Распознование лиц с 7-ки, отпечатков с 6-ой.

#77 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 02.02.2018 - 08:16

Просмотр сообщенияZloy_SS (02.02.2018 - 07:18) писал:

Учись помнить, что пейсал ранее.

Распознование лиц с 7-ки, отпечатков с 6-ой.
Я писал, что если у тебя семерка - то распознавание по лицу точно есть. Я не писал, что распознавание с семерки. Прокачай своё владения русским языком.
Что касается когда появилось:

Цитата

........В новой версии Android 5.0 Lollipop появилась такая чудесная функция как Smart Lock, которая переводит процесс блокировки и разблокировки на новый качественный уровень.

Что интересного в Smart Lock?

Предположим вы очень дорожите своими личными данными поэтому глобально подошли к защите Android — установили графический код/pin-код, фейс-контроль, включено шифрование личных данных. На сколько вам удобно постоянно вводить графический код или pin-код чтобы разблокировать Android? А вы знаете что эти виды паролей могут подсмотреть и в дальнейшем ввести их? В Google решили еще глубже  пойти по защите личных данных и в тот же момент упростить разблокировку и придумали  функцию — Smart Lock.

Как работает Smart Lock? Очень просто! Если вы находитесь в «безопасном месте», либо если рядом есть доверенное устройство или Android увидел ваше лицо, тогда ваш смартфон или планшет разблокируется как будто блокировки на нем нет (без всяких вводов паролей и ключей)!

Далее будет представлена информация как эффективно настроить Smart Lock!

Сообщение отредактировал Serginn: 02.02.2018 - 08:16

#78 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 02.02.2018 - 11:09

Качаем?

Так сколько лет оно на Андроиде?
Или Андроид только у меня одного?

хехе

#79 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 02.02.2018 - 11:30

Просмотр сообщенияZloy_SS (02.02.2018 - 11:09) писал:

Качаем?

Так сколько лет оно на Андроиде?
Или Андроид только у меня одного?

хехе
4 года.

#80 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 02.02.2018 - 11:45

Face ID или 3D сканирование - только с 7-ой версии.
То что было раньше - это шляпа.

Никто и не пользовался раньше этой шляпой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей