Выбор смартфона с большим дисплеем в компактном корпусе
Отправлено 30.01.2018 - 13:39
Жить я быду тута (27.01.2018 - 09:53) писал:
Russ (27.01.2018 - 13:17) писал:
И функцию распознавания лица допилят, но не говорю что сразу, но через буквально пару лет она будет основным механизмом защиты смартфона
В руках то его хотяб держал?
Распознает и даже пишет сколько лет, может отпечатки пальцев снимать
А батарейку держит 2,5 суток при очень активном юзании, пока не наигрался.
И не глючит в отличии от Асуса, на замену которому был приобретен.
На работе выдали Хонор, больше года уже, глюков не замечено, сам обновляется, работает круглосуточно, мониторит кофейники.
Так стоит ли переплачивать за бренд, собранный в том же Китае, но несущем на себе гордую надпись?
А в плане автономности нет равных старому Филипсу, у другана сына был, заряжался 3 раза в год.
Пишет сколько лет?) Я бы вот очень хотел на это посмотреть, вот честно
Вплане автономности филипсам никогда не было равных, только сами филипсы по большей части обычные звонилки и назвать их смартфонами можно, ну с ОЧЕНЬ большой натяжкой
Russ (27.01.2018 - 19:08) писал:
Каким манером не знаю, Хонор ловит спутники ЖПС даже в середине квартиры, Асус только у окошка и то одну сторону.
А какой вы Асус использовали, который ловит только у окошка?
Вы же в курсе что например смартфоны которые не предназначены для наших сетей могут иметь траблы с приёмом? Может у вас какой-нибудь такой смарт?
Отправлено 31.01.2018 - 14:01
Поэтому лично я бы не стал всё сваливать именно на смарты, хотя могу сказать, что у РСТ-шных мобил таких траблов в разы меньше, чем у "серых", но это лично моё мнение
Отправлено 31.01.2018 - 14:59
Laper (31.01.2018 - 14:01) писал:
Поэтому лично я бы не стал всё сваливать именно на смарты, хотя могу сказать, что у РСТ-шных мобил таких траблов в разы меньше, чем у "серых", но это лично моё мнение
Про преимущество РСТ перед серыми это забавно. Всё преимущество РСТ только в фирменном гарантийном обслуживании в РФ. Ни иногда у серых могут отсутствовать некоторые банды ЛТЕ в некоторых моделях (например предназначенных для американского рынка). На качество приема это влияет едва ли, во всяком случае я такого не наблюдал, хотя уже года три не пользуюсь РСТ телефонами.
Отправлено 01.02.2018 - 11:27
На МТК у того же Асуса вроде как только парочка моделей, хотя последняя max plus очень даже интересна за счёт наличия там функции распознавания лица (эта функция сейчас очень в тренде)
Отправлено 01.02.2018 - 16:19
Russ (27.01.2018 - 13:17) писал:
Распознает и даже пишет сколько лет, может отпечатки пальцев снимать
А батарейку держит 2,5 суток при очень активном юзании, пока не наигрался.
И не глючит в отличии от Асуса, на замену которому был приобретен.
На работе выдали Хонор, больше года уже, глюков не замечено, сам обновляется, работает круглосуточно, мониторит кофейники.
Так стоит ли переплачивать за бренд, собранный в том же Китае, но несущем на себе гордую надпись?
А в плане автономности нет равных старому Филипсу, у другана сына был, заряжался 3 раза в год.
Заметьте это не я придумал. Если покопаться можно и более конкретные жалобы людей найти.
Отправлено 01.02.2018 - 18:37
Zloy_SS (01.02.2018 - 17:20) писал:
Сообщение отредактировал Serginn: 01.02.2018 - 18:40
Отправлено 02.02.2018 - 08:16
Zloy_SS (02.02.2018 - 07:18) писал:
Распознование лиц с 7-ки, отпечатков с 6-ой.
Что касается когда появилось:
Цитата
Что интересного в Smart Lock?
Предположим вы очень дорожите своими личными данными поэтому глобально подошли к защите Android — установили графический код/pin-код, фейс-контроль, включено шифрование личных данных. На сколько вам удобно постоянно вводить графический код или pin-код чтобы разблокировать Android? А вы знаете что эти виды паролей могут подсмотреть и в дальнейшем ввести их? В Google решили еще глубже пойти по защите личных данных и в тот же момент упростить разблокировку и придумали функцию — Smart Lock.
Как работает Smart Lock? Очень просто! Если вы находитесь в «безопасном месте», либо если рядом есть доверенное устройство или Android увидел ваше лицо, тогда ваш смартфон или планшет разблокируется как будто блокировки на нем нет (без всяких вводов паролей и ключей)!
Далее будет представлена информация как эффективно настроить Smart Lock!
Сообщение отредактировал Serginn: 02.02.2018 - 08:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей