Перейти к содержимому

- - - - -

Выбор смартфона с большим дисплеем в компактном корпусе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#41 Derly

Derly

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09.01.2018 - 22:15

Просмотр сообщенияZloy_SS (30.12.2017 - 17:59) писал:

На этом же проце у Сяоми за 8 рублей можно взять аналогичное.
наверное и можно. Но сразу возникают вопросы- что с гарантией? очень много серовоза... Качество говорят у них - очень уж компромиссное. Что с обновлениями ведройда? Одна из указынных выше моделей (точно уже не помню какая, лень гуглить) очень легко гнется в заднем кармане, и на профильных сайтах в интернетах у народа очень знатно пылает по этому поводу...

#42 Laper

Laper

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 10.01.2018 - 14:46

Вот как-то мне не улыбается заморачиваться с гарантией, да и притом сяоми не особо любят обновлять свои старые девайсы до актуальных версий Андроида.
По поводу nfc могу сказать, что наверное я не там отовариваюсь, ибо там берут либо карточку, либо налик(
А вот Asus Zenfone Max Plus вроде ничё так по внешнему виду так точно. да и притом там есть функция распознавания по фейсу, правда я сомневаюсь что смарт разблокируется когда я буду после конкретной пьянки, хотя попробовать стоит;)

#43 ADEPTPC

ADEPTPC

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 10.01.2018 - 16:02

Нокия 6

#44 Жить я быду тута

Жить я быду тута

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 12.01.2018 - 14:54

Не Самсунг А5\7\8 рекомендую. После айфона у меня сейчас А5 2017г. Мне все нравится. Брал в июне за 24000, ща можно взять за 22000, выйдут А5\7\8 2018г. станет еще дешевле.

Сообщение отредактировал Жить я быду тута: 12.01.2018 - 14:56

#45 Laper

Laper

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 24.01.2018 - 12:26

Самсунг конечно хорошие смарты делает, только вот очень дорогие. да и притом я посмотрел А5\7\8 и там нет новых фишек, аля распознавания лица, которое сейчас в тренде.
А нокиа сейчас блеклая тень себя самой и брать этот смартфон лично я как-то очень стремаюсь
Пока к максу плюс присматриваюсь, по функционалу он меня устраивает, правда немного смущает процессор мтк, привык просто юзать смарты на снапдрагоне

#46 Йети 007

Йети 007

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 24.01.2018 - 16:40

Просмотр сообщенияLaper (24.01.2018 - 12:26) писал:

Самсунг конечно хорошие смарты делает, только вот очень дорогие. да и притом я посмотрел А5\7\8 и там нет новых фишек, аля распознавания лица, которое сейчас в тренде.
А нокиа сейчас блеклая тень себя самой и брать этот смартфон лично я как-то очень стремаюсь
Пока к максу плюс присматриваюсь, по функционалу он меня устраивает, правда немного смущает процессор мтк, привык просто юзать смарты на снапдрагоне

Зато на Самсунге привинчены фишки которых пока нет у многих других Андроидов - типа Samsung Pay и Call by WiFi от МТС

Ну и кроме того у серии J (J5 - например) - сменная батарея, и самая лучшая представленность этих батарей в наличии

Сообщение отредактировал Йети 007: 24.01.2018 - 16:45

#47 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 24.01.2018 - 17:14

Оригинальный Doogee HOMTOM S9 плюс 18:9 5.99 "HD mtk6750t Octa core 4 ГБ Оперативная память 64 ГБ Встроенная память Android 7.0 спереди 13MP сзади двойной 5 + 16 Мп отпечатков пальцев Экран 2,5 - За 8800 рублей!

Но подороже мне больше нравится Elephone S8 MTK helio x25 Дека Core сотовый телефон 6.0 дюймов Android 7.1 смартфон 4 ГБ Оперативная память 64 ГБ Встроенная память 21mp 4000 мАч 4 г LTE

Сейчас выбор на подобные новинки большой и ценовой диапазон почти одинаковый
- Vernee Mix 2
- meiigoo S8
- Leagoo S8
- UHANS i8
- MAZE Comet
-Ulefone Pover3
- Umidigi S2
- Elephone S8
- Cubot X1
- Bluboo S8

Или Umidigi S2 4 г смартфон 18:9 полный экран двойной задняя камера octacore 5100 мАч Android 6.0 4 ГБ + 64 ГБ  Тоже неплохо. Только Андроид 6.0[/font]

Сообщение отредактировал Zloy_SS: 24.01.2018 - 17:15

#48 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 24.01.2018 - 18:17

Злой красава, весь шлак-подвал в кучу собрал)
На самом деле давно пора понять, что не будет за три копейки чудес. Все вышеуказанные"брЭнды" идут по пути сбора более-менее приличного железа в один корпус и все, победа. Ан нихера, ни оптимизации, ни софта, батарея говно, качество материала - шляпа. Зато крутой проц и камера от Сони. Хотите норм телефон - 25 штук это низший предел.

#49 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 24.01.2018 - 19:59

Просмотр сообщенияSerginn (24.01.2018 - 18:17) писал:

На самом деле давно пора понять, что не будет за три копейки чудес. Все вышеуказанные"брЭнды" идут по пути сбора более-менее приличного железа в один корпус и все, победа. Ан нихера, ни оптимизации, ни софта, батарея говно, качество материала - шляпа. Зато крутой проц и камера от Сони. Хотите норм телефон - 25 штук это низший предел.
Можно подумать что твои разрекламированные бренды в каких других корпусах. Что метал там другой и стекло по другому выгнуто.Что Андроид там какой-то другой. Что гуглплей какие-то другие приложения грузит. Телефон покупают для телефонии, интернета и для каких то фоточек для фейсбука. А для фейсбука и так сойдёт, а для глянцевых журналов пусть Марков оптикой фоткает.
А деньги я могу потратить и на другие цели.
хехе

#50 Bimer

Bimer

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 25.01.2018 - 07:15

xiaomi mi5s ,брал за 16 на али, есть все, за свои деньги очень шикарен! Только он не лопата, но я такой и искал.

Сообщение отредактировал Bimer: 25.01.2018 - 07:18

#51 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 25.01.2018 - 11:17

Хаоми редми 4, 9000р все фишки, неглючный, батарейку держит, сам обновился и проч.

#52 ShkiroBolt

ShkiroBolt

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Интересы: тёмный лес

Отправлено 25.01.2018 - 14:57

Хотите норм телефон - 25 штук это низший предел.
Твои слова да б-гу в уши. Меня прикалывает, когда народ топит за бюджетники, а потом баттхёртит, что "поломался". Асусы, Соньки, Хуавеи, НТС в конце концов - тема. Леново - г-но, Гнус и огрызок дорого. Таков мой приговор.

#53 Laper

Laper

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 25.01.2018 - 15:36

Просмотр сообщенияRuss (25.01.2018 - 11:17) писал:

Хаоми редми 4, 9000р все фишки, неглючный, батарейку держит, сам обновился и проч.
Ага, только вот функции распознавания лица в этом смартфоне нету и с временем работы беда!

Zloy_SS, конечно спасибо за список моделей.
Но есть маленькая проблемка, что все эти смартфоны не очень хорошего качества и если я куплю что-то из него и смарт накроется, то я просто задолбаюсь бегать по СЦ, а точнее искать тот где мне его бесплатно починят, либо за символическую стоимость!
Да и притом как правильно заметили выше, оптимизации там как таковой и нет, поэтому лучше докинуть денег и взять себе качественный смарт, я вот запал сильно на Asus Zenfone Max Plus и конечно по производительности он не так крут как "китайские" оппоненты, но зато вплане автономности он нереально хорош

Сообщение отредактировал Laper: 25.01.2018 - 15:36

#54 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 25.01.2018 - 15:50

Просмотр сообщенияLaper (25.01.2018 - 15:36) писал:

Ага, только вот функции распознавания лица в этом смартфоне нету и с временем работы беда!

Но есть маленькая проблемка, что все эти смартфоны не очень хорошего качества и если я куплю что-то из него и смарт накроется, то я просто задолбаюсь бегать по СЦ, а точнее искать тот где мне его бесплатно починят, либо за символическую стоимость!
Да и притом как правильно заметили выше, оптимизации там как таковой и нет, поэтому лучше докинуть денег и взять себе качественный смарт, я вот запал сильно на Asus Zenfone Max Plus и конечно по производительности он не так крут как "китайские" оппоненты, но зато вплане автономности он нереально хорош

На Али есть услуга "сервис по гарантии". Доплачивай и чини сколько влезет.
У меня в семье у всех китайцы. Уже по второму кругу обновили парк. Ни у кого ничего не сломалось. Использованное продано по деньгам за которое куплено  ))))  хехе

Просмотр сообщенияShkiroBolt (25.01.2018 - 14:57) писал:

Твои слова да б-гу в уши. Меня прикалывает, когда народ топит за бюджетники, а потом баттхёртит, что "поломался". Асусы, Соньки, Хуавеи, НТС в конце концов - тема. Леново - г-но, Гнус и огрызок дорого. Таков мой приговор.
Я тебя огорчу сказав, что ломаются все без исключения. Волокут и Самсунги и Айфоны и Сони и Лыжи.

#55 Bimer

Bimer

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 25.01.2018 - 15:59

Просмотр сообщенияLaper (25.01.2018 - 15:36) писал:

Знакомый на асусе уже 2 экрана поменял, он греется и появляются желтые пятна

#56 Жить я быду тута

Жить я быду тута

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 27.01.2018 - 09:27

Согласен, более менее телефоны начинаются  от 25000 руб. Все остальное на свой страх и риск.

#57 Жить я быду тута

Жить я быду тута

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 27.01.2018 - 09:53

Просмотр сообщенияLaper (24.01.2018 - 12:26) писал:

и там нет новых фишек, аля распознавания лица, которое сейчас в тренде.
Пока к максу плюс присматриваюсь, по функционалу он меня устраивает, правда немного смущает процессор мтк, привык просто юзать смарты на снапдрагоне[/font]
Судя по отзывам это распознавание лица еще толком не работает. Там есть некий графический ключ, я по нему захожу, мне этот метод больше нравится. Хотя конечно доделают, тогда и посмотрим.

Сообщение отредактировал Жить я быду тута: 27.01.2018 - 11:41

#58 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 27.01.2018 - 13:17

Цитата

В руках то его хотяб держал?
Распознает и даже пишет сколько лет, может отпечатки пальцев снимать :)
А батарейку держит 2,5 суток при очень активном юзании, пока не наигрался.
И не глючит в отличии от Асуса, на замену которому был приобретен.
На работе выдали Хонор, больше года уже, глюков не замечено, сам обновляется, работает круглосуточно, мониторит кофейники.
Так стоит ли переплачивать за бренд, собранный в том же Китае, но несущем на себе гордую надпись?
А в плане автономности нет равных старому Филипсу, у другана сына был, заряжался 3 раза в год.

Сообщение отредактировал Russ: 27.01.2018 - 13:21

#59 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 904 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 27.01.2018 - 14:06

Просмотр сообщенияRuss (27.01.2018 - 13:17) писал:

В руках то его хотяб держал?
Распознает и даже пишет сколько лет, может отпечатки пальцев снимать :)
А батарейку держит 2,5 суток при очень активном юзании, пока не наигрался.
И не глючит в отличии от Асуса, на замену которому был приобретен.
На работе выдали Хонор, больше года уже, глюков не замечено, сам обновляется, работает круглосуточно, мониторит кофейники.
Так стоит ли переплачивать за бренд, собранный в том же Китае, но несущем на себе гордую надпись?
А в плане автономности нет равных старому Филипсу, у другана сына был, заряжался 3 раза в год.
Есть и смартфоны такие. с 5000+ емкостью батарей. У меня вон хаммер 1 такой валяется.
У него кстати и приём получше.

#60 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 27.01.2018 - 19:08

В Хаоми батарейка 4100.
Каким манером не знаю, Хонор ловит спутники ЖПС даже в середине квартиры, Асус только у окошка и то одну сторону.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей