Перейти к содержимому

- - - - -

Выбор смартфона с большим дисплеем в компактном корпусе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#21 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 19.12.2017 - 19:29

Просмотр сообщенияLaper (18.12.2017 - 10:33) писал:

Спасибо за все вышескинутые смартфоны, рассмотрю эти варианты)
Не, я смартфон не для игр приобретаю, не вижу смысла выкидывать кучу денег чтобы играться на маленьком дисплее, лучше эти деньги потратить на покупку лучшей видюхе в компе и там играть в нормальные игры

Кстати, большинство предложенных смартфонов имеют очень большие рамки, а это означает что пользоваться таким смартфоном будет не особо удобно, особенно одной рукой.
Вот честно, у меня на первом месте стоит удобство от использования смарта, а производительность, камера и прочее уже второстепенно
Doogee Mix 2.  Безрамочный.

#22 Laper

Laper

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 27.12.2017 - 10:29

Честно, для меня дуги и улефон это какие-то непонятные китайские производители и притом судя по отзывам далеко не самые качественные.
Хочется за свои деньги купить смартфон от хорошего бренда, у которого нет проблем с качеством и притом без переплат за лэйбл. Я понимаю, что таких смартфонов мало, но хотелось бы рассмотреть именно их.

#23 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 27.12.2017 - 14:06

Просмотр сообщенияLaper (27.12.2017 - 10:29) писал:

Честно, для меня дуги и улефон это какие-то непонятные китайские производители и притом судя по отзывам далеко не самые качественные.
Хочется за свои деньги купить смартфон от хорошего бренда, у которого нет проблем с качеством и притом без переплат за лэйбл. Я понимаю, что таких смартфонов мало, но хотелось бы рассмотреть именно их.
Тогда бери Самсунг, посоветованный в начале темы и не мучайся.
Ну на худой конец ксяоми.

Сообщение отредактировал Serginn: 27.12.2017 - 14:07

#24 PoMa p

PoMa p

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28.12.2017 - 16:14

Нда... насоветовали...
на то они и обзоры - вид рекламы
+ каких годов обзоры то? для примера, пару лет назад 30к попугаев у обзорщиков считалось хорошей производительностью, а сейчас 60к попугаев средней
вот камера там действительно средняя

что вы подразумеваете под сутками - световой день, сколько длится ваш этот день? как пользуетесь телефонов - лежит в кармане для десятка минут разговора и пары фоток или ?

#25 ShkiroBolt

ShkiroBolt

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Интересы: тёмный лес

Отправлено 28.12.2017 - 16:17

Прикольно, что советуют аппараты с неоправданной ценой (да, это я про гнус), либо откровенный дешак. А достойный середняк все как-то обходят стороной. Не жалует наш народ золотой середины, только крайности.

#26 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 28.12.2017 - 18:54

Просмотр сообщенияShkiroBolt (28.12.2017 - 16:17) писал:

Прикольно, что советуют аппараты с неоправданной ценой (да, это я про гнус), либо откровенный дешак. А достойный середняк все как-то обходят стороной. Не жалует наш народ золотой середины, только крайности.
Именно так.  Тот же Самсунг собирают там же в Китае из тех же самых комплектующих.

#27 PoMa p

PoMa p

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 29.12.2017 - 13:10

Просмотр сообщенияZloy_SS (28.12.2017 - 18:54) писал:

Именно так.  Тот же Самсунг собирают там же в Китае из тех же самых комплектующих.
Ну так и есть. Просто это обсуждение, а в реальности в магазине при покупке всегда середняк и берешь.

#28 Laper

Laper

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 29.12.2017 - 16:04

Просмотр сообщенияZloy_SS (28.12.2017 - 18:54) писал:

Ага, только вот стоит он как-то ну ож слишком дорого, а платить кучу бабла чисто за бренд мне вот очень не хочется. За что я реально готов переплатить, так это за качество смартфона, а не за его бренд.
Но многие китайские производители сейчас выпускают смарты с шикарными характеристиками, но с таким убогим качеством сборки, что просто атас!

#29 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 29.12.2017 - 19:22

Просмотр сообщенияLaper (29.12.2017 - 16:04) писал:

Ага, только вот стоит он как-то ну ож слишком дорого, а платить кучу бабла чисто за бренд мне вот очень не хочется. За что я реально готов переплатить, так это за качество смартфона, а не за его бренд.
Но многие китайские производители сейчас выпускают смарты с шикарными характеристиками, но с таким убогим качеством сборки, что просто атас!
Вот уж на качество сборки грешить не надо.

#30 Ofter

Ofter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29.12.2017 - 21:33

Просмотр сообщенияLaper (29.12.2017 - 16:04) писал:

Просмотр сообщенияZloy_SS (29.12.2017 - 19:22) писал:

Вот уж на качество сборки грешить не надо.

А что за беда по сборке и где факты?

Просмотр сообщенияShkiroBolt (28.12.2017 - 16:17) писал:

Жалуют, по рынку больший процент продаж у середняков, хотя по факту все думают о большем проценте топовых по маркетингу компаний.

#31 Derly

Derly

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29.12.2017 - 23:31

Просмотр сообщенияZloy_SS (15.12.2017 - 15:32) писал:

Doogee Mix2
6 дюймов. Full HD безрамочный.
6/64
Helio 25
Камеры 16+13 и 8+8
4020мач

15000 р.
Такой дешман и за эти деньги... я бы не брал.
в эти критерии катит например Asus ZenFone Max Plus
ведройд 7.0
две симки
кинескоп 5.7"
глаза 16/8 МП, автофокус, F/2
мозгов 32 Гб, и озу 3 Гб
аккум 4130 мА⋅ч
Вроде был 14к даже. На пивчанский останется.

Сообщение отредактировал Derly: 29.12.2017 - 23:31

#32 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 30.12.2017 - 09:45

взял honor7x за 15900 в эльдорадо, еще и купон дали на скидку 10% на любой товар на 2 недели

#33 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 30.12.2017 - 12:33

Просмотр сообщениябродяга (30.12.2017 - 09:45) писал:

взял honor7x за 15900 в эльдорадо, еще и купон дали на скидку 10% на любой товар на 2 недели
Имхо сейчас брать телефон без нфц - моветон.

#34 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 30.12.2017 - 17:23

Просмотр сообщенияSerginn (30.12.2017 - 12:33) писал:

Имхо сейчас брать телефон без нфц - моветон.

без чо?

#35 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 30.12.2017 - 17:34

Просмотр сообщениябродяга (30.12.2017 - 17:23) писал:

без чо?
NFC

#36 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 30.12.2017 - 17:59

Просмотр сообщенияDerly (29.12.2017 - 23:31) писал:

ведройд 7.0
две симки
кинескоп 5.7"
глаза 16/8 МП, автофокус, F/2
мозгов 32 Гб, и озу 3 Гб
аккум 4130 мА⋅ч
Вроде был 14к даже. На пивчанский останется.
На этом же проце у Сяоми за 8 рублей можно взять аналогичное.

#37 Laper

Laper

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 07.01.2018 - 20:47

Брать Сяоми после Редми 3 у меня вот никакого желания нет, потому что смартфон оказался просто редкостным шлаком, качество его было просто редкостный атас, хотя за такие деньги ожидать чего-то большего было бы глупо(
Вот что-то я не заметил, что в Пскове много где можно расплатиться при помощи nfc, поэтому вот для меня отсутствие его вот вообще никакой разницы не играет.
Хотя сча праздники и много какие магазы предлагают скидосы и подарки, но правда покупать себе смартфон ради халявного чехла та ещё затея)

#38 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 07.01.2018 - 20:49

Просмотр сообщенияLaper (07.01.2018 - 20:47) писал:

Брать Сяоми после Редми 3 у меня вот никакого желания нет, потому что смартфон оказался просто редкостным шлаком, качество его было просто редкостный атас, хотя за такие деньги ожидать чего-то большего было бы глупо(
Вот что-то я не заметил, что в Пскове много где можно расплатиться при помощи nfc, поэтому вот для меня отсутствие его вот вообще никакой разницы не играет.
Хотя сча праздники и много какие магазы предлагают скидосы и подарки, но правда покупать себе смартфон ради халявного чехла та ещё затея)
Шта? Через НФС сейчас в Пскове можно расплатиться практически везде.

#39 Bimer

Bimer

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 09.01.2018 - 14:08

Просмотр сообщенияLaper (07.01.2018 - 20:47) писал:

Себе брал Xiaomi mi5s и теще redmi 4x, отличные аппараты!

#40 oopSA

oopSA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09.01.2018 - 16:17

Просмотр сообщенияSerginn (07.01.2018 - 20:49) писал:

Шта? Через НФС сейчас в Пскове можно расплатиться практически везде.

лучше налички - еще ничего не придумали) вечно какая-нибудь трабла с терминалами)

Просмотр сообщениябродяга (30.12.2017 - 09:45) писал:

а вот и работник эльдорадо подтянулся :lol: (шучу-шучу). у меня с хуавеями как-то не заладилось. хотя их последний флагман по железу крутой, нейросети и вся фигня, только стоит как самолет.

Просмотр сообщенияDerly (29.12.2017 - 23:31) писал:

этот? https://mobile-revie...-plus-rev.shtml

Цитата

Да, по ширине ASUS Max Plus – устройство с диагональю 5.2 дюйма
прикольно конечно. если они в тот же корпус впихнули дисплей побольше, то можно обновиться. еще недавно для моей лапы 5.5" дисплей был слишком большим телефоном. хотя сам не заметил как с 4 до 5 дошел (при том что когда-то считал что 3.5" - самый удобный размер и дальше - дискомфорт при пользовании

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей