Перейти к содержимому

- - - - -

Выбор смартфона с большим дисплеем в компактном корпусе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#101 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 03.02.2018 - 23:23

Просмотр сообщенияSerginn (03.02.2018 - 14:13) писал:

Не только. В айфоне создаётся эталонная 3D модель рожи, в Андроиде - нет, только фото.
Честно говоря надоело уже это повторять, но ты с упорством достойным лучшего применения пытаешься доказать, что твои любимцы дуги и прочие окуители ничем не уступают айфонам и флагмнам андроида. Это не так.
Сначала ты кричал, что никакого фэйс айди в андроиде нет и появилось вот только недавно на подвальниках, бегущих в ногу с эпплом. Оказалось есть и очень давно. Ты кстати опробовал уже на своем дуги или нет?
Давно? Чтоже никто этим раньше айфоны не затыкал? хехе
Чтоже только счас это рекламируют китайцы?

#102 Laper

Laper

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 05.02.2018 - 14:05

Парни, включусь и я в ваш спор)
У меня вот Asus Zenfone Max Plus с функцией распознавания лица и хочу сказать что распознаёт он довольно неплохо, но вот например с теми же закрытыми глазами смартфон фиг разблокируешь, притом попробовал тоже самое на том же уан плюс 5т и тоже самое. Пока что "сыро" но типа есть.
У айфона есть плюс в том, что можно и играть и совершать различные манипуляции с Face ID, а у Андроида с этим пока голяк, эта функция может максимум разблокировать смартфон и всё . на этом её нынешний потенциал заканчивается. Я не спорю, что может в будущих версиях ОС там что-то допилят и добавят какие-то функции, но пока что всё выглядит немного печально....
Но с другой стороны отдавать 1.5 касаря баксов чтобы поиграться со сканером лица это очень сомнительная идея!

#103 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 248 сообщений

Отправлено 05.02.2018 - 14:26

Просмотр сообщенияLaper (05.02.2018 - 14:05) писал:

Парни, включусь и я в ваш спор)
У меня вот Asus Zenfone Max Plus с функцией распознавания лица и хочу сказать что распознаёт он довольно неплохо, но вот например с теми же закрытыми глазами смартфон фиг разблокируешь, притом попробовал тоже самое на том же уан плюс 5т и тоже самое. Пока что "сыро" но типа есть.
У айфона есть плюс в том, что можно и играть и совершать различные манипуляции с Face ID, а у Андроида с этим пока голяк, эта функция может максимум разблокировать смартфон и всё . на этом её нынешний потенциал заканчивается. Я не спорю, что может в будущих версиях ОС там что-то допилят и добавят какие-то функции, но пока что всё выглядит немного печально....
Но с другой стороны отдавать 1.5 касаря баксов чтобы поиграться со сканером лица это очень сомнительная идея!
Купил?)

#104 Laper

Laper

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 08.02.2018 - 12:51

Ну да, поиграться то с новыми технологиями хочется, но денег в обрез, так как инженеру без категории много не платят в гос.учереждениях( Да и народ такой, если бы я пришёл с каким-то крутым смартфоном, то на меня бы смотрели очень косо и криво, с менталитетом у народа до сих пор полная беда.
А насчёт смарта, то он неплох, ничего сверхъестественного он не делает, но работает долго, что лично для меня очень важно!

Сообщение отредактировал Laper: 08.02.2018 - 12:52

#105 Василёк

Василёк

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10.02.2018 - 08:59

Всем привет. Купил себе не так давно xiaomi note 3, на АлиЭкспресс дисплей 5,5 а по размерам компактнее моего старого lenovo s850. Очень доволен, вот ссылка https://goo.gl/tr2tts

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей