3
Выбор смартфона с большим дисплеем в компактном корпусе
Автор
Laper
, 15.12.2017 - 13:43
Сообщений в теме: 104
Отправлено 15.12.2017 - 13:43
Народ, нужна ваша помощь с выбором смартфона с большим дисплеем в компактном корпусе. Вплане нужен смартфона с диагональю дисплея от 5.5 дюймов и с как можно меньшими рамками или их отсутствием вовсе. Так же желательно, чтобы была хорошая производительность, камера неплохо снимала, и самое главное нормальная автономность - чтобы не бегать часто к розетке.
Что интересное вообще есть до 20-25 тысяч рублей?
Что интересное вообще есть до 20-25 тысяч рублей?
Отправлено 15.12.2017 - 18:21
Zloy_SS (15.12.2017 - 17:52) писал:
Нормальная камера. Тут фоткать не на премию Инстаграмма собрались.
Разъем 3,5 уже в прошлом.
хехе
Разъем 3,5 уже в прошлом.
хехе
3,5 может и в прошлом, но далеко не для всех. Я лично только в машине втыкаю, т.к. там блютуса нет, но для многих критично.
Отправлено 15.12.2017 - 18:28
Serginn (15.12.2017 - 18:21) писал:
То-то новоиспечённые владельцы Дуги завалили претензиями на говенное качество фото. Просто кто попробовал медку - тот говна уже не хочет, ну а если слаще редьки ничего не едал, то да нормальная камера.
3,5 может и в прошлом, но далеко не для всех. Я лично только в машине втыкаю, т.к. там блютуса нет, но для многих критично.
хехехехехе
Отправлено 16.12.2017 - 10:45
Zloy_SS (16.12.2017 - 08:27) писал:
Что касается опять же Снап 625 против МТК p25, то рейтинг МТК выше, чем у Снапа.
у мтк при большой загрузке (типа танки на максе и прочее) начинается троттлинг (из-за нагрева) и сброс кадров сильный (против снапдрагона)
так что только для антуту картинка у мтк красивей
ну и этот нагрев не просто так - он жрет
потому и работает меньше при прочих равных
редми ноте 4 4-64 в продаже с полгода, 3/32 никто не заставляет брать
за 25 их можно два купить, один в спальне, другой на кухне
Отправлено 16.12.2017 - 15:11
shost (16.12.2017 - 10:45) писал:
нет
у мтк при большой загрузке (типа танки на максе и прочее) начинается троттлинг (из-за нагрева) и сброс кадров сильный (против снапдрагона)
так что только для антуту картинка у мтк красивей
ну и этот нагрев не просто так - он жрет
потому и работает меньше при прочих равных
редми ноте 4 4-64 в продаже с полгода, 3/32 никто не заставляет брать
за 25 их можно два купить, один в спальне, другой на кухне
Змей Тугарин (16.12.2017 - 14:03) писал:
А что с ним не так?
Я, например, им пользуюсь и он меня более чем устраивает.
Понятное дело, что в игры я не играю, может поэтому нет для меня минусов?
Просто есть некоторые, которые для игр телефоны приобретают.
Отправлено 18.12.2017 - 10:33
Спасибо за все вышескинутые смартфоны, рассмотрю эти варианты)
Не, я смартфон не для игр приобретаю, не вижу смысла выкидывать кучу денег чтобы играться на маленьком дисплее, лучше эти деньги потратить на покупку лучшей видюхе в компе и там играть в нормальные игры
Кстати, большинство предложенных смартфонов имеют очень большие рамки, а это означает что пользоваться таким смартфоном будет не особо удобно, особенно одной рукой.
Вот честно, у меня на первом месте стоит удобство от использования смарта, а производительность, камера и прочее уже второстепенно
Zloy_SS (16.12.2017 - 15:11) писал:
В Антуту Снап 625 и Р25 стоят рядом.
Мне и 2/16 хватает. И МТК бюджетный.
Мне и 2/16 хватает. И МТК бюджетный.
Кстати, большинство предложенных смартфонов имеют очень большие рамки, а это означает что пользоваться таким смартфоном будет не особо удобно, особенно одной рукой.
Вот честно, у меня на первом месте стоит удобство от использования смарта, а производительность, камера и прочее уже второстепенно
Отправлено 18.12.2017 - 11:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей