Перейти к содержимому


- - - - -

Телеграм-канал про Псковский спорт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 T101

T101

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Псков
  • Интересы: Спорт

Отправлено 09.01.2018 - 10:24

Ну, если отбросить в сторону климатические условия, то чисто как инвест проект, горнолыжный курорт в любом случае выгоднее беговой трассы))

Сообщение отредактировал T101: 09.01.2018 - 10:25


#42 Алхимик

Алхимик

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 058 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 09.01.2018 - 21:10

Как там Леонид Ильич рек в былые года на съездах "В принципе у нас все есть".Осталось отыскать этот магазин "Принцип".

#43 Алхимик

Алхимик

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 058 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 09.01.2018 - 21:38

Суть любого бизнеса в Ресурсной Федерации заключается в том, чтобы убеждать людей приобрести то, что им не нужно, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому на вас и всех остальных наплевать.
«Ну, где ваш бизнес-план?! Вы мне первым делом бизнес-план дайте!!!»
https://vk.com/id837...all8377821_3788

"...Однако в России под выражением «бизнес-план для банка» понимают некий весьма оптимистичный, но, по сути, фиктивный документ. Если представить банку реалистичные расчеты, кредита вам не видать, и это подтверждает практика. Да, пытаясь уйти от одного противоречия, мы пришли к другому: получается, что банк, кровно заинтересованный в снижении рисков, благосклонно принимает лишь фейковые обоснования проекта, тем самым делая риск стопроцентным. Это кажущееся противоречие можно легко разрешить.

Пока мы использовали термин «банк» и у читателя могло возникнуть ощущения, что банки – это демиурги, бесконечно умные и знающие все наперед. На деле любой банк – это люди, которые в нем работают на разных ступенях, от мелкого клерка до управляющего. Каждый из них находится на своем уровне компетенций, поэтому хороших специалистов по бизнес-планированию, умелых финансистов, да и просто умных людей в любом банке не больше, чем «в среднем по больнице». И многие из них тоже уверены в том, что «бизнес-план должен быть всегда», а любой элемент пессимизма, который есть реализм, суть свидетельство его неправильности. Поэтому при беглом пролистывании (а вы предполагали, что кто-то там его внимательно читает?) любого бизнес-плана они фиксируют наличие знакомых терминов, красивое оформление и конечный вывод, который, как мы знаем, может быть только радужным.

Конечно, всегда есть вероятность, что в банке чудом окажется какой-то неглупый выпускник ВУЗа, который, в отличие от большинства сокурсников, чему-то учился. Этот младший помощник самого незначительного клерка в состоянии увидеть, что бизнес-план – сплошная липа. Именно эта способность и является главной причиной того, что умные и старательные не поднимаются выше.

Дело в том, что в банках полно не только некомпетентных специалистов, но и тех, кому выгоден именно липовый, но обязательно оптимистичный план. Это люди, от которых зависит решение по одобрению кредита. Если они кредит одобряют, то предприниматель дает им откат, и это главный критерий оценки. Таким деятелям оптимистичный план просто необходим, как индульгенция, которой они в будущем закроются от вопроса, почему они выдали кредит, который предприниматель не вернул. «Был замечательный бизнес-план, полностью соответствующий обще6принятым критериям, но бизнес есть бизнес, вы же понимаете. Не повезло». И кто против этого возразит? Логика безупречная. Ах да, небольшая поправка. Вы полагаете, что банки терпят от такой манеры действий убытки? Конечно нет, они просто повышают процентную ставку для добросовестных соискателей кредитов, Например, для вас."

Сообщение отредактировал Алхимик: 09.01.2018 - 22:04


#44 Алхимик

Алхимик

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 058 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 13.01.2018 - 22:40

ТАМ климат ИНОЙ...

"Сегодня 13 Января и завтра 14 Января в местечке Ханья, Эстония проходят соревнования по лыжным гонкам уровня чемпионата Эстонии.

Одновременно Ханья - почти единственное место в Эстонии, где сейчас можно покататься по качественной лыжной трассе. На круге 2,5км, по которому сейчас проводят гонки чемпионата, состояние трассы практически идеальное - можно использовать "боевые" лыжи, но только коньковые.Однако, необходимо учесть, что лыжная трасса будет открыта для свободного катания только после обеда.
Для катания также пригодны обычные круги на 1, 2 и 3 км, однако они жесткие, но не ледяные, местами попадается и земля.

Сегодня там был весь "цвет" эстонских беговых лыж, были замечены: Матти Алавер, взрослая сборная как минимум в лицах Алго Кярпа, Мартти Химма, младшего Веерппалу и его сестры, Татьяны Маннима, юниоры и юниорки, а также ветераны под предводительством победителя Васы и трехкратного чемпиона Тартуского марафона - вырусца Рауля Олле. Также с интересом наблюдал китайскую сборную представители которой забрали половину (три из шести) призовых мест в мужской и женской разделках - сегодня прошли индивидуальные спринты и гонки с раздельным стартом, в которых призерами стали представители Эстонии, Китая и России (Анастасия Казакул).

#haanja #haanjamaraton #ханья
Дмитрий Парыгин"

#45 Алхимик

Алхимик

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 058 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 15.01.2018 - 20:16

Талатливые азиаты,жрущие в три горла в бюджетной махале бюджетные деньги,вырванные с мясом от беременных девок и рахитичных младенцов,в голос вопят от Белых Шайтанов :
https://matchtv.ru/s...rt_ili_poddelka
"Потому что в США, как и в России, этим видом спорта в основном занимаются, чтобы заниматься, а не чтобы выигрывать. И у них, и у нас богатые дяди и тети, разменявшие тридцатник, вдруг решают податься в триатлон, потому что это модно, потому что им в жизни не хватает настоящего жесткого порева, а в миксфайт идти страшно, вдруг из тебя Микки Рурка сделают, например. Но для успеха, настоящего успеха в спорте большинству из них не хватает того, что купить нельзя, — злости. Эти люди ни-ког-да не выиграют и даже не войдут в тройку финишеров, просто потому что они не Лайонел Сандерс, который в прошлую субботу, хромая, помирая, едва живой забежал вторым на финиш, падая прямо в руки ловящих его людей. Эта злость должна быть испепеляющей, человек, решивший добиться чего-то в профессиональном триатлоне, должен ненавидеть каждые лишние сто граммов веса своего тела, каждый недобранный ватт на средней мощности велотренировке, каждую лишнюю секунду на километр беговой работы. Это мотивация профессионального спорта, она либо делает людей отшельниками, либо учит их семьи терпению и пониманию, либо ломает судьбы их всех."

Сообщение отредактировал Алхимик: 15.01.2018 - 20:18


#46 muhas

muhas

    слава роботам!

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 931 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 15.01.2018 - 20:24

Интересно, если алхимик свой канал заведет много ли народа его будет читать?

#47 Алхимик

Алхимик

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 058 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 20.01.2018 - 13:56

Реальность постучалась в черепную коробку адептов "энергетической сверхдержавы,идущей от одной победы к еще большим мегасвершениям"

Модернизация "Машиностроителя" ограничится возведением гостиницы на территории стадиона
https://vk.com/wall-80154006_6526

И думается,гражданам Ресурсной Федерации надо вообще запретить выезжать за ее пределы.Ибо ТВ и прочий тырнет можно и того-этого,полностью оптимизировать под Департамент Галлюцинаций(ТМ). А вот суровая правда бытия в Финляндии (где всего миллионов так 8 населения.И нет никаких стратегических ресурсов и никакого стратегического интереса и экономического интереса,и у ТНК,и у прочих Глобаль Политик.Те. это не Исландия),или вообще,в бывшесоветской Эстонии (1,4 млн. населения.И советских коврижек-инфраструктуры там осталось не больше,чем в благословенной Туркмении.Или в не менее благословенном Кыргыстане)может произвести СМЕШЕНИЕ встающихСколенМозгов.

#48 Алхимик

Алхимик

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 058 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 20.01.2018 - 14:01

Раз:
https://vk.com/wall6267465_2874
"...Немного про беговые лыжи в Финляндии.
В третий раз катаемся в Ruka (Kuusamo, северо-восток страны). Едем то собственно из-за горнолыжки, но и на беговых тоже грех не покататься. На Рука ежегодно подготавливается более 88,5 км трасс для беговых лыж, 16 км лыжни оснащены искусственным освещением (на Куусамо 169,5/33,5 км). Площадь общины Kuusamo 5,8 тыс. кв.км(население 17 тыс(семнадцать тысяч, Карл!). чел), для сравнения площадь Псковской области 55 тыс. кв.км.
Все трассы оснащены навигацией: на любом перекрестке есть карта, с указанием твоего местоположения. В лесу по трассе разбросаны кофейни, и оборудованные места для организации самостоятельного пикника. В пн проехал 43 км с набором высоты 570 м (повторился только отрезок в 1 км при переходе с одного кольца на другое). Сорри за качество фото.
Велосипедных дорожек в Kuusamo 605 км. На этом у меня всё.
Что должно произойти, чтобы у нас появилась хотя бы 10-я часть этого великолепия? Где деньги, Зин? (вопрос риторический, итак понятно где)

а да, еще забыл: в энторнете на спецсайте можно в любой момент посмотреть состояние конкретной части трассы"
"

Сообщение отредактировал Алхимик: 20.01.2018 - 14:02


#49 Алхимик

Алхимик

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 058 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 20.01.2018 - 14:12

Два:
https://vk.com/club1...l-111188018_253
"...До крупнейшего в Эстонии лыжного фестиваля, лыжного Тартуского марафона, осталось только 27 дней. Коротко о текущем положении дел на трассах гонки.

Мастер дистанции Assar Kütt сказал, что в стартовой области (около Otepää) толщина снежного покрова около 10 см, в финишной (около Elva) - около 5 см. Сейчас заключительный участок дистанции, около 16 км Palu-Elva, пригоден для катания свободным стилем на старых лыжах. В течении следующей недели, он предполагает, вся трасса будет пригодна для катания на лыжах. Ожидайте видео с трассы марафона!

В стартовой области (Otepää) готов круг протяженностью 1,5 км (классика и конек), круг 2,5 км будет готов к вечеру.

Также организаторы работают над подготовкой плана Б. Директор марафона Indrek Kelk сказал, что они уже прямо сейчас работают вместе с представителями спортивного центра Tehvandi Sports Centre над тем, чтобы иметь по крайней мере 6-ти километровый круг, приготовленный из искусственного снега.

Сейчас есть три варианта проведения 45-го лыжного марафона Tartu Maraton:

A) достаточно снега для подготовки традиционной дистанции на 63 км;

В) марафон пройдет по традиционной трассе, но в сокращенном варианте;

C) марафон пройдет по кругам из искусственного снега на круге в Tehvandi, как в прошлом году.

Старт основным соревнования программы юбилейного 45-го Tartu Maraton будет дан 18 Февраля 2018 года.
Неделей ранее, 11 Февраля, состоится марафонская эстафета 6.Tartu Relay Marathon и Открытая лыжня на трех дистанциях: 63 км, 31 км, 16 км."

Сообщение отредактировал Алхимик: 20.01.2018 - 14:14


#50 Алхимик

Алхимик

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 058 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 20.01.2018 - 14:22

Три:
http://skirun.ru/201.../#ixzz54czcWe1D
"...Если мы хотим "поднять Россию с колен", то вот оно самое: "Сделаем Россию снова спортивной".
Продолжаем нашу рубрику: "Студенческий спорт, каким он должен быть".

Сообщение отредактировал Алхимик: 20.01.2018 - 14:24


#51 sportpskov

sportpskov

    Участник

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24.01.2018 - 07:55

Телеграм канал #ПсковскийСпорт начал прямые трансляции хоккейных матчей https://t.me/sportpskov

#52 Алхимик

Алхимик

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 058 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 28.05.2018 - 23:47

Тем временем рав Сурков посредством своего глашатая Егорки(да,да,СиП исключительно на копеечку от подписчиков существует.И один из этих подписчиков— АП Ресурсной Федерации),озвучил текущие политэкономические банальности и генеральную линию партии.

В переводе на скобарские реалии это означает просто и банально "Х....й вам,пацаки,а не полная реконструкция стадиона "Машиностроитель" и прочей инфраструктуры.Ибо реббе Асад голодает,ухи просит." https://t.me/ludirabotaut/871
https://t.me/ludirabotaut/872

И люди даже не понимают, что та же всеобщая «бесплатная» государственная медицина - это рудимент индустриальной эпохи, один из элементов подготовки государств к тотальной войне индустриального периода, когда необходимы миллионы здоровых мужчин, гарантированно способные эксплуатировать миллионы единиц стандартизированной экипировки и техники.

Мобилизационные планы на миллионы солдат невозможны без программ массового обследования населения с целью понимания качества человеческого материала. Отсюда же растет и государственная забота о детском здоровье - трудящиеся-то к своим детям относились философски, «помрет - нового родим» (да, мясник Жуков лишь выдал крестьянскую самоочевидность, нет, не оправдываю, но как же плохо вы знаете народ!), тогда как для государств порча мобилизационного ресурса решительно недопустима.

Вот и пришлось объяснять трудящимся, что дети - это самое важное в жизни. Поэтому родитель должен помереть, но вырастить ребенка сильным, здоровым, а также желательно обученным минно-взрывному делу, стрельбе, маскировке, выживанию в тылу врага. Кому должен? Государству, которое может лишить вас родительских прав за ненадлежащее обращение с вверенным вам малолетним личным составом.

Как совершенно не скрываясь говорили в СССР «Родители загодя должны готовить ребенка к армии». Ну и, само собой, «не служил - не мужик». А чтоб мог служить физически - вот тебе и «бесплатная» медицина, и программы защиты материнства и детства, и поликлиники, и даже рыбий жир для ребятишек от доброго дяди военкома. Хорошее было время - ребенок рабочих крестьян и шагу не могу ступить, чтобы специально назначенные государством люди не побеспокоились о его здоровье, попутно выдав значок «Готов к труду и обороне».

Однако затем выяснилось, что массовой индустриальной войны не будет, миллионы здоровых мужчин, способных совершить марш-бросок в полной выкладке, не требуются, а сами войны все больше напоминают боевые действия Средневековья: небольшие армии профессионалов с десятилетиями опыта и сверхдорогим оборудованием (рыцари) холокостят бесчисленные орды трудящихся (пейзане с рогатинами-«Калашниковыми»), которые даже не успевают понять, куда испарилась половина подразделения и откуда взялась эта груда дымящегося металлолома. Ну и, соответственно, в условиях войны сенсоров, дронов и их операторов поддержание модели массовой мобилизационно-призывной медицины теряет смысл, куда со своими спиногрызами лезете? За рыбьим жиром? Чтоб дети здоровенькие были?

А зачем государству ваши здоровенькие дети? Вопросами применения искусственного интеллекта в боевой робототехнике и безногие инвалиды заниматься могут, румяные «настоящие мужики» со всем прилагающимся прусским военным социализмом (массовые спорт и здравоохранение, плановая экономика, учет, контроль, типовое производство, «простой человек» как главный ресурс и его самочувствие как вопрос стратегической важности) больше не требуются, и чем там болеют ваши дети - это ваши же, а не товарища военкома, проблемы. Его нынче другое волнует - хантинг молодых перспективных профессионалов, «дизайнерские дети» и их потенциал в вооруженных конфликтах (и вообще биотехнологии как новый фронтир в оборонке), Третья Индустриальная Революция и как бы теперь раззнакомившимся за XX век трудящимся объяснить, что больше никто никому теперь не товарищ.

Не потому, что капитализм и «всеобщий эгоизм», а потому, что люди с IQ меньше 120 в дивном новом мире такая же социальная обуза, как негодные к строевой службе и работе на производстве в мире старом. Или, как это корректно пишут в мировой прессе, «в Британии обострились дебаты вокруг будущего всеобщей бесплатной системы здравоохранения, появившейся после Второй Мировой Войны». Да и не только в Британии - по всему миру думают, как жить в ситуации, когда 80% населения - это обуза, причем чувствующая себя пупом земли. Типа государства (постоянно эволюционирующие гигантские боевые механизмы ведущих вечную войну Людей) существуют, чтобы обслуживать интересы «простого народа». РФ, кстати, являет в этом вопросе (объяснения простому народу, что денег нет, не будет и быть не должно, жить будете все хуже, даже для приличия никто ничего не обещает, помогать будем олигархам, а не пионерам и пенсионерам) завидную откровенность. Вот только народ все равно до конца не верит и думает, что это гайдарочубайс больницы закрывает, что это сбой, коррупция, недоразумение и ЧП, а не новая нормальность.

Поэтому плохие новости в том, что рыбьего жира от товарища военкома больше не будет, а хорошие - в том, что зато и в танке за этот рыбий жир гореть не придется.

Это была короткая проповедь о том, что пока что еще «простой человек» представляет интерес хотя бы как донор органов, но как технология выращивания органов станет стандартом, то даже на органы вы будете не нужны. Это и пытается вам объяснить своими афоризмами искренний человек Дмитрий Анатольевич Медведев, пока вы стучите ложками по столу и требуете вернуть «бесплатную» (здоровый солдат) медицину, «бесплатное» (солдат должен уметь читать и понимать приказы командования) образование, «бесплатный» молодежный досуг (подготовка и индоктринация будущих солдат) и перестать поддерживать олигархов (администраторы постгосударственной экономики) в пользу «простых людей» (продолжают всерьез считать, что управляемая организацией шпионов глобальная боевая платформа, по слухам уже дошедшая до операций в Черной Африке, в принципе может иметь хоть какие-нибудь обязательства перед кем-то, кроме своих владельцев).

Чуваки из ФСБ о себе уже совсем откровенно как об ордене высказываются - а вам до сих пор лень открыть учебник истории и почитать, а как там собственно простым крестьянам в землях Ливонского ордена жилось и чего там с этими крестьянами рыцари делали. Зато стучать ложками и требовать рыбий жир для ребятишек от Великого Магистра не лень.

Вы реально странные.

Сообщение отредактировал Алхимик: 28.05.2018 - 23:49


#53 Алхимик

Алхимик

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 058 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 17.06.2018 - 13:51

Как тут перестать ржать в голос,или все,что вам нужно знать о папуасах Северной Нигерии (историческое,17.04.2018)
"Внезапно сегодня в Пскове Владислав Третьяк: он участвует в открытии факультета теологии ПсковГУ."




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей