Перейти к содержимому

* * * - - 4 Голосов

Нравятся ли Вам спортивные девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1948

#721 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 15:13

Просмотр сообщенияCoolboy (17.07.2013 - 15:07) писал:

Вот это хрень полная!!! Насмотрелся я на фригидных спортсамок - повернутых на прессе...  Они до того в спорте и на диетах, что месячные пропадают у некоторых и нах такая кукла нужна?
Просто не надо в крайности впадать. Дебилов везде хватает.

#722 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 17.07.2013 - 15:15

Просмотр сообщенияT101 (17.07.2013 - 15:01) писал:

Нет, просто основная масса девушек считает, что если им 20, то значит они неотразимы. А парни предпочитают не серую массу, а тех, кто над собой работает. А если природа щедро одарила фигурой и внешностью, то не работая над собой, лет после 35 от этого и следа не останется. Спортивных девушек без физкультуры не бывает, а спортсменок - без спорта. Только вот первое фигуру корректирует, а второе формирует. А что кому нравится - это дело вкуса. Мне например Исинбаева нравится, а от Чеховой, несмотря на сиськи, блевать тянет - но это мое мнение. Спорт спорту рознь и никаких крайностей здесь нет.

фигуру можно корректировать с помощью питания, и некоторых упражнений, а не так, как выше утверждали, что без тренажерки не будет стройной красивой фигуры, будет, но  без "кубиков".
Я всю ветку говорю, что у всех вкусы разные, поэтому не понятны ваши оскорбления в адрес " неспортивных" девушек .

#723 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 15:19

Просмотр сообщенияМайчонок (17.07.2013 - 15:03) писал:

Мне тоже нравятся мужчины с хорошей фигурой,но замуж выходила за совсем других,и ценила для жизни совсем другие качества!!!Так что придерживаюсь к пословице,красивый муж-чужой муж!!!!
у некоторых получается совмещать.

Просмотр сообщенияLeka (17.07.2013 - 15:15) писал:

фигуру можно корректировать с помощью питания, и некоторых упражнений, а не так, как выше утверждали, что без тренажерки не будет стройной красивой фигуры, будет, но  без "кубиков".
Я всю ветку говорю, что у всех вкусы разные, поэтому не понятны ваши оскорбления в адрес " неспортивных" девушек .
опять же, все индивидуально. У кого то получится фигуру корректировать с помощью только диеты ( очень маленький процент), а у кого то нет. У кого то от природы ягодицы в форме, а у кого то извините жопа плоская и ее без спорта не исправишь никакими диетами.

и что такое - некоторые упражнения?)))

#724 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 15:20

Понятно, все дело в голове.... Кого то еб...ут и без спорта, а кого то и со спортом не всякий :megalol5:

Сообщение отредактировал Coolboy: 17.07.2013 - 15:20

#725 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.07.2013 - 15:22

Просмотр сообщенияGroxot (17.07.2013 - 15:19) писал:

У кого то от природы ягодицы в форме, а у кого то извините жопа плоская и ее без спорта не исправишь никакими диетами.
силиконовые вставки онли!

#726 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 15:23

Просмотр сообщенияCoolboy (17.07.2013 - 15:20) писал:

Понятно, все дело в голове.... Кого то еб...ут и без спорта, а кого то и со спортом не всякий :megalol5:
Это как мужик из женской консультации  выходит бледный, закуривает и говорит : Бл... кого только не еб....т...

Просмотр сообщенияAny (17.07.2013 - 15:22) писал:

силиконовые вставки онли!
только если в сиськи)

#727 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.07.2013 - 15:25

Просмотр сообщенияGroxot (17.07.2013 - 15:23) писал:

только если в сиськи)
да я видела плоскожопиков, чото спортзал им не помогает, наверное там язык тренеруют)

#728 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 15:27

Просмотр сообщенияGroxot (17.07.2013 - 15:19) писал:

опять же, все индивидуально. У кого то получится фигуру корректировать с помощью только диеты ( очень маленький процент), а у кого то нет. У кого то от природы ягодицы в форме, а у кого то извините жопа плоская и ее без спорта не исправишь никакими диетами.

и что такое - некоторые упражнения?)))

Так это смотря кто каких результатов достичь хочет.

не таскание железяк)

#729 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 15:28

Просмотр сообщенияAny (17.07.2013 - 15:25) писал:

да я видела плоскожопиков, чото спортзал им не помогает, наверное там язык тренеруют)
на самом деле куча посетительниц залов не имеют видимых результатов. Да, тренируют в основном язык. Для них это место тусовки, собирания сплетен. Такая своя социальная ячейка. Для результатов видимых надо пахать.

#730 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 15:29

Просмотр сообщенияAny (17.07.2013 - 15:25) писал:

да не только толстожопики страдают, у кого фигура изначально например, квадратная, толстая/ накаченная, все равно будет квадратом)

#731 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 15:30

Просмотр сообщенияLeka (17.07.2013 - 15:27) писал:

Так это смотря кто каких результатов достичь хочет.

не таскание железяк)
как и говорилось - красивой, стройной фигуры.

Просмотр сообщенияLeka (17.07.2013 - 15:29) писал:

да не только толстожопики страдают, у кого фигура изначально например, квадратная, толстая/ накаченная, все равно будет квадратом)
извини, но это бред

#732 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 15:31

Просмотр сообщенияGroxot (17.07.2013 - 15:28) писал:

на самом деле куча посетительниц залов не имеют видимых результатов. Да, тренируют в основном язык. Для них это место тусовки, собирания сплетен. Такая своя социальная ячейка. Для результатов видимых надо пахать.
главное чтоб профит по жизни был от этих результатов. я щас не об одобрении околоспортивных лиц и всяческих спортивных достижениях)

#733 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 15:34

Просмотр сообщенияAny (17.07.2013 - 15:31) писал:

главное чтоб профит по жизни был от этих результатов. я щас не об одобрении околоспортивных лиц и всяческих спортивных достижениях)
профит ... видит кто в чем. Кто то в повышении самооценки от результатов, кто то в повышении тонуса и энергии по жизни. Кто еще в чем... Кто то конечно попу качает ради - выйти замуж за воооон того накачаного парня) (олигарха)

#734 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 15:45

Просмотр сообщенияGroxot (17.07.2013 - 15:30) писал:

как и говорилось - красивой, стройной фигуры.

у каждого свое понятие "стройной и красивой", кто то и перекаченных теток считает вверхом совершенства)

Просмотр сообщенияGroxot (17.07.2013 - 15:30) писал:

извини, но это бред

ага, конечно бред :megalol5:

#735 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 15:53

Просмотр сообщенияLeka (17.07.2013 - 15:45) писал:

у каждого свое понятие "стройной и красивой", кто то и перекаченных теток считает вверхом совершенства)

ага, конечно бред :megalol5:
Стройная это стройная. Я не беру крайности.
А бред, так как не понимаю что значит - изначально накачанная фигура? Пришла в зал подкорректировать фигуру а она у нее уже накачанная? Еще- вы много видели перекачанных теток в жизни? Их практически не существует, за исключением профессиональных спортсменок. Зато с лишним весом - завались.

Да и по поводу изначально толстой фигуры. То есть по вашему полная девушка придя в зал(кстати там не обязательно железки таскать и делают это далеко не все) и начав правильно питаться и похудев в итоге, останется квадратом? Странная логика. Потому бред

#736 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 15:57

Просмотр сообщенияGroxot (17.07.2013 - 15:50) писал:

Стройная это стройная. Я не беру крайности.
А бред, так как не понимаю что значит - изначально накачанная фигура? Пришла в зал подкорректировать фигуру а она у нее уже накачанная? Еще- вы много видели перекачанных теток в жизни? Их практически не существует, за исключением профессиональных спортсменок. Зато с лишним весом - завались.

изначально фигура у тети квадратная, то тетя худая она или полная, или подкачалась, все равно будет выглядеть квадратиком, но уже с мышцами, для меня красивая женская фигура -это в первую очередь приятные пропорции, а не тупо "жира нет".  Перекаченных теток я привела в пример о разности вкусов и всего лишь.

#737 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 16:00

Просмотр сообщенияLeka (17.07.2013 - 15:57) писал:

изначально фигура у тети квадратная, то тетя худая она или полная, или подкачалась, все равно будет выглядеть квадратиком, но уже с мышцами, для меня красивая женская фигура -это в первую очередь приятные пропорции, а не тупо "жира нет".  Перекаченных теток я привела в пример о разности вкусов и всего лишь.
изначально квадратные фигуры у теть редкость. Еще меньшая, чем перекачанных монстров.
В детстве, тогда еще было совсем мало полных детей, да  и в юности практически не встречались девушки с изначально квадратными фигурами. Это с возрастом наши женщины превращаются в кубы.

#738 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 17.07.2013 - 16:00

Кстати, без жира люди дохнут, так что не нужно передергивать.

#739 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 16:05

Просмотр сообщенияGroxot (17.07.2013 - 16:00) писал:

изначально квадратные фигуры у теть редкость. Еще меньшая, чем перекачанных монстров.
В детстве, тогда еще было совсем мало полных детей, да  и в юности практически не встречались девушки с изначально квадратными фигурами. Это с возрастом наши женщины превращаются в кубы.

фигур разных полно, и квадратных, и мужского типа, и с очень широкими (не толстыми) бедрами и узкими плечами.

#740 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 16:13

Просмотр сообщенияT101 (17.07.2013 - 16:00) писал:

Кстати, без жира люди дохнут, так что не нужно передергивать.
ну что значит без жира? жир есть у всех по любому
даже во мне 7.4 кг жира и 35.6 кг безжировой массы

мне до идеала 5.52кг жира надо и 3.44кг мышц :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей