Перейти к содержимому

* * * - - 4 Голосов

Нравятся ли Вам спортивные девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1948

#521 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 16.07.2013 - 17:50

Просмотр сообщенияT101 (16.07.2013 - 17:43) писал:

Нет конечно, но если кроме кастрюль, тряпок и стирки в жизни нет ничего - то это уже диагноз. Многие занимаются другими видами спорта, не о качалке разговор. Но говорить, что "я и жирная хороша" может только дура.
Я не жирная,я в меру упитанная,и не дура, имею красный диплом и умных детей!И еще я много двигаюсь,у меня большая дача,надо еще и на рыбалку с мужем съездить,и в лес сходить,мне некогда лежать в душном спортзале и качаться,так навпахиваюсь что думаешь, эх сейчас в баньку да мужа еще пропарить!!!!!

Просмотр сообщенияKitsune (16.07.2013 - 17:45) писал:

а я не делаю из вещей культа, да и машинки хорошие сейчас, и обувь стирают, и пуховики всякие. дорогие это какие? их сколько в гардеробе-то? ну сестра мужа руками стирает например шелковую блузку от массимо дуттти, кашемировый джемпер от вулстрит, еще что-то, что дороже 5 тыр стоит. ну лифчики еще итальянские тоже руками. но уверяю тебя, это не так уж затратно :megalol5:
не не знаю ) мне обруч не нужно.
Так и я не целыми днями этим занимаюсь,полы мою чтоб мужа соблазнить своими сексуальными движениями просто играюсь,растянусь с тряпкой на мокром полу он меня начинает поднимать так на меня и завалится,ржем как два полудурка!!!Сказать стесняюсь!!!

#522 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 17:50

Просмотр сообщенияT101 (16.07.2013 - 17:29) писал:

ХА-ха-ха. Просто эти сайты посещают в основном мужчины до 20 и после 50 лет, отсюда и такая статистика...
Вот вам точные данные, а не какие-то предположения:
Прикрепленный файл  1.gif   22,38К   2 Количество загрузок:

#523 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.07.2013 - 17:52

Просмотр сообщенияKitsune (16.07.2013 - 17:41) писал:

думаешь, пожалела бы, что ты неедостаточно привлекательна потому что худая? :lol:
обнять и плакать :lol:

Просмотр сообщенияМайчонок (16.07.2013 - 17:41) писал:

Я не доверяю дорогие вещи машине,окна надо мыть хотя бы раз в неделю,и вообще ты такая сурьезная и без фантазии,с тобой скучно,давай посмеемся,я вот купила обруч с пупырышками знаешь как больно его крутить,мой животик весь в синяках!
не переживай, я машинке доверяю только тряпки, постельное и пуховики, свои трусики не доверяю, сама, сама лапками :p

Просмотр сообщенияМайчонок (16.07.2013 - 17:43) писал:

Я видела Аньку,и скажу она выглядит хорошо,молодая, все впереди еще успеет жиром заплыть!!! :bigwink5:
-_-

Просмотр сообщенияВладимир60 (16.07.2013 - 17:44) писал:

никогда, круче вовки нет никто
а как же яйцо?!

#524 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 16.07.2013 - 17:55

Просмотр сообщенияAny (16.07.2013 - 17:40) писал:

крутяк) а ты петух породистый, от породистой куры видать ;)

Ну, у моей матери было несколько десятков прыжков с парашютом - и это было просто хобби,так поразвлечься в прикол, не считая походов, лыж и т.д. И как-то нормально все.

#525 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.07.2013 - 18:02

Просмотр сообщенияT101 (16.07.2013 - 17:55) писал:

Ну, у моей матери было несколько десятков прыжков с парашютом - и это было просто хобби,так поразвлечься в прикол, не считая походов, лыж и т.д. И как-то нормально все.
круто чо)) но женщину делает женщиной не прыжки с парашютом :)

#526 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 764 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 18:04

Про тренировку тазобедренных суставов у деффков

Сообщение отредактировал Алхимик: 16.07.2013 - 18:21

#527 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 18:14

Да,.. Получается главное родить, а потом похер на всё. Почему у большинства все упирается в деторождение? Наверное, потому, что больше ни на что не способны, и мужчине ничего кроме ***** предложить не могуть. Мне вот ребенок не главное в женщине. А большинству проще родить, разжиреть на плюшках, погрязнув в бытовухе, а потом плакать, жаловаться на судьбу, на мужа, который изменяет с молодой красивой девчонкой, при этом искренне считая виноватыми всех, кроме себяы самой. Просто не нужно в БАБ превращаться, а оставаться женщиной.

#528 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 18:17

речь же не о том, что делает женщину женщиной.
грамотное физо создает и поддерживает мышечный корсет, который в том числе и здоровье и активная старость. силовые - это основа этого корсета. если говорить об эстетике, корсет - это не перекачанные бройлеры на тестостероне, а просто нормальные мышцы и гармоничное тело.
нормальное питание - это знааачииительно более низкий процент хроники с возрастом.
все вместе - спортивная девушка. а уж что к этому прилагается из интеллекта, характера и умений по жизни - другой вопрос, который не предмет этой темы )))

#529 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 18:21

Просмотр сообщенияT101 (16.07.2013 - 18:14) писал:

Да,.. Получается главное родить, а потом похер на всё. Почему у большинства все упирается в деторождение? Наверное, потому, что больше ни на что не способны, и мужчине ничего кроме ***** предложить не могуть. Мне вот ребенок не главное в женщине. А большинству проще родить, разжиреть на плюшках, погрязнув в бытовухе, а потом плакать, жаловаться на судьбу, на мужа, который изменяет с молодой красивой девчонкой, при этом искренне считая виноватыми всех, кроме себяы самой. Просто не нужно в БАБ превращаться, а оставаться женщиной.
лол))) а на что способен ты кроме как в спортзале мышцу качать?

Просмотр сообщенияKitsune (16.07.2013 - 18:17) писал:

грамотное физо создает и поддерживает мышечный корсет, который в том числе и здоровье и активная старость. силовые - это основа этого корсета. если говорить об эстетике, корсет - это не перекачанные бройлеры на тестостероне, а просто нормальные мышцы и гармоничное тело.
нормальное питание - это знааачииительно более низкий процент хроники с возрастом.
все вместе - спортивная девушка. а уж что к этому прилагается из интеллекта, характера и умений по жизни - другой вопрос, который не предмет этой темы )))
у меня на удивление врачей-узи с корсетом всё гуд, они вдвоём собрались, меня насквозь просвятили лёжа и стоя. сказали что обычно у худых все органы опущены.

на всякий случай спортивной девкой себя не считаю :)

#530 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 18:24

Просмотр сообщенияKitsune (16.07.2013 - 18:17) писал:

Ну наконец-то первое вменяемое определение

#531 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 18:43

Просмотр сообщенияAny (16.07.2013 - 18:21) писал:

лол))) а на что способен ты кроме как в спортзале мышцу качать?
Интересно, я хоть мышцу качаю, а ты на что способна? Судя по постам ты и этого не можешь.

#532 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 18:45

Просмотр сообщенияT101 (16.07.2013 - 18:43) писал:

Интересно, я хоть мышцу качаю, а ты на что способна? Судя по постам ты и этого не можешь.
ты абсолютно прав :good:

#533 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 18:50

Просмотр сообщенияAny (16.07.2013 - 18:21) писал:

на всякий случай спортивной девкой себя не считаю :)
я себя кстати тоже ) но пользу не отрицаю и не считаю жиртрестов привлекательными, какого бы пола они ни были, и какими бы личными качествами ни обладали )))

#534 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 18:51

Просмотр сообщенияKitsune (16.07.2013 - 18:50) писал:

я себя кстати тоже ) но пользу не отрицаю и не считаю жиртрестов привлекательными, какого бы пола они ни были, и какими бы личными качествами ни обладали )))
а ещё есть серенькие таки люди - золотая середина :)

#535 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 19:32

Просмотр сообщенияAny (16.07.2013 - 18:51) писал:

а ещё есть серенькие таки люди - золотая середина :)
серенькие это те на кого не обратишь внимания, а если человек в 40 лет, пусть и не фанатично следит за собой, то на него посмотреть приятно.
Изображение

#536 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 19:41

Ну пример не совсем удачный: искуственно созданная красота хоть и радует глаз,но не восхищает... -_-

#537 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 19:44

Просмотр сообщенияРусалочка (16.07.2013 - 19:41) писал:

Ну пример не совсем удачный: искуственно созданная красота хоть и радует глаз,но не восхищает... -_-
естественно, что не восхищает. У женщин всегда другая будет с кривыми ногами, маленькой грудью или вообще курица глупая.

#538 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 19:49

Просмотр сообщенияАндрейС (16.07.2013 - 19:44) писал:

естественно, что не восхищает. У женщин всегда другая будет с кривыми ногами, маленькой грудью или вообще курица глупая.
Пффф.....У тебя ошибочное мнение о мнении женщин.... :)

#539 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 19:51

Просмотр сообщенияАндрейС (16.07.2013 - 19:32) писал:

серенькие это те на кого не обратишь внимания, а если человек в 40 лет, пусть и не фанатично следит за собой, то на него посмотреть приятно.
Изображение
какое классное платье! ))))
на самом деле ))) деми мур хоть вспомнить, или милу йовович.
а виноград всегда зелен, ага.

#540 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 16.07.2013 - 19:53

Просмотр сообщенияАндрейС (16.07.2013 - 19:44) писал:

Замуж берут и с кривыми ногами и с маленькой грудью как и с маленьким писуном и накачанными мышцами,у каждого свой вкус и каждому естественно нравится не можешь,о чем спорим???

Просмотр сообщенияKitsune (16.07.2013 - 19:51) писал:

какое классное платье! ))))
на самом деле ))) деми мур хоть вспомнить, или милу йовович.
а виноград всегда зелен, ага.
Я вспоминаю этих красавац в конце жизни,есть о чем поговорить..брррр

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей