Перейти к содержимому

* * * - - 4 Голосов

Нравятся ли Вам спортивные девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1948

#481 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 13:00

Просмотр сообщенияAny (16.07.2013 - 12:51) писал:

ага) но кроме груды мышц на девке есть вполне себе экземплярчики которые можно пощупать без лишнего рельефа)
а у тя крайности)
опять глупость сморозила, хотя бы в том, что у меня крайности

Просмотр сообщенияAny (16.07.2013 - 12:51) писал:

ага) но кроме груды мышц
и где тут груды?
Изображение

#482 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 13:00

Просмотр сообщенияРусалочка (16.07.2013 - 12:46) писал:

Что исправимо? :blink: Когда не функционирует? :lol:
когда загораживает.

#483 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.07.2013 - 13:05

Просмотр сообщенияАндрейС (16.07.2013 - 13:00) писал:

и где тут груды?
груды это сиське?
это Аньку помню со спортзала

#484 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 13:26

еще одна псковитянка
Изображение

#485 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 15:56

Тут некоторые говорят что любителей пухлых баб в принципе мало, так вот хочу вас разочаровать, много раз видел я статистику посещений xxx сайтов, так вот самые популярные рубрики: teen, mature и bbw, на них приходится 80% заходов, причем доля bbw не меньше 20%, что в рунете, что в буржунете, другое дело что не многие выберут себе в реале такую девушку-жену, но в инете прекрасно видны реальные пристрастия, так вот, если бы не общественное мнение у толстух было бы гораздо больше поклонников

#486 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 16:45

Просмотр сообщенияJooM (16.07.2013 - 15:56) писал:

Тут некоторые говорят что любителей пухлых баб в принципе мало, так вот хочу вас разочаровать, много раз видел я статистику посещений xxx сайтов,
это извращенцы с повернутой психикой, им подавай всяких безобразий. Они от уродства тащаться.

#487 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 16.07.2013 - 16:49

Просмотр сообщенияJooM (16.07.2013 - 15:56) писал:

Тут некоторые говорят что любителей пухлых баб в принципе мало, так вот хочу вас разочаровать, много раз видел я статистику посещений xxx сайтов, так вот самые популярные рубрики: teen, mature и bbw, на них приходится 80% заходов, причем доля bbw не меньше 20%, что в рунете, что в буржунете, другое дело что не многие выберут себе в реале такую девушку-жену, но в инете прекрасно видны реальные пристрастия, так вот, если бы не общественное мнение у толстух было бы гораздо больше поклонников
У них никогда не было проблем с поклонниками,по себе сужу,когда поправилась взгляды мужчин на себе ловлю чаще,да и настроение у меня улучшилось,всегда с улыбкой,всегда сытая!!!!

#488 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 16:57

Просмотр сообщенияМайчонок (16.07.2013 - 16:49) писал:

У них никогда не было проблем с поклонниками,по себе сужу,когда поправилась взгляды мужчин на себе ловлю чаще,да и настроение у меня улучшилось,всегда с улыбкой,всегда сытая!!!!
на самом деле важны не параметры, а то производит кто то впечатление здорового человека или нет. Многие дамы думают, что если они похудеют, то станут красивее, ка бы ни так...так как худея теряются мышцы и тело становится дряблым....но и полные часто выглядят хорошо только в одежде...а без оной... :bad:

#489 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 17:11

конечно не было, у нас пол города извращенцев

ещё одна псковичка

#490 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 17:13

Просмотр сообщенияАндрейС (16.07.2013 - 16:57) писал:

на самом деле важны не параметры, а то производит кто то впечатление здорового человека или нет. Многие дамы думают, что если они похудеют, то станут красивее, ка бы ни так...так как худея теряются мышцы и тело становится дряблым....но и полные часто выглядят хорошо только в одежде...а без оной... :bad:
Все зависит от того кто рядом с тобой,и самое главное нравится себе самой,и если мне не комфортно с моим весом ,стараюсь сбросить,все таки когда, ты прав, раздеваешься смотришься не совсем сексуально- притягательной,а для мужской патенции это много значит,хочешь быть желанной будь ею,следи за собой,не превращайся в корову!!!!

#491 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 17:13

у меня противоположный опыт - 75 кг - нуу так, на безрыбье и хачи, 85 кг - ваще никого все смотрят с жалостью, 65 кг - нормуль, но дядьки вялые, 56-60 кг - клеется молодежь.

#492 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 17:14

Просмотр сообщенияВладимир60 (16.07.2013 - 17:11) писал:

конечно не было, у нас пол города извращенцев

ещё одна псковичка
Прикрепленный файл ss7iFnQQTyI.jpg
Извращенцы бывают тоже разные,я одна из них!!! :p :shuffle5:

#493 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 17:15

Просмотр сообщенияАндрейС (16.07.2013 - 16:57) писал:

но и полные часто выглядят хорошо только в одежде...а без оной... :bad:
как и экстремально худые. имт 19-22 - самое нормуль.

Сообщение отредактировал Kitsune: 16.07.2013 - 17:19

#494 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 801 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 17:16

А деффко между тем,проНблеМы ставят:
http://ru-healthlife...page=1#comments

"...Вчера, придя после силовой, с удивлением обнаружила, что у меня нет сил готовить ужин. Вот села на диванчик и давай его придавливать. В прямом смысле, не было сил.

Учитывая, что я не хожу на работу в офис, занимаюсь фрилансом и тренировки проходят в удобное для меня время.
И задумалась я тут, ибо муж мой, неоднозначно намекнул мне, что дорогая - а не пора бы нам, пора?? А я сижу такая, вся ... возле дивана. И понимаю, что на автопилоте я конечно отработаю, но реально как-то это трудозатратно )) Да и разочек может прокатит, но на второй раз, вряд ли. Муж то не дурак, чай просечет, предъявит. А я его люблю ... ))) Но сил нет!Вспомнился мне миф, о том, что у качков то секса нема! Теперь мне кажется, что я даже могу понять почему ))) Или я ошибаюсь? У вас как с этим? Открывается второе дыхание? Сейчас я вышла в силовых на тот уровень, когда уже работаю с максимальным для себя весом, работаю на выносливость и это выматывает.

Я пыталась представить себе свое недалекое будущее. Пять дней в неделю у меня тренировки, если я выйду в офис, после работы спортзал, потом ужин приготовить, ребенок, то се ... когда интимная жизнь то? Как справляетесь? Надо же чем-то жертвовать? Учитывая что силовые занимают 3 часа (1.5 часа зал, 30 минут кардио и час на дорогу до дома с переодеванием).

В зале спрашивать неудобно, сами понимаете ... я там новенькая )) Ну и мужчины там разной наружности - окружности )))  Не так поймут, и не дай бог еще обидятся на вопрос - а у вас как с этим делом то? :) Предложат еще, полевые испытания ..."

#495 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 17:19

Просмотр сообщенияKitsune (16.07.2013 - 17:13) писал:

у меня противоположный опыт - 75 кг - нуу так, на безрыбье и хачи, 85 кг - ваще никого все смотрят с жалостью, 65 кг - нормуль, но дядьки вялые, 56-60 кг - клеется молодежь.
А у меня в 19 клеелись 30-летние-вес 54,в 35 лет вес 63,50 летние,зато после 40, от 20 до 30,и теперь вес 72 картинка не изменилась!И может еще повезло что сейчас модно аля Пугачева-Галкин?

#496 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 17:21

Просмотр сообщенияМайчонок (16.07.2013 - 17:19) писал:

А у меня в 19 клеелись 30-летние-вес 54,в 35 лет вес 63,50 летние,зато после 40, от 20 до 30,и теперь вес 72 картинка не изменилась!И может еще повезло что сейчас модно аля Пугачева-Галкин?
лишний раз доказывает теорию деградации молодёжи

#497 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 17:22

Просмотр сообщенияАлхимик (16.07.2013 - 17:16) писал:

А деффко между тем,проНблеМы ставят:
http://ru-healthlife...page=1#comments

"...Вчера, придя после силовой, с удивлением обнаружила, что у меня нет сил готовить ужин. Вот села на диванчик и давай его придавливать. В прямом смысле, не было сил.

Учитывая, что я не хожу на работу в офис, занимаюсь фрилансом и тренировки проходят в удобное для меня время.
И задумалась я тут, ибо муж мой, неоднозначно намекнул мне, что дорогая - а не пора бы нам, пора?? А я сижу такая, вся ... возле дивана. И понимаю, что на автопилоте я конечно отработаю, но реально как-то это трудозатратно )) Да и разочек может прокатит, но на второй раз, вряд ли. Муж то не дурак, чай просечет, предъявит. А я его люблю ... ))) Но сил нет!Вспомнился мне миф, о том, что у качков то секса нема! Теперь мне кажется, что я даже могу понять почему ))) Или я ошибаюсь? У вас как с этим? Открывается второе дыхание? Сейчас я вышла в силовых на тот уровень, когда уже работаю с максимальным для себя весом, работаю на выносливость и это выматывает.

Я пыталась представить себе свое недалекое будущее. Пять дней в неделю у меня тренировки, если я выйду в офис, после работы спортзал, потом ужин приготовить, ребенок, то се ... когда интимная жизнь то? Как справляетесь? Надо же чем-то жертвовать? Учитывая что силовые занимают 3 часа (1.5 часа зал, 30 минут кардио и час на дорогу до дома с переодеванием).

В зале спрашивать неудобно, сами понимаете ... я там новенькая )) Ну и мужчины там разной наружности - окружности )))  Не так поймут, и не дай бог еще обидятся на вопрос - а у вас как с этим делом то? :) Предложат еще, полевые испытания ..."
Я не хожу в спорт залы все это мне заменяет домашняя работа,пол мою руками иногда на коленках и немного прогинаюсь,мужу нравится его это очень заводит когда его успокою начинаю готовить,и так верчусь до пол 12,сплю как убитая!!!!

#498 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 17:22

видела я это ))) у меня только один вопрос возник - как у нее после 1,5 часа зала хватает на кардио?
я отфигачилась с офп, щас с маленькими весами и щадя спину... но вчера вся силовая (включая пресс) - час (обычная база на верх тела - жим туда сюда тяга к животу и так далее), еще час йоги... перед йогой у меня было ощущение что лечь и лежать, при попытке поднять степ рука разжалась и дрожь противная во всем теле, вся практика была из расслабляюще-тянущих асан! )))) какой там воин, треугольник... а тут еще 30 минут! кардио! ))))

ну правда за сутки я почти восстановилась. видать все индивидуально?

Сообщение отредактировал Kitsune: 16.07.2013 - 17:24

#499 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 16.07.2013 - 17:23

Просмотр сообщенияРусалочка (16.07.2013 - 12:35) писал:

Хочешь сказать,что полная женщина обречена быть  подругой только с идентичным мужчиной? :blink: Да любая женщина может взять и похудеть,а вот что вы будете со своей лысиной делать - вот это бооольшой вопрос.... :megalol5:
Побреюсь налысо и стану еще круче выглядеть 8)

#500 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 17:24

Просмотр сообщенияВладимир60 (16.07.2013 - 17:21) писал:

лишний раз доказывает теорию деградации молодёжи
Меня радует что хоть мои сыновья смотрят на своих ровесниц,а то совсем пипец был бы,парни сейчас не хотят работать над отношениями,терпеть ее капризы,ждать пока научится готовить,им проще и легче с готовой,все умеющей и умной женщиной!

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей