Перейти к содержимому

* * * - - 4 Голосов

Нравятся ли Вам спортивные девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1948

#21 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений

Отправлено 21.09.2007 - 12:39

Просмотр сообщенияPerla (21.09.2007, 14:37) писал:

Покопалась у себя, кой-чего нашла.

Ну и небезызвестный Борис Хиргин... Это оооо. Богиня просто. ИМХО.
А на втоой фотографии ВЫ?

#22 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 21.09.2007 - 12:44

Просмотр сообщенияAndreyS (21.09.2007, 14:32) писал:

Цитата

Девушка очень гармоничная, но я б не сказала что спортивная :)
Наталья Суворова-абсолютная чемпионка  по фитнесуСайт
Так а я о чем. В обычном состоянии девушка как девушка... А "выпирают перекачанные мышцы" ( :rofl: )  после предсоревновательной сушки и в алертной позе у бб-девушек. Которые в обычном состоянии тоже весьма обычны, ну за исключением гораздо лучшей физподготовки.. :) Не стоит путать постановочные фотки и реальную жизнь.

Просмотр сообщенияAndreyS (21.09.2007, 14:39) писал:

Просмотр сообщенияPerla (21.09.2007, 14:37) писал:

Покопалась у себя, кой-чего нашла.

Ну и небезызвестный Борис Хиргин... Это оооо. Богиня просто. ИМХО.
А на втоой фотографии ВЫ?
Я на своей аватарке :) В возрасте этой девушки я была... мягко говоря неспортивной. Впрочем, я, кажется, это уже упоминала.

К тому же мне после этой весны и лета даже к нормальному состоянию еще идти и идти... Веса упали посто катастрофически, мне домашних гантелек общим весом 30 пока хватате на все кроме становой :(

Сообщение отредактировал Perla: 21.09.2007 - 12:46

#23 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 21.09.2007 - 12:50

Цитата

Так а я о чем. В обычном состоянии девушка как девушка...
У меня на DVD курс упражнений с этой девушкой, если бы не знать, то ни за что не скажешь, что она такая титулованная. Хотя, в "обычной жизни" фитнесс-спортсменки мне нравятся гораздо больше

Цитата

К тому же мне после этой весны и лета даже к нормальному состоянию еще идти и идти... Веса упали посто катастрофически, мне домашних гантелек общим весом 30 пока хватате на все кроме становой
Это нормально. К НГ все придет в "норму"(?).
А становая не дает нагрузки на позвоночник?

#24 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 21.09.2007 - 13:03

Просмотр сообщенияAndreyS (21.09.2007, 14:50) писал:

А не знаю придет или нет. Буду стараться.
Дает, а как же. Только у меня цель - глютеус, а поясница - попутная цель, она слабовата, я даже приседала со страховкой партнера. А уж после того как я за неделю 6 кило скинула (с 62 до 56 при росте 175) от стресса и после последующей несколько месячной нервотрепки... В общем ослабла я как раз в слабых местах. В том числе и на пояснице. Так что теперь гиперэкстензии, становая... Прежде чем к тяжелым приседам можно будет переходить, без них попу этими весами не пробить. Либо делать не становую, а гудмонинг, но это уже намного более серьезная нагрузка на позвоночник. Так что пока что вот так. Тошню круговые, по сути заново вкатываюсь.

#25 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 21.09.2007 - 13:10

Цитата

Дает, а как же. Только у меня цель - глютеус, а поясница - попутная цель, она слабовата, я даже приседала со страховкой партнера. А уж после того как я за неделю 6 кило скинула (с 62 до 56 при росте 175) от стресса и после последующей несколько месячной нервотрепки... В общем ослабла я как раз в слабых местах. В том числе и на пояснице. Так что теперь гиперэкстензии, становая... Прежде чем к тяжелым приседам можно будет переходить, без них попу этими весами не пробить. Либо делать не становую, а гудмонинг, но это уже намного более серьезная нагрузка на позвоночник. Так что пока что вот так. Тошню круговые, по сути заново вкатываюсь.
Просто пока веса небольшие, то и нагрузка на суставы незначительная. Вы думаете, что позвоночнику понравится если приседать с весом близким к собственному? На тренажерах нагрузка на позвонки сведена к минимуму (тот же жим ногами) и гиперэкстензия.

#26 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 21.09.2007 - 13:16

Просмотр сообщенияAndreyS (21.09.2007, 15:10) писал:

Просто пока веса небольшие, то и нагрузка на суставы незначительная. Вы думаете, что позвоночнику понравится если приседать с весом близким к собственному? На тренажерах нагрузка на позвонки сведена к минимуму (тот же жим ногами) и гиперэкстензия.
Господи, мне б до 30 3*10 дойти, там не сильно колени и спина грузятся, а потом я буду думать о весах, близких к собственному :) Если оно все еще будет надо :) Техника у меня нормальная, при нормальной технике мышцы пресса и сины работают в качестве стабилизаторов, причем те, которые обычно вообще тружно чем-то кроме базы затронуть... а корсет полюбому лучше иметь крепкий хотя бы с точки зрения предохранения позвоночника. Так что я убеждена, что нужно просто внимательно чувствовать что делаешь и очень постепенно поднимать нагрузку, чтобы не было резких "рывков". При этом, кстати, и связки тренируются.

#27 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 21.09.2007 - 13:21

буээээ
такие женщины это все= что среди мужчин мальчики-зайчики (для тех кто не понял - это геи).

#28 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 21.09.2007 - 13:25

Цитата

Господи, мне б до 30 3*10 дойти, там не сильно колени и спина грузятся, а потом я буду думать о весах, близких к собственному :) Если оно все еще будет надо :) Техника у меня нормальная, при нормальной технике мышцы пресса и сины работают в качестве стабилизаторов, причем те, которые обычно вообще тружно чем-то кроме базы затронуть... а корсет полюбому лучше иметь крепкий хотя бы с точки зрения предохранения позвоночника. Так что я убеждена, что нужно просто внимательно чувствовать что делаешь и очень постепенно поднимать нагрузку, чтобы не было резких "рывков". При этом, кстати, и связки тренируются.
Не знаю  ни чего на счет связок. Но сустав-это такой механизм, в котором с возрастом происходят дегенеративные изменения. И отягощения только способствуют этому. Плюс работа за компьютером (это еще хуже приседаний будет).
Хотя при росте 175  см. 30 3*10 наверное нормально будет. Но тогда ягодицы можно тренировать выпадами.
В общем Вы меня поняли.
Лично я отказался от приседаний со свободным весом в пользу тренажеров, хотя должен сказать, что ноги уменьшились в размерах особенно ягодицы, но то как она выпирала из под строго костюма не совсем ГУД было.
Хотя говорят: женщинам нравится

#29 kupnu4

kupnu4

Мистер Мизантроп

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 21.09.2007 - 19:40

мде.
женщина в бб, бравирующая тяжелоатлетическими терминами  - такая же девиация, как мужик в отделе косметики и парфюмерии...

асексуально это. прокачаная женщина = мужик без пениса.
втопь.

#30 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 21.09.2007 - 19:49

Просмотр сообщенияkupnu4 (21.09.2007, 21:40) писал:

мде.
женщина в бб, бравирующая тяжелоатлетическими терминами  - такая же девиация, как мужик в отделе косметики и парфюмерии...
Мужик-дрищ - вот это девиация :) Мужик в отделе мужской косметики и парфюмерии - признак хорошего воспитания, заботы о себе и уважения к окружающим. При условии соблюдения чувства меры.

Хотя я и не против тех, кто не пользуется парфюмом.

Кто тут бравирует? Не стоит приписывать свои манеры, мысли и намерения окружающим.

Цитата

втопь.
Не вижу связи. Логика женская. Для начала определите, что есть "прокачанная". Тут опять же уместно чувство меры, при его отсутсвии появляются мужеподобные дамы с растущей бородой, а так... о вкусах, знаете ли, не спорят. Кому-то и кости на подиуме нравятся... Хотя с точки зрения размножения это как раз и есть мужик без пениса  :pardon:

#31 kupnu4

kupnu4

Мистер Мизантроп

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 21.09.2007 - 20:18

Просмотр сообщенияPerla (21.09.2007, 21:49) писал:

мде.
Мужик-дрищ - вот это девиация :)
:D

Цитата

а так... о вкусах, знаете ли, не спорят.

Мужик в отделе мужской косметики и парфюмерии - признак хорошего воспитания, заботы о себе и уважения к окружающим. При условии соблюдения чувства меры.
Хотя я и не против тех, кто не пользуется парфюмом.
мысль была про мужика за прилавком, как-то недосформулировал, ну да и ладно.
хотя сейчас любая девиация путем пиара станет размоднейшей фишкой..

Кто тут бравирует? Не стоит приписывать свои манеры, мысли и намерения окружающим.
вас это задело? у вас комплекс? хотите поговорить об этом? :)

Цитата

втопь.
Не вижу связи. Логика женская.
мне она неведома. и нижеотквоченное подвластно только гуру женской логики... :)

Цитата

Для начала определите, что есть "прокачанная". Тут опять же уместно чувство меры, при его отсутсвии появляются мужеподобные дамы с растущей бородой, а так... о вкусах, знаете ли, не спорят. Кому-то и кости на подиуме нравятся... Хотя с точки зрения размножения это как раз и есть мужик без пениса  :pardon:

#32 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 21.09.2007 - 20:37

Просмотр сообщенияkupnu4 (21.09.2007, 22:18) писал:

мысль была про мужика за прилавком, как-то недосформулировал, ну да и ладно.
хотя сейчас любая девиация путем пиара станет размоднейшей фишкой..
хм за прилавком я действительно не видела. да мне собсно и все равно, это проблемы администрации магазина.

а как вы относитесь к мужикам-гинекологам? :D или парикмахерам? ой, а к поварам? визажистам? ведь не все, не все геи, хотя многие вынуждены притворяться :D

Цитата

вас это задело? у вас комплекс? хотите поговорить об этом? :)
Не стоит применять штамп, это уже баян. Я имела в виду какие-то ваши собственные представления на тему какие у кого намерения, когда он что-то говорит.   :pardon:

Сообщение отредактировал Perla: 21.09.2007 - 20:41

#33 Dr.DuM

Dr.DuM

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 21.09.2007 - 21:16

:) а мне нравятся подтянутые девушки.. понятно дело не тяжелоатлетки..
а нормальная спортивная фигурка - супер.. когда нигде ничего не свисает и не выпирает лишнего (к груди это не относится ;)).. :crazy:

#34 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 22.09.2007 - 10:06

мде.

втопь.
женщина бравирующая тяжелоатлетическими терминами вызывает лично у меня гораздо больше уважения, чем мужик абсолютно с ними не знакомый. А на счет парфюмерии, то на заре моей карьеры я и сам ее реализовывал, правда не за прилавком, а в оптовой фирме.
Спору нет...нельзя однозначно утверждать, что что то красиво, а что то нет. Модели Рубенса, глянцевых журналов и фитнеса все имеют свое очарование. А стремление человека к красоте достойно только восхищения.
Но в этой теме я хотел обсудить как делеко в этом можно зайти зайти, т.е. есть ли та грань где красота однозначно переходит в свою противоположность???

Сообщение отредактировал AndreyS: 22.09.2007 - 10:08

#35 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 22.09.2007 - 13:33

ппц - нетуж нетуж
1. женщина знающая тежелоатлетические термины уже мужик поэтому нах!
2. если парень не знает термионогию - то это нах ему не нужно - ибо каждому свое!

А грань проста - подтянутось = гуд! Как только начинают видны мышцы быть - уже перебор!

#36 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 23.09.2007 - 09:53

мухаха =))) ппц андреас жгун =))
ты и вправду думешь что все должны знать эти термины?
ну а например если я разбираюсь в двигателях автомобилей а ты нет получает что ты тоже не достойный уважения =)))
бредни не неси тут! это лично твои субъективные оценки

#37 mila

mila

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23.09.2007 - 22:00

Просмотр сообщенияPerla (21.09.2007, 15:03) писал:

Просмотр сообщенияAndreyS (21.09.2007, 14:50) писал:

здравствуйте, perla!
поделитесь откуда у вас такие знания... я новичок, только пришла в тренажерный... хожу в супер. ужасно трудно, чувствую себя неуверенно не хватает знаний что и как делать...

#38 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 24.09.2007 - 00:09

Просмотр сообщенияmila (24.09.2007, 00:00) писал:

здравствуйте, perla!
поделитесь откуда у вас такие знания... я новичок, только пришла в тренажерный... хожу в супер. ужасно трудно, чувствую себя неуверенно не хватает знаний что и как делать...
Здравствуйте,знания много откуда, в инете инфы предостаточно... например вот:

http://www.steelfactor.ru/

там и форум есть, ребята подскажут если что неясно..

хихи, мальчики, как, наверное, себя удобно чувствовать мужчинами рядом со слабенькими не ориентирующимися в компах дамочками :)

Сообщение отредактировал Perla: 24.09.2007 - 00:15

#39 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 24.09.2007 - 06:41

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (23.09.2007, 11:53) писал:

ты и вправду думешь что все должны знать эти термины?
Нет. Не думаю. Не нужно придавать моим словам тот смысл которого в них не было. Я и не говорил, что парень ни разу не посещавший тренажерный зал не будет вызыватьу меня уважения. Просто если девушка знает то чего не знаете вы ребята, то честь ей и хвала.

Просмотр сообщенияevil_beaver (22.09.2007, 15:33) писал:

А грань проста - подтянутось = гуд! Как только начинают видны мышцы быть - уже перебор!
Мышцы видны только у соревнующихся фитнес-спортсменок  и то в периоды соревнований. В межсезонье, даже они выглядят немного иначе.

#40 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 24.09.2007 - 08:03

Просмотр сообщенияPerla (24.09.2007, 02:09) писал:

хихи, мальчики, как, наверное, себя удобно чувствовать мужчинами рядом со слабенькими не ориентирующимися в компах дамочками :)
дамочка ориентирующаяся в компах :bad: ибо компы сукс!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей