Нравятся ли Вам спортивные девушки
Отправлено 06.01.2014 - 22:57
Сисько.jpg 57,03К
1 Количество загрузок:Выпусницам Одесского мединституту имени Малой Арнаутской насчет пролапсов всяческих и прочих тазобедренных осложнений просьба не завывать --будете биты статистикой Илюкова и К.
Сообщение отредактировал Алхимик: 06.01.2014 - 23:06
Отправлено 06.01.2014 - 23:17
JooM (06.01.2014 - 23:13) писал:
Прикрепленные файлы
Отправлено 06.01.2014 - 23:39
Отправлено 07.01.2014 - 05:21
АндрейС (06.01.2014 - 16:06) писал:

как обманчива природа...
Майчонок (06.01.2014 - 16:10) писал:
А уши спаниэля мойго не заводят))))
T101 (06.01.2014 - 23:17) писал:
Отправлено 07.01.2014 - 12:36
Владимир60 (07.01.2014 - 12:28) писал:
Отправлено 07.01.2014 - 12:47
www.skisport.ru/line/8118/
- Слышал, что ты весь ломаный-переломаный, травмированный-перетравмированный. Это правда? Откуда? Почему? Как с этим живёшь, да ещё и спортом умудряешься заниматься?
- Это не совсем так, хотя обо мне почему-то идет такая слава. Много переломов у меня было в детстве, потому что я рос гиперактивным ребенком. Я постоянно лез куда не надо: на какие-то деревья, в какие-то овраги, поэтому годам к 12 уже успел наломаться до того, что меня, как родного, принимали в Филатовской детской больнице, и хирург сказал, что этого мальчика он больше лечить не будет (улыбается). Довольно серьезную травму я получил во время занятий горными лыжами. Тогда дети катались без шлемов, и в меня врезался человек, съезжавший с противоположного склона. Я два дня тогда был без сознания. И еще через год на них же я заработал серьезный перелом ноги – советские крепления не раскрылись. Были такие дубовые крепления КЛС-4, кто катался, знает.
А из взрослых травм было две серьезных. Одна из них – в Германии. Я сломал ногу на пустынной горной лыжне приблизительно в 12 км от шоссе. Был очень леденистый и очень быстрый спуск с множеством поворотов. Один из них я решил пройти в лыжне, хотя надо было выйти. Меня крутануло, а лыжи остались в глубокой лыжне, и кость не выдержала. Но то, что нога сломалась, я сразу не понял. Подумал, что, может быть, со связками что-то, и эти 12 км до шоссе дошел сам, на руках. Там уже я позвонил по телефону, меня довезли до больницы, где и продиагностировали перелом лодыжки в двух местах.
В том году я много тренировался, готовился к Vasaloppet, и терять набранную форму было очень жалко. Произошло это все как раз перед Рождеством, я неделю пролежал в больнице, но буквально на следующий день, после того как из нее вышел, я возобновил тренировки. В этом мне помогли немецкие спотсмены-инвалиды. Мне подобрали специальные параолимпийские лыжные санки и короткие палки, на которых я стал тренироваться по три-четыре часа в день. Я очень сильно накачал плечевой пояс тогда. А примером для меня стал швед Стефан Ларссон, который также, сломав в начале сезона колено и тренируясь на таких санках, едва не выиграл Vasaloppet. Я, конечно, не Ларссон и тренировался на таких санках я всего месяц. Через месяц же, когда мне сняли большой гипс и вместо него поставили съемную лангету, я, ничего не говоря врачам, надел вместо лангеты коньковый ботинок и на руках поехал короткий König Ludwig Lauf, где был пятнадцатым, а потом отправился на Keskinada loppet. Причем в Канаде я по своим меркам пробежал здорово: был где-то двадцатым, проиграв лидеру Станиславу Резачу всего 15 минут. Тяжело далась первая треть дистанции, подъем почти в 900 метров, в который я затолкался на руках. На следующий день я также на руках прошел и коньковый марафон и финишировал в районе сотого места.
Вторая серьезная травма произошла со мной уже здесь, в Ромашково, в августе 2005 года. Я катался на горном велосипеде, на пятом часу тренировки был сильно уставшим, потерял концентрацию и на быстром спуске угодил в яму. Меня из нее катапультировало и ударило о березу, в итоге – перелом костей таза. Он разлетелся на шесть частей. В этот момент, как назло, я оказался без мобильного телефона, и меня лишь через пару часов нашли грибники. Я тогда думал, что вообще кранты: позвоночник сломан или что-то вроде того, двигаться не мог. Но меня дотащили до МКАДа, отвезли в Склиф, где совершенно потрясающе вылечили. Хирурги мне сказали, что у меня большая мышечная масса, которая сама поставит все кости на место, а мне надо просто лежать и вставать начинать, как только смогу. То есть выбрали очень правильную для меня методику лечения. Я действительно какое-то время лежал, и, когда прошли отеки, начал потихонечку посещать бассейн. Методику восстановления я уже знал, еще во время перелома ноги мне очень здорово помогли занятия аквааэробикой, а потом ходьба и бег по дну бассейна. Аквааэробика дает хорошую загрузку мышц при отсутствии нагрузки на костный аппарат. Начинаешь делать упражнения по шею в воде в условиях практически полной невесомости, и каждый день уровень воды постепенно понижается. И за счет воды, за счет бассейна я уже к концу октября приступил к тренировкам, хотя мне сказали, что я должен буду год провести без занятий спортом.
Для меня это был очень важный опыт, потому что теперь я понимаю, что при желании можно восстановиться от многих травм. И не просто восстановиться, а даже развить то, что иначе ты бы никогда не развил, как в случае с одновременными ходами на санках.
- Расскажи, как ты стал профессором? Во сколько лет? Вообще, твои отношения с наукой? Что закончил? Где защищался? Работы, степени, звания? (да и сколько тебе сейчас лет?
- Сейчас мне 42 года. Я закончил международное отделение факультета журналистики Московского Государственного Университета. Последний год я учился в Карловом Университете в Праге. Через год я уехал учиться в Нью-Йорк, в Колумбийский Университет, на магистерскую программу в области международных отношений. Приехав обратно, я защитил диссертацию по истории в Институте Европы Академии Наук. Я кандидат исторических наук, и тема диссертации была довольно далекой от политики – по истории католической церкви. Если говорить в общих чертах, то там описывалось, как католическая церковь формировала единую Европу, начиная с IV века и до наших времен, что такое Европа вообще и входит ли в это понятие Россия.
После этого я остался работать в Институте Европы РАН и стал ездить в длительные командировки на Запад. Скажу сразу, что специально жить в Европу я не рвался, но работать там мне было интересно, и меня туда звали. Сначала предлагали поработать год, потом еще год, потом еще, и я соглашался. В конце концов, так получилось, что я прожил и проработал на Западе 13 лет. Но при этом я никогда не думал уехать туда насовсем. У меня была большая жизнь здесь: дом, друзья, большая часть моей работы – и я всегда знал, что рано или поздно вернусь в Москву. В начале 2000-х это желание четко оформилось, и в 2004 году я принял решение не продлевать контракт на Западе и вернуться в Россию.
На должность профессора я был впервые принят в Колледже имени Маршалла в Гармиш-Партенкирхене. Это такое интересное заведение, где обучают правительственных чиновников из всех стран Европы, включая Россию. Моими студентами там были заместители министров, генералы и так далее. В России я получил должность профессора в Высшей Школе Экономики после своего возвращения в 2004 году. Но надо четко понимать, что должность профессора еще не значит звание профессора. Чтобы стать профессором по званию, мне надо, по меньшей мере, защитить докторскую диссертацию, чем я сейчас и занимаюсь. Моё исследование будет посвящено идентичности России, то есть я буду писать о том, в какой степени Россия является европейской страной и в какой степени Европа воспринимает нас как европейскую страну.
Отправлено 07.01.2014 - 12:58
Алхимик (07.01.2014 - 12:54) писал:
onistrataa.blogspot.ru/2013/10/40.html
vk.com/onistrataa
trainingday.podster.fm/30
Отправлено 07.01.2014 - 13:09
Майчонок (07.01.2014 - 12:15) писал:
Алхимик (07.01.2014 - 12:54) писал:
onistrataa.blogspot.ru/2013/10/40.html
vk.com/onistrataa
trainingday.podster.fm/30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0