Перейти к содержимому

* * * - - 4 Голосов

Нравятся ли Вам спортивные девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1948

#1161 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 09.10.2013 - 20:40

Просмотр сообщенияDen757 (09.10.2013 - 20:39) писал:

с волосатыми подмышками? :)
Вот не видела,пока ты не заикнулся... :megalol5:

#1162 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 09.10.2013 - 22:20

Просмотр сообщенияDen757 (09.10.2013 - 20:39) писал:

с волосатыми подмышками? :)
странно, я думал, что с волосатыми подмышками там мужик на фотке...

слышал, что после ремонта в бодифитнесе девушек прибавилось, это правда? есть среди них спортивные девчонки?

#1163 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 09.10.2013 - 22:21

Просмотр сообщенияT101 (09.10.2013 - 22:20) писал:

слышал, что после ремонта в бодифитнесе девушек прибавилось, это правда? есть среди них спортивные девчонки?
:megalol5: :megalol5: :megalol5:

#1164 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 958 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 05:08

мне не показалось, что прибавилось. Может потому, что зал стал просторнее....  мне кажется, что больше людей не стало.

Вот ведь.... одна спортивная девушка и та оказалась мужиком....

#1165 Landwolf

Landwolf

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 11:50

Нравятся девушки с подтянутой фигурой и плоским животиком. В общем нравятся девушки, которые держат фигуру в тонусе, а не накачивают мускулатуру. Качать бицуху - это мужское занятие!

#1166 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 13:00

Просмотр сообщенияLandwolf (10.10.2013 - 11:50) писал:

Нравятся девушки с подтянутой фигурой и плоским животиком. В общем нравятся девушки, которые держат фигуру в тонусе, а не накачивают мускулатуру. Качать бицуху - это мужское занятие!
это аналог пацанов - пляжников, здесь речь не о них.

#1167 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 13:04

Просмотр сообщенияT101 (10.10.2013 - 13:00) писал:

это аналог пацанов - пляжников, здесь речь не о них.
здесь каждый говорит о своем, но вообще пусть даже "перекаченное" тело всегда будет лучше толстого (или худого) лишенного тонуса мышц тела...
не говоря уже о том, что увлеченный человек (пусть и бб) всегда интереснее не увлеченного ничем.

#1168 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 10.10.2013 - 14:16

Просмотр сообщенияLandwolf (10.10.2013 - 11:50) писал:

Вот только скажи что это за вид спорта должен быть?,перепробовала несколько,байдарка не понравилась плечи широкими становятся,пятиборье,мускулатура на руках до сих пор осталась,лыжи- ноги как у лошади,тенис скорее всего настольный мне больше понравился и стрелять !

Просмотр сообщенияАндрейС (10.10.2013 - 13:04) писал:

здесь каждый говорит о своем, но вообще пусть даже "перекаченное" тело всегда будет лучше толстого (или худого) лишенного тонуса мышц тела...
не говоря уже о том, что увлеченный человек (пусть и бб) всегда интереснее не увлеченного ничем.
С годами все это выльется в толщину,а поддерживать всю жизнь неполучится,болезни появляются чаще...мой после штанги так поперло,кое как рыбалкой зимней да велосипедом сдерживал до 102,а пришла болезнь сел на диету и все обвисло лет на 10 стал выглядеть старше и вызывал только жалость!

#1169 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 14:32

Да, давайте все займемся сарказмоболом!

#1170 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 14:35

Просмотр сообщенияT101 (10.10.2013 - 14:32) писал:

Да, давайте все займемся сарказмоболом!
Знаю только чтоб забеременеть многие набирают вес,так что если ищешь для забавы,то спортивная ,а если для продолжения рода,должна быть немного аппетитной!!!! :bigwink5:

#1171 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 14:59

Ни одной такой не знаю, которая бы набирала вес, чтобы забеременеть - это чушь, что обилие жира каким-то образом влияет на репродуктивную функцию. Да, в общем полные женщины как правило в организме имеют меньшее содержание тестостерона, но опять-таки разница не критическая, так что это какие-то байки. Или речь идет о частном случае, когда необходимость набора веса была объяснена клинически - например дрищара весом 40 кг захотела иметь детей, тогда да, на костях ребенка не выносишь. Но не забывай, что если девушка весит 60кг и при этом имеет 13% жира, то по килограммам это не меньше чем у той, что весит 45кг, но при этом имеет 20% жира. А внешне разница будет феноменальной.
P.S. Жир не аппетитен, а вызывает чувство отвращения. Выйдешь на пляж - или тощие целлюлитные ляжки или складки на пузе, нормальных что-то нет...

#1172 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 15:02

Просмотр сообщенияT101 (10.10.2013 - 14:59) писал:

P.S. Жир не аппетитен, а вызывает чувство отвращения. Выйдешь на пляж - или тощие целлюлитные ляжки или складки на пузе, нормальных что-то нет...
есть мнение (иногда даже обоснованное), что мужчинам нравятся очень упитанные дамы и ведь правда..кому то нравятся.

#1173 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 15:16

Ни одной такой не знаю, которая бы набирала вес, чтобы забеременеть - это чушь, что обилие жира каким-то образом влияет на репродуктивную функцию. Да, в общем полные женщины как правило в организме имеют меньшее содержание тестостерона, но опять-таки разница не критическая, так что это какие-то байки. Или речь идет о частном случае, когда необходимость набора веса была объяснена клинически - например дрищара весом 40 кг захотела иметь детей, тогда да, на костях ребенка не выносишь. Но не забывай, что если девушка весит 60кг и при этом имеет 13% жира, то по килограммам это не меньше чем у той, что весит 45кг, но при этом имеет 20% жира. А внешне разница будет феноменальной.
Юлия Чепалова например если чо! :)

Просмотр сообщенияАндрейС (10.10.2013 - 15:02) писал:

есть мнение (иногда даже обоснованное), что мужчинам нравятся очень упитанные дамы и ведь правда..кому то нравятся.
Мне как раз повезло с этим впервые в жизни, живу в свое удовольствие,так иногда для себя, сама стараюсь не превратится в свинью!

#1174 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 10.10.2013 - 15:32

набрать вес не равно набрать жир. да будет тебе известно. аминь. :kad:

#1175 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 15:36

да вы все в какие то крайности впадаете, вон в Пауэр даже бабульки совсем пожилые ходят и ничего, не бояться, что бицепс будет как у Арнольда

#1176 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 10.10.2013 - 17:01

Просмотр сообщенияАндрейС (10.10.2013 - 15:36) писал:

да вы все в какие то крайности впадаете, вон в Пауэр даже бабульки совсем пожилые ходят и ничего, не бояться, что бицепс будет как у Арнольда
потрещать :)

им уже ничо не страшно)))

#1177 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 17:02

Все на пилон!))
Прикрепленный файл  Cg60IktOSrM.jpg   86,98К   1 Количество загрузок:
P.S. Девушка наша,псковская.)

#1178 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 17:13

Просмотр сообщенияРони Колеман (10.10.2013 - 17:02) писал:

Все на пилон!))
P.S. Девушка наша,псковская.)
и форумчанские девушки есть, но малоактивнообщающиеся)

#1179 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 764 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 21:16

Просмотр сообщенияAny (10.10.2013 - 17:01) писал:

потрещать :)

им уже ничо не страшно)))

А чего,отчет по 25-летнему периоду финского проекта "Северная Калерия" Яхве гуглить не велит? У них там 85-летние трудноходящие бабки опосля 2 недель приседаний с 20-кг грифом на плечах скакать начинают,как газели.И координация движений увеличивается на десятки процентов,и ясность в мозгах (задокументировано все в цифирях и тестах).

Деффко со среднем нормальным уровнем тестостерона в организме на порядок меньше,чем у аналогичного по возрасту муже сапиенса (2-5 против 30-50) бицепс 30-см заимеет,только обожравшись стероидов в дозировках десятки-сотни медицинских норм.Таких все равно утилизовать надо. в ПЕЧИ (ТМ),из-за особого обустройства мозгов.

#1180 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 21:23

Просмотр сообщенияAny (10.10.2013 - 15:32) писал:

набрать вес не равно набрать жир. да будет тебе известно. аминь. :kad:
Думаю, что не мускулатуру имела ввиду Майчонок, когда запостила это сообщение. И будет Тебе известно, набрать вес и набрать жир конечно разные вещи, но контекст сообщений тоже нужно читать.

Просмотр сообщенияАлхимик (10.10.2013 - 21:16) писал:

А чего,отчет по 25-летнему периоду финского проекта "Северная Калерия" Яхве гуглить не велит? У них там 85-летние трудноходящие бабки опосля 2 недель приседаний с 20-кг грифом на плечах скакать начинают,как газели.И координация движений увеличивается на десятки процентов,и ясность в мозгах (задокументировано все в цифирях и тестах).

Деффко со среднем нормальным уровнем тестостерона в организме на порядок меньше,чем у аналогичного по возрасту муже сапиенса (2-5 против 30-50) бицепс 30-см заимеет,только обожравшись стероидов в дозировках десятки-сотни медицинских норм.Таких все равно утилизовать надо. в ПЕЧИ (ТМ),из-за особого обустройства мозгов.
ты имел ввиду бицепс или плечо?;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей