вы за короткоствол или против?
Автор
GreenCrazyDog
, 03.10.2017 - 11:43
Сообщений в теме: 68
Отправлено 03.10.2017 - 14:21
Вася Пупкин (03.10.2017 - 12:06) писал:
ружье не будешь с собой в бардачке возить

Дебаркадер (03.10.2017 - 12:13) писал:
Обрез на раз сделать. Незарегистрированных ружей, я думаю, не мало по рукам ходит.

Дебаркадер (03.10.2017 - 12:17) писал:
Тем более, что нарезное оружие отстреливают и результаты заносят в картотеку. А гладкоствол в этом случае не найдешь.
И вся эта пулегильзотека, это такая забавная хрень....
инфа для размышления.
прошлый расстрел в нерезиновске - вдвое поднимают пошлины на ввозимое оружие.
сейчас поднимают стоимость сбора за оформление. Всё тв - вопрос денег.
Отправлено 04.10.2017 - 00:26
мысль то конечно интересна мол негодяй хочет кошелек отжать а ты его пифпаф. но вот незадача - он тогда тоже с короткостволом в руке будет кошелек конфисковывать)
плюс много сопутствующих типа того что граждане, в массе своей, в обращении с оружием - идиоты. и обязательная проверка знания правил обращения с оружием, при первом получении разрешения, мало чего в этом меняет.
конечно все друг друга не поубивают но обществу от легального короткоствола спокойней и лучше точно не станет
плюс много сопутствующих типа того что граждане, в массе своей, в обращении с оружием - идиоты. и обязательная проверка знания правил обращения с оружием, при первом получении разрешения, мало чего в этом меняет.
конечно все друг друга не поубивают но обществу от легального короткоствола спокойней и лучше точно не станет
Отправлено 04.10.2017 - 08:45
headout (04.10.2017 - 00:26) писал:
мысль то конечно интересна мол негодяй хочет кошелек отжать а ты его пифпаф. но вот незадача - он тогда тоже с короткостволом в руке будет кошелек конфисковывать)
Ага, мало на ютубе роликов, как по теме "ты меня подрезал" садят из травматиков. Будут садить из боевых.
Отправлено 04.10.2017 - 14:21
mefody (03.10.2017 - 22:15) писал:
Угу, про 9 человек под Тверью ты не слышал. Или там "не просто так". Ах, да, там по синьке.
или просто синяк у кторорого было оружие?
mefody (04.10.2017 - 08:45) писал:
Ага, мало на ютубе роликов, как по теме "ты меня подрезал" садят из травматиков. Будут садить из боевых.
а так дибилы с травматами "онож не убивает" садят почём зря.
А как доходит до южных регионов, где вождение более грубое, жесткое, что-то разборок поменьше..
наверное из-за того что оружия на руках побольше.
Знаешь, такая оружейная схоластика "низя они друг друга постреляют" уже ни катит от слова вообще.
С тем количеством регистраторов, один достанет ствол, все залягут, потом он уедет, но доедет только до усиленной группы, где его и примут.
Исключение, современный законотворческий элемент. тех пожалуй постреляют таки.
Отправлено 04.10.2017 - 19:59
GreenCrazyDog (03.10.2017 - 11:59) писал:
не слышал о том что охотник взял ружье и пошёл стрелять просто так. Больше слышал о кухонных ножах
Отправлено 04.10.2017 - 20:04
По понятным причинам у нашего населения должно быть мало оружия, а так же он не должно иметь возможности упражняться в стрельбе... Хотя количество ограблений снизилось бы. (я не про отстрел чиновников озверевшим народом) Не каждый пойдёт грабить с оружием, где ему может не повезти и пуля выйдет из другой стороны головы... У преступников оно есть во всех странах.
Отправлено 05.10.2017 - 09:21
Эдуард (04.10.2017 - 20:04) писал:
По понятным причинам у нашего населения должно быть мало оружия, а так же он не должно иметь возможности упражняться в стрельбе... Хотя количество ограблений снизилось бы. (я не про отстрел чиновников озверевшим народом) Не каждый пойдёт грабить с оружием, где ему может не повезти и пуля выйдет из другой стороны головы... У преступников оно есть во всех странах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей