Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#961 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 06.09.2017 - 18:51

Требую продолжения банкета!

#962 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 19:00

Просмотр сообщенияeegeka (06.09.2017 - 18:51) писал:

#963 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 19:11

Просмотр сообщенияeegeka (06.09.2017 - 18:51) писал:

Вам горячительного или закусить ?

#964 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 264 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 19:12

Просмотр сообщенияmuhas (06.09.2017 - 10:42) писал:

вот видишь, сомневаешься
значит есть где-то внутри чепвячок точащий мысль о том что абр овощь безынициативная и поэтому неделями намекает позвонить ему ибо в личке стесняется, но все-равно оказывается неуловимым джо, обижается на  пол года и сохнет с новой силой, а потом в периоды между тем как отпускает обида и из обычного сочного овоща он ещё не совсем превратился в засохший овощ повторяет процедуру добавляя в неё новых влажных фантазий о той по кому сохнет шоб не ссохнуть окончательно
Или чо там червячок точет в сомнениях?

Насчёт сомнений не знаю, но когда женщина пытается рассуждать о сексуальных желаниях постороннего для неё мужчины и доказывать всем вокруг, что тот никого не хочет, а если и хочет, то не тех, на кого все могут подумать :wacko2: лично меня обескураживает своей нелепостью :unsure:
И насчёт "безинициативных овощей" (говорю без привязки к местным).
Люди разные и истории разные, и реакции на факты и события у всех разные. Есть у меня знакомые, у которых произошла история, по которой можно кино снимать. Грустное, к сожалению. Он охранял южные рубежи, она уехала учиться в большой город, любовь на расстоянии и в письмах... Потом какая-то размолвка произошла у них и вот тут возбудились "доброжелатели": ему сказали, что девушка забеременела от какого-то столичного мажора, а ОН - парень гордый, поэтому проверять (= унижаться, по его мнению) не стал, отношения выяснять тоже не захотел и, проболтавшись какое-то время в унынии, с горя женился на первом подвернувшимся варианте. Со временем об этом узнала и девушка, что ей преподнесли, как "а я тебе говорил(а), нечего на солдатню надеяться - у них в каждом гарнизоне по бабе"...
В итоге, сейчас это очень зрелые люди с распавшимися браками, с детьми от нелюбимых людей. Они всё-таки смогли быть вместе, но столько лет потеряно, столько боли и обиды пережито (непреднамеренной с обоих сторон!!), а потому, что слушали сплетни, влеклись на козни и слащавый обман, из-за гордости не хотели обсуждать проблемы и всё такое.
Это я к тому, что безинициативность - это не всегда флегматичность или страх - могут быть более серьёзные причины.

#965 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 19:17

Интересно Чара , вас обескураживают чужие рассуждения , но" куражат" свои ?
Второй день кряду , сталкиваемся с женской логикой
Вчера Тигра
Сегодня Чара

#966 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 19:36

Если кто-то говорит то, что идет вразрез с твоим желанием, Свет, он автоматически попадает в список недоброжелателей. Это какая-то незрелая жизненная позиция. Не надо усматривать во всем негатив. Не надо думать за других людей, не надо за них додумывать и говорить переиначивая.
Считаешь, что он весь твой - считай, с этим никто не спорит. Уж сколько ты говоришь за Абра - мне до тебя далеко, не догнать, чесслово
По поводу того, что ты высказала в мой адрес отвечу словами классика: "Слова, сказанные вами обо мне, больше характеризуют вас, чем меня".
Ты принимаешь мои по сути демагогические речи исключительно на свой счет. Да пожалуйста. Я ровно также говорила, что я не приемлю определенные позиции и высеры Абрамыча здесь, у меня до хренищи разногласий с Дикой и т.п.. Так вот и с тобой я имею право не соглашаться в каких-то вопросах. И позиция , кто не за меня , тот против меня - нуууууу... ну как хочешь. Я не хочу ни с кем общаться лишь против кого-то. Такая есть штука, как свое мнение - отрицательное, положительное и нейтралитет, не важно. Так вот я хочу свое мнение высказывать - и буду. Ты не заморачиваешься, высказывая свое

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.09.2017 - 19:17) писал:

Интересно Чара , вас обескураживают чужие рассуждения , но" куражат" свои ?
Второй день кряду , сталкиваемся с женской логикой
Вчера Тигра
Сегодня Чара
чего я? снилась тебе сегодня?:)

#967 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 19:51

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.09.2017 - 19:36) писал:

Если кто-то говорит то, что идет вразрез с твоим желанием, Свет, он автоматически попадает в список недоброжелателей. Это какая-то незрелая жизненная позиция. Не надо усматривать во всем негатив. Не надо думать за других людей, не надо за них додумывать и говорить переиначивая.
Считаешь, что он весь твой - считай, с этим никто не спорит. Уж сколько ты говоришь за Абра - мне до тебя далеко, не догнать, чесслово
По поводу того, что ты высказала в мой адрес отвечу словами классика: "Слова, сказанные вами обо мне, больше характеризуют вас, чем меня".
Ты принимаешь мои по сути демагогические речи исключительно на свой счет. Да пожалуйста. Я ровно также говорила, что я не приемлю определенные позиции и высеры Абрамыча здесь, у меня до хренищи разногласий с Дикой и т.п.. Так вот и с тобой я имею право не соглашаться в каких-то вопросах. И позиция , кто не за меня , тот против меня - нуууууу... ну как хочешь. Я не хочу ни с кем общаться лишь против кого-то. Такая есть штука, как свое мнение - отрицательное, положительное и нейтралитет, не важно. Так вот я хочу свое мнение высказывать - и буду. Ты не заморачиваешься, высказывая свое

#968 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 19:55

Просмотр сообщенияДебаркадер (06.09.2017 - 19:51) писал:

ну не в бровь, а в глаз...

#969 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 19:57

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.09.2017 - 19:55) писал:

ну не в бровь, а в глаз...
Салтыков-Щедрин, однако.

#970 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 20:00

Просмотр сообщенияДебаркадер (06.09.2017 - 19:57) писал:

Салтыков-Щедрин, однако.
и все-таки прав Абрамыч, говоря про классическую литературу. Все за нас уже давным-давно сказано

#971 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 20:32

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.09.2017 - 19:36) писал:

чего я? снилась тебе сегодня? :)
Что то зачастили про меня Не стоит смаковать пристрастия . Спасибо за внимание .
Есть масса более важных вопросов и дел .
И правильно Тигра вы сказали , ответы на все жизненные вопросы давно прописаны классиками , как прописные истины
Не знаю , почему многие отвергают постулаты от великих , заменяя их на свои стишки от гаврилы  
Не получается у вас держать нейтралитет , как вообщем и у чары .КАЖДЫЙ , считает свою версии исключительно правильной .
Но ничего страшного , главное признать местный плюрализм хотя бы внутренне .Правда оглядываясь на умных классиков

#972 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 20:35

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.09.2017 - 20:32) писал:

Что то зачастили про меня Не стоит смаковать пристрастия . Спасибо за внимание .
Есть масса более важных вопросов и дел .
И правильно Тигра вы сказали , ответы на все жизненные вопросы давно прописаны классиками , как прописные истины
Не знаю , почему многие отвергают постулаты от великих , заменяя их на свои стишки от гаврилы  
Не получается у вас держать нейтралитет , как вообщем и у чары .КАЖДЫЙ , считает свою версии исключительно правильной .
Но ничего страшного , главное признать местный плюрализм хотя бы внутренне .Правда оглядываясь на умных классиков
прими смиренно свою популярность!

#973 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 20:39

Просмотр сообщенияДебаркадер (06.09.2017 - 19:57) писал:

Салтыков-Щедрин, однако.
в инжире сразу слева от входа столики на небольшом подъёме, если сидеть там к стеночке мордой к входу повернуть рыло вправо и обратить свой взор на полочка с книгами то можно заметить несколько томов из салтыкова-щедририна :mr47_06:
В связи с этим вопрос: нафига в пивняках да жральнях книги? Особливо во времена интернета и электронных читалок. Для староверов? Для антуража? Для приобщения голодных да бухариков к классике? Вместо салфеток? Для чего?

Сообщение отредактировал muhas: 06.09.2017 - 20:41

#974 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 20:44

Просмотр сообщенияmuhas (06.09.2017 - 20:39) писал:

в инжире сразу слева от входа столик на небольшом подъёме, если сидеть там к стеночке мордой к входу повернуть рыло вправо и обратить свой взор на полочка с книгами то можно заметить несколько томов из салтыкова-щедририна :mr47_06:
В связи с этим вопрос: нафига в пивняках да жральнях книги? Особливо во времена интернета и электронных читалок. Для староверов? Для антуража? Для приобщения голодных да бухариков к классике? Вместо салфеток? Для чего?
Вас напрягает данный антураж , в вери велл создает атмосферу
В кофеине , напоминает бардачное колхозанство

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.09.2017 - 20:35) писал:

прими смиренно свою популярность!
Вы вчера переспали с мухасом .
От популярности или как ?

#975 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 20:52

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.09.2017 - 20:44) писал:

Вас напрягает данный антураж , в вери велл создает атмосферу
В кофеине , напоминает бардачное колхозанство

Вы вчера переспали с мухасом .
От популярности или как ?
мы вчера с мухасом удалились спать одновременно. одновременное удаление не означает совместное. Я сплю с Ванькой)

Просмотр сообщенияmuhas (06.09.2017 - 20:39) писал:

в инжире сразу слева от входа столики на небольшом подъёме, если сидеть там к стеночке мордой к входу повернуть рыло вправо и обратить свой взор на полочка с книгами то можно заметить несколько томов из салтыкова-щедририна :mr47_06:
пока ждешь заказанные блюда - имеешь возможность полистать томик, начать читать, приобщиться к классике)

#976 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 20:57

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.09.2017 - 20:52) писал:

пока ждешь заказанные блюда - имеешь возможность полистать томик, начать читать, приобщиться к классике)
т.е. со скоростью обслуживание в таких заведениях не ахти…

#977 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 20:58

Просмотр сообщенияmuhas (06.09.2017 - 20:57) писал:

т.е. со скоростью обслуживание в таких заведениях не ахти…
ну иногда приходится ждать блюдо и 20 минут, и 30... это же рЭстораны)

#978 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 20:59

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.09.2017 - 20:52) писал:

мы вчера с мухасом удалились спать одновременно. одновременное удаление не означает совместное. Я сплю с Ванькой)

Понимаете барышня Тигра
Читатель верит буквам .Он может не знать многих моментов и ситуаций
Что читает читатель?
ЧИТАЕМ

Сообщение отредактировал Абрамыч: 06.09.2017 - 21:00

#979 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 21:04

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.09.2017 - 20:59) писал:

Понимаете барышня Тигра
Читатель верит буквам .Он может не знать многих моментов и ситуаций
Что читает читатель?
ЧИТАЕМ
Прикрепленный файл мммм.JPG
"пошли спать" и "пошли переспим" разные вещи) Причем Муха написал "пошли переспим", а не я)
ты очень пошлый, вот все по себе меряешь..все по себе... грусть-печаль. Бабу бы тебе надо, Мих...Абраамыч...

#980 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 06.09.2017 - 21:04

Вот поэтому урок барышне Ч и вам барышня Т
Если вы всерьез воспринимаете данное действо ( дефицит ) Не бросайте слова на ветер
Любое слово , буква , запятая , может говорить против вас .
Если ЭТО все ироничный стеб , шлак и кретинизм ( Дебаркадер )
Не надо умничать и учить сверх меры в рассуждениях за правильность )

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей