Дефицит противоположного пола - 4
Отправлено 20.08.2017 - 21:49
Конечно , это ни тема про Михаила и Евгения
Это тема взаимоотношений противоположностей М и Ж
Сложно , очень сложно сделать виртуальный вывод о натуральных персонажах
У всех есть масса хлопот , проблем , забот .НО
Виртуальная реальность говорит о ТОМ
ЧТО в общей массе , граждане и гражданки живущие в теме , имеют массу неразрешенных проблем
В топовом листе барышня Чара , с кучей всем известных комплексах ожидания времени . Но ждет ли время барышню Ч ?
Далее , гражданин мухас , несколько виртуально обрюзг , помят , несвеж . Хотя возможно в реальности чесаная борода
Товарищ волшебник , не мотивирован женщинами , впрочем ничего удивительного
Маман Нэт , на протяжении сезона вносила сельский колорит в постах ,неярко
Естественно , супер стар паромщик Чатланин , в поисках мудрости от Гаврилы , забывает о главном .
СТАРЫЕ песни о главном , они обычно СТАРЫЕ . Казнить нельзя помиловать , просто буквы , а не поступки
Наш любимый СУПЕРмодератор , барышня Ану , оказала красивую услугу , открыв четвертый сезон ДЕФИЦИТа тел
Невозможен форум без легендарного АндреяС , невозможен дефицит мнений без массы его последователей Карлсонов , Эльфовичей , Кофесутров , и еще десятков клонов .Мы все его любим )
Барышня Дикая , от вас как предсказателя действа ожидаются несколько большие телодвижения
Товарищ Евгений , ваша искренность подкупает , мы желаем вам эротического счастия .НО будьте немножечко хитрее
Барышня Тигра , ваш тренд модных тенденций способен приукрасить картинку ...ну хотя бы осчастливить гражданина Норда
Норд , конечно , сложно жить в одноместной палате и собственной тюрьме
Как говорил товарищ А Новиков -тюрьма козёл , я это точно знаю
Мистер бродяга , нет конечно лето холодное , но почему вы так холодны к барышням в теме ?
Читателям пожелаем откровенного бабьего лета во всех ракурсах и отношениях
О покойниках ( Дэн , Руся , Майка , алекс , паган , ну и т.д ) НИКАК
О Акварель ...
Вообщем , берегите себя , любя других ))
Сообщение отредактировал Абрамыч: 20.08.2017 - 21:52
Отправлено 21.08.2017 - 07:25
http://fishki.net/23...y-pojmeshy.html
да, Абрамыч, когда-нибудь ты поймёшь... что мистер бродяга холоден здесь с барышнями, потому что в реале самодостаточен в отношениях с женщинами. Главное не грусти! Тебя время тоже ещё ждёт, как и меня

ну и для всех, кому близка проблема:
Отправлено 21.08.2017 - 19:00
Nordstream (21.08.2017 - 18:26) писал:
вон один уже спортил когда-то тут на форуме, теперь карма ему ответила(
бздыньк
Отправлено 21.08.2017 - 19:05
Any (21.08.2017 - 19:00) писал:
бздыньк
не испорчу...господь не дурак...ну а по поводу жоголя - если и сядет то ненадолго..и при деньгах останется..это ж россия
Отправлено 21.08.2017 - 20:34
бздыньк
не знаю, кто он и над кем тут ржал, но так можно любую проблему в жизни человека притянуть как возмездие...

а вот обратная зависимость работает чётко: человек с хорошей кармой не будет вести себя как быдло.
счастливые люди не задираются, не мстят, не издеваются над другими.
mag_dead (21.08.2017 - 14:28) писал:
хотя о чём я, ибанашек всегда и везде больше. Куда без них.
я тебе даже так скажу (хотя, как ты можешь этого не знать, столько лет занимаясь эзотерикой??): все люди с

у любого можно пару-тройку причуд найти, вот только одним людям мы это прощаем, не задумываясь, а к кому-то придираемся и раздражаемся, но это уже большая и нудная история из области психологии)
Отправлено 21.08.2017 - 20:54
Дикая (21.08.2017 - 07:16) писал:
о "покойниках" ты перегнул...
Ну или ушли на покой , в иной реальноссти
Чара (21.08.2017 - 07:25) писал:
да, Абрамыч, когда-нибудь ты поймёшь... что мистер бродяга холоден здесь с барышнями, потому что в реале самодостаточен в отношениях с женщинами. Главное не грусти! Тебя время тоже ещё ждёт, как и меня

ну и для всех, кому близка проблема:

Кстати , что скажете о Зеланде ?
Сообщение отредактировал Абрамыч: 21.08.2017 - 20:55
Отправлено 21.08.2017 - 21:13
Абрамыч (21.08.2017 - 20:54) писал:
Северный пытается растопить вас , но вы как холод. У вас в очередь ?
предпочитаю одного, но нормального, чем очередь из...)
Абрамыч (21.08.2017 - 20:54) писал:
Кстати , что скажете о Зеланде ?
в воскресенье было много свободного времени, так задалась целью что-то почитать, но, перебрав предлагаемое в интернете, остановилась на интересном сайте по практике параллельного чтения (рус-англ): всё-таки это дело требует постоянной практики... и пару произведений Марка Твена под этим соусом прочитала)
Отправлено 21.08.2017 - 21:17
Чара (21.08.2017 - 21:13) писал:
когда-то давно начинала читать, но не пошло... не знаю, иногда с самого начала прочтения такое чувство сильное возникает, что это вообще не моё (или поверхностно очень, или откровенная халтура...)
в воскресенье было много свободного времени, так задалась целью что-то почитать, но, перебрав предлагаемое в интернете, остановилась на интересном сайте по практике параллельного чтения (рус-англ): всё-таки это дело требует постоянной практики... и пару произведений Марка Твена под этим соусом прочитала)
Нет смысла о книгах , у нас разное восприятие чтива .
Отправлено 21.08.2017 - 21:29
Абрамыч (21.08.2017 - 21:17) писал:
ну хочешь скажу, что к тебе очередь)) порадую дяденьку, так сказать

Абрамыч (21.08.2017 - 21:17) писал:
Нет смысла о книгах , у нас разное восприятие чтива .

мальчики, только на свой счёт не принимайте))
Отправлено 21.08.2017 - 21:34
Чара (21.08.2017 - 21:26) писал:

Спасибо , не стоит .
Да так дежурно спрашиваю , мало ли .Вы как профессиональный психолог , по долгу практики , могли ради любопытства Зеланда почитать минимум
Чара (21.08.2017 - 07:25) писал:
Сообщение отредактировал Абрамыч: 21.08.2017 - 21:33
Отправлено 21.08.2017 - 21:47
Абрамыч (21.08.2017 - 21:34) писал:
Спасибо , не стоит .
Да так дежурно спрашиваю , мало ли .Вы как профессиональный психолог , по долгу практики , могли ради любопытства Зеланда почитать минимум
трансферинг реальности, кажется у него... ну не понравилось мне, что ж теперь убиваться)
Абрамыч (21.08.2017 - 21:34) писал:
Слишком уж боянисто , стареете Чара
это ты у нас молодеешь - куда мне до тебя

Отправлено 21.08.2017 - 22:21
Отправлено 21.08.2017 - 22:35
бздыньк
Или это про кашу было…
Но вообще говорите хоть как-то более ассоциированно с форумом, мол, обидевшийся точконетер, а то я себя аутистом чувствую (ну чуток больше обычного) когда на форуме речь заходит о каких-то псковских людях которых я первый раз вижу но их как бы знают… нет что бы о политической философии фуко поговорить

Ну и музыки на сон грядущий
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей