Сообщение отредактировал Оля Тигра: 02.09.2017 - 19:34
Дефицит противоположного пола - 4
Отправлено 02.09.2017 - 19:50
Абрамыч (02.09.2017 - 19:11) писал:
Ваши переживания про лайки были в сериях первых .Далее вы поняли , что отлайканые вы не будите .И выбираете позицию неприятия лайков
Такого не было ?
но, если уж вовлечься в это занудство, то я помню, что у нас с тобой был разговор такого плана:
- барышня, вот почему, если вы такая вся из себя умная, вас редко лайкают?
-
похоже на правду или опять будешь искать ложь?
Отправлено 02.09.2017 - 20:14
Чара (02.09.2017 - 19:50) писал:
но, если уж вовлечься в это занудство, то я помню, что у нас с тобой был разговор такого плана:
- барышня, вот почему, если вы такая вся из себя умная, вас редко лайкают?
-
похоже на правду или опять будешь искать ложь?
Нет конечно , если то что говорят сегодня ерунда , что говорить о вчера ?
А вы считаете себя умной ,четыре года повторяя одну и ту фразу ?
Отправлено 02.09.2017 - 20:28
Абрамыч (02.09.2017 - 20:14) писал:
Нет конечно , если то что говорят сегодня ерунда , что говорить о вчера ?
А вы считаете себя умной ,четыре года повторяя одну и ту фразу ?
Я не говорю, что сказанное вчера - это чушь.
Во-первых, нужно привести конкретный (и реальный!) пример сказанного, чтобы говорить о конкретном факте, а не оправдываться за придуманное тобой (всё-таки здесь мало кто понимает собеседника правильно - издержки виртуального общения).
Во-вторых, ты разве не допускаешь мысль, что за 4 года у человека может скорректироваться мнение по тому или иному вопросу, и если изначально я могла, например, обращать внимание на лайки, то со временем эта тема перестала быть актуальной. Разве такого не может быть? Да и здесь не раз поднимались дебаты насчёт лайков и их важности. Почему ты именно ко мне прицепился?
И я не понимаю, какую правду ты всё время из меня выбиваешь?
И вообще.
Если я такая лживая и лицемерная особа, ведущая аморальный образ жизни, обладающая категорически неправильным мировоззрением и абсурдными интересами, глупая и с кучей комплексов, почему ты СЕБЯ так не уважаешь, что тратишь на меня время?
Тебя окружают барышни ПРАВИЛЬНЫЕ, с ПРАВИЛЬНЫМ поведением и образованные во всех смыслах в отличии от меня - да счастья вам, мира и добра!
Отправлено 02.09.2017 - 20:39
Чара (02.09.2017 - 20:28) писал:
Во-первых, нужно привести конкретный (и реальный!) пример сказанного, чтобы говорить о конкретном факте, а не оправдываться за придуманное тобой (всё-таки здесь мало кто понимает собеседника правильно - издержки виртуального общения).
Во-вторых, ты разве не допускаешь мысль, что за 4 года у человека может скорректироваться мнение по тому или иному вопросу, и если изначально я могла, например, обращать внимание на лайки, то со временем эта тема перестала быть актуальной. Разве такого не может быть? Да и здесь не раз поднимались дебаты насчёт лайков и их важности. Почему ты именно ко мне прицепился?
И я не понимаю, какую правду ты всё время из меня выбиваешь?
И вообще.
Если я такая лживая и лицемерная особа, ведущая аморальный образ жизни, обладающая категорически неправильным мировоззрением и абсурдными интересами, глупая и с кучей комплексов, почему ты СЕБЯ так не уважаешь, что тратишь на меня время?
Тебя окружают барышни ПРАВИЛЬНЫЕ, с ПРАВИЛЬНЫМ поведением и образованные во всех смыслах в отличии от меня - да счастья вам, мира и добра!
Где я себя позиционировал " моральным " ?
Где я говорил , что неправильное мировоззрение чуждо общению ?
Разве я говорил , что бывают люди без комплексов ?
Зачем мне тратить время на ВАС , я трачу его на форум , как игру .Вы часть матрицы и не более .
Читайте Зеланда , про маятники
Чара (02.09.2017 - 20:28) писал:
Сообщение отредактировал Абрамыч: 02.09.2017 - 20:35
Отправлено 02.09.2017 - 20:52
Абрамыч (02.09.2017 - 20:39) писал:
не знаю, но ты его тратишь и именно на МЕНЯ. как часть форума, как часть вселенной - какая разница? ты тратишь время на человека с массой недостатков, на твой взгляд, а мог бы в это время с приятной тебе барышней в кино сходить или на море съездить, или детей к школе собирать, или книгу интересную прочитать.
Отправлено 02.09.2017 - 20:56
Чара (02.09.2017 - 20:52) писал:
Могли развиваться , читать , смотреть кино , спать
Отправлено 02.09.2017 - 21:02
Абрамыч (02.09.2017 - 20:56) писал:
Могли развиваться , читать , смотреть кино , спать
и говорила уже про это не раз.
соответственно, я не трачу время, а провожу его в общении (хотя с тобой очень сложно просто общаться и сводится всё как-то больше к препираниям каким-то
Отправлено 02.09.2017 - 21:10
Чара (02.09.2017 - 21:02) писал:
соответственно, я не трачу время, а провожу его в общении (хотя с тобой очень сложно просто общаться и сводится всё как-то больше к препираниям каким-то
Отправлено 02.09.2017 - 22:01
Чара (02.09.2017 - 21:02) писал:
Вы как психолог должны найти другие пути , если поиск не приносит результатов , то проблема очень глубока
Вы идете по городу , вам понравился магазин
Но
" Магазин закрыт " -гласит объявление
ВЫ приходите завтра , после завтра , послепослезавтра
ВАМ нравятся витрины , антураж , дизайн ну и т.д .
НО , вам этого мало
ЧТО далее ? Разбить витрину ? а может если вы профессиональный психолог , отпустить проблему " магазина "
Что то ТУТ не так
Магазинов в каждом квартале
Вот только не надо , про любовь к магазину
Отправлено 02.09.2017 - 22:10
Дикая (02.09.2017 - 21:10) писал:
Вообще то прикольная фраза " Тратить время "
Получается в местном безделье , все тратят время и не важно с кем и на кого
А что , в реальности все тратят время на дело ?
Если брать обывателя
Запускают в космос ракеты
Собирают подписи за мир в мире
Тратят деньги в фонд бездомных собак , гоняющих котов ?
Да все тоже самое , что тут .
Ничего конструктивно -созидательного .
Если кто то заседает ТУТ , он что другой ТАМ ?
Отправлено 02.09.2017 - 22:14
Абрамыч (02.09.2017 - 22:10) писал:
Вообще то прикольная фраза " Тратить время "
Получается в местном безделье , все тратят время и не важно с кем и на кого
А что , в реальности все тратят время на дело ?
Если брать обывателя
Запускают в космос ракеты
Собирают подписи за мир в мире
Тратят деньги в фонд бездомных собак , гоняющих котов ?
Да все тоже самое , что тут .
Ничего конструктивно -созидательного .
Если кто то заседает ТУТ , он что другой ТАМ ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта