Абрамыч (05.12.2017 - 20:59) писал:
Дефицит противоположного пола - 4
Автор
Дикая
, 15.08.2017 - 14:06
Сообщений в теме: 15502
Отправлено 05.12.2017 - 21:03
Оля Тигра (05.12.2017 - 20:32) писал:
Очень трогательно, но скучно)
Сама история позабористей была
У предыдущего рассказчика, к примеру, без излишних эмоций и уймы пафосной воды о справедливости прикрывающей уязвленность рассказчика ситуацией. Зато с попытками конкретики, правда экшн тоже порезали по самое не балуй, а то что оставили вынеся за циферки с номерами постов сдобрено раздачами спасибов и всякого рода пропусками, но читабельность намного лучше даже не смотря на не полноту истории для тех кто таки читал саму историю в первоисточнике
В общем жду от вас обеих новых рассказов с учетом вышеназванного…
Кстати, а что оля вчера на чару не кричала что та уходя спать не ушла? Где эти истеричные крики про врунью и т.п., ну как у чары были на олю
Ольга, отстаёшь от светы в этом вопросе! Выговор тебе)
Оля Тигра (05.12.2017 - 21:01) писал:
не глядя? Не чувствуя? Не нюхая? Не ощущая? Просто влюбиться в фантазию?
Сообщение отредактировал muhas: 05.12.2017 - 21:05
Отправлено 05.12.2017 - 21:13
eegeka (05.12.2017 - 21:05) писал:
Влюбляются все в фантазию.
Муха, я вообще в принципе не предполагаю общаться со Светланой. Привет игнору, так сказать) ну сколько уже можно-то? А с народом-завсегда в удовольствие могу зарубиться, когда скучно) хоть за Толстого, хоть за Тургенева)
Отправлено 05.12.2017 - 22:10
muhas (05.12.2017 - 21:03) писал:
да как-то уныло, рассказчик всё больше о своем отношении и фантазии по поводу отношения к себе людей, а сам сюжет по сути стёрт, весь экшн уместился в одно не длинное предложение, зато переписывания истории хоть отбавляй, даже ключевые моменты упущены, зато куча всего приплетено. Но другого с первых строк и не ожидалось, ведь с самого начала в тексте акцент на проблемах рассказчика и рассказчике, так что может рассказчик так видит? Впрочем этому рассказчику не привыкать от томатов уворачиваться, она в этом деле поднаторела
А может просто рассказ уныл, а не рассказчик. Хотя, рассказ конечно шняжный
У предыдущего рассказчика, к примеру, без излишних эмоций и уймы пафосной воды о справедливости прикрывающей уязвленность рассказчика ситуацией. Зато с попытками конкретики, правда экшн тоже порезали по самое не балуй, а то что оставили вынеся за циферки с номерами постов сдобрено раздачами спасибов и всякого рода пропусками, но читабельность намного лучше даже не смотря на не полноту истории для тех кто таки читал саму историю в первоисточнике
Кстати, а что оля вчера на чару не кричала что та уходя спать не ушла? Где эти истеричные крики про врунью и т.п., ну как у чары были на олю
ну некоторые, не буду показывать пальцем, так и замуж выйти умудряются, и ничо. Правда не у всех складывается, но ведь есть и те у кого гуд
ну некоторые, не буду показывать пальцем, так и замуж выйти умудряются, и ничо. Правда не у всех складывается, но ведь есть и те у кого гуд
Ночь .Улица .Пузырь и ипотека
Пройдет еще , хоть четверть века
Исхода нет на белый свет
Пузырь , боярышник , штукарь
Забили тему словно встарь
Евгений , Женя , ОнегИн
Приди скорее Алладин
Отправлено 06.12.2017 - 13:18
Часто попадаются фотографии барышень Где они цветами или листьями закрываются
Что они закрывают .?
Шею
Грудь
Лицо
Родинку
Золото ?
Жизнь по разному раскатывает , сегодня ты женится собрался , а завтра замуж могут позвать
На форумовку собрались или как светлана , только с просветленными
Что они закрывают .?
Шею
Грудь
Лицо
Родинку
Золото ?
Pagon (06.12.2017 - 09:05) писал:
ну хз, хз...вирт штука не предсказуемая 
Оля Тигра (05.12.2017 - 21:13) писал:
не, ну одно дело, когда эта фантазия живая, с ручками -ножками, обнимает-целует.там уже подробности открывает время, а совпадают они с желаемым или нет, зависит от качества секса... А виртуально-мне кажется, это пагубное влияние запада с целью выморить нахрен русский народ!
Муха, я вообще в принципе не предполагаю общаться со Светланой. Привет игнору, так сказать) ну сколько уже можно-то? А с народом-завсегда в удовольствие могу зарубиться, когда скучно)
Муха, я вообще в принципе не предполагаю общаться со Светланой. Привет игнору, так сказать) ну сколько уже можно-то? А с народом-завсегда в удовольствие могу зарубиться, когда скучно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта