Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#4921 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 23:20

Просмотр сообщенияНэт (04.12.2017 - 23:12) писал:

да нормальный ты. только дерганый. торчишь видно много.на траве или пластилине.
ну спаял я сегодня себе сегодня насос для колес, ты то тоже типа такая сама проницательность. И кстати не извинилась, а я ранимый, не плачу, но отплачу :-P

#4922 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 795 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 23:22

Просмотр сообщенияPagon (04.12.2017 - 23:20) писал:

ну спаял я сегодня себе сегодня насос для колес, ты то тоже типа такая сама проницательность. И кстати не извинилась, а я ранимый, не плачу, но отплачу :-P
ты не всек. я уже обиделась) ахаха. работаем на опережение

#4923 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 579 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 23:24

Просмотр сообщенияPagon (04.12.2017 - 23:20) писал:

Спайсы на колесах ? Ну вы таксеры писец рулите Ж

#4924 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 922 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 23:24

Просмотр сообщенияAny (04.12.2017 - 20:22) писал:

всем ку! ну как оно? вы так строчите что я не успеваю, пока отложу почитать, тут еще страниц привалило, в общем так и не читано половина темы(
всё так же? волки сыты? овцы целы?
здравствуй, красна шапочк
Мне лень читать после твоего поста, тебе до него. Так что я тебе расскажу что было до, а ты что после
Вобщем так:
Пока ты подрабатываешь кормящей мамкой, тут тоже кормятся и кормят. Некоторые даже кормя думают что кормятся. Годных вбросов  пожалуй и не было, так катышки… и игры на пукане чары. Собственно она главная реактивная тяга данного треда так как нытиков типа блекабра с его гундежом о уме и православии с духовностью на долго не хватает а остальные работают по сути декорациями, эпизодическими и не очень, давая повод метановомк скопищу взрываться и гореть в процессе доказывания окружающим и себе что она не днище. В общем, как говорится, если бы не необходимость изредка подкидывать  в топку, да подходящих бревен ибо от остальных она шкерится, смотреть как горит огонь можно было бы долго, но так как надо в топку подкидывать, да и горит она из сидалища… кстати, о сидалище — пользуясь случаем хочется сказать отдельное спасибо ольге за отличный подбрасывание на вентилятор этого сидалища реактивного двигателя добра на целый месяц, аж со дня согласия и применения выбросы идут. Собственно коли не ольга было бы всё как обычно, а тут хоть какое многообразие в однообразии
В общем спасибо за внимание, с тебя пересказ того что я пропустил

Сообщение отредактировал muhas: 04.12.2017 - 23:27

#4925 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 23:30

Просмотр сообщенияAny (04.12.2017 - 23:20) писал:

Фигасе тут перфоманс на ночь оО
ну ты завуалировала %) мои поздравления с деткой) хацкер и ану это прям...короче молодцы :-)

Просмотр сообщенияАбрамыч (04.12.2017 - 23:24) писал:

Спайсы на колесах ? Ну вы таксеры писец рулите Ж
ну я давно не таксер, но колеса рулят! Так что бро, не поддержишь подавана? Я так и быть включу шелковые простыни в план)

#4926 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 579 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 23:31

Просмотр сообщенияmuhas (04.12.2017 - 23:24) писал:

здравствуй, красна шапочк
Мне лень читать после твоего поста, тебе до него. Так что я тебе расскажу что было до, а ты что после
Вобщем так:
Пока ты подрабатываешь кормящей мамкой, тут тоже кормятся и кормят. Некоторые даже кормя думают что кормятся. Годных вбросов  пожалуй и не было, так катышки… и игры на пукане чары. Собственно она главная реактивная тяга данного треда так как нытиков типа блекабра с его гундежом о уме и православии с духовностью на долго не хватает а остальные работают по сути декорациями, эпизодическими и не очень, давая повод метановомк скопищу взрываться и гореть в процессе доказывания окружающим и себе что она не днище. В общем, как говорится, если бы не необходимость изредка подкидывать  в топку, да подходящих бревен ибо от остальных она шкерится, смотреть как горит огонь
Да пукан мухаса как пупок от кандидата сабчаг .
По любому на выборах выберут решаемые моменты .Но избирательные программы важны не только  читаемым , но и обсуждаемым пользователям
О каким вы товарищ православии и сексе , когда того и другого равно извинению от тигры
Хотя , слава "герострата " как срачь от чаростратЫ
Фендерстратокастер , ни есть фендер телекастер

Сообщение отредактировал Абрамыч: 04.12.2017 - 23:32

#4927 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.12.2017 - 23:37

Короч, мух. Пока я пырилась в сериал, тут настрочили простынок. Тигры нет в онлине, а она звезда вечера оказалась, чару обидела когда-то так, что ей теперь не уснуть!

Просмотр сообщенияPagon (04.12.2017 - 23:30) писал:

ну ты завуалировала %) мои поздравления с деткой) хацкер и ану это прям...короче молодцы :-)
спс. Не пропадай там.

#4928 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 922 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 23:39

Просмотр сообщенияАбрамыч (04.12.2017 - 23:31) писал:

Да пукан мухаса как пупок от кандидата сабчаг .
По любому на выборах выберут решаемые моменты .Но избирательные программы важны не только  читаемым , но и обсуждаемым пользователям
О каким вы товарищ православии и сексе , когда того и другого равно извинению от тигры
Хотя , слава "герострата " как срачь от чаростратЫ
Фендерстратокастер , ни есть фендер телекастер
у тя как приступ дислексии закончится ты эту писанину переведешь? Или есть тут чтецы абрамоязыка да переводчики с недоалхимического на русский?

Просмотр сообщенияAny (04.12.2017 - 23:37) писал:

Короч, мух. Пока я пырилась в сериал, тут настрочили простынок. Тигры нет в онлине, а она звезда вечера оказалась, чару обидела когда-то так, что ей теперь не уснуть!
вобщем я ничо не пропустил, только пагон в декорации зачастил, а так тоже самое

Сообщение отредактировал muhas: 04.12.2017 - 23:39

#4929 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 579 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 23:41

Просмотр сообщенияAny (04.12.2017 - 23:37) писал:

спс. Не пропадай там.
увас хац подбоком , а вы пагана кадрите .
Прям как чара с тигрой

#4930 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 23:48

Просмотр сообщенияАбрамыч (04.12.2017 - 23:41) писал:

Прям как чара с тигрой
а если позовут крестным наверное о свинге заговоришь?)) Троль ты блин, а теперь ещё поди с пивным животом. Так я тебя ни чему и не научил)

Просмотр сообщенияmuhas (04.12.2017 - 23:39) писал:

вобщем я ничо не пропустил, только пагон в декорации зачастил, а так тоже самое
декорации это тоже наркотик?)

#4931 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.12.2017 - 23:49

Просмотр сообщенияАбрамыч (04.12.2017 - 23:41) писал:

Прям как чара с тигрой
он спит, а я на вахте :D

#4932 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 922 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 07:19

Просмотр сообщенияPagon (04.12.2017 - 23:48) писал:

декорации это тоже наркотик?)
если ты завсегдатыйтеатрал/актер/etc то почему бы и нет

#4933 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 08:18

Просмотр сообщенияmuhas (05.12.2017 - 07:19) писал:

если ты завсегдатыйтеатрал/актер/etc то почему бы и нет
не, мне больше режиссура по нутру, кукловоды, манипуляторы, эгоистичные экспериментаторы...не, не то, но где то рядом..)

#4934 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 09:26

Да пребудет с нами сила :)
Да обретут меня вновь воззвавшие ко мне, как недруг, так и друзья!
Всем доброго утра - дня - вечера -ночи, в зависимости от того, кого и в какое время застанет читающих данное мое сумасшедшее сообщение :)
Итак, сегодня по утру, так сказать, мною была проведена аЦЦкая работа! Она меня утомила в край.. если первые страницы я читала внимательно, то спустя 20 стала читать по диагонали, спустя еще 10 - через одну, но по-прежнему по диагонали, спустя еще 10 - как придется)
Но результат моим мучениям - краткий конспект скандала, который явно выделяет его зачинщика и провокатора.
Погнали?
стр. 131 - начало всей бойни с сообщения 2618 от нашей многоуважаемой мадамы.
2620 - мой ответ, все красиво и пристойно
2626 - я приношу извинения ,стараясь закончить зарождающуюся бучу, но не я ее причина, тщетно
2730 - от ЛаныР пошла откровенная ложь про личную переписку, она начинает меня оскорблять и уже адресно
2751 - оскорбления и нахальная ложь в мой адрес со стороны вышеобозначенной особы.
2758 - ответ, стараюсь отшутиться
2763, 2765, 2770 - еще мои ответ, без намека на оскорбления
2772 - наглая клевета со стороны собеседницы
2773 - ЛанаР спускается до оскорблений
2774 - мой ответ, по-прежнему без оскорблений
2782 -оскорбление и клевета, первые обвинения в подлости (запрещенное ЛанойР ругательство впервые исходит от нее же самой)
2784 - мой вполне печатный ответ, ни единого намека на оскорбления
2810 - клевета от Чары, попытки перевести стрелки на меня, но увы - факты выше
2835 - стараюсь как-то угомонить даму в рамках дозволенных цензурой эпитетов
2886 - я все еще культурно терплю хамский напор, который превышает в разы по количеству букв и слов мои скромные ответы
2899 - весело и хорошо пропадаю на пару дней, пожелав всем счатья.
2945 - я начинаю заводиться на беспрестанный поток хамства, лжи и наглой безнаказанной клеветы.
2949 - снова клевета ЛаныР
2959 - все, я готова, я завелась, начинаю наконец-то хамить и отвечать адекватно
2961 - мое эпичное заявление о том, кто интеллигенция, а кто - я. Погнали!
2970 - оскорбительная речь ЛаныР. Ложь и клевета, вторжение в мою личную жизнь, приплетение третьих лиц, причем в свободном контексте, не имеющем ничего общего с моей реальной жизнью.
Далее непереводимая игра слов.
3034 - первая уличающая ЛануР фраза от Василия.
3041 - шах и мат ЛанеР наносит Вася Пупкин
3588 - Нэт, спасибо за этот пост
3629 - Хэд, спасибо, дорогой)
3632 - адекватный спич (коротенький) от Дебаркадера
3646 - Муха, я тебя ЛЮ)
3692 - Вася, ты как всегда тактичен, но чертовски прав!
3696 - Ларик, я тебя люблю еще больше, чем Муху :)
Где то в этом промежутке я молчу страниц 30
3772 - Абраша, наконец-то!
3781 - запротоколировано мое отсутствие в течение 3 дней, при этом ЛануР несет во все стороны.
3803 - я захожу и пишу сообщение, в котором оповещаю, что мне все надоело, я пошла в оффчик :)

сегодня 247 страница, мое сообщение на 191. Практически 60 страниц ЛанаР распинается вообще без меня. И до этого сколько страниц меня не было. Под сотню страниц печатной "продукции" данный человек безответно и безнаказанно позволяет  себе оскорблять отсутствующую меня. Сколько раз ЛанаР повторила сказанные мною единожды в порыве гнева обзывательства (кстати, я считаю, что они меткие, но печатные, это не мат, это не непечатные слова), да неприятные, но не более. Так вот ЛанаР, ты себя уже сама измазала с ног до головы, повторив эти слова не один десяток раз. Они к тебе уже приклеились... Тут и рот с мылом вымыть недостаточно, тут тебе неделю в хлорке отмокать. Но это - лирическое отступление.
По поводу "грубых" слов, если данные эпитеты разрушили хрупкую натуру ЛаныР, то я даже готова принести извинения за форму преподнесения информации. Но смысл информации, Света, остается прежним. Ты меня оболгала, ты меня оклеветала. Ты нахально пыталась выставить меня посмешищем, ты пыталась настроить против меня людей. Я благодарна всем, потому что никто не повелся на твою провокацию.
Лично от тебя мне не нужны даже извинения, потому что я как уже долгое время до конфликта с тобой не общалась, так и планирую продолжать данную тенденцию.
По поводу вопросов о проклятиях - ты с этим осторожнее, ко мне ничего не прилипнет, а тебя обратка от кого-то другого уже избила наотмашь, не нагуливай себе и от меня обратную волну. Будь умнее, я думаю, месяца безнаказанности тебе должно было хватить, чтобы всем продемонстрировать свой ценник.
Почему ЛанаР? Да как-то не вяжется у меня с данной особой слово "оЧАРАование". Не очаровательно все это выглядит.
Мне очень жаль, что в свое время я не единожды тебя жалела. Защищала, искренне плакала над твоей горькой и незавидной судьбой. Мне и до сих пор тебя жаль.

П.с.: маленькая ремарка по поводу книг, я про классическую литературу твержу уже более трех лет, даже тема когда-то отдельная была. Потом тот диспут перешел в маниакальное поклонение Абрамыча Достоевскому. И уж никак я стала говорить о том, что обожаю классику только потому что кого - то хочу заинтересовать. Опять же это факт, который легко проверить.

И в завершение: всем добра, мои хорошие :)
А тем, кто вел себя не очень хорошо последний месяц - вкусный пряничек :) потому что я чудо какая прелесть :)

#4935 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 579 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 10:06

Спасибо барышне Тигре за титанический труд .Практически диссертация
" Влияние виртуального дна , на социальные процессы интеллигенции на нейронном уровне "
Хотя кто его знает , какие" литературные нигеры  " всё это сочиняют ?
Плюс качество и количество употребляемых присадок с попкорном , влияют на  написание  и восприятие окружающей местной действительности
Отсутствие сексуальных связей сублимируется в нелогистику желаний , просмотр клипов и демонтиваторов волшебства
Сложные реалии жизни натуральной ,  делают ранимыми виртуальные забавы и местные качели
Вообщем , как не странно пятый год кряду , происходит тотальное разрушение сознания пользователей и читателей

#4936 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 12:04

И все таки что ни говорите, но вы буквально расцветаете на негативе. Какие длинные простыни, какие стихи-только песен нет и все ради того, что бы изобличить друг друга в том то  том то. На позитиве вы теряетесь, говорить не о чем. Это же надо с таким старанием, теряя столько времени копаться в глубинах чужого подсознания, анализировать сообщения за пятилетку (когда все видно с первых сообщений-причем у всех), что бы найти слабость, недостаток  и перебирать это перебирать....Ну и чушь!!!!
Жизнь проходит мимо, пока вы тут гадости друг другу говорите.
она не ждет

#4937 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 579 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 12:14

Просмотр сообщенияВася Пупкин (05.12.2017 - 12:04) писал:

И все таки что ни говорите, но вы буквально расцветаете на негативе. Какие длинные простыни, какие стихи-только песен нет и все ради того, что бы изобличить друг друга в том то  том то. На позитиве вы теряетесь, говорить не о чем. Это же надо с таким старанием, теряя столько времени копаться в глубинах чужого подсознания, анализировать сообщения за пятилетку (когда все видно с первых сообщений-причем у всех), что бы найти слабость, недостаток  и перебирать это перебирать....Ну и чушь!!!!
Жизнь проходит мимо, пока вы тут гадости друг другу говорите.
она не ждет

Все конечно рады -Карлсон вернулся
Понимаете Василий ,  доктора не помогают , таблетки пустышки .
Да и кто гадости говорит ?  Всё культурно чинно , всё по факту действа .Вот и вы скучали , без тырнета был сущий Ад  для вас
Не переживайте так  сильно .
Впрочем есть слова правды , Чара слилась в негатив это да .Но с мухасом поведешься и бухать начнешь

#4938 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 922 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 12:17

Фигасе оля накатала
Ждём ответчик от чары

ЗЫ. Всё-таки у девок из силензиума не классические произведения выходят поприятней

#4939 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 12:20

Просмотр сообщенияВася Пупкин (05.12.2017 - 12:04) писал:

И все таки что ни говорите, но вы буквально расцветаете на негативе.
А ты кто такой? Давай, до свиданья :lol: тоже мне миротворец, взял да извинился перед всеми за свою оскорбительную речь в отношении элитного клуба самоунижения и хамства. Данное сообщество не жалкое сборище пессимистов, а цитадель самосовершенствования, типа как кувалдой бить автоутиль под хейвиметал

#4940 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 12:27

Просмотр сообщенияPagon (05.12.2017 - 12:20) писал:

А ты кто такой? Давай, до свиданья :lol: тоже мне миротворец, взял да извинился перед всеми за свою оскорбительную речь в отношении элитного клуба самоунижения и хамства. Данное сообщество не жалкое сборище пессимистов, а цитадель самосовершенствования, типа как кувалдой бить автоутиль под хейвиметал
Привет, Пагошка) как-то рада тебя видеть) поздравляю с ласточкой))

Просмотр сообщенияmuhas (05.12.2017 - 12:17) писал:

Фигасе оля накатала
Ждём ответчик от чары

ЗЫ. Всё-таки у девок из силензиума не классические произведения выходят поприятней
да я надеюсь, что тема закрыта) человеку нужны были извинения, она их получила) о чем еще говорить) ей-Богу надоело, даже читать неинтересно, надо новую замутку выдумывать)

Вот у меня лично проблема из проблем: где в городе приобрести диэлектрическую муфту штуцер-штуцер на полдюйма?? Это газовая штукенция...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей