Да пребудет с нами сила

Да обретут меня вновь воззвавшие ко мне, как недруг, так и друзья!
Всем доброго утра - дня - вечера -ночи, в зависимости от того, кого и в какое время застанет читающих данное мое сумасшедшее сообщение

Итак, сегодня по утру, так сказать, мною была проведена аЦЦкая работа! Она меня утомила в край.. если первые страницы я читала внимательно, то спустя 20 стала читать по диагонали, спустя еще 10 - через одну, но по-прежнему по диагонали, спустя еще 10 - как придется)
Но результат моим мучениям - краткий конспект скандала, который явно выделяет его зачинщика и провокатора.
Погнали?
стр. 131 - начало всей бойни с сообщения 2618 от нашей многоуважаемой мадамы.
2620 - мой ответ, все красиво и пристойно
2626 - я приношу извинения ,стараясь закончить зарождающуюся бучу, но не я ее причина, тщетно
2730 - от ЛаныР пошла откровенная ложь про личную переписку, она начинает меня оскорблять и уже адресно
2751 - оскорбления и нахальная ложь в мой адрес со стороны вышеобозначенной особы.
2758 - ответ, стараюсь отшутиться
2763, 2765, 2770 - еще мои ответ, без намека на оскорбления
2772 - наглая клевета со стороны собеседницы
2773 - ЛанаР спускается до оскорблений
2774 - мой ответ, по-прежнему без оскорблений
2782 -оскорбление и клевета, первые обвинения в подлости (запрещенное ЛанойР ругательство впервые исходит от нее же самой)
2784 - мой вполне печатный ответ, ни единого намека на оскорбления
2810 - клевета от Чары, попытки перевести стрелки на меня, но увы - факты выше
2835 - стараюсь как-то угомонить даму в рамках дозволенных цензурой эпитетов
2886 - я все еще культурно терплю хамский напор, который превышает в разы по количеству букв и слов мои скромные ответы
2899 - весело и хорошо пропадаю на пару дней, пожелав всем счатья.
2945 - я начинаю заводиться на беспрестанный поток хамства, лжи и наглой безнаказанной клеветы.
2949 - снова клевета ЛаныР
2959 - все, я готова, я завелась, начинаю наконец-то хамить и отвечать адекватно
2961 - мое эпичное заявление о том, кто интеллигенция, а кто - я. Погнали!
2970 - оскорбительная речь ЛаныР. Ложь и клевета, вторжение в мою личную жизнь, приплетение третьих лиц, причем в свободном контексте, не имеющем ничего общего с моей реальной жизнью.
Далее непереводимая игра слов.
3034 - первая уличающая ЛануР фраза от Василия.
3041 - шах и мат ЛанеР наносит Вася Пупкин
3588 - Нэт, спасибо за этот пост
3629 - Хэд, спасибо, дорогой)
3632 - адекватный спич (коротенький) от Дебаркадера
3646 - Муха, я тебя ЛЮ)
3692 - Вася, ты как всегда тактичен, но чертовски прав!
3696 - Ларик, я тебя люблю еще больше, чем Муху

Где то в этом промежутке я молчу страниц 30
3772 - Абраша, наконец-то!
3781 - запротоколировано мое отсутствие в течение 3 дней, при этом ЛануР несет во все стороны.
3803 - я захожу и пишу сообщение, в котором оповещаю, что мне все надоело, я пошла в оффчик
сегодня 247 страница, мое сообщение на 191. Практически 60 страниц ЛанаР распинается вообще без меня. И до этого сколько страниц меня не было. Под сотню страниц печатной "продукции" данный человек безответно и безнаказанно позволяет себе оскорблять отсутствующую меня. Сколько раз ЛанаР повторила сказанные мною единожды в порыве гнева обзывательства (кстати, я считаю, что они меткие, но печатные, это не мат, это не непечатные слова), да неприятные, но не более. Так вот ЛанаР, ты себя уже сама измазала с ног до головы, повторив эти слова не один десяток раз. Они к тебе уже приклеились... Тут и рот с мылом вымыть недостаточно, тут тебе неделю в хлорке отмокать. Но это - лирическое отступление.
По поводу "грубых" слов, если данные эпитеты разрушили хрупкую натуру ЛаныР, то я даже готова принести извинения за форму преподнесения информации. Но смысл информации, Света, остается прежним. Ты меня оболгала, ты меня оклеветала. Ты нахально пыталась выставить меня посмешищем, ты пыталась настроить против меня людей. Я благодарна всем, потому что никто не повелся на твою провокацию.
Лично от тебя мне не нужны даже извинения, потому что я как уже долгое время до конфликта с тобой не общалась, так и планирую продолжать данную тенденцию.
По поводу вопросов о проклятиях - ты с этим осторожнее, ко мне ничего не прилипнет, а тебя обратка от кого-то другого уже избила наотмашь, не нагуливай себе и от меня обратную волну. Будь умнее, я думаю, месяца безнаказанности тебе должно было хватить, чтобы всем продемонстрировать свой ценник.
Почему ЛанаР? Да как-то не вяжется у меня с данной особой слово "оЧАРАование". Не очаровательно все это выглядит.
Мне очень жаль, что в свое время я не единожды тебя жалела. Защищала, искренне плакала над твоей горькой и незавидной судьбой. Мне и до сих пор тебя жаль.
П.с.: маленькая ремарка по поводу книг, я про классическую литературу твержу уже более трех лет, даже тема когда-то отдельная была. Потом тот диспут перешел в маниакальное поклонение Абрамыча Достоевскому. И уж никак я стала говорить о том, что обожаю классику только потому что кого - то хочу заинтересовать. Опять же это факт, который легко проверить.
И в завершение: всем добра, мои хорошие

А тем, кто вел себя не очень хорошо последний месяц - вкусный пряничек

потому что я чудо какая прелесть