Чара (04.12.2017 - 22:27) писал:
её точка зрения, что я дрянь и гнида, которую нужно давить, тоже субъективна, но она её высказала!!! ПЕРВАЯ и в самой ГРУБОЙ форме.
так что, пожалуйста, не сравнивай.
а я разве говорил что её слова объективны? и твоя точка зрения субъективна и её.
Чара (04.12.2017 - 22:27) писал:
как что? я уже предложила МИРНОЕ решение конфликта: она извиняется за оскорбления.
всё остальное, что ты сейчас пытаешься приписать моим словам - спекуляция и троллинг, который тебя тоже не красит.
это твое видение ситуации, а у нее наверное другое. так как быть? особенно если мнения зрителей разделились а за попкорном им уже надоело бегать?
продолжать как бабка на базаре голосить совершенно несоразмерно случившемуся? обычно это приводит к тому что на такую бабку смотрят как на чокнутую. если тебя устраивает такой исход - продолжай конечно.
а можно например перестать махать кулаками после драки и попытаться справиться с этой вселенского_масштаба_мегатрагедией. что, кстати, показало бы тебя с сильной стороны.
но если ты выбираешь истерить - в добрый путь конечно, только помни что ты в таком случае совершенно не тянешь на ту, образ которой рисуешь, скорее на капризную девчонку что катается по полу в истерике от того что ей не дали леденец
Сообщение отредактировал headout: 04.12.2017 - 22:51