Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#4901 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 649 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 22:13

Просмотр сообщенияDen757 (04.12.2017 - 22:09) писал:

Я тут последний раз кажется в конце марта был, насколько помню, у тебя с Тигрой всё было более чем хорошо) Хотя, столько говн воды утекло с тех пор) Ты скажи коротко по делу - Ты в Нитцу съездила?)

в другой стране отдыхала) спасибо, что вспомнил)
но воды утекло чуть меньше, чем можно подумать)) просто слово за слово и вот на меня уже посыпались обзывательства, за которые Тигра не хочет извиниться, а окружающие настолько равнодушны, что с их молчаливого согласия происходит такое непотребное хамство. а ведь такие тигры среди нас и за милосердной улыбкой может скрываться ушат грязи из гнид, дряней и сволочей ^_^

#4902 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 649 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 22:21

Ладно, я спать, ибо моя совесть чиста: никого не обзывала ни гнидой, ни дрянью, ни сволочью, как это делала Тигра.
но я в отличии от неё всё равно извинилась перед читателями за свою в каких-то местах эмоциональность :shuffle5:
и я не предлагаю Тигре учиться у меня, ведь воспитание и порядочность, уважительное отношение прежде всего к себе, что ВСЕГДА влечёт за собой такое же отношение к окружающим, совестливость и умение признавать свои ошибки даются нам только от родителей!
всё упущенное в воспитании и восприятии мира, таким вот жалким образом и выливается в хамство, грубость, злобу и ГОРДЫНЮ.
но я всё ещё открыта к извинениям Тигры, всё-таки нужно быть полной противоположностью умной и порядочной женщине, чтобы не понимать, как безобразно она вела себя тогда и как трусливо выглядит теперь.

#4903 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 639 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 04.12.2017 - 22:23

Просмотр сообщенияЧара (04.12.2017 - 22:08) писал:

она может считать, что хочет, я может, тоже не считаю её ангелом милосердия, но я не обзываю её.
её непорядочность в том, что ОБЪЕКТИВНО перегнув палку, она не считает ПОРЯДОЧНЫМ это признать.
нет это не объективно потому что это твоя точка зрения

Просмотр сообщенияЧара (04.12.2017 - 22:09) писал:

... она не сделала и этого ^_^
ты прав, конечно, что она тупо упёрлась, но ни ума, ни порядочности ей это не добавляет, учитывая, что это ОНА обзывала собеседника дрянью, гнидой и сволочью.
ты представляешь вообще, чтобы реально приличная и воспитанная женщина так себя вела?? :wacko2:
не искажай сказанное, это ничуть не лучше хамства. я вполне ясно выразился что

Цитата

такая же упертая
так что продолжая твою логику тебе это тоже не добавляет ни ума ни порядочности, а учитывая твою многодневную истерику добавляет базарности. ты представляешь чтобы приличная и воспитанная женщина себя так вела?
так что ты будешь с этим делать, остаешься базарной?

Сообщение отредактировал headout: 04.12.2017 - 22:24

#4904 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 649 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 22:27

Просмотр сообщенияheadout (04.12.2017 - 22:23) писал:

нет это не объективно потому что это твоя точка зрения

её точка зрения, что я дрянь и гнида, которую нужно давить, тоже субъективна, но она её высказала!!! ПЕРВАЯ и в самой ГРУБОЙ форме.
так что, пожалуйста, не сравнивай.

Просмотр сообщенияheadout (04.12.2017 - 22:23) писал:

так что продолжая твою логику тебе это тоже не добавляет ни ума ни порядочности, а учитывая твою многодневную истерику добавляет базарности. ты представляешь чтобы приличная и воспитанная женщина себя так вела?
так что ты будешь с этим делать, остаешься базарной?

как что? я уже предложила МИРНОЕ решение конфликта: она извиняется за оскорбления.
всё остальное, что ты сейчас пытаешься приписать моим словам - спекуляция и троллинг, который тебя тоже не красит.

#4905 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 649 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 22:34

Поймите, люди, вы попустительствуете хамству и моральному разложению людей, которых ещё можно спасти! Тигра ведь просто озлобленная на какой-то период жизни, она не падшая по жизни в целом. И тот факт, что ей не дают решительно понять, что даже в состоянии временной озлобленности нельзя опускаться на уровень падших женщин, может создать иллюзию, что и в другой раз она может обзывать людей дрянями и гнидами! Так и вы, и ваши дети когда-нибудь обязательно встретятся где-то с такой, которой когда-то "разрешили" так себя вести! И это страшно. Этой разрешили обзываться, другой разрешат драться, - вам самим-то не противно окружать себя такими?
Только решительное осуждение, приучение к извинениям за вышедшие за рамки норм поведения в ПРИЛИЧНОМ обществе действия могут сдерживать хамов!

#4906 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 882 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 22:43

Просмотр сообщенияЧара (04.12.2017 - 22:34) писал:

Поймите, люди, вы попустительствуете хамству и моральному разложению людей, которых ещё можно спасти! Тигра ведь просто озлобленная на какой-то период жизни, она не падшая по жизни в целом. И тот факт, что ей не дают решительно понять, что даже в состоянии временной озлобленности нельзя опускаться на уровень падших женщин, может создать иллюзию, что и в другой раз она может обзывать людей дрянями и гнидами! Так и вы, и ваши дети когда-нибудь обязательно встретятся где-то с такой, которой когда-то "разрешили" так себя вести! И это страшно. Этой разрешили обзываться, другой разрешат драться, - вам самим-то не противно окружать себя такими?
Только решительное осуждение, приучение к извинениям за вышедшие за рамки норм поведения в ПРИЛИЧНОМ обществе действия могут сдерживать хамов!
если она озлобленная, то ты подойди к ней, обними и поцелуй)

#4907 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 639 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 04.12.2017 - 22:49

Просмотр сообщенияЧара (04.12.2017 - 22:27) писал:

её точка зрения, что я дрянь и гнида, которую нужно давить, тоже субъективна, но она её высказала!!! ПЕРВАЯ и в самой ГРУБОЙ форме.
так что, пожалуйста, не сравнивай.
а я разве говорил что её слова объективны? и твоя точка зрения субъективна и её.

Просмотр сообщенияЧара (04.12.2017 - 22:27) писал:

как что? я уже предложила МИРНОЕ решение конфликта: она извиняется за оскорбления.
всё остальное, что ты сейчас пытаешься приписать моим словам - спекуляция и троллинг, который тебя тоже не красит.
это твое видение ситуации, а у нее наверное другое. так как быть? особенно если мнения зрителей разделились а за попкорном им уже надоело бегать?
продолжать как бабка на базаре голосить совершенно несоразмерно случившемуся? обычно это приводит к тому что на такую бабку смотрят как на чокнутую. если тебя устраивает такой исход - продолжай конечно.
а можно например перестать махать кулаками после драки и попытаться справиться с этой вселенского_масштаба_мегатрагедией. что, кстати, показало бы тебя с сильной стороны.
но если ты выбираешь истерить - в добрый путь конечно, только помни что ты в таком случае совершенно не тянешь на ту, образ которой рисуешь, скорее на капризную девчонку что катается по полу в истерике от того что ей не дали леденец

Сообщение отредактировал headout: 04.12.2017 - 22:51

#4908 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 795 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 22:56

Просмотр сообщенияDen757 (04.12.2017 - 22:43) писал:

если она озлобленная, то ты подойди к ней, обними и поцелуй)
да.озлобленная значит недообнятая. поддержу. давайте всеобнимем Тигру.
тем более сегодня праздник - День Объятий.мур.

Сообщение отредактировал Нэт: 04.12.2017 - 22:58

#4909 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 579 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 22:57

Просмотр сообщенияheadout (04.12.2017 - 22:49) писал:

от того что ей не дали леденец
Как пел мэтр
Пососать полезно , сладость перед сном  
На самом деле ситуация на гране критичной .Барышня в одночасье рушит свой образ "приличности "

#4910 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 795 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 22:57

Просмотр сообщенияPagon (04.12.2017 - 21:53) писал:

А на капоте и не табло, а само совершенство красоты и очарования :( Я требую от тебя немедленных, публичных извинений!! :lol:
за что?!! за то, что там не йа?)))

#4911 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 579 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 22:58

Просмотр сообщенияНэт (04.12.2017 - 22:56) писал:

да.озлобленная значит недообнятая. поддержу. давайте всеобнимем Тигру.
Нэт , уберите наКонец вы свою ЛУПУ

#4912 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 795 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 22:58

Просмотр сообщенияАбрамыч (04.12.2017 - 22:58) писал:

Нэт , уберите наКонец вы свою ЛУПУ
а чо поставить?

#4913 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 579 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 23:00

Просмотр сообщенияНэт (04.12.2017 - 22:58) писал:

а чо поставить?
Ну что то женственное ну или елку на худой конец
Вы Бурову не знаете ?

Сообщение отредактировал Абрамыч: 04.12.2017 - 23:01

#4914 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 23:02

Просмотр сообщенияАбрамыч (04.12.2017 - 22:12) писал:

Паган , спор возник на капоте баба твоя или мухаса ?
пока что мухаса..ай блин вслух сказал да?)) Ну а серьезно да, моя. 16 декабря сказали планете хана, а я такой блииин ну почему вот так всегда, живёшь, тащишь панцирь черепахи на себе, а потом раз и белаз те в глаз. И короче собрался и решил, срать на всё, берём с капота всё. Если выживем 16 декабря 1269км, две паромные переправы, 5 месяцев, шесть белоснежных ступеней и вот она, светлая, манящая, девочка мечта - что?? Что за черт? Что происходит?!? Пошел вон факен лузер )) и... вернусь к вам, но план же не плох, да? -_- и ещё мне нужен парикмахер)

#4915 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 795 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 23:04

Просмотр сообщенияАбрамыч (04.12.2017 - 23:00) писал:

Ну что то женственное ну или елку на худой конец
Вы Бурову не знаете ?
типа гифку типа как у Чары? романтик-шмантик? елку? мм, она колючая, а я добрая

Просмотр сообщенияPagon (04.12.2017 - 23:02) писал:

пока что мухаса..ай блин вслух сказал да?)) Ну а серьезно да, моя. 16 декабря сказали планете хана, а я такой блииин ну почему вот так всегда, живёшь, тащишь панцирь черепахи на себе, а потом раз и белаз те в глаз. И короче собрался и решил, срать на всё, берём с капота всё. Если выживем 16 декабря 1269км, две паромные переправы, 5 месяцев, шесть белоснежных ступеней и вот она, светлая, манящая, девочка мечта - что?? Что за черт? Что происходит?!? Пошел вон факен лузер )) и... вернусь к вам, но план же не плох, да? -_- и ещё мне нужен парикмахер)
и розовая бабочка. галстук. которая

#4916 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 579 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 23:06

Просмотр сообщенияPagon (04.12.2017 - 23:02) писал:

Нужен лингвист или переводчик твоего текста .Да план всегда хорош , когда он натуральный , это да )) Парикмахер ? брей череп в ноль , даром , актуально , брутально .А что будет завтра ? ведает только чара и аллах

#4917 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 23:09

Просмотр сообщенияНэт (04.12.2017 - 23:04) писал:

и розовая бабочка. галстук. которая
не ну я ж серьёзно :-( думаете устоит передо мной? Таким...ну вы меня знаете, красивый, статный, брутальный няшка обояшка)) парни затролят, но вы то девоньки должны верить в сказки :(

#4918 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 795 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 23:12

Просмотр сообщенияPagon (04.12.2017 - 23:09) писал:

не ну я ж серьёзно :-( думаете устоит передо мной? Таким...ну вы меня знаете, красивый, статный, брутальный няшка обояшка)) парни затролят, но вы то девоньки должны верить в сказки :(
да нормальный ты. только дерганый. торчишь видно много.на траве или пластилине.

#4919 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04.12.2017 - 23:16

Просмотр сообщенияАбрамыч (04.12.2017 - 23:06) писал:

Нужен лингвист или переводчик твоего текста .Да план всегда хорош , когда он натуральный , это да )) Парикмахер ? брей череп в ноль , даром , актуально , брутально .А что будет завтра ? ведает только чара и аллах
да блин, план реален, я даже генетику сравнил и древо нарисовал ну то где типа формируют наследников...наши дети прекрасны. Вот всегда вы всё испортите. Не будет вам приглашений на свадьбу в лесу.

#4920 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.12.2017 - 23:20

Фигасе тут перфоманс на ночь оО

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей