Дефицит противоположного пола - 4
Отправлено 04.12.2017 - 20:46
Вы предлагаете просто забыть то, что женщина, позиционирующая себя интеллигентной и воспитанной, обзывала другую женщину сволочью, дрянью, гнидой (которую нужно давить!!), дурой и называла мой рот поганым, при том, что ВСЕ эти гадости говорила ОНА собеседнице.
Может быть плохое настроение, можно быть просто глубоко несчастным человеком по жизни, чтобы столько злобы в себе таить, но если она действительно человек воспитанный, порядочный и интеллигентный, то признает, что погорячилась и извинится.
И тот факт, что она этого не делает, говорит о ГОРДЫНИ, о тяжелейшем камне на её душе.
Отправлено 04.12.2017 - 20:50
Отправлено 04.12.2017 - 20:52
Чара (04.12.2017 - 20:50) писал:
на мой взгляд, в такой ситуации умнее с её стороны САМОЙ МИРНО разрешить этот конфликт, чем вынуждать меня искать справедливость другим способом.
Отправлено 04.12.2017 - 20:55
Any (04.12.2017 - 20:46) писал:
у тебя камень с души свалится?
вот смотри: позиция Абрамыча - отмолчаться, мол, Тигра правильно сделала, что просто молча ушла (наговорив тут столько гадостей перед этим!).
он и в реале с женщинами также отмаличвается! не диалог выстраивает, признавая за собой ошибки (а кто их не совершает?), а горделиво (!! грех-то какой) уходит молча в тень (типа само собой рассосётся).
поэтому и ноль в остатке(
Абрамыч (04.12.2017 - 20:52) писал:
не передёргивай.
в обществе приличных и воспитанных людей принято извиняться за грубость (а лучше изначально её не совершать).
Отправлено 04.12.2017 - 21:05
Но с тех пор у Тигры настроение не улучшилось, чтобы признать, что она погорячилась и вела себя безобразно? Просто растаптывая всю свою интеллигентность, воспитанность и порядочность! С тех пор так и не возникло ДУШЕВНОЙ потребности извиниться за явное перебор?? Так а чем занята ДУША, если не стремлением к чистоте и свету, к добру и к Богу? Я ничего не навязываю Тигре, но есть понимание, что именно это для неё всегда было важно...
Any (04.12.2017 - 21:01) писал:
я свои условия озвучила и они справедливы: оскорбляла публично, вот пусть также публично извиняется.
я в тот раз извинилась за свою эмоциональность и не развалилась, вот и она не развалится.
Отправлено 04.12.2017 - 21:17
да-да, сначала Тигра расписалась в своей интеллектуальной беспомощности, не сумев вести диалог интеллигентно, теперь с каждым днём всё жирнее расписывается в своей гордыни и ой, как зря...
Отправлено 04.12.2017 - 21:24
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.
Отправлено 04.12.2017 - 21:38
Абрамыч (04.12.2017 - 21:24) писал:
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.
не богохульствуй.
если Тигра умная и порядочная женщина, то она извинится за то, что обзывала меня дрянью, гнидой и сволочью. Обзывала человека, который в ответ НИЧЕГО подобного ей не говорил.
и чем скорее она это сделает, тем луче для неё.
времени прошло достаточно, чтобы человек действительно воспитанный и умный понял, что погорячился и вёл себя безобразно.
headout (04.12.2017 - 21:34) писал:
совершенно ничего смешного не вижу.
её поведение - это неуважение и ко всем вам.
Отправлено 04.12.2017 - 21:44
Чара (04.12.2017 - 21:38) писал:
если Тигра умная и порядочная женщина, то она извинится за то, что обзывала меня дрянью, гнидой и сволочью. Обзывала человека, который в ответ НИЧЕГО подобного ей не говорил.
и чем скорее она это сделает, тем луче для неё.
времени прошло достаточно, чтобы человек действительно воспитанный и умный понял, что погорячился и вёл себя безобразно.
совершенно ничего смешного не вижу.
её поведение - это неуважение и ко всем вам.
Отправлено 04.12.2017 - 21:44
Нежелание признать, что она слишком погорячилась - гордыня *
* Сме́ртный грех в христианстве — тяжёлый грех, влекущий за собою потерю спасения души в случае отсутствия покаяния.
Отправлено 04.12.2017 - 21:45
Отправлено 04.12.2017 - 21:50
headout (04.12.2017 - 21:44) писал:
я извинилась перед ВСЕМИ за свою эмоциональность.
при том, что НИКОГО я не обзывала ни гнидой, ни дрянью, ни сволочью.
если мы живём в обществе (а Тигра причисляет себя к ПРИЛИЧНОМУ обществу), то мы ОБЯЗАНЫ вести себя как ПРИЛИЧНЫЕ люди.
её поведение не соответствует поведению приличного и порядочного, воспитанного и интеллигентного человека.
headout (04.12.2017 - 21:46) писал:
ну здрасте, человек набросал вокруг себя, например, фантиков и поплевав вокруг ушёл, не убрав за собой. это грязнуля и невоспитанное существо.
человек намусорил, но извинился и прибрал за собой - ну всякое бывает..
аналогия понятна?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта