Дефицит противоположного пола - 4
Отправлено 04.12.2017 - 19:20
Нэт (03.12.2017 - 20:07) писал:
ты человек в возрасте, возможно на тебя свалилось наследство, с чего ты и начал. а молодежи как жить? родоков в дурдом или заставить потесниться, чтобы они на жилье молодым уработались? а не местные-не военные и другие, которым служебку дают, а раньше так вообще жильем обеспечивали?
только не говори, что на жилье сам заработал
Именно сам заработал, наследство пока не получал(мать жива) да и у нее только хрущеба в Середке...
Абрамыч (03.12.2017 - 20:34) писал:
Перед кем идут оправдания ? Неудачниками да ? Ахаха
Удачница оправдывается за удачи и успех у неудачников ?
Бля научите меня женской логике от Чары .
скорее вы барышня запутались в собственном болоте .Плюс ваш ум не умеет быть гибким и анализировать с разных позиций
Хотя о чем с вами говорить ? Пятый год вы теряете свое время впустою с никчемными с ваших слов людишками .
Вам страшны натуральные отношения с людьми .Вы можете позерски попить кофе с чужим мужчиной , и обосрать коллегу .Все на что вы способны в реале в плане отношений .
Хотя вам говорить про это бесполезно .Про секс вообще караул
Дураки и Чара не поймут .Но неглупым будет интересно
Отправлено 04.12.2017 - 20:18
Дано: очередное скатывание Абрамыча до мата, грубостей и бесовских оскорблений. И это в Пост! Хотя, как мы помним, и не в Пост некоторые позволяют себе срывы до обзывательств собеседников, например, Тигра именовала Чару дрянью, сволочью и гнидой, которую нужно давить, позиционируя при этом себя как воспитанную и интеллигентную даму.
И всякое бывает, как говорится, можно погорячиться или под грузом жизненных и эмоциональных проблем не контролировать себя, но человек, по-настоящему воспитанный и интеллигентный, а главное – порядочный, найдёт в себе силы признать свою горячность и извиниться. Но имеем, что имеем…
Так вот Абрамыч.
Он матерится, грубит и хамит всем вокруг, при этом желая иметь в спутницах жизни женщину умную! Всячески подчёркивая, что здесь его окружают колхозницы, дуры и просто асексуальные дамы. Но возникает закономерный вопрос: что же делает в этом «цветнике» мужчина, претендующий на роль избранника УМНОЙ женщины? А он сам ответил на этот вопрос, заметив, что: «с вами сложно быть на уровне». Не дотянуться до умной женщины в реале, не дотянуться ему…
Хотеть умную женщину – достойное стремление, но известно ли Абрамычу, что по-настоящему умная женщина понимает, какую угрозу для генетического, духовного и психологического здоровья её будущих детей несёт мужчина, который матерится, грубит женщинам и постоянно кого-то оскорбляет не литературными выражениями? А угроза есть и доказательства тому – масса научных, философских, религиозных и эзотерических трудов. Поэтому УМНАЯ женщина не свяжет свою жизнь с представителем культурного уровня, изъясняющегося на языке мата, хамских обзывательств, грубостей и прочей непристойности. Более того, умная женщина и сама не опускается до этого уровня!
Человек, переходящий на крик и/или обзывательства в процессе общения, прежде всего расписывается в собственной интеллектуальной беспомощности, а неумение вести диалог в вирте и признавать свои ошибки – верный признак того, что и в реале человек не умеет выстраивать отношения, поэтому всем одиноким и у кого из раза в раз ноль в остатке, нужно в себе разбираться…
Непонимание даже этого существенно сокращает время на Любовь и Счастье…
Отправлено 04.12.2017 - 20:33
Any (04.12.2017 - 20:22) писал:
всё так же? волки сыты? овцы целы?
ой, по-разному. вот, например, когда Тигра обзывала меня гнидой и дрянью, я ещё подумала, мол, с чего это она такая злобная?? ты не в курсе?
Отправлено 04.12.2017 - 20:38
Абрамыч (04.12.2017 - 20:27) писал:
во-первых, не нервничай! правду о себе только от меня и услышишь. остальные либо троллят, либо врут.
во-вторых, когда Тигра обзывала меня сволочью и гнидой, дрянью и кем-то там ещё, модераторы её не отправили в бан, а мои культурные письмена тем более не заслуживают таких санкций.
и да, ты прав, смотреть в бане нечего, более того, можешь быть уверен в своей правоте: меня никто не хочет и никогда не хотел.
Абрамыч (04.12.2017 - 20:35) писал:
почему обсираю? Тигра не стыдиться своего поведения, извиняться не собирается, я ничего не сочиняю - правда и только правда.
если кому-то неприятно это читать - все претензии к Тигре: нужно было или контролировать свой язык, или как приличной и порядочной женщине, вовремя извиняться.
почему в ситуации, когда меня обзывают, я должна ещё и думать о чувствах обзывателя?
Отправлено 04.12.2017 - 20:41
Чара (04.12.2017 - 20:38) писал:
во-вторых, когда Тигра обзывала меня сволочью и гнидой, дрянью и кем-то там ещё, модераторы её не отправили в бан, а мои культурные письмена тем более не заслуживают таких санкций.
и да, ты прав, смотреть в бане нечего, более того, можешь быть уверен в своей правоте: меня никто не хочет и никогда не хотел.
почему обсираю? Тигра не стыдиться своего поведения, извиняться не собирается, я ничего не сочиняю - правда и только правда.
если кому-то неприятно это читать - все претензии к Тигре: нужно было или контролировать свой язык, или как приличной и порядочной женщине, вовремя извиняться.
почему в ситуации, когда меня обзывают, я должна ещё и думать о чувствах обзывателя?
Попробуйте , на начальном уровне может помочь
Сообщение отредактировал Абрамыч: 04.12.2017 - 20:42
Отправлено 04.12.2017 - 20:43
Any (04.12.2017 - 20:39) писал:
переворачивай страницу уже)
категорически не согласна.
эта ситуация, которая требует простого человеческого извинения со стороны Тигры.
и конфликт будет исчерпан.
для воспитанного и порядочного человека - не проблема признать, что было плохое настроение и погорячился, и извиниться. к тому же я тогда извинилась за свою эмоциональность, при том, что НИ ОДНОГО подобного обзывательства в ответ не было с моей стороны.
Отправлено 04.12.2017 - 20:46
Чара (04.12.2017 - 20:43) писал:
эта ситуация, которая требует простого человеческого извинения со стороны Тигры.
и конфликт будет исчерпан.
для воспитанного и порядочного человека - не проблема признать, что было плохое настроение и погорячился, и извиниться. к тому же я тогда извинилась за свою эмоциональность, при том, что НИ ОДНОГО подобного обзывательства в ответ не было с моей стороны.
у тебя камень с души свалится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта