Абрамыч (03.12.2017 - 14:53) писал:
Наташа правильно сказала, что здесь стираются культурные, возрастные, социальные различия между людьми, но в реале лично у меня не может быть ничего общего с людьми, позволяющими себе называть собеседников тпэшками, гнидами, дрянями и тупыми бабёшками. Да, это определённый уровень культуры и воспитания и для кого-то он – норма. Но мне было бы неловко признаться людям своего круга, что я в реале обитаю в таких компаниях. Извините.
Вас бесит, что я считаю себя птицей другого полёта? Да, считаю. При этом, заметь, не обзываю других тпэшками, гнидами, дрянями и тупыми бабёшками. Может только этим от вас и отличаюсь, но по критериям моего круга общения, и это существенная разница, достойная уважения.
Почему вас бесит моё мнение о самой себе? Потому что вы сами себя считаете не столь успешными и счастливыми, как хотелось бы ВАМ и вам КАЖЕТСЯ, что все вокруг замечают ваши неудачи и непременно потешаются, желая уколоть, а та, которая САМУ СЕБЯ просто по жизни считает д р у г о й, непременно считает себя лучше и успешнее ВАС, что не может не задевать за живое и без того недовольных своей жизнью людей.
Например, лично я ничего не знаю про Нэт и её семью. Но я чувствую, что она загнанная по жизни лошадь, поэтому, когда я, считай, пальцем в небо ткнула, сказав, что не от хорошей жизни она такая злобная, она тут же сама это подтвердила, предположив, где я могла это узнать (на воре и шапка горит?) Мухас таким обычно говорит, что нельзя быть столь эгоцентричными, поверь, мне совершенно неинтересно, как она живёт, и собирать о ней какую-либо информацию, тоже.
Напоминаю про тест, который многое расставляет на свои места: представьте себя состоятельными и состоявшимися, успешными в профессии и много путешествующими личностями c насыщенной сексуальной жизнью. Вы бы даже ника моего никогда не запомнили, не говоря уже о том, чтобы тратить время на сочинения, какая я глупая и с короной, протёртой мочой (это ж надо такое придумать только

), но вы вокруг меня крыльями машете, ох, какие у меня недостатки…О чём и речь….и моей вины в этом нет. Поймите это или к психологу уже сходите, иначе так и будете проецировать свои комплексы на посторонних людей, искажая реальность и лишая себя же возможности нормального общения с нормальными людьми.
А ты лично, пока позволяешь себе грубое и хамское общение с девушками, НИКОГДА не притянешь в реале ПРИЛИЧНУЮ девушку. Потому что такие себя уважают и вот это вот непотребство только если виртуально, только если разнообразить свою приличную жизнь. Мечтаешь-то ты наверняка о приятной внешне и верной, порядочной, страстной и умной, очень умной и сильной духом, чтобы твои комплексы разгребала и страхи усмиряла. Но ты-то что можешь дать ТАКОЙ девушке? Дурацкий троллинг? Обзывательства? Нытьё, какая она лицемерка, если не помнит, что написано на 5-ой странице Преступления и наказания??