Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#4761 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 922 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 23:22

Просмотр сообщенияНэт (02.12.2017 - 23:05) писал:

Мдя. Чара, корона Сокровища. Вернее тырнет-сокровища, что бездоказательно, поэтому на форумовке ее снять придется. Поэтому и сикаешь.
ну что заладили, зассыха да зассыха, она уже столько в отмазках наговорила на себя сверху этого за последние дни, аж в комбо входит, мало что ли? И стадии принятия все прошла аж два раза, хз чо принимала, и в шутехи перевести пыталась, и миссией свою тпшность оправдывала, и всё это в такой короткий период, а вы всё на большее подталкиваете, нет что бы тему перевести…
Ну там на что-то более бытовое: чем на короне мочу свою оттирает али как труселя с потолка отдирает

#4762 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 649 сообщений

Отправлено 03.12.2017 - 10:25

Просмотр сообщенияНэт (02.12.2017 - 23:10) писал:

И что такого в ипотеке? Половина семей так живут. Мужа не тронь, залетная :)

Наташ, я про твоего мужа ничего не сказала. Это раз.
Абрамыч сказал, что у меня нет того, что есть у большинства. Мой ответ: "Да, у меня нет ипотеки и мужа алкоголика" НЕ О ТЕБЕ, а про большинство, примыкать к которому я никогда не стремилась. Это два.
Ты САМА комплексуешь по ряду пунктов в ТВОЕЙ жизни, поэтому тебе и кажется, что какая-то там деваха из интернета пытается оскорбить тебя :wacko2:
И если ты считаешь, что я по интернетам за тобой слежу, то ты ещё менее умная, чем обзываешь меня.

Про ипотеку. Каждый кулик хвалит своё болото, а так, конечно, ничего в ней плохого нет и половина страны с этим живут.

#4763 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 795 сообщений

Отправлено 03.12.2017 - 11:28

Света, угомонись. Если перечитаешь, то никто тебя не зазывал на форумовку, ты сама принялась доказывать про разного поля ягод, не делая различий между онлайн и виртом, но настаивая (впрочем по обыкновению) что ты не такая как все. Да. Ты не такая как все. И все не такие как ты, и вообще все разные. И в этом вся соль: можно подурачиться на форуме, не обращая внимания на происхождение и культурные различия, степень годноты и воспитанности и изредка встретиться в жизни, испытав удовольствие от живого общения. Именно удовольствие от несоответствия вирт. И реальных личностей. Все люди неординарные, своеобразные. Дажеволшебник и дикая лариса лично для меня хоть и одиозны, но прикольны.
Но тебе этого никогда не прочувствовать. Ибо золотишь корону сокровища мочой. Бе

#4764 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 795 сообщений

Отправлено 03.12.2017 - 11:43

Просмотр сообщенияmuhas (29.11.2017 - 19:27) писал:

Чара, а ты и на эту форумовку не пойдешь да будешь лепить отмазы, мол, это не ссыкливость у тя?
А потом началось)))

#4765 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 922 сообщений

Отправлено 03.12.2017 - 12:08

исследуя пришельца тельце
нашли на лапках конденсат
анализ выявил напуган
уссат

#4766 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 649 сообщений

Отправлено 03.12.2017 - 12:17

Просмотр сообщенияНэт (03.12.2017 - 11:28) писал:

Света, угомонись.

вот и ты угомонись. твои проблемы - это твои проблемы и если ты в запаре считаешь, что все вокруг только на твои проблемы и хотят тыкнуть (кольнуть, как ты говоришь), - это опять-таки твоя проблема.

И в этом вся соль: можно подурачиться на форуме, не обращая внимания на происхождение и культурные различия, степень годноты и воспитанности и изредка встретиться в жизни, испытав удовольствие от живого общения. Именно удовольствие от несоответствия вирт.

подурачиться - это обозвать собеседника глупой бабёшкой, залётной, дрянью и гнидой?
лично я никакого удовольствия не испытываю от реального общения с такими людьми.

Дажеволшебник и дикая лариса лично для меня хоть и одиозны, но прикольны.

ну так и прикалывайтесь над теми, кому возможно больше время в реале провести не с кем. Ко мне какие претензии, что не хочу в вашу компанию? :wacko2:

Просмотр сообщенияНэт (03.12.2017 - 11:43) писал:

А потом началось)))

да, да.. а ты говоришь, что я безосновательно стала объяснять, почему не нуждаюсь в походах на ваши форумовки :)
так что сама читай внимательно, о чём тут люди разговаривают, а то опять припишешь мне оскорбление твоего мужа :wacko2:

#4767 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 107 сообщений

Отправлено 03.12.2017 - 13:10

угомонись уже...хотя кому я это говорю!?!?!

не, надо не так: заткнись, чм*шница, заткнись!

или так: сильвупле, мадам, не могли бы вы помолчать?

#4768 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 107 сообщений

Отправлено 03.12.2017 - 13:39

пока вы тут шнёй всякой маетесь прочитал интересную статью на форуме https://smart-lab.ru/blog/436861.php - первоисточник не указан, но я склонен доверять написанному:

Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустонском национальном парке, ученые и не подозревали, что это кардинально изменит всю экосистему парка.

Волков не было в парке 70 лет, и всё это время там царствовали олени, которые за годы бесконтрольного размножения (все усилия людей по контролю их популяции не приносили успеха) нанесли сильнейший урон местной флоре. Четырнадцать волков, конечно, не смогли съесть всех оленей, но они заставили тех осторожнее выбирать места для пастбищ и избегать некоторых участков парка. На тех местах начала возрождаться растительность. За шесть лет количество деревьев увеличилось в пять раз. Появились бобры, которым деревья нужны для постройки плотин. В заводях завелись ондатры, утки и рыбы. Волки уменьшили популяцию шакалов, что привело к увеличению количества зайцев и мышей, а те в свою сторону привлекли в парк ястребов, хорьков и лис. В парк пришли медведи, так как они смогли отгонять волков от их добычи или доедать их объедки. В парке увеличилось количество ягод.

Но самое удивительное, волки изменили течение рек. Их русла выпрямились и стабилизировались, уменьшилась эрозия берегов. Случилось это потому, что влияние волков на оленей привело к взрывному росту деревьев и травы по берегам рек, что привело к их укреплению. Поменялась сама география парка, а всё благодаря четырнадцати волкам, выпущенным туда менее двадцати лет назад.

Сообщение отредактировал Nordstream: 03.12.2017 - 13:42

#4769 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 922 сообщений

Отправлено 03.12.2017 - 14:46

Просмотр сообщенияNordstream (03.12.2017 - 13:39) писал:

а всё благодаря четырнадцати волкам, выпущенным туда менее двадцати лет назад
их же там раз пять больше выпускали в 95ом-96ом, видать остальные волки не участвовали в увеличении популяции медведей и чо там ещё хорошего сделали те 14 волков
кстати, наверное медведям надо рассказать что их там до тех 14 волков оказывает не было и «символом» парка из-за «тесного» контакта с посетителями они не были

#4770 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 579 сообщений

Отправлено 03.12.2017 - 14:53

Просмотр сообщенияЧара (03.12.2017 - 10:25) писал:

Наташ, я про твоего мужа ничего не сказала. Это раз.
Абрамыч сказал, что у меня нет того, что есть у большинства. Мой ответ: "Да, у меня нет ипотеки и мужа алкоголика" НЕ О ТЕБЕ, а про большинство, примыкать к которому я никогда не стремилась. Это два.
Ты САМА комплексуешь по ряду пунктов в ТВОЕЙ жизни, поэтому тебе и кажется, что какая-то там деваха из интернета пытается оскорбить тебя :wacko2:
И если ты считаешь, что я по интернетам за тобой слежу, то ты ещё менее умная, чем обзываешь меня.

Про ипотеку. Каждый кулик хвалит своё болото, а так, конечно, ничего в ней плохого нет и половина страны с этим живут.
Немножечко не так . У вас нет общепризнанного  человеческого счастья . У вас есть собственная модель сурдозаменителя .
Хотя если вы умны ( интересно так ли это ) , есть ценности более важные, чем корона и ореховый зад .Ум должен это понять , если ума нет то вполне вероятно , существует другая программа личной значимости и реализации в социуме .
Хотя все условно , но отрицать очевидное глупо .
Вообщем интересно вас читать , как вы любите смаковать собственное Я не имея под ногами " крепкой почвы"
И что мы видим ?
Пятый год кряду , барышня Чара набивает посты о собственной значимости мелким людишкам , которых она не считает за реальных собеседников ( по её логике , как не странно это именно ТАК !) Пятый год усирается перед кем ???
Жесть .
Нет конечно , тут хватает идиотных одиозных личностей , но такого паноптикума представления нет ни у кого
Поэтому тянет , как вы говорите к ненормальности вашей подачи .Скажем от скуки  , с кем то " общаться на форуме
У таких как вы не бывает подруг , от таких как вы бегут мужчины . Не потому , что вы суперлучше  с вами сложно быть на уровне
Просто вы не умеете слушать , а вместе с тем думать и анализировать ситуацию и людей
Но в вирте , это проходит как на забавно весело .Все довольны мухас ржет
Вопрос вам .Что такое ум ? Я дам ответ позже , к сожалению чужими словами , авторитетного ученого в сфере психолингвистики

Сообщение отредактировал Абрамыч: 03.12.2017 - 14:54

#4771 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 107 сообщений

Отправлено 03.12.2017 - 16:38

Просмотр сообщенияmuhas (03.12.2017 - 14:46) писал:

их же там раз пять больше выпускали в 95ом-96ом, видать остальные волки не участвовали в увеличении популяции медведей и чо там ещё хорошего сделали те 14 волков
кстати, наверное медведям надо рассказать что их там до тех 14 волков оказывает не было и «символом» парка из-за «тесного» контакта с посетителями они не были

никто и не говорит, что берега на 500м выровнялись по ширине и прочее...факт остаётся фактом - ещё со школы известно если какая зверюшка выпадает из цепочки то нарушается вся система

#4772 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 795 сообщений

Отправлено 03.12.2017 - 17:41

И только человек попадая в экосистему не находит там места и приносит разрушение, пытаясь внедриться(

#4773 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 922 сообщений

Отправлено 03.12.2017 - 17:58

Просмотр сообщенияНэт (03.12.2017 - 17:41) писал:

И только человек попадая в экосистему не находит там места и приносит разрушение, пытаясь внедриться(
фигня что людишки не пытаются внедриться ибо человеки порождены изменениями этой системы и находится в ней и так же как другие объекты обоюдно воздействует на систему уже хрен знает сколько лет…
вообще, конечно, слова «нарушается», «разрушения» можно заменить на «соблюдается», «развивая» и ничо по сути не поменяется :unknw:

Сообщение отредактировал muhas: 03.12.2017 - 17:58

#4774 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 795 сообщений

Отправлено 03.12.2017 - 18:12

Ты меня успокоил и избавил от чувства вины. Что же остается: мы все участвуем в каком то эксперименте, являясь мутантами?

#4775 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 03.12.2017 - 18:19

Все те же все о том же. Абрамович, и меня в суе поминал, да с!

Просмотр сообщенияНэт (02.12.2017 - 23:10) писал:

И что такого в ипотеке? Половина семей так живут. Мужа не тронь, залетная :)
Ипотека -это плохо. Но я не смог и не смогу этого ни кому доказать....

#4776 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 579 сообщений

Отправлено 03.12.2017 - 18:23

Просмотр сообщенияeegeka (03.12.2017 - 18:19) писал:

Япония оказалась страной с самым низким средним процентом по ипотеке. Такие расчеты провели эксперты «Вести Финанс».

Ставка в Японии составила 1,21 процента. При этом издание отметило, что стоимость квадратного метра в стране, особенно в столице и окрестностях, является одной из самых высоких в мире.

В тройку вошли также Швейцария и Финляндия, где ставки соответствуют 1,42 и 1,53 процента. Замкнула десятку Дания (2,1 процента).

Как отмечает Lenta.Ru, по данным ЦБ России, за семь месяцев 2017 года российские банки выдали 507,9 тысячи ипотечных жилищных кредитов на сумму 927,7 миллиарда рублей, что на 20 процентов больше, чем годом ранее. В целом ипотечный портфель по состоянию на 1 августа 2017 года вырос с начала года на 5,3 процента (до 4,7 триллиона рублей).

В сентябре президент банка ВТБ 24 Михаил Задорнов заявил, что с точки зрения объемов выдачи ипотечных кредитов 2017 год будет лучшим за всю историю России.

О взрывном росте рынка жилищного кредитования заявлял глава Сбербанка Герман Греф. По его мнению, к концу нынешнего года средняя ставка по ипотеке снизится до уровня менее 10 процентов годовых.

#4777 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 922 сообщений

Отправлено 03.12.2017 - 18:24

Просмотр сообщенияНэт (03.12.2017 - 18:12) писал:

являясь мутантами?
да
темп мутагенеза у человеков что-то около 1.2*10-8 что если пересчитать на весь геном вроде как в среднем чуть более 70 мутаций на поколение

#4778 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 579 сообщений

Отправлено 03.12.2017 - 18:27

Просмотр сообщенияeegeka (03.12.2017 - 18:19) писал:

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха (с)
Так вот Евгений , есть более худшие вещи чем ипотека , к примеру алкоголизм .
Если брать срез общества и " традиции "

#4779 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 03.12.2017 - 18:32

Просмотр сообщенияАбрамыч (03.12.2017 - 18:27) писал:

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха (с)
Так вот Евгений , есть более худшие вещи чем ипотека , к примеру алкоголизм .
Если брать срез общества и " традиции "
Чем это алкоголизм хуже ипотеки? У меня иное мнение.

#4780 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 579 сообщений

Отправлено 03.12.2017 - 18:35

Просмотр сообщенияeegeka (03.12.2017 - 18:32) писал:

Чем это алкоголизм хуже ипотеки? У меня иное мнение.
Сколько в среднем алкоголик отрывает от семьи на бухло ?
Ну думаю средний ипотечный взнос за месяц минимум
Что у алкаша на выхлопе ?
Перегар с утра .
У ипотечника есть  цель минимум , у алкаша цели -НОЛЬ

Сообщение отредактировал Абрамыч: 03.12.2017 - 18:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей