Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#4681 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 648 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 17:43

Просмотр сообщенияmuhas (02.12.2017 - 17:40) писал:

спасибо за разъяснения, а я то грешным делом подумал что твоя миссия тупить выставляя себя чванливой ханжой и отмазываться от этого прилётая окружающих к этому и вообще что угодно лишь бы на этом фоне не сильно выделялось то от чего ты отмазываешься…
Но раз ты это своё поведение оправдывешь миссией то может это и есть твоя суть?

ну и хорошо, что всем хорошо.
может и Наташа подотрёт за своей сутью и снова будем тут мило беседовать о любви :)

#4682 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 895 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 17:46

Просмотр сообщенияЧара (02.12.2017 - 17:43) писал:

ну и хорошо, что всем хорошо.
может и Наташа подотрёт за своей сутью и снова будем тут мило беседовать о любви :)
не даёт те Наташа спокойствия
Сразу видно как тебе при её присутствии хорошо :lol:

Но заданный вопрос остаётся открытым, хотя нет, очевиден же ответ

Сообщение отредактировал muhas: 02.12.2017 - 17:46

#4683 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 648 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 17:47

Просмотр сообщенияmuhas (02.12.2017 - 17:46) писал:

не даёт те Наташа спокойствия
Сразу видно как тебе при её присутствии хорошо :lol:

так а чего плохого-то?? :lol: на её фоне я всегда молода, стройна и интеллигентна :bleh5:

#4684 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 555 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 17:50

Просмотр сообщенияЧара (02.12.2017 - 17:47) писал:

так а чего плохого-то?? :lol: на её фоне я всегда молода, стройна и интеллигентна :bleh5:
То есть на фоне быдла вы окультуренное быдло ?

#4685 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 895 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 17:51

Просмотр сообщенияЧара (02.12.2017 - 17:47) писал:

на её фоне я всегда молода, стройна и интеллигентна :bleh5:
ты себе льстишь,очень сильно льстишь

#4686 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 648 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 17:54

Просмотр сообщенияАбрамыч (02.12.2017 - 17:50) писал:

То есть на фоне быдла вы окультуренное быдло ?

на фоне некультурных можно быть просто культурным.
быдлом я тут никого не называла, хотя, как говаривал Вася, ущербность некоторых и так очевидна...

Просмотр сообщенияmuhas (02.12.2017 - 17:51) писал:

ты себе льстишь,очень сильно льстишь

знаю, я лучше :blush25:
да нормальная она баба! и коня остановит, и обматерит, и огород сама перекопает!
я ничегошеньки из этого не могу, поэтому Наташка лучше меня!
фиксируй признание :lol:

#4687 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 555 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 17:55

Просмотр сообщенияЧара (02.12.2017 - 17:52) писал:

на фоне некультурных можно быть просто культурным.
быдлом я тут никого не называла, хотя, как говаривал Вася, ущербность некоторых и так очевидна...
Просто быть культурным это как или что ?
Можно не ругаться матом , можно иметь обороты речи , называть на ВЫ ну и т.д
И ВЫ наивно думаете этого достаточно ?

#4688 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 17:55

Просмотр сообщенияmuhas (02.12.2017 - 17:09) писал:

предлагаешь убивать сразу или за карму и послесмертие будешь затирать?

Тогда и ни то, и ни другое. Просто кто-то около пятисот лет тому назад хорошо проиллюстрировал явление :)

Сообщение отредактировал skobar: 02.12.2017 - 17:56

#4689 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 648 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 18:00

Просмотр сообщенияАбрамыч (02.12.2017 - 17:55) писал:

Просто быть культурным это как или что ?
Можно не ругаться матом , можно иметь обороты речи , называть на ВЫ ну и т.д
И ВЫ наивно думаете этого достаточно ?

мне всё равно, что наивно думаешь ТЫ, что фантазирует обо мне Наташа. Это ВАШИ проблемы.
я знаю только то, что для людей воспитанных и адекватных моё умение вести беседу, не обзывая собеседника дрянью, гнидой и дурой, - признак ума, как минимум :)

Мухас, ты собираешься фиксировать признание, что Натуся лучше меня??
А то ж передумаю))

#4690 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 895 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 18:15

Просмотр сообщенияЧара (02.12.2017 - 17:54) писал:

знаю, я лучше :blush25:
продолжай себя утешать и ерничать

Просмотр сообщенияskobar (02.12.2017 - 17:55) писал:

Тогда и ни то, и ни другое. Просто кто-то около пятисот лет тому назад хорошо проиллюстрировал явление :)
ну да, босх няшка)
Кстати, а бабенка на картине на чару похожа?

Просмотр сообщенияЧара (02.12.2017 - 18:00) писал:

я знаю только то, что для людей воспитанных и адекватных моё умение вести беседу, не обзывая собеседника дрянью, гнидой и дурой, - признак ума, как минимум :)
так вот почему ты не очень прямо называла людей гнидами, более прямо говоришь о их неразвитости(интеллектуальной/воспитательной/etc), да совсем уж прямо называешь незнакомых людей, более того даже неизвестных тебе, неприличными да притягиваешь кучу всего лишь бы чуть сгладить своё латентное быдлячество
А я то грешным делом подумал что это от тпшности, а это вот оно как, от адекватности и воспитания

#4691 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 648 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 18:20

Просмотр сообщенияmuhas (02.12.2017 - 18:15) писал:

продолжай себя утешать и ерничать

ну да, босх няшка)
Кстати, а бабенка на картине на чару похожа?

так вот почему ты не очень прямо называла людей гнидами, более прямо говоришь о их неразвитости(интеллектуальной/воспитательной/etc), да совсем уж прямо называешь незнакомых людей, более того даже неизвестных тебе, неприличными да притягиваешь кучу всего лишь бы чуть сгладить своё латентное быдлячество
А я то грешным делом подумал что это от тпшности, а это вот оно как, от адекватности и воспитания

ой, как задела-то я вас)
ну ничего - осознание своей самоуниженности выведет вас на верный путь... надеюсь...
сами-то незнакомых людей обзываете дурами да тпэшками - норма для вашего воспитания ^_^ какое счастье, что не в одной семье мы с вами росли и воспитывались :wacko2:

#4692 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 648 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 18:40

Миша, ну где твои детские бомбические аргументы? я скучаю :lol:

#4693 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 895 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 18:42

Просмотр сообщенияЧара (02.12.2017 - 18:20) писал:

ой, как задела-то я вас)
ну ничего - осознание своей самоуниженности выведет вас на верный путь... надеюсь...
сами-то незнакомых людей обзываете дурами да тпэшками - норма для вашего воспитания ^_^ какое счастье, что не в одной семье мы с вами росли и воспитывались :wacko2:
т.е. аргументов у тя опять нет и ты продолжаешь свою мантру вида «ай какая я молодца, не то что окружающие»
А вот насчёт незнакомых не надо, ты тут представилась и не единожды совравши показала свою тпшность во всей красоте, но это тебя смущает, зато тебе о людях  про существование которых ты даже не в курсе нелестно отзываться это можно :pardon: Называть людей по всякому нехорошему за то что они не разделяют твое мнение (и иногда даже показывают ошибочность твоего, впрочем это ты игноришь) эт адекватность и воспитанность, не то что у этих людей…
Собственно за это обычно тебя нелестно и называют, и если ты до сих пор этого не понимаешь и продолжаешь окружающих в чем-то то это лишь подтверждает твою тпшность и часть из остальных эпитетов

Сообщение отредактировал muhas: 02.12.2017 - 18:43

#4694 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 648 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 18:51

Просмотр сообщенияmuhas (02.12.2017 - 18:42) писал:

т.е. аргументов у тя опять нет и ты продолжаешь свою мантру вида «ай какая я молодца, не то что окружающие»
А вот насчёт незнакомых не надо, ты тут представилась и не единожды совравши показала свою тпшность во всей красоте, но это тебя смущает, зато тебе о людях  про существование которых ты даже не в курсе нелестно отзываться это можно :pardon: Называть людей по всякому нехорошему за то что они не разделяют твое мнение (и иногда даже показывают ошибочность твоего, впрочем это ты игноришь) эт адекватность и воспитанность, не то что у этих людей…
Собственно за это обычно тебя нелестно и называют, и если ты до сих пор этого не понимаешь и продолжаешь окружающих в чем-то то это лишь подтверждает твою тпшность и часть из остальных эпитетов

бу-бу-бу))) мальчик обиделся :shuffle5:
я нигде не сказала, что на форумовках люди неприличные :) поэтому не удастся притянуть за уши и приписать мне оскорбление незнакомых людей. Да и знакомых я не называю гнидами, дураками и дрянями, в отличии ОТ :) что меня всегда выгодно отличало от этих самых ОТ :p
:pardon: :flowers5: :innocent5:

#4695 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 555 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 18:53

Просмотр сообщенияЧара (02.12.2017 - 10:32) писал:

а самообман-то в чём?  в том, что мне приятно встречаться с приятными людьми? или в том, что люди, которые умеют вести себя прилично с приличными девушками, не миф? :) а может я обманываю себя в том, что сама являюсь интересным человеком и притягательной женщиной? ну так никого не заставляю со мной общаться - всё добровольно, а значит их ко мне тянет :p :blush25: :shuffle5: :)

готова уступить Абрамыча Северному :lol:
но он, судя по всему, уже с Андреем :ph34r:
короче, всё сложно 8)
Самообман ? ВО ВСЕМ !!!
Ваше лицезрение в" собственное зеркало "  , наивность , систематическое пребывание в интернете , отсутствие семьи , детей , мужчины , жизни половой
Нет конечно можно засунуть между ног фаллоимитатор , завести собаку , попугая,  кота .Назвать это семьей
Посадить цветы в горшок , назвать завуалированно всех тварями , наколдовать на соседей , насрать на форумчан
зы : плюс отсутствие натуральных подруг говорят о ряде личных комплексов
Или что то  не так я сказал ?

#4696 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 895 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 18:53

Просмотр сообщенияЧара (02.12.2017 - 18:50) писал:

я нигде не сказала, что на форумовках люди неприличные :)
тебе уже один раз на твои слова что ты не говорила показывали что ты прямо говорила о неприличности людей :huh15:
Хотя я уже говорил что подтверждает то что ты за собой не замечаешь

#4697 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 648 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 18:58

Просмотр сообщенияАбрамыч (02.12.2017 - 18:53) писал:

Самообман ? ВО ВСЕМ !!!
Ваше лицезрение в" собственное зеркало "  , наивность , систематическое пребывание в интернете , отсутствие семьи , детей , мужчины , жизни половой
Нет конечно можно засунуть между ног фаллоимитатор , завести собаку , попугая,  кота .Назвать это семьей
Посадить цветы в горшок , назвать завуалированно всех тварями , наколдовать на соседей , насрать на форумчан
зы : плюс отсутствие натуральных подруг говорят о ряде личных комплексов
Или что то  не так я сказал ?

даже если ты прав, тебя-то почему это волнует? в твоей-то жизни всё гораздо лучше :bigwink5:

смотрите, простой тест: представьте, что вы состоятельны (материально и духовно), жизнь - полная чаша, здоровье, любовь, любимая работа... да неужели вам бы было дело до какой-то Чары на форуме? :wacko2: До её самолюбовния и самообмана, эгоизма и вранья?? да НИ СЕКУНДЫ не тратили бы на это убожество...................................................................
надеюсь, понятно, к чему веду? :rolleyes:

#4698 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 895 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 19:02

Просмотр сообщенияЧара (02.12.2017 - 18:58) писал:

смотрите, простой тест: представьте, что вы состоятельны (материально и духовно), жизнь - полная чаша, здоровье, любовь, любимая работа... да неужели вам бы было дело до какой-то Чары на форуме? :wacko2: До её самолюбовния и самообмана, эгоизма и вранья?? да НИ СЕКУНДЫ не тратили бы на это убожество...................................................................
к тому что ты считаешь себя в чужих глазах убожеством и не понимаешь зачем/почему люди бордятся?

Сообщение отредактировал muhas: 02.12.2017 - 19:02

#4699 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 555 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 19:04

Просмотр сообщенияЧара (02.12.2017 - 18:58) писал:

даже если ты прав, тебя-то почему это волнует? в твоей-то жизни всё гораздо лучше :bigwink5:

Минуточку барышня .Разве кто то  сказал что лучше у мухаса  и Нэт чем у вас ?
Фишка в том , что у вас нет того , что есть  у Нэт , мухаса и Евгения  
Минимум у вас нет секса , максимум вы нелюбимы мужчиной .Это серьезный аргумент ваш минус
Силиконовый хвуй..может и хорош, но натуральный лучше ..скажет Нэт и будет права . Когда вы держали настоящий хвуй ? Возможно никогда

#4700 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 648 сообщений

Отправлено 02.12.2017 - 19:10

Просмотр сообщенияАбрамыч (02.12.2017 - 19:04) писал:

Минуточку барышня .Разве кто то  сказал что лучше у мухаса  и Нэт чем у вас ?
Фишка в том , что у вас нет того , что есть  у Нэт , мухаса и Евгения  
Минимум у вас нет секса , максимум вы нелюбимы мужчиной .Это серьезный аргумент ваш минус
Силиконовый хвуй..может и хорош, но натуральный лучше ..скажет Нэт и будет права . Когда вы держали настоящий хвуй ? Возможно никогда

знаешь, почему нельзя завидовать людям? потому что с тем, чего нет у тебя, но есть у них, к тебе может притянуться и всё то, что есть у них, но ты ни при каких условиях не хотел бы это иметь...
поясняю: я не знаю и знать не хочу, что есть у  Нэт, чего нет у меня, ибо этим может быть ипотека, проблемы со здоровьем и много чего другого, что никому не пожелаешь.

Просмотр сообщенияmuhas (02.12.2017 - 19:02) писал:

к тому что ты считаешь себя в чужих глазах убожеством и не понимаешь зачем/почему люди бордятся?

что такое бордятся?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей