Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#461 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30 367 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:11

Просмотр сообщенияЧара (01.09.2017 - 19:23) писал:

в крайности зачем кидаться)
можно просто не скрывать хорошего отношения к человеку (или восхищения женщиной), без охов и ахов... в конце концов, если мужчина сразу обозначает границу дозволенного и допустимого в ожидании женщиной, то никаких мыслей о чем-то этаком и не будет у женщины... конкретный пример: есть у меня хороший приятель, который очень хорошо ко мне относится, всегда готов помочь, мы даже иногда ходим в кафе пообщаться... изначально он рассказывал о жене и ребёнке, о каких-то домашних событиях, в чём-то спрашивал совета, я заочно знаю его супругу и в некоторых вопросах помогала ей через него... То есть он всегда создавал очень приятную для меня атмосферу его уважительного отношения ко мне, но это всегда было обрамлено (очень деликатно) рамками лишь приятельской дружбы с пониманием обоих, что у него есть любимая семья ... у нас в отношениях с ним нет и намёка на интимности...и я считаю, что это благодаря его интеллигентному и грамотному поведению изначально.
то есть на праздники он мне дарит цветы и подарки, но это не воспринимается мной как признак того, что он меня добивается :wacko2:
У ВАС нет намёка . Что делать женатому М с одинокой Ж ? Исповедоваться в кафе ?
А вы как психолог не думали , что проблема глубже ?
Вообщем ахахаха , вам как психологу минимум

#462 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:23

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.09.2017 - 20:11) писал:

У ВАС нет намёка . Что делать женатому М с одинокой Ж ? Исповедоваться в кафе ?
А вы как психолог не думали , что проблема глубже ?
Вообщем ахахаха , вам как психологу минимум

:wacko2: ну если все вокруг друг друга хотят (по твоей логике), то почему ты упрекаешь некоторых, что они считают, что их хотят?
я помню, что ты говорил, если М и Ж где-то пересекаются наедине, это уже признак, что кто-то кого-то хочет... в общем-то, глубина твоей проблемы очевидна :wacko2: но поверь, что взрослые люди могут и в кафе ходить вдвоём, и иногда просто гулять по городу, не имея при этом сексуальной подоплёки, а просто им хочется пообщаться, поделиться новостями.... так бывает у нормальных людей.
и ты не бойся выйти за рамки своих надуманных стереотипов и комплексов (я не себя имею ввиду).

#463 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:28

Нeт такой идeальной женщины, кoторая ничего и никогдa бы не трeбовала от мужчины. Не стрoйте иллюзий. Дaже резинoвую подкaчивать надо.

#464 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:31

Просмотр сообщенияЧара (01.09.2017 - 20:23) писал:

:wacko2: ну если все вокруг друг друга хотят (по твоей логике), то почему ты упрекаешь некоторых, что они считают, что их хотят?
я помню, что ты говорил, если М и Ж где-то пересекаются наедине, это уже признак, что кто-то кого-то хочет... в общем-то, глубина твоей проблемы очевидна :wacko2: но поверь, что взрослые люди могут и в кафе ходить вдвоём, и иногда просто гулять по городу, не имея при этом сексуальной подоплёки, а просто им хочется пообщаться, поделиться новостями.... так бывает у нормальных людей.
и ты не бойся выйти за рамки своих надуманных стереотипов и комплексов (я не себя имею ввиду).
Все друг друга не хотят . Но вам не кажется странно , такой принципиально девственной встречаться тет а тет с женатыми мужчинами на исповедальне ?
А может спросим у него ? что не так , что он тратит семейное время на кафе и цветы , для посторонней женщины ?Ну так , еще гулять по набережной ...Может спросим у замужних ? Они рады таким встречам ?
Что говорит женская логика , вернее её ( логики ) отсутствие ?

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.09.2017 - 20:06) писал:

вообще без проблем
Без проблем что ?

Сообщение отредактировал Абрамыч: 01.09.2017 - 20:30

#465 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:32

но я бы не потерпела бы подобную подругу у своего мужа. Мягко бы ей объяснила, что стоматологи сейчас стоят дорого, пересадка волос из области подмышек и паха на макушку вообще миллионная процедура. И вообще дружат люди в детском садике, а все остальное-в ущерб семье.
Уж извините

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.09.2017 - 20:31) писал:

Все друг друга не хотят . Но вам не кажется странно , такой принципиально девственной встречаться тет а тет с женатыми мужчинами на исповедальне ?
А может спросим у него ? что не так , что он тратит семейное время на кафе и цветы , для посторонней женщины ?Ну так , еще гулять по набережной ...Может спросим у замужних ? Они рады таким встречам ?

Без проблем что ?

#466 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:33

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.09.2017 - 20:31) писал:

но я бы не потерпела бы подобную подругу у своего мужа. Мягко бы ей объяснила, что стоматологи сейчас стоят дорого, пересадка волос из области подмышек и паха на макушку вообще миллионная процедура. И вообще дружат люди в детском садике, а все остальное-в ущерб семье.
Уж извините
Вот , правильная реакция ПРАВИЛЬНОЙ Ж .
Тигра , хотя вы понимаете ситуацию )
Я понимаю , полное отсутствие  опыта у Ч , делает абсурдными ЕЁ фантазии

Сообщение отредактировал Абрамыч: 01.09.2017 - 20:35

#467 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:36

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.09.2017 - 20:29) писал:

А может спросим у него ? что не так , что он тратит семейное время на кафе и цветы , для посторонней женщины ?

причём тут моя принципиальная девственность? я не претендую на его тело, не унижаю его супругу тайной интрижкой с её мужем, она знает о моём существовании и знает, когда мы с ним куда-то заходим попить кофе. Не в кино на последний ряд и не ко мне домой.
ты тоже тратишь кучу семейного времени на постороннюю женщину и что?
и даже если допустить, что у него есть симпатия ко мне как к женщине, то, извините, это нормально - я не самая непривлекательная девушка.

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.09.2017 - 20:32) писал:

Уж извините

согласна, только ты не знаешь всех обстоятельств и не путай меня с теми, кто вешается на чужих мужей под видом подруги.

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.09.2017 - 20:33) писал:

Вот , правильная реакция ПРАВИЛЬНОЙ Ж .

лицемер

#468 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:37

Просмотр сообщенияЧара (01.09.2017 - 20:35) писал:

причём тут моя принципиальная девственность? я не претендую на его тело, не унижаю его супругу тайной интрижкой с её мужем, она знает о моём существовании и знает, когда мы с ним куда-то заходим попить кофе. Не в кино на последний ряд и не ко мне домой.
и даже если допустить, что у него есть симпатия ко мне как к женщине, то, извините, это нормально - я не самая непривлекательная девушка.

согласна, только ты не знаешь всех обстоятельств и не путай меня с теми, кто вешается на чужих мужей под видом подруги.
Несколько  не так
Во первых барышня Тигра , вам четко ответила
Второе , может спросите у его Ж , согласна она на индивидуальные встречи  ВАС с ЕЁ мужем ?
Если согласна , шерше ляТретьего

#469 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:40

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.09.2017 - 20:37) писал:

Несколько  не так
Во первых барышня Тигра , вам четко ответила
Второе , может спросите у его Ж , согласна она на индивидуальные встречи  ВАС с ЕЁ мужем ?
Если согласна , шерше ляТретьего

ну вот что ты умничаешь, если тоже не знаешь всей картины?
почему изначально не допустить мысль, что взрослые люди и без вас уже во всём разобрались :wacko2:
понятно, что каждый судит с высоты своего печального опыта и комплексов, им сформированных, но не стоит делать поспешных выводов, которые не лучшим образом отражаются на перспективе общения.

#470 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:42

Просмотр сообщенияЧара (01.09.2017 - 20:40) писал:

ну вот что ты умничаешь, если тоже не знаешь всей картины?
почему изначально не допустить мысль, что взрослые люди и без вас уже во всём разобрались :wacko2:
понятно, что каждый судит с высоты своего печального опыта и комплексов, им сформированных, но не стоит делать поспешных выводов, которые не лучшим образом отражаются на перспективе общения.
Какой опыт ? КЛАССИКА жанра , СУПЕР классика .Читайте книги , смотрите фильмы , если у вас нет личных отношений

#471 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:43

Просмотр сообщенияЧара (01.09.2017 - 20:36) писал:

лицемер
вот даже за "попить кофе" выдеру лохмы. Мой муж пойдет пить кофе после работы с подругой.
Скажу больше, нормальный муж и жене выразит свое неудовольствие аналогичной ситуацией

#472 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:44

я помню, что ты говорил, если М и Ж где-то пересекаются наедине, это уже признак, что кто-то кого-то хочет...
ты лучше представь как он с мамкой\сестрой\дочкой и прочими родственниками общается наедине — жуть :wacko2:

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.09.2017 - 20:43) писал:

вот даже за "попить кофе" выдеру лохмы. Мой муж пойдет пить кофе после работы с подругой.
вот поэтому ты одна

#473 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:45

Просмотр сообщенияmuhas (01.09.2017 - 20:44) писал:

ты лучше представь как он с мамкой\сестрой\дочкой и прочими родственниками общается наедине — жуть :wacko2:

вот поэтому ты одна
я что? Вечер перестает быть томным) не повторяй этот бред)

#474 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:45

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.09.2017 - 20:43) писал:

Скажу больше, нормальный муж и жене выразит свое неудовольствие аналогичной ситуацией
Чара не такая , и подруги у неё особенные , мужья подруг "чистолюбивые принцы" .Пьют кофе , дарят цветы , гуляю с подругами жены по набережной

#475 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:46

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.09.2017 - 20:42) писал:

Какой опыт ? КЛАССИКА жанра , СУПЕР классика .Читайте книги , смотрите фильмы , если у вас нет личных отношений

вот именно! ты мыслишь и живёшь стереотипами, ты боишься спонтанности, боишься собственных чувств и их порывов, потому что всё должно быть по "классике жанра". сколько возможностей разных путей развития отношений ты упустил лишь по тому, что "знал", как они будут развиваться и рубил на корню.
и ты не ответил на вопрос:

#476 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:47

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.09.2017 - 20:45) писал:

я что? Вечер перестает быть томным) не повторяй этот бред)
Да вечер пятницы . У мухаса от пива не стоит , так он завидует стоячим
До кучи бредит , про сестер ( по версии от барышни  ) ну и все остальное

Сообщение отредактировал Абрамыч: 01.09.2017 - 21:14

#477 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:48

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.09.2017 - 20:45) писал:

Чара не такая , и подруги у неё особенные , мужья подруг "чистолюбивые принцы" .Пьют кофе , дарят цветы , гуляю с подругами жены по набережной

ну те от таких же как ты (чёрствых жмотов) ждать цветов и чашечки кофе :wacko2:

#478 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Просмотр сообщенияЧара (01.09.2017 - 20:46) писал:

вот именно! ты мыслишь и живёшь стереотипами, ты боишься спонтанности, боишься собственных чувств и их порывов, потому что всё должно быть по "классике жанра". сколько возможностей разных путей развития отношений ты упустил лишь по тому, что "знал", как они будут развиваться и рубил на корню.
и ты не ответил на вопрос:
Да стереотип
У мужчины есть хвост , а у женщины есть надувной мяч

#479 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.09.2017 - 20:45) писал:

я что?
ты ревнивая  зассыха завуалированно говорящая что ты унылое неуверенное в себе говно и поэтому муж при случае сбежит к какой-нить своей подруженции

#480 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:49

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.09.2017 - 20:45) писал:

да и Мухас , отстаивая свою "дружбу" , готов бредить и оскорблять.
А так скажу-а лучше даже и одной быть, чем рядом с подобием мужика) для того, чтобы потрахаться, не надо напрягаться особо)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей