Вот вам поговорить-то больше не о чем

И ведь каждый раз
честно говорю, что не пойду на форумовку, потому что не считаю нужным проводить
реальное время с людьми, которые позволяют себе грубый троллинг в вирте (или просто глупое поведение), и каждый раз обидки с
вашей их стороны.
Ну так хотя бы попробуйте начать вести себя иначе, может и моё мнение о вас изменится

Вам же просто не понять, что есть люди другого уровня (культурного, как минимум) и для них вот это вот мракобесие - только если в вирте и допустимо... И то как побочный эффект от общения с нормальными людьми (которые, к счастью, здесь тоже есть!).
Просто говоришь честно - обижаетесь, отмазываешься шутками - опять всё не так

Ну брезгую я с некоторыми "хлеб делить"... На психологическом и интеллектуальном уровне брезгую. Имею право, между прочим. Я ж не бегаю за этими людьми по форуму, чтобы кидать им в лицо, какие они глупые и ущербные... Просто не имею никакого желания в реале общаться с т а к и м и

Но и как некоторые диктовать условия, чтобы э т и х не было, тоже не собираюсь.
Я в том возрасте и того статуса личность, которая сама решает, с кем и как проводить время, а не бежит на любую тусу от тоски и одиночества, пуская слюни, что хоть кто-то скрасит серые будни, поэтому тратить реальное время на людей, с которыми элементарно не-ин-те-рес-но, просто как-то странно в моей ситуации.
Если хотите, называйте это самовлюблённостью, зазнайством или золочёностью попы, я это называю избирательностью и самоуважением.
И для любителей утрировать и переиначивать мои слова. Здесь единицы тех, к кому у меня чувство брезгливости, поэтому не нужно махать крыльями, мол, как Чара ВСЕХ тут культурно оскорбила.