Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#4581 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 646 сообщений

Отправлено 30.11.2017 - 21:29

Просмотр сообщенияmuhas (30.11.2017 - 21:20) писал:

т.е. это не ты на форуме пишешь раз ты далека?
ужас, кто-то подставляет приличную чару тпшностью :huh15:

слушайте, господа-товарищи, я в тему про форумовку не хожу, вас не обзываю.
ВЫ же сами приглашаете присоединиться к вашему мероприятию, тут же обзываетесь и хамите.
за всю свою форумскую жизнь так и не поняла, в чём прелесть мудрость такой манеры общения.
для меня она неприемлема.
одной приличной девушкой у вас на форумовках будет меньше ^_^
всегда :p

#4582 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 893 сообщений

Отправлено 30.11.2017 - 21:37

Просмотр сообщенияЧара (30.11.2017 - 21:29) писал:

вас не обзываю.
обзываетесь и хамите
ну хз кто всех форумчанок в неприличных записала, а потом в неприличных попытках показать что ты таки приличная и всё моё окружение туда же?
ненене этож не обзывательство и хамство, а тебя спросить сфигали ты себя неприлично ведя к приличным решила отнести это хамство, атата, гнобить такое! скажи спасибо что лалку сосать не отправили

для меня она неприемлема
а чо тогда пользуешься?

одной приличной девушкой у вас на форумовках будет меньше ^_^
кого из приличных отговорила ходить?

#4583 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 646 сообщений

Отправлено 01.12.2017 - 07:17

Просмотр сообщенияmuhas (30.11.2017 - 21:37) писал:

ну хз кто всех форумчанок в неприличных записала, а потом в неприличных попытках показать что ты таки приличная и всё моё окружение туда же?
ненене этож не обзывательство и хамство, а тебя спросить сфигали ты себя неприлично ведя к приличным решила отнести это хамство, атата, гнобить такое! скажи спасибо что лалку сосать не отправили

вообще-то, я не говорила, что вы - неприличные, я говорила, что я - приличная, что не исключает вашей приличности, между прочим, хотя если у тебя сомнения и комплексы на эту тему... :pardon: :p

а чо тогда пользуешься?

так и не пользуюсь... я ж не приглашаю вас сходить в театр, тут же обзывая вас тпэшками ^_^ удивляясь, почему вам не нравится такая манера общения :unsure:

кого из приличных отговорила ходить?

никого, все ваши приличные остаются с тобой, просто одной приличной могло быть больше, но не будет, потому что некоторым не хватает ума вести себя прилично, хотя бы на стадии заманивания приличной девушки в "театр" :dedok:

#4584 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 893 сообщений

Отправлено 01.12.2017 - 08:17

Просмотр сообщенияЧара (01.12.2017 - 07:17) писал:

вообще-то, я не говорила, что вы - неприличные, я говорила, что я - приличная
ты реально не замечаешь за собой что прямо говоря вчера вечером что приличные девушки не ходят на форумовки с утра уже говоришь что такого не говорила?
обычно ты прибегаешь к логике некоторого исключения в разговорах, но вчера очередной раз лоханулася и сказала прямо

так и не пользуюсь...
утешай себя

никого, все ваши приличные остаются с тобой, просто одной приличной могло быть больше, но не будет, потому что некоторым не хватает ума вести себя прилично, хотя бы на стадии заманивания приличной девушки в "театр" :dedok:
ну раз никого значит, значит одной приличной меньше не станет…
хотя конечно понятно что ты так толсто намекаешь на себя (изрядно себе льстя ибо даже эти жирнючие намеки исключают приличность) попутно говоря про неумность собеседника (та самая логика исключения, как это прилично почти всю беседу о приличности обзывать собеседника попутно возмущаясь хамством  :huh15:)

зы. вообще могу по полочкам твои посты разобрать, но после того как ты однажды на такой разбор в момент твоих оскорблений нэт, и попутно окружающих, сделала вид что ты не осилившая тп и  всё не так, тратить время чот лень, мож ты не заигралась в тпшечку, а реально она и есть?

#4585 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 788 сообщений

Отправлено 01.12.2017 - 08:54

Угу, у всех обычные, у Чары золотая. Не верите? Это потому что неграмотные))) чудо-логика.
Могла бы съехать и без обзывательств: пока не готова разделить свами хлеб. Тогда была бы хоть на словах порядочной.
На худой конец могла бы тему присутствия перевести на другую дефицитную или просто заигнорить. Но нет. У меня золотая ***, а у вас простая. Тьфу.

#4586 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 893 сообщений

Отправлено 01.12.2017 - 09:31

Просмотр сообщенияНэт (01.12.2017 - 08:54) писал:

Могла бы съехать и без обзывательств: пока не готова разделить свами хлеб. Тогда была бы хоть на словах порядочной.
не, не могла, на уйму разных её отмазок да обкладывание недостойных её форумчан и был расчет когда я вопрошал про её отмазки :shuffle5:
этож каждую форумовку, если напомнить, куча новых отмазок и ругани на форумчан посещающих форумовки пропадает

#4587 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 788 сообщений

Отправлено 01.12.2017 - 13:07

Мухас. к нашей дискуссии
Изображение

#4588 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 01.12.2017 - 13:12

tea.gif ничо тут не меняется) чара как всегда отмазывается и тупит) а мухас этим пользуется)

#4589 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 893 сообщений

Отправлено 01.12.2017 - 14:47

Просмотр сообщенияНэт (01.12.2017 - 13:07) писал:

Мухас. к нашей дискуссии
Изображение
определись что ли уже со временем, а то только при пождении, теперь уже условия которые растянуть можно до смерти, совершенство уже прекрассным заменяно… но в общих чертах я понял, только это к делу не пришить)

#4590 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 646 сообщений

Отправлено 01.12.2017 - 18:46

Вот вам поговорить-то больше не о чем :wacko2:
И ведь каждый раз честно говорю, что не пойду на форумовку, потому что не считаю нужным проводить реальное время с людьми, которые позволяют себе грубый троллинг в вирте (или просто глупое поведение), и каждый раз обидки с вашей их стороны.
Ну так хотя бы попробуйте начать вести себя иначе, может и моё мнение о вас изменится ^_^
Вам же просто не понять, что есть люди другого уровня (культурного, как минимум) и для них вот это вот мракобесие - только если в вирте и допустимо... И то как побочный эффект от общения с нормальными людьми (которые, к счастью, здесь тоже есть!).
Просто говоришь честно - обижаетесь, отмазываешься шутками - опять всё не так :wacko2:
Ну брезгую я с некоторыми "хлеб делить"... На психологическом и интеллектуальном уровне брезгую. Имею право, между прочим. Я ж не бегаю за этими людьми по форуму, чтобы кидать им в лицо, какие они глупые и ущербные... Просто не имею никакого желания в реале общаться с   т а к и м и :pardon: Но и как некоторые диктовать условия, чтобы э т и х  не было, тоже не собираюсь.
Я в том возрасте и того статуса личность, которая сама решает, с кем и как проводить время, а не бежит на любую тусу от тоски и одиночества, пуская слюни, что хоть кто-то скрасит серые будни, поэтому тратить реальное время на людей, с которыми элементарно не-ин-те-рес-но, просто как-то странно в моей ситуации.
Если хотите, называйте это самовлюблённостью, зазнайством или золочёностью попы, я это называю избирательностью и самоуважением.
И для любителей утрировать и переиначивать мои слова. Здесь единицы тех, к кому у меня чувство брезгливости, поэтому не нужно махать крыльями, мол, как Чара ВСЕХ тут культурно оскорбила.

#4591 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 788 сообщений

Отправлено 01.12.2017 - 18:57

Противопоставлять себя обществу, одновременно общаясь в нем, это:
Показуха и фанфаронство
Незрелость личности или девиантное поведение

#4592 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 646 сообщений

Отправлено 01.12.2017 - 19:01

Просмотр сообщенияНэт (01.12.2017 - 18:57) писал:

Противопоставлять себя обществу, одновременно общаясь в нем, это:
Показуха и фанфаронство
Незрелость личности или девиантное поведение

угу, вот только ты или не вникала, или не читала, что я пишу.
не противопоставляю я себя ВСЕМУ обществу, так... отдельные личности вызывают улыбку сочувствия :unsure:

#4593 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 646 сообщений

Отправлено 01.12.2017 - 19:07

Ну хорошо. Назовите хотя бы 2 причины, почему я должна (для себя) пойти на форумовку?

И всё-таки попытайтесь понять, что есть люди, которым реально просто не нужна толпа, тем более из тех, кто однозначно недружественно настроен. Вот зачем?? Что за мазохизм ходить на такие встречи??
Это ж какую нужно иметь заниженную самооценку и ничтожность реальности, чтобы пойти на вечеринку, где будут люди, называющие меня ТП :wacko2: :wacko2: :wacko2:
Я просто всегда удивлялась другим, кто в подобной ситуации всё равно ходил на форумовки, потом опять их помоями тут поливали, а они ходят и ходят. Ну так у них, видимо, выбора нет... Да и самоуниженность не отпускает(

#4594 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 088 сообщений

Отправлено 01.12.2017 - 19:10

я не понимаю, Мухас, Нэт, что вы с этой чукчей вообще разговариваете?!?!непонятно из какого аула вылезла, зудит, нудит, пизд*т по сто раз одно и то же как попугай...в игнор её и пусть сама с собой общается...её всерьез в жизни никто не воспринимает, она здесь и пытается подать себя некой куртизанкой...на деле тупая овца...даже добавить нечего

Просмотр сообщенияЧара (01.12.2017 - 19:07) писал:

Ну хорошо. Назовите хотя бы 2 причины, почему я должна (для себя) пойти на форумовку?

возьми хиджабу, надень на себя и закройся по одеялом...никому ты здесь не нужна...кроме самой себя..ну и может Тигры-Абрамыча

#4595 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 893 сообщений

Отправлено 01.12.2017 - 19:26

1) отрицание
2) гнев
3) торг
Чо ты там принимаешь?

#4596 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 639 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 01.12.2017 - 19:34

1. чтобы показать этим никчемным людишкам что ты не зассыха
2. см.1

#4597 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 646 сообщений

Отправлено 01.12.2017 - 19:50

Просмотр сообщенияheadout (01.12.2017 - 19:34) писал:

1. чтобы показать этим никчемным людишкам что ты не зассыха

так а мне это не нужно)
я прекрасно знаю, какая я [прекрасная] :p
мне приятно и интересно общаться с приятными и интересными людьми и я в реале ВСЕГДА с удовольствием соглашаюсь на такие встречи и всем вокруг просто по-человечески приятно.
ну не понимаю я, в чём кайф идти к людям, которые обзываются, хамят и всяческие гадости про меня сочиняют :pardon: тем более известно, что при личной встречи они тише воды, ниже травы :) и в этом столько убогости какой-то... быть смелыми только в вирте... а зачастую не смелость это вовсе, а просто какое-то стадное чувство и отсутствие воспитания :)  
зачем мне такая компания? :bigwink5:
повторюсь, единицы совершенно непотребных моим восприятием личностей, но, как говорится, какая-то там овца всё стадо портит :shuffle5: :blush25: :p

Просмотр сообщенияmuhas (01.12.2017 - 19:26) писал:

Чо ты там принимаешь?

сейчас заварю ароматный чай и буду задумчиво смотреть в окно)

#4598 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 088 сообщений

Отправлено 01.12.2017 - 19:53

поняли????...вы все мыши...мыыыыышшииии

Сообщение отредактировал Nordstream: 01.12.2017 - 19:54

#4599 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 639 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 01.12.2017 - 20:01

Просмотр сообщенияЧара (01.12.2017 - 19:50) писал:

так а мне это не нужно)
я прекрасно знаю, какая я [прекрасная] :p
мне приятно и интересно общаться с приятными и интересными людьми и я в реале ВСЕГДА с удовольствием соглашаюсь на такие встречи и всем вокруг просто по-человечески приятно.
ну не понимаю я, в чём кайф идти к людям, которые обзываются, хамят и всяческие гадости про меня сочиняют :pardon: тем более известно, что при личной встречи они тише воды, ниже травы :) и в этом столько убогости какой-то... быть смелыми только в вирте... а зачастую не смелость это вовсе, а просто какое-то стадное чувство и отсутствие воспитания :)  
зачем мне такая компания? :bigwink5:
повторюсь, единицы совершенно непотребных моим восприятием личностей, но, как говорится, какая-то там овца всё стадо портит :shuffle5: :blush25: :p

сейчас заварю ароматный чай и буду задумчиво смотреть в окно)
дык приди уже и заткни всех за пояс)
мухас влюбится, а ты ему такая "а я говорила" :lol:

#4600 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 646 сообщений

Отправлено 01.12.2017 - 20:05

Просмотр сообщенияheadout (01.12.2017 - 20:01) писал:

дык приди уже и заткни всех за пояс)
мухас влюбится, а ты ему такая "а я говорила" :lol: