Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#4441 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 27.11.2017 - 20:06

Просмотр сообщенияmuhas (27.11.2017 - 19:43) писал:

это ты о концерте или о минировании? или о том и о том?
И о тм и о другом конечно. Но более о минировании.

Просмотр сообщенияЧара (27.11.2017 - 19:46) писал:

я, конечно, вижу, как смотрят на меня некоторые мужчины :blush25: и как этому завидуют некоторые женщины :shuffle5: но постесняюсь утвердительно ответить на твой вопрос :rolleyes:
Да они (женщины) очень завистливы.

#4442 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 646 сообщений

Отправлено 27.11.2017 - 20:22

Просмотр сообщенияeegeka (27.11.2017 - 20:06) писал:

Да они (женщины) очень завистливы.

зависть - это самоуниженность. а виноваты во многом мужчины. неужели трудно свою женщину чаще хвалить, восхищаться её внешностью (живёте же с ней не просто так, а потому что она вам нравится...). нам очень нужны комплименты (даже самой феминистической феминистке приятно знать и слышать, что она привлекательная и вообще очень даже классная).
недавно видела бывшего коллегу (очень серьёзный дядька, с которым всегда были очень сдержанные и чисто деловые отношения), так вот недавно встретились на одном мероприятии и обменялись только приветственными кивками головы, а когда я поспешила увильнуть от перспективы общения, услышала в след: "Потрясающе выглядишь". честно говоря, такой комментарий (учитывая масштаб его личности и наши, подчёркиваю, всегда только деловые отношения) = тысячи лайкам :p :blush25: пррррриятно)
я считаю, что мужчина, не способный говорить своей женщине комплименты, не умеющий поднимать ей самооценку, просто не любит её ^_^ Можно быть каким угодно сдержанным на эмоции, но ради любимого человека можно немного идти против своей натуры. иногда.

#4443 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 893 сообщений

Отправлено 27.11.2017 - 20:29

Просмотр сообщенияЧара (27.11.2017 - 20:22) писал:

зависть - это самоуниженность. а виноваты во многом мужчины. неужели трудно свою женщину чаще хвалить, восхищаться её внешностью (живёте же с ней не просто так, а потому что она вам нравится...).  нам очень нужны комплименты (даже самой феминистической феминистке приятно знать и слышать, что она привлекательная и вообще очень даже классная).
да, абрамыч, ты что, не мог похвалить чару, комплимента подсунуть, восхититься её мудрости али ещё чего? а то она тебя к тиграм приревновала, позавидывала ей, так сказать самоунизилась… бери пример с северныого — комплиментами осыпает да восхищается спасая чару от самоунижений :dedok:

#4444 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 27.11.2017 - 20:42

Просмотр сообщенияЧара (27.11.2017 - 20:22) писал:

зависть - это самоуниженность. а виноваты во многом мужчины. неужели трудно свою женщину чаще хвалить, восхищаться её внешностью (живёте же с ней не просто так, а потому что она вам нравится...). нам очень нужны комплименты (даже самой феминистической феминистке приятно знать и слышать, что она привлекательная и вообще очень даже классная).
недавно видела бывшего коллегу (очень серьёзный дядька, с которым всегда были очень сдержанные и чисто деловые отношения), так вот недавно встретились на одном мероприятии и обменялись только приветственными кивками головы, а когда я поспешила увильнуть от перспективы общения, услышала в след: "Потрясающе выглядишь". честно говоря, такой комментарий (учитывая масштаб его личности и наши, подчёркиваю, всегда только деловые отношения) = тысячи лайкам :p :blush25: пррррриятно)
я считаю, что мужчина, не способный говорить своей женщине комплименты, не умеющий поднимать ей самооценку, просто не любит её ^_^ Можно быть каким угодно сдержанным на эмоции, но ради любимого человека можно немного идти против своей натуры. иногда.
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только всё не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.

#4445 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 893 сообщений

Отправлено 27.11.2017 - 20:48

евгений применил все средства
подарки шарм цветы и лесть
все для того чтоб на оксану
залезть

#4446 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 646 сообщений

Отправлено 27.11.2017 - 21:02

Просмотр сообщенияmuhas (27.11.2017 - 20:29) писал:

да, абрамыч, ты что, не мог похвалить чару, комплимента подсунуть, восхититься её мудрости али ещё чего? а то она тебя к тиграм приревновала, позавидывала ей, так сказать самоунизилась… бери пример с северныого — комплиментами осыпает да восхищается спасая чару от самоунижений :dedok:

какой же ты противный :bleh5:
я всего лишь показала миру, что мадам, которая осуждала меня за то, что я со своим старым знакомым, который женат, иногда пью кофе в публичном месте, сама, будучи в статусе моей подруги-приятельницы и думая, что мне нравится мужчина, беспардонно к нему приставала :)
и ревновать в ситуации Абрамыч + Тигра просто бессмысленно, ибо там две параллельные прямые :rolleyes: так что если кто-то претендует на одного их них - путь свободен :p

Просмотр сообщенияeegeka (27.11.2017 - 20:42) писал:

Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только всё не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.

да почему ж лесть?? неужели ты искренне не восхищаешься ни одной женщиной?? если восхищаешься, скажи ей об этом - это та малость, которую ты можешь сделать (бесплатно между прочим) для приятной тебе женщины ^_^

#4447 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 893 сообщений

Отправлено 27.11.2017 - 21:04

Просмотр сообщенияЧара (27.11.2017 - 21:01) писал:

какой же ты противный :bleh5:
:kuzya01zw2:

Просмотр сообщенияЧара (27.11.2017 - 21:01) писал:

и ревновать в ситуации Абрамыч + Тигра просто бессмысленно
для тебя почему то тогда был смысл это делать

#4448 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 646 сообщений

Отправлено 27.11.2017 - 21:13

Просмотр сообщенияmuhas (27.11.2017 - 21:04) писал:

не зазнавайся только, а то найду более противного))

думай, что хочешь, но я-то знаю, что это было на самом деле....

я действительно могу долго молча смотреть на то, как меня пытаются обмануть :) так забавно, особенно когда это под соусом "дружбы" и доверительных бесед. но справедливость на то и справедливость :pardon:

#4449 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 788 сообщений

Отправлено 27.11.2017 - 21:23

просто не терпит подле себя конкуренток=низкая самооценка
норм бабе комплименты не нужны, она и сама знает, чего стоит.
только где они, эти нормальные бабы))),

#4450 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 893 сообщений

Отправлено 27.11.2017 - 21:50

Просмотр сообщенияНэт (27.11.2017 - 21:23) писал:

ну про низкую самооценку понятно уже по бегу аки белка в колесе по всякого рода духовно-личностным развитиям и замароченности на этом

только где они, эти нормальные бабы))),
эт смотря как посмотреть, да и смотря как слово «нужны» интерпретировать — нужны что без этого не живется удовлетворенно, или нужны что бы лишний раз стимулировать зоны удовольствия
кому на второе дык почему бы и нет коли это по большому счету работает
а есть ещё и другие варианты
ну а нормальность… хз, мне не осилить это понятие в полной мере, тут ты нормальная, а тут уже остракизму подвергаешься али как-то выбиваешься из нормы даже своей — и что забавное это может быть в разное время в одном и том же социуме при одном и том же поведении\etc

#4451 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 788 сообщений

Отправлено 27.11.2017 - 22:45

Разложил по полочкам меня, молодца!
А по поводу роста себя в себе ты не прав таки. Конечно визжать на каждом углу не стоит, не стоит и самоедством заниматься тож. А вообще у меня щаз проблема- контроль за эмоциями бы установить...

#4452 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 893 сообщений

Отправлено 27.11.2017 - 23:08

Просмотр сообщенияНэт (27.11.2017 - 22:45) писал:

а по поводу роста себя в себе ты не прав таки. Конечно визжать на каждом углу не стоит, не стоит и самоедством заниматься тож.
может и не прав, но имхо, и кажется я уже это говорил, замороченность на всякого рода самосовершенствавании есть что-то сродни двадцать второй уловке — если ты не «говно» тебе не надо совершенствоваться, а если ты совершенствуешься значит признаешь что ты «говно»
это такой процесс ради процесса что бы  будучи неуверенным в себе почувствовать уверенность, а коли помогает то надо дальше развиваться (а это в свою очередь означает что пака не помогло) —  и всё дальше и дальше с ощущением что цель всё ближе и ближе, вот-вот и она, это бег по кругу с попутно забиванием себе в голову всякой хренью (и не забывая что ты «говно», иначе зачем тебе этот якобы духовно-личностный рост?) вместо того что бы всё сие происходило аки естественной процесс

Просмотр сообщенияНэт (27.11.2017 - 22:45) писал:

А вообще у меня щаз проблема- контроль за эмоциями бы установить...
а это вообще реально? и надо ли?

#4453 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 788 сообщений

Отправлено 27.11.2017 - 23:30

Эх. Давай до утра отложим

#4454 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 893 сообщений

Отправлено 27.11.2017 - 23:32

Просмотр сообщенияНэт (27.11.2017 - 23:30) писал:

Эх. Давай до утра отложим
как получится, а то я малость завтра занят

#4455 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 646 сообщений

Отправлено 28.11.2017 - 07:22

это ты выводы делаешь так же как и о моей внешности со слов Эни? :)
умнО :) но почему-то не удивляюсь :p  

ты такими заявлениями просто расписываешься в собственной неразборчивости в психологии личности. вроде, не беда, но лучше и правда об этом не кричать на всех углах :)

Просмотр сообщенияmuhas (27.11.2017 - 21:50) писал:

ну а нормальность… хз,

да, на вкус и цвет, как говорится) и психованные, и неадекватные, и с кучей вредных привычек, и даже на учёте у психиатра стоящие, - все дамы для кого-то нормальные и годные для любви и жизни.
мы просто держимся того круга общения, который нам ближе, автоматически остальных считая ненормальными... а так-то да, нормальные все :)

#4456 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 646 сообщений

Отправлено 28.11.2017 - 07:35

Просмотр сообщенияmuhas (27.11.2017 - 23:08) писал:

может и не прав, но имхо, и кажется я уже это говорил, замороченность на всякого рода самосовершенствавании есть что-то сродни двадцать второй уловке

:wacko2: ну вот именно потому, что ты не прав и тебе кажется.
даже твоя нормальная Нэт занимается самосовершенствованием.
просто сто раз уже говорилось, что если ты во что-то не веришь, или тебе лично что-то не нужно (или просто не хватает пока ума понять, что нужно), то не значит, что это овно, а люди, этим интересующиеся, с низкой самооценкой или дураки.
и говоря про бег по кругу у других, продемонстрируй, как сам выходишь на новый уровень, а то столько сезонов у тебя и всё одно и то же, одно и то же...

#4457 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 893 сообщений

Отправлено 28.11.2017 - 08:58

Просмотр сообщенияЧара (28.11.2017 - 07:22) писал:

умнО :)
это, как говорит северный, попытка возвысить себя через попытку принижения собеседника?
ничего не скажешь, этож так умнО (лол), когда светка вместо возражение или ответа по существу говорит что-то вроде «самы ты, наташа, дура»

Просмотр сообщенияЧара (28.11.2017 - 07:22) писал:

мы просто держимся того круга общения, который нам ближе, автоматически остальных считая ненормальными... а так-то да, нормальные все :)
не мы, а вы

Просмотр сообщенияЧара (28.11.2017 - 07:35) писал:

:wacko2: ну вот именно потому, что ты не прав и тебе кажется.
я не прав => мне кажется, прикольная последовательность, а теперь следите за руками, я воспользовался поиском по форуму,  действительно это уже говорил => в твоей фразе из посыла что я не прав уже не следует что мне кажется, т.к. уже уверен, я вдруг стал прав(по логике твоей же последовательности) или это продолжение твоих логических али филологических ошибок?

даже твоя нормальная Нэт занимается самосовершенствованием.
не ревнуй и не завидуй нэт, этож самоунижение по твоим же словам

просто сто раз уже говорилось, что если ты во что-то не веришь, или тебе лично что-то не нужно (или просто не хватает пока ума понять, что нужно), то не значит, что это овно, а люди, этим интересующиеся, с низкой самооценкой или дураки.
просто сто раз уже говорилось, что если ты веришь во что-то, или тебе лично что-то якобы нужно (или просто не хватает ума понять что не нужно\нужно другое), то не значит, что это что-то не говно, а людям считающие это говном не хватает ума или дураки, а верующие в это\интересующиеся этим  с самооценкой выше низкой и вообще делают объект веры существующим\верным\etc
вера такое понятие которое вообще не коррелирует с этим, а вот замороченность на уровнях-духовно-личностного-роста и прочего саморазвитей как следствие низкой самооценки имеется по простейшей причине: как следствия из определений этих самых развитий/самооценок/замороченностей.
всё просто: либо придавай этим понятиям новые значения что бы следствия такого не было дабы утешить себя что самооценка у тебя таки не низкая(а зачем это тем у кого она не низкая? - опять уловка 22) , либо признавая понятия признавай и следствия этих понятий :pardon:

и говоря про бег по кругу у других, продемонстрируй, как сам выходишь на новый уровень, а то столько сезонов у тебя и всё одно и то же, одно и то же...
говоря про
опять выходы на новый уровень, ололопыщпыщ… не мои категории мышления, сколько, кстати, ты левелов прошла?
пока я на форуме просто ни одного, скорее у тя падение с планок тобой же озвученных, вот и любопытно, может ты иначе считаешь

Сообщение отредактировал muhas: 28.11.2017 - 09:01

#4458 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 788 сообщений

Отправлено 28.11.2017 - 09:06

Так вот. Что я считаю саморазвитием: поняв мотивы других, можно понять себя и наоборот. прокачка эмпатии, сохранение здоровья (янапример раньше кушала терафлю, коктейли алкогольные в банках и сок в пакетах, сахар, это все несомненно вредно), развитие терпимости, изгнание равнодушия, контроль над эмоциями, все это помогпет избпвиться от подростковой зацикленности на себе и повернуться к миру. И оказывается мир не так плох, другие люди много могут тебе дать в плане знаний. А когда мозг учится, ты медленнее стареешь хотя бы душой.

#4459 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 893 сообщений

Отправлено 28.11.2017 - 09:09

говорят от подростковой зациклинности на себе помогают микродозы лсд…

#4460 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 788 сообщений

Отправлено 28.11.2017 - 09:14

А самое главное, аышеперечисленное помогает примириться с собой, ведь многим именно этого и не хватает: переценивают себя, недооценивают свои возможности, замыкаются на себе, не видя прекрасного в округе, считают себя недосточными, или врут себе.
А врать себе, Лана, это самое страшное))

Просмотр сообщенияmuhas (28.11.2017 - 09:09) писал:

говорят от подростковой зациклинности на себе помогают микродозы лсд…
Вся жизнь жто пристрастие. Надо выбирать правильные наркотики: люди, с которыми приятно молчать, кино и книга, воспитывающее эстетически или нравственно, неплохой алкоголь и еда по средствам и т.д

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей