Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#441 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30 367 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 13:40

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.09.2017 - 08:57) писал:

а как же искренность и честность? открытость души и сердца? почему все вокруг врут?

искренность она на то и искренность... ее не подделаешь. она или есть, или все, что показное - это как раз уже неискреннее
А разве кто отменял искренность и честность ? И кто сказал , что ВСЕ вокруг врут ?
Если брать форум , то да .Много ( не все ) персонажей заврались персонально , а главное себе .
Вот поэтому слова из контекста , ни есть всегда правда .
Ну например , известная местная барышня на дню по несколько раз , одно и тоже определяет по разному .
Вопрос , что это ? Игра слов или флирт букв ? Скорее всего персональный самообман
Ну и главное , как определить искренность , не зная очно  , не видя ( глаза ) , не наблюдая жестов ну и т.д
А на " бумаге " можно нарисовать что угодно .Поэтому только интуитивно  можно определить искренность на форуме
Уж сколько раз твердили миру,
   Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
   И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
   Вороне где-то бог послал кусочек сыру;
   На ель Ворона взгромоздясь,
   Позавтракать было совсем уж собралась,
   Да позадумалась, а сыр во рту держала.
   На ту беду, Лиса близехонько бежала;
   Вдруг сырный дух Лису остановил:
   Лисица видит сыр, -
   Лисицу сыр пленил,
   Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
   Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит
   И говорит так сладко, чуть дыша:
   "Голубушка, как хороша!
   Ну что за шейка, что за глазки!
   Рассказывать, так, право, сказки!
   Какие перышки! какой носок!
   И, верно, ангельский быть должен голосок!
   Спой, светик, не стыдись!
   Что ежели, сестрица,
   При красоте такой и петь ты мастерица,
   Ведь ты б у нас была царь-птица!"
   Вещуньина* с похвал вскружилась голова,
   От радости в зобу дыханье сперло, -
   И на приветливы Лисицыны слова
   Ворона каркнула во все воронье горло:
   Сыр выпал - с ним была плутовка такова.

Просмотр сообщенияВася Пупкин (01.09.2017 - 11:18) писал:

да ну с этими восхищениями....
Восхищаешься женщиной, а она думает, что ты чего то от нее хочешь...
Не понимаю почему обязательно фальшь? Мне нравятся многие...и я могу им это сказать совершенно искренне. При этом я ничего от них не хочу, а они думают уже буд то бы я добиваюсь.
Зачем даете надежду ?
Ну например , вас барышня нахваливает и раз и два .
Ваша реакция ?

Сообщение отредактировал Абрамыч: 01.09.2017 - 13:39

#442 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 13:55

Просмотр сообщениябродяга (01.09.2017 - 11:03) писал:

ты прекрасна, я тебя хочу, да
именно по этой причине ты меня игнорируешь и даже не здороваешься?:)

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.09.2017 - 13:40) писал:

А разве кто отменял искренность и честность ? И кто сказал , что ВСЕ вокруг врут ?
Если брать форум , то да .Много ( не все ) персонажей заврались персонально , а главное себе .
Вот поэтому слова из контекста , ни есть всегда правда .
Ну например , известная местная барышня на дню по несколько раз , одно и тоже определяет по разному .
Вопрос , что это ? Игра слов или флирт букв ? Скорее всего персональный самообман
Ну и главное , как определить искренность , не зная очно  , не видя ( глаза ) , не наблюдая жестов ну и т.д
А на " бумаге " можно нарисовать что угодно .Поэтому только интуитивно  можно определить искренность на форуме
Уж сколько раз твердили миру,
   Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
   И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
   Вороне где-то бог послал кусочек сыру;
   На ель Ворона взгромоздясь,
   Позавтракать было совсем уж собралась,
   Да позадумалась, а сыр во рту держала.
   На ту беду, Лиса близехонько бежала;
   Вдруг сырный дух Лису остановил:
   Лисица видит сыр, -
   Лисицу сыр пленил,
   Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
   Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит
   И говорит так сладко, чуть дыша:
   "Голубушка, как хороша!
   Ну что за шейка, что за глазки!
   Рассказывать, так, право, сказки!
   Какие перышки! какой носок!
   И, верно, ангельский быть должен голосок!
   Спой, светик, не стыдись!
   Что ежели, сестрица,
   При красоте такой и петь ты мастерица,
   Ведь ты б у нас была царь-птица!"
   Вещуньина* с похвал вскружилась голова,
   От радости в зобу дыханье сперло, -
   И на приветливы Лисицыны слова
   Ворона каркнула во все воронье горло:
   Сыр выпал - с ним была плутовка такова.

а не каждый ли из ... и сам обманываться рад?:)

#443 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 13:56

Просмотр сообщенияОля Тигра (31.08.2017 - 21:25) писал:

мне тихо-молча неинтересно) я люблю, когда говорят, что я прекрасна))))
Тут все под вопросом .
Вполне возможно вы прекрасны , но кто это знает(видел )  кроме бродяги ?

#444 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 13:57

Зачем даете надежду ?
Ну например , вас барышня нахваливает и раз и два .
Ваша реакция ?
а какая должна быть реакция если барышня скажет: "...снег растаявший он вода..." (слова из песни)?

#445 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 13:59

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.09.2017 - 13:56) писал:

Тут все под вопросом .
Вполне возможно вы прекрасны , но кто это знает(видел )  кроме бродяги ?
хочешь посмотреть? (вопрос, а не предложение)

#446 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 14:09

сходил сегодня в школу, похвалил  детей, родителей, учителей и повосторгался ими вслух… оказалось им пофуй искренне я это делал или нет — не то у них настроение что бы себе забивать голову этим
и только проходящая мимо собака задумалася глядя на меня… не факт что о искренности задумалась, но местную свору она мне напомнила

#447 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 14:16

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.09.2017 - 13:55) писал:

именно по этой причине ты меня игнорируешь и даже не здороваешься? :)

а не каждый ли из ... и сам обманываться рад? :)
Да грешен , могу завраться .
Ранее думал , что любой человек не способен себя обмануть .
Теперь есть сомнения . Патологическое вранье меняет у некоторых сознание

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.09.2017 - 13:59) писал:

хочешь посмотреть? (вопрос, а не предложение)
Все видели ваше фото на аве .Но понимаете , по любому фотографический портрет имеет искажения , 4 G более объективная реальность

#448 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 14:16

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.09.2017 - 14:13) писал:

Ранее думал , что любой человек не способен себя обмануть .
Теперь есть сомнения . Патологическое вранье меняет у некоторых сознание
это самовнушение. Стало же модно - медитация, аутотренинг. Это последствия. Я самая обаятельная и привлекательная (с).
Объективно воспринять действительность редко возможно, даже порой глядя в зеркало...
Другой вопрос - кто-то относится к своей персоне с долей самоиронии, скажу на своем опыте - так жить гораааздо проще. Когда человек погрязает в самолюбовании всерьез - это уже сродни диагнозу

#449 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 15:26

вброшу)

Знакомый есть. Совладелец агрохолдинга, пашет как вол. Нормально все с обеспечением. Трое детей. Внезапно жена подает на развод. Дети остаются у отца. Женщина постоянно декларирует, что отныне она сильная и независимая женщина, отныне никто не смеет ей командовать и она больше не жертва. Уходит в свободное плаванье, что не мешает ей время от времени всплывать на горизонте у бывшего мужа и клянчить деньги. сильная и независимая, да...

Второй знакомый:
— Хер его знает, что у нее переключилось в башке. Возомнила, что я ее унижал все эти годы. Чем, как? Свободы ей не давал. Какой еще свободы? Никогда не ругал. Всегда хвалил, поддерживал, говорил, что все получится. Теперь ушла, говорит, всего добилась сама, а я только мешал.

Третий:
— Вот скажи, тащу я сумки. Две с вещами, ноут на шее, рюкзак за плечами. У нее дамская сумочка. Двери на вокзале. Она проходит, двери такие — туда–сюда ходят. Кое–как протискиваюсь, выхожу за ней. Она мне: сколько можно копошиться?

Четвертый:
— Диагноз узнала и ушла. Все нормально было, более–менее. Ну, как у всех. Обычная жизнь. А тут диагноз. Узнала. Давай, говорит, расходиться. Я еще слишком молода, чтобы за стариком в больнице ходить. Разница в три года, это ты не смотри, что я так постарел. Теперь в фейсбуке под каждым моим постом пишет — Держись! Ты молодчина! Я в тебя верю! И знаешь, это она не мне пишет. Это она перед друзьями нашими демонстрирует свою заботу. За полгода два раза навестила. Пофоткаться.

Пятый:
— Переписываюсь, значит. Стараюсь оригинальным быть, веселым и забавным. А она мне в ответ: "ммм". Что это за мычание? Что это значит? Чего она мычит как ослица или кто там? Корова? Вот не знаешь, что сказать — ну так и скажи, скучно мне с тобой. Что за долбанное мычание? Я таких сразу в черный список. Поговорить вообще не с кем из женского пола. А те, которые смайликами общаются — вообще лютый кабздец. Так и представляешь — встретились, разговариваете, а она вместо ответов рожи корчит.

Шестой:
— Пошли гулять по городу. Красиво, интересно. Она: ой, я есть захотела. Пошли искать кафешку. Тут же увидела магазин со шмотками, есть перехотела. Я, говорит, на пять минут. Ждал на лавочке полчаса. Плюнул, ушел обедать. Пообедал. Расплатился. Вернулся на лавочку. Еще час ждал. Выходит. Сообщаю ей, что поел. Обиделась, два дня не разговаривала.

Седьмой:
— Пересеклись с бывшей. Пошли в СТОК, одежку прикинуть. И она такая: "а на какую сумму ты мне подарок сделаешь?" Я в изумлении молчу. Она: "я бы вот то платьишко хотела бы". Слушай, у тебя сексфренд есть? Кто трахает — тот и дарит. Обиделась, гиена.

#450 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 15:30

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.09.2017 - 14:16) писал:

Другой вопрос - кто-то относится к своей персоне с долей самоиронии, скажу на своем опыте - так жить гораааздо проще.
посмотрел фильм "Чудо-женщина". Сюжет, съемки и сценарий так себе. Не суть.
Главная героиня-женщина Богиня. Не берусь судить о том, как актрисе удалось войти в образ (тоже так себе), но все таки наверное красивому человеку легче чувствовать себя уверенно. Это чувствуется. Вот например маленький, толстенький, с кривым носом, без пышной шевелюры в сущности ведь ничуть не хуже....Но комплексы чувствуются даже в поведении.

В общем я восхищен и не чертами лица, не длинными ногами...а какой то внутренней уверенностью и одновременно дружелюбием (многие считают, что уверенность граничит с наглостью), хотя может быть это всего лишь игра...

Галь Гадот вашему вниманию
Изображение

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 01.09.2017 - 15:31

#451 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 15:38

Просмотр сообщенияВася Пупкин (01.09.2017 - 15:30) писал:

Галь Гадот вашему вниманию

да ну. на этом фото не она

#452 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 15:43

Просмотр сообщенияДикая (01.09.2017 - 15:38) писал:

да ну. на этом фото не она
она не она-не суть.
Дальше...вот так бывает увидишь в насамом деле самой обычной женщине что то прекрасное и просто скажешь ей об этом (без желания ее)...она становится уверенней. Если это коллега, то и рабочий климат лучше...

Галь Гадот
Изображение

Просмотр сообщенияmuhas (01.09.2017 - 14:09) писал:

сходил сегодня в школу, похвалил  детей, родителей, учителей и повосторгался ими вслух… оказалось им пофуй искренне я это делал или нет — не то у них настроение что бы себе забивать голову этим
и только проходящая мимо собака задумалася глядя на меня… не факт что о искренности задумалась, но местную свору она мне напомнила
собаке конечно доброе слово приятно, но лучше бы ты ей дал поесть

#453 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 15:51

Просмотр сообщенияДикая (01.09.2017 - 15:26) писал:

вброшу)

Знакомый есть. Совладелец агрохолдинга, пашет как вол. Нормально все с обеспечением. Трое детей. Внезапно жена подает на развод. Дети остаются у отца. Женщина постоянно декларирует, что отныне она сильная и независимая женщина, отныне никто не смеет ей командовать и она больше не жертва. Уходит в свободное плаванье, что не мешает ей время от времени всплывать на горизонте у бывшего мужа и клянчить деньги. сильная и независимая, да...

Второй знакомый:
— Хер его знает, что у нее переключилось в башке. Возомнила, что я ее унижал все эти годы. Чем, как? Свободы ей не давал. Какой еще свободы? Никогда не ругал. Всегда хвалил, поддерживал, говорил, что все получится. Теперь ушла, говорит, всего добилась сама, а я только мешал.

Третий:
— Вот скажи, тащу я сумки. Две с вещами, ноут на шее, рюкзак за плечами. У нее дамская сумочка. Двери на вокзале. Она проходит, двери такие — туда–сюда ходят. Кое–как протискиваюсь, выхожу за ней. Она мне: сколько можно копошиться?

Четвертый:
— Диагноз узнала и ушла. Все нормально было, более–менее. Ну, как у всех. Обычная жизнь. А тут диагноз. Узнала. Давай, говорит, расходиться. Я еще слишком молода, чтобы за стариком в больнице ходить. Разница в три года, это ты не смотри, что я так постарел. Теперь в фейсбуке под каждым моим постом пишет — Держись! Ты молодчина! Я в тебя верю! И знаешь, это она не мне пишет. Это она перед друзьями нашими демонстрирует свою заботу. За полгода два раза навестила. Пофоткаться.

Пятый:
— Переписываюсь, значит. Стараюсь оригинальным быть, веселым и забавным. А она мне в ответ: "ммм". Что это за мычание? Что это значит? Чего она мычит как ослица или кто там? Корова? Вот не знаешь, что сказать — ну так и скажи, скучно мне с тобой. Что за долбанное мычание? Я таких сразу в черный список. Поговорить вообще не с кем из женского пола. А те, которые смайликами общаются — вообще лютый кабздец. Так и представляешь — встретились, разговариваете, а она вместо ответов рожи корчит.

Шестой:
— Пошли гулять по городу. Красиво, интересно. Она: ой, я есть захотела. Пошли искать кафешку. Тут же увидела магазин со шмотками, есть перехотела. Я, говорит, на пять минут. Ждал на лавочке полчаса. Плюнул, ушел обедать. Пообедал. Расплатился. Вернулся на лавочку. Еще час ждал. Выходит. Сообщаю ей, что поел. Обиделась, два дня не разговаривала.

Седьмой:
— Пересеклись с бывшей. Пошли в СТОК, одежку прикинуть. И она такая: "а на какую сумму ты мне подарок сделаешь?" Я в изумлении молчу. Она: "я бы вот то платьишко хотела бы". Слушай, у тебя сексфренд есть? Кто трахает — тот и дарит. Обиделась, гиена.

заебато

#454 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 01.09.2017 - 16:56

Просмотр сообщенияmuhas (01.09.2017 - 14:09) писал:

Выполнил некий обряд. Положено так, и чем убедительнее ты врешь тем более тебе верят и восхищаются.

#455 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 17:07

К 1 сентября.

#456 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 01.09.2017 - 17:44

Просмотр сообщенияДикая (01.09.2017 - 15:26) писал:

вброшу)
:blink:
Не кусал, есличё.

#457 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 01.09.2017 - 17:51

Просмотр сообщенияВася Пупкин (01.09.2017 - 15:43) писал:

Галь Гадот

но лучше бы ты ей дал поесть

вот прям мои мысли от картинки

#458 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 19:08

обожемой, да приведи конкретный пример :wacko2:

и про лесть и враньё уже так надоело от тебя слышать, потому что ты сам так цинично относишься к окружающим в этом смысле((

#459 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 19:23

Просмотр сообщенияВася Пупкин (01.09.2017 - 11:18) писал:

да ну с этими восхищениями....
Восхищаешься женщиной, а она думает, что ты чего то от нее хочешь...
Не понимаю почему обязательно фальшь? Мне нравятся многие...и я могу им это сказать совершенно искренне. При этом я ничего от них не хочу, а они думают уже буд то бы я добиваюсь.

в крайности зачем кидаться)
можно просто не скрывать хорошего отношения к человеку (или восхищения женщиной), без охов и ахов... в конце концов, если мужчина сразу обозначает границу дозволенного и допустимого в ожидании женщиной, то никаких мыслей о чем-то этаком и не будет у женщины... конкретный пример: есть у меня хороший приятель, который очень хорошо ко мне относится, всегда готов помочь, мы даже иногда ходим в кафе пообщаться... изначально он рассказывал о жене и ребёнке, о каких-то домашних событиях, в чём-то спрашивал совета, я заочно знаю его супругу и в некоторых вопросах помогала ей через него... То есть он всегда создавал очень приятную для меня атмосферу его уважительного отношения ко мне, но это всегда было обрамлено (очень деликатно) рамками лишь приятельской дружбы с пониманием обоих, что у него есть любимая семья ... у нас в отношениях с ним нет и намёка на интимности...и я считаю, что это благодаря его интеллигентному и грамотному поведению изначально.
то есть на праздники он мне дарит цветы и подарки, но это не воспринимается мной как признак того, что он меня добивается :wacko2:

Сообщение отредактировал Чара: 01.09.2017 - 19:25

#460 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.09.2017 - 20:06

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.09.2017 - 14:16) писал:

Все видели ваше фото на аве .Но понимаете , по любому фотографический портрет имеет искажения , 4 G более объективная реальность
вообще без проблем

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей