Дефицит противоположного пола - 4
Автор
Дикая
, 15.08.2017 - 14:06
Сообщений в теме: 15502
Отправлено 21.11.2017 - 21:44
Нэт (21.11.2017 - 21:35) писал:
ну и шнурки. шнуров например. как вам?
Вообще шнур годный, помню лет десять-пятнадцать назад в дальнобойщиков вторых закидывал помимо арии ещё и тогдашний ленинград, сидел укуренный в дальнобоях — кайф. Жаль тогда без голоса ленинграда не было, было бы больше кайфа
Ща правда чот не заходит новое уже давно, но по старой памяти из новинок клипаки поглядываю, а песни чот один фиг не заходят. Не то уже ощущунеия как в 2001-2002ом какое-нить мнебывнебо или вввленинград звучащее из сдплеера… эх, настальджи
Отправлено 22.11.2017 - 05:40
Чара (21.11.2017 - 20:53) писал:
Мальчики, чувствуется, что вам не хватает... огня в глазах 
Вот вам)
Не угасайте!
Не теряйте веры!
Страсть завладеет...
И душой, и телом
Я
Вот вам)
Не угасайте!
Не теряйте веры!
Страсть завладеет...
И душой, и телом
Я
чувствуется что тебе не хватает...ну прям говорить неудобно....короче, Чап, фаллоимитаторы ты можешь заказать в любом интернет-магазине и их запакуют так, что при получении никто не сможет догадаться, что там в коробке....поэтому действуй
Отправлено 22.11.2017 - 13:27
h4ck3r (22.11.2017 - 09:36) писал:
Нынешний Шнур уже не торт ) Из последнего понравился клип ЗОЖ и все.
Мне как-то такое, если по схожести, жанра ближе
Сообщение отредактировал muhas: 22.11.2017 - 13:28
Отправлено 22.11.2017 - 16:49
Nordstream (22.11.2017 - 05:40) писал:
чувствуется что тебе не хватает...ну прям говорить неудобно....короче, Чап, фаллоимитаторы ты можешь заказать в любом интернет-магазине и их запакуют так, что при получении никто не сможет догадаться, что там в коробке....поэтому действуй
Отправлено 23.11.2017 - 16:33
И мертвые с косами стоят…
Чот все чаще и чаще от некоторых баб занятых в сфере копирайтинга/редактуры слышу претензии к языку, мол, мужики узурпаторы, атата, и на этой почве их попытки вплетения в язык всякого рода феменитивов — себя они кличут уже не редактором, а редакторкой, двух стажоров коли те бабы кличут не иначе как стажорки, педагог если баба у них уже педагогиха/педагогиня(или как они правильным это считают) и прочее тому подобное… типа они за права баб и всё такое, а мне кажется что в период осознания цивилизованным миром различных трансгендернотей они вносят своими кривыми феменитивами ещё большую сегрегацию по половому признаку
Чот все чаще и чаще от некоторых баб занятых в сфере копирайтинга/редактуры слышу претензии к языку, мол, мужики узурпаторы, атата, и на этой почве их попытки вплетения в язык всякого рода феменитивов — себя они кличут уже не редактором, а редакторкой, двух стажоров коли те бабы кличут не иначе как стажорки, педагог если баба у них уже педагогиха/педагогиня(или как они правильным это считают) и прочее тому подобное… типа они за права баб и всё такое, а мне кажется что в период осознания цивилизованным миром различных трансгендернотей они вносят своими кривыми феменитивами ещё большую сегрегацию по половому признаку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта