Дефицит противоположного пола - 4
Автор
Дикая
, 15.08.2017 - 14:06
Сообщений в теме: 15502
Отправлено 19.08.2017 - 09:14
ребятки, слушайте, не могу разобраться в проблеме технического характера. по непонятной причине телевизор перестал воспринимать файлы jpg, то есть вставляю флэшку и из всего альбома пару-тройку фоток открывает, а по остальным пишет, что неверный формат... но эти же фотки раньше открывал! пробовала другие форматы, пробовала уменьшать размер фоток... ничего... кстати, на другом телевизоре тоже перестали открываться... и флэшку меняла... не пойму, в чём дело
Отправлено 19.08.2017 - 09:49
Чара (19.08.2017 - 09:14) писал:
ребятки, слушайте, не могу разобраться в проблеме технического характера. по непонятной причине телевизор перестал воспринимать файлы jpg, то есть вставляю флэшку и из всего альбома пару-тройку фоток открывает, а по остальным пишет, что неверный формат... но эти же фотки раньше открывал! пробовала другие форматы, пробовала уменьшать размер фоток... ничего... кстати, на другом телевизоре тоже перестали открываться... и флэшку меняла... не пойму, в чём дело 
формат может и жипег, а расширение указано другое.
Отправлено 20.08.2017 - 04:47
Чара (19.08.2017 - 09:14) писал:
меняй телевизор, СРОЧНО
Отправлено 20.08.2017 - 09:41
Чара (20.08.2017 - 07:58) писал:
кстати, обратила внимание, что фотки прошлых лет открывает все без проблем, а со сделанными за последние месяцы вот такая заморочка... может, это в фотоаппарате что-то в настройках поменялось
всего лишь переход на новые линии жизни...ты достойна большего...нового фотоаппарата...в м-видео как раз сейчас акция: фотоаппарат кэнон за 197 тыс...на 40 тыс дешевле
Отправлено 20.08.2017 - 11:48
Отправлено 20.08.2017 - 19:35
Ну так вот)
То есть есть 2 фотки (с весьма схожими параметрами, как я понимаю), но одна (причём большая по весу) открывается на телевизоре, а вторая нет... В общем-то, из целого альбома такого рода фоток открывается штук 5...
мне приятно, если ты считаешь, что я могу понять эту абракадабру, но увы и ах
То есть есть 2 фотки (с весьма схожими параметрами, как я понимаю), но одна (причём большая по весу) открывается на телевизоре, а вторая нет... В общем-то, из целого альбома такого рода фоток открывается штук 5...
muhas (19.08.2017 - 17:26) писал:
дайте листинг вывода
for i in `ls вашифайлы`;do
file $i
done
for i in `ls вашифайлы`;do
file $i
done
мне приятно, если ты считаешь, что я могу понять эту абракадабру, но увы и ах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта