Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#3901 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 543 сообщений

Отправлено 09.11.2017 - 20:12

Просмотр сообщенияeegeka (09.11.2017 - 20:08) писал:

Это несомненно! Что делать?
Просветлять мозги .
Жена дети дома , сам на Гоа

#3902 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 09.11.2017 - 20:17

Просмотр сообщенияАбрамыч (09.11.2017 - 20:12) писал:

Просветлять мозги .
Жена дети дома , сам на Гоа
С молодухой или как?

#3903 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 638 сообщений

Отправлено 09.11.2017 - 21:11

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.11.2017 - 10:29) писал:

Тигра погорячилась и была неправа

Благодарю за правду :rolleyes:
И сказал бы ты её вовремя, не пришлось бы констатировать факт:

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.11.2017 - 10:29) писал:

Чара разгорячилась и неправа тоже.

:p но я, кстати, извинилась за свою эмоциональность и экспрессивность, в отличии ОТ :)

ладно, люди, на меня продолжают сыпаться удивительные и очень приятные подарки) участвовала в небольшом розыгрыше и выиграла) в одном супермаркете проходила какая-то удивительная акция и мне вручили пачку нового и очень вкусного чая :blush25: потом один интернет-магазин, в котором я давным-давно делала покупки, прислал смс, что буквально пару дней будет скидка на весь товар 50% :shuffle5: а там много всего интересного, что можно подарить хорошим людям на Новый Год и благодаря скидкам, список хороших людей может значительно расшириться) как минимум, на 50% :lol:
про остальные радости не могу рассказывать - я стесняюсь :shuffle5:
и да, я знаю, что плохим людям такое Бог не посылает :blush25:
и да, я знаю, что вы мне не верите, но это ваши проблемы :p

Просмотр сообщенияВася Пупкин (09.11.2017 - 12:37) писал:

тема не для решения чьих то проблем.
Это клуб анонимных алкоголиков
Каждый рассказывает свою историю, а потом все остальные над ним стебутся. Мол и человек ты плохой,  и рассказывал не интересно, но постебаться мы рады.

ой, да сколько можно повторять, что стебутся и хвастаются этим, люди не умные просто :unsure:
а ещё такие, над кем жизнь в реале настебалась уже вволю :wacko2: примеры-то колоритные(

Просмотр сообщенияВася Пупкин (09.11.2017 - 12:59) писал:

А Чара все равно молодец

чрезвычайно приятно :blush25:
спасибо всем, кто разделяет это мнение :shuffle5:

Просмотр сообщенияДебаркадер (08.11.2017 - 18:43) писал:

Лично мне скучно без хорошей беседы. Переливание из пустого в порожнее, чем здесь чаще всего занимаются, меня мало интересует. Неинтересные истерики и срачь, тоже не привлекают, кроме как дают возможность постебаться над некими персонажами. :)

мне тоже хочется хорошей беседы, но почему-то некоторым больше хочется постебаться над "некими персонажами" и получается то, что тебя мало интересует :pardon: но ты - ключевая фигура по преобразованию всего в то, что тебя же мало интересует ^_^ :) :p

#3904 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

Отправлено 10.11.2017 - 05:36

Просмотр сообщенияЧара (09.11.2017 - 21:11) писал:

мне тоже хочется хорошей беседы, но почему-то некоторым больше хочется постебаться над "некими персонажами" и получается то, что тебя мало интересует :pardon: но ты - ключевая фигура по преобразованию всего в то, что тебя же мало интересует ^_^ :) :p
Только лишь потому, что нормального разговора здесь нет. И еще, к подколам надо относиться с юмором. Уж поверьте, я это делаю не со зла. :)

#3905 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 638 сообщений

Отправлено 10.11.2017 - 07:14

Просмотр сообщенияДебаркадер (10.11.2017 - 05:36) писал:

Только лишь потому, что нормального разговора здесь нет.

есть мудрая и справедливая истина: критикуя, предлагай!
проще всего говорить, ах, как тут неинтересно, ах, какие пустые разговоры, но ты же приходишь сюда каждый день, ты же не на внуков это время тратишь, а на неинтересных тебе людей и пустые разговоры(
ну так предложи что-то стОящее + сам не будь подстрекателем.

И еще, к подколам надо относиться с юмором.

как говорить Мухас, кому надо? :)

Уж поверьте, я это делаю не со зла. :)

почему-то верится в другое: в реале ты бы в моём присутствии даже мысли не допустил "подколоть", юморист ты наш виртуально-смелый и не злобный :)

#3906 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 638 сообщений

Отправлено 10.11.2017 - 07:21

без комментариев :lol:

#3907 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 543 сообщений

Отправлено 10.11.2017 - 07:33

Доброй всем пятницы ! Черной пятницы
Странно , даже те кто говорят об отсутствии конструктивного диалога , регулярно трутся тут .
Хотя чего странно ? Как говорит гражданин Пупкин , когда я не пишу сам, читать тут нечего ( с)
Вообщем напрашивается вывод , каждый сам для себя пишет свои посты и стихотворения .
Некая виртуальная реализация .Вообще нереальность , как некоторый уход от существующих проблем .
Конечно , забавно -весело попасть в акцию 50% или выиграть в лотерею шариковую ручку .Еще забавнее рассказать коллеге о счастливом дне который порадовал неожиданной акцией , черной пятницей , скажем так " халява " как радость дня .Да забыл про " Пусть говорят " и "Давай поженимся "
Как мелок стал мир , если людям радость приносят  исключительно акции . А не наличие любимой работы и радость от вербального общения

#3908 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 10.11.2017 - 07:56

Просмотр сообщенияЧара (10.11.2017 - 07:14) писал:

есть мудрая и справедливая истина: критикуя, предлагай!
проще всего говорить, ах, как тут неинтересно, ах, какие пустые разговоры, но ты же приходишь сюда каждый день, ты же не на внуков это время тратишь, а на неинтересных тебе людей и пустые разговоры(
ну так предложи что-то стОящее + сам не будь подстрекателем.
ахахаха
ты хоть видишь себя в своих же словах? какой дурацкий вопрос...конечно же нет)
ой, только не надо заливать, что ты тут с благими намерениями помочь всем

Просмотр сообщенияmag_dead (09.11.2017 - 18:53) писал:

Как придём. Мы к 7 где-то подтянемся, музыка к 8-9.
кто будет?

#3909 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

Отправлено 10.11.2017 - 08:11

Просмотр сообщенияЧара (10.11.2017 - 07:14) писал:

почему-то верится в другое: в реале ты бы в моём присутствии даже мысли не допустил "подколоть", юморист ты наш виртуально-смелый и не злобный :)
Хочешь это проверить? :)
Если есть повод, я прикалываюсь всегда и здесь, и в реале. Только здесь поводов больше, вы сами нарываетесь, а потом в обидку. Я редко подкалываю конкретно, чаще всего через Гаврилу и если кто-то принимает это на свой счет, значит так оно и есть, значит в точку попал, любой другой либо посмеется(если ему понравится), либо пройдет мимо(если отнесется нейтрально). Но кого-то это задевает и этот кто-то либо сваливает с ветки на время, либо пишет о том, что этого делать не стоит, потому что будет обратка. Только вот обратка ваша как правило скучна, вот мухас иногда может завернуть неплохо, да и безголовый тоже. Между прочим, иногда под Гаврилой я подразумеваю и себя. Все мы тут своего рода Гаврилы, но про это я уже писал. :)
И еще, если кому-то обидно за своего Гаврилу пишите прямо, обещаю про этого Гаврилу больше не писать, но только в этой ветке. Писать в тему "эпиграмма" не откажусь.

#3910 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 543 сообщений

Отправлено 10.11.2017 - 08:28

Просмотр сообщенияДебаркадер (10.11.2017 - 08:11) писал:

Хочешь это проверить? :)
Если есть повод, я прикалываюсь всегда и здесь, и в реале. Только здесь поводов больше, вы сами нарываетесь, а потом в обидку. Я редко подкалываю конкретно, чаще всего через Гаврилу и если кто-то принимает это на свой счет, значит так оно и есть, значит в точку попал, любой другой либо посмеется(если ему понравится), либо пройдет мимо(если отнесется нейтрально). Но кого-то это задевает и этот кто-то либо сваливает с ветки на время, либо пишет о том, что этого делать не стоит, потому что будет обратка. Только вот обратка ваша как правило скучна, вот мухас иногда может завернуть неплохо, да и безголовый тоже. Между прочим, иногда под Гаврилой я подразумеваю и себя. Все мы тут своего рода Гаврилы, но про это я уже писал. :)
И еще, если кому-то обидно за своего Гаврилу пишите прямо, обещаю про этого Гаврилу больше не писать, но только в этой ветке. Писать в тему "эпиграмма" не откажусь.
Вы такой мудрый Деб , похлопаем все стоя . Одни без мата опускают друг друга ( так сказать культурно ) , другой прикрывается гаврилой , ( собирательный образ ) хотя местами гаврила забавен . Вы это серьезно так товарищ Д ?
Скучна обратка - то есть важен срач
Свалить с ветки - торчать тут каждый обязан 25 часов в сутки
Завернуть неплохо -кто то хотел нормального диалога .
Я редко подкалываю- всё таки  подкалываю)
Все ваша красивые слова о своей нейтральности , просто слова и не более .
Пупкин хотя бы иногда , крик души устраивает , бывает театрально ( по вашему цирк ) , то все таки душевно
Ничего личного товарищ , просто некоторые  факты

Сообщение отредактировал Абрамыч: 10.11.2017 - 08:32

#3911 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

Отправлено 10.11.2017 - 08:43

Просмотр сообщенияАбрамыч (10.11.2017 - 08:28) писал:

Как всегда придуманые лично тобой. :)

#3912 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

Отправлено 10.11.2017 - 08:50

Просмотр сообщенияАбрамыч (10.11.2017 - 08:28) писал:

Скучна обратка - то есть важен срач
Свалить с ветки - торчать тут каждый обязан 25 часов в сутки
Завернуть неплохо -кто то хотел нормального диалога .
Я редко подкалываю- всё таки  подкалываю)
Все ваша красивые слова о своей нейтральности , просто слова и не более .
Пупкин хотя бы иногда , крик души устраивает , бывает театрально ( по вашему цирк ) , то все таки душевно
Обратка скучна потому что однообразна, а не потому что срач.
Сваливают с ветки почему-то сразу после Гаврилы. :bigwink5:
Завернуть во время диалога приветсвуется, если в тему конечно.
Учитесь правильно понимать написанное. В другой раз растолковывать не буду. 8)

Сообщение отредактировал Дебаркадер: 10.11.2017 - 08:50

#3913 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 10.11.2017 - 10:02

Только лишь потому, что нормального разговора здесь нет.
Слушай, ну чатланин. Я сколько тебя помню ты никогда не ведешь никакого нормального разговора. Чаще просто ждешь кого подколоть.

Абрам например хотя бы тоже стебется, но иногда у него проскальзывают речи...(не буду говорить умные или оригинальные). Но мы тут не книгу пишем. Никто не претендует на оригинальность, заумность, славу, корону или что то еще. Просто каждый общается как может...
А если человек может только подкалывать других и ему от этого весело, ну это клиника

#3914 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

Отправлено 10.11.2017 - 10:17

Просмотр сообщенияВася Пупкин (10.11.2017 - 10:02) писал:

Слушай, ну чатланин. Я сколько тебя помню ты никогда не ведешь никакого нормального разговора. Чаще просто ждешь кого подколоть.
Короткая у тебя память, однако.
И вот еще, а ну-ка приведи мне пример из этой последней ветки, где есть интересная тема для разговора. Вот Абрамыч предложил поговорить о театре. Отличная тема, я, кстати, тоже предлагал чуть раньше. Кто его поддержал кроме меня? Никто, все кинулись продолжать личностные разборки. Да я и сейчас нормально с вами всеми разговариваю без подколов, пытаюсь вас вернуть в нормальнеое русло, а вы все равно возвращаетесь к каким-то разборкам. Где от вас то конструктив и желание не сопли жевать, а действительно разговаривать о... Да, эта тема, как тема дефицита, себя исчерпала уже давно и превратилась в своего рода чат обо всем. Я не против, так и давайте разговаривать, а не выяснять отношения. Хотите тем для разговора? Могу предложить. Были разговоры о литературе, это гуд. Но Абрамыч тупо достал своими обкуренными постами и я стал его подкалывать.
Я тебе вообще могу написать примерный план общения в этой ветке:
1. Кто-то пишет пост
2. Кто-то с ним не соглашается
3. Начинается выяснение отношений
4. Вспоминаются давние обидки
5. Появляется Абрамыч, пишет свое "резюме"
6. Выходит на сцену Гаврила
7. Кто-то обижается и уходит на время
8. Кто-то продолжает выяснять отношение
9. Возвращается Абрамыч и предлагает про секс
10. Кто-то высказывает свое отношение к Абрамычу
11. Приходит Вася что-то пишет
12. С ним тоже начинают спорить
13. Пупкин сразу сливается и предлагает жить дружно
14. Кто-то не соглашается и начинается все по новой.
Вот вам и вся ветка. Ники вместо "кто-то" можете подставить сами, они иногда меняются местами.

Вот ведь, сам не думал, что столько напишу.))

Сообщение отредактировал Дебаркадер: 10.11.2017 - 10:38

#3915 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 785 сообщений

Отправлено 10.11.2017 - 10:46

Я бы сказала что очень короткая память у Васи. Еще один борец за справедливость

#3916 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 10.11.2017 - 10:52

Просмотр сообщенияНэт (10.11.2017 - 10:46) писал:

Я бы сказала что очень короткая память у Васи. Еще один борец за справедливость
сорри...не удержалась)
Скрытый текст

#3917 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 543 сообщений

Отправлено 10.11.2017 - 12:47

Просмотр сообщенияДебаркадер (10.11.2017 - 10:17) писал:

Короткая у тебя память, однако.
И вот еще, а ну-ка приведи мне пример из этой последней ветки, где есть интересная тема для разговора. Вот Абрамыч предложил поговорить о театре. Отличная тема, я, кстати, тоже предлагал чуть раньше. Кто его поддержал кроме меня? Никто, все кинулись продолжать личностные разборки. Да я и сейчас нормально с вами всеми разговариваю без подколов, пытаюсь вас вернуть в нормальнеое русло, а вы все равно возвращаетесь к каким-то разборкам. Где от вас то конструктив и желание не сопли жевать, а действительно разговаривать о... Да, эта тема, как тема дефицита, себя исчерпала уже давно и превратилась в своего рода чат обо всем. Я не против, так и давайте разговаривать, а не выяснять отношения. Хотите тем для разговора? Могу предложить. Были разговоры о литературе, это гуд. Но Абрамыч тупо достал своими обкуренными постами и я стал его подкалывать.
Я тебе вообще могу написать примерный план общения в этой ветке:
1. Кто-то пишет пост
2. Кто-то с ним не соглашается
3. Начинается выяснение отношений
4. Вспоминаются давние обидки
5. Появляется Абрамыч, пишет свое "резюме"
6. Выходит на сцену Гаврила
7. Кто-то обижается и уходит на время
8. Кто-то продолжает выяснять отношение
9. Возвращается Абрамыч и предлагает про секс
10. Кто-то высказывает свое отношение к Абрамычу
11. Приходит Вася что-то пишет
12. С ним тоже начинают спорить
13. Пупкин сразу сливается и предлагает жить дружно
14. Кто-то не соглашается и начинается все по новой.
Вот вам и вся ветка. Ники вместо "кто-то" можете подставить сами, они иногда меняются местами.

Вот ведь, сам не думал, что столько напишу.))
Понимаете Дебаркадер , вы забыли о главном персонаже которому срач , как бальзам в горло .
Не догадываетесь , кто  большинство диалогов ( пусть нелепых , но диалогов ) на форуме превращал в НИЧТО .
Так вот этот кто-то ( и ваш кто -то ) в том числе , всеми хваленый  ЦЕЛЫЙ модератор , гражданин -товарищ мухас .
Начните со своих приятелей и подруг .Коротка у вас память товарищ Деб , нехорошо получается .
Двойные подходы и стандарты так сказать
Про подброску Нэт промолчу , все таки какая никакая виртуальная барышня

#3918 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

Отправлено 10.11.2017 - 12:57

Просмотр сообщенияАбрамыч (10.11.2017 - 12:47) писал:

Понимаете Дебаркадер , вы забыли о главном персонаже которому срач , как бальзам в горло .
Не догадываетесь , кто  большинство диалогов ( пусть нелепых , но диалогов ) на форуме превращал в НИЧТО .
Так вот этот кто-то ( и ваш кто -то ) в том числе , всеми хваленый  ЦЕЛЫЙ модератор , гражданин -товарищ мухас .
Начните со своих приятелей и подруг .Коротка у вас память товарищ Деб , нехорошо получается .
Двойные подходы и стандарты так сказать
Про подброску Нэт промолчу , все таки какая никакая виртуальная барышня
Не катит. Одна-две реплики не могут изменить общей картины. Ты слишком преувеличиваешь влияние отдельных личностей, которые минимально пишут в данной ветке.. Кстати, ты сам неоднократно называл свои действия и действия других участников троллингом. А что есть троллинг, как не тот самый вброс, на который должны повестись остальные участники?

#3919 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 785 сообщений

Отправлено 10.11.2017 - 13:07

Однажды я нашел на нарах под соломенным тюфяком прилипший к нему обрывок старой газеты — пожелтевший, почти прозрачный. Это был кусок уголовной хроники, начала не хватало, но, по-видимому, дело происходило в Чехословакии. Какой-то человек пустился из родной деревни в дальние края попытать счастья. Через двадцать пять лет, разбогатев, с женой и ребенком он возвратился на родину. Его мать и сестра содержали маленькую деревенскую гостиницу. Он решил их удивить, оставил жену и ребенка где-то в другом месте, пришел к матери — и та его не узнала. Шутки ради он притворился, будто ему нужна комната. Мать и сестра увидели, что у него много денег. Они молотком убили его, ограбили, а труп бросили в реку. Наутро явилась его жена и, ничего не подозревая, открыла, кто был приезжий. Мать повесилась. Сестра бросилась в колодец. Я перечитал эту историю, наверно, тысячу раз. С одной стороны, она была неправдоподобна. С другой — вполне естественна. По-моему, этот человек в какой-то мере заслужил свою участь. Никогда не надо притворяться.

Альбер Камю. "Посторонний".

#3920 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 543 сообщений

Отправлено 10.11.2017 - 13:10

Просмотр сообщенияДебаркадер (10.11.2017 - 12:57) писал:

Не катит. Одна-две реплики не могут изменить общей картины. Ты слишком преувеличиваешь влияние отдельных личностей, которые минимально пишут в данной ветке.. Кстати, ты сам неоднократно называл свои действия и действия других участников троллингом. А что есть троллинг, как не тот самый вброс, на который должны повестись остальные участники?
ну я в отличии от вас не переживал что это так .
Поначалу , у нормального человека есть желание нормально общаться .Но далее , после "мух в  лице мухасов " ( собирательный образ ) желание убывают напрочь

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей