Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#3821 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 10:29

А так по сабжу.
Тигра погорячилась и была неправа, Чара разгорячилась и неправа тоже.
А вот призывы поймать, покарать виновных мне непонятны. Ну вот делать больше нечего как одним взрослым людям учить других, тем более, что как я уже устал говорить "соринки в глазах бывают у многих". Это касается и нашего местного циника. Ну сколько можно читать книг и разных мудростей  и не понять самого простого: что менять мир к лучшему надо с себя?   ну можно конечно все пустить на самотек мол я мерзавец, подонок но зато и вокруг все...авно, авно, авно...
А там глядишь и вроде уже в своих глазах на фоне ...авна и выглядишь в лучшем свете. Так что "устроили тут срач авнюки"? :lol:

#3822 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 08.11.2017 - 11:07

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.11.2017 - 10:29) писал:

А так по сабжу.
Тигра погорячилась и была неправа, Чара разгорячилась и неправа тоже.
А вот призывы поймать, покарать виновных мне непонятны. Ну вот делать больше нечего как одним взрослым людям учить других, тем более, что как я уже устал говорить "соринки в глазах бывают у многих". Это касается и нашего местного циника. Ну сколько можно читать книг и разных мудростей  и не понять самого простого: что менять мир к лучшему надо с себя?   ну можно конечно все пустить на самотек мол я мерзавец, подонок но зато и вокруг все...авно, авно, авно...
А там глядишь и вроде уже в своих глазах на фоне ...авна и выглядишь в лучшем свете. Так что "устроили тут срач авнюки"? :lol:
А как меняться самому к лудшему? Научи. Отмазки ну если ты этого не понимаешь  то чего тебя учить не принимаются.

#3823 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 782 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 11:11

Ну типа пообещал - сделал, неважно кому: себе, ребенку, чужому. Решил не врать не ври. Хаха. Неправильно ты дядя Федор врешь: надо не себе врать, а людям. Вспомнилось)

#3824 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 857 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 11:28

Конец третьего дня без поджигательницы стал с мимо проходящей поджигательницой, впрочем на горящий пукан чары это всё равно не повлияло — пожар давно уже горит не зависимо от внешних причин, чарой уже и абрамыч назван трусливым, невнятным, тяжелым в общении и вообще не в её вкусе, впрочем несколько страниц до этого она признавалась что абрам ей нравиться, частично оттого и горела на ольгу.

Люди же уже по мнению горящей не говорят, а верещат и валяют дурака, впрочем это не мешает ей делать так же не первый день поминая девушку хэда в защите от его слов о том что чара сама себе злобная буратина. К этим его словам присоединился и пупкин-самушенков, хотя и в более занудных выражениях. Тоже небось дурака валяет. Впрочем и чара себя проассоциировала с куряще-бухающей бабой из конкурса (о чем ниже), хотя и потрм передумала

К утру же от нытья по поводу несправедливости окружающих и мира в целом у чары остались в основном рассказы о себе как о борце безкультурием против безкультурия и заодно выборочной несправедливости, ну и нытье о том что натянутый ею на жопу третий глаз, помянутый в первом выпуске нашего вестника, карма таки расставит по своим местам

Конкурс на лучшую подпись к картине объявлен провальным по причине того что в основном у участвующих возникли стойкие ассоциации с чарой да абрамом, даже у чары :blink:
Изображение
Впрочем за оригинальность приз редакции в виде нифуя, что даже на нифуя больше  чем то нифуя что редакция предполагала вручить победителю, достается Дебаркадеру за «неАБРАтимое разоЧАРАвание»

#3825 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 11:35

Просмотр сообщенияeegeka (08.11.2017 - 11:07) писал:

А как меняться самому к лудшему? Научи. Отмазки ну если ты этого не понимаешь  то чего тебя учить не принимаются.
я понимаю...но это не для стеба и личное, но для начала хотя бы научится прощать, быть великодушным к чужим недостаткам и слабостям, оставлять людям право на ошибку и вообще стараться замечать в людях и в жизни больше прекрасного

#3826 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 11:54

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.11.2017 - 11:35) писал:

я понимаю...но это не для стеба и личное, но для начала хотя бы научится прощать, быть великодушным к чужим недостаткам и слабостям, оставлять людям право на ошибку и вообще стараться замечать в людях и в жизни больше прекрасного
Если человеку не указывать на его недостатки, то он может возомнить себя человеком без оных. Другое дело, что указывать на недостатки с в начале надо тактично, а если не помогает, то всеми средствами и способами. Кстати, вы не задумывались над таким вопросом: если ты указываешь человеку на его недостатки, значит тебе важно, чтобы человек от них избавился. В нашем случае, мы здесь общаемся и для комфортного общения необходимо избавляться от некоторых косяков. :)

#3827 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 12:02

Просмотр сообщенияДебаркадер (08.11.2017 - 11:54) писал:

Если человеку не указывать на его недостатки, то он может возомнить себя человеком без оных. Другое дело, что указывать на недостатки с в начале надо тактично, а если не помогает, то всеми средствами и способами. Кстати, вы не задумывались над таким вопросом: если ты указываешь человеку на его недостатки, значит тебе важно, чтобы человек от них избавился. В нашем случае, мы здесь общаемся и для комфортного общения необходимо избавляться от некоторых косяков. :)
пусть на недостатки указывают воспитатели, психологи...Хотя они то понимают, что это не продуктивно.

Главное самому не зацикливаться на этом. А то так послушать других так весь мир...авно.

И многие указатели чужих недостатков мне напоминают...как бы по аналогии если человек выкидывает мусор в окно, а упрекает другого, что обронил фантик. Вот как ему с этим жить?

#3828 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 639 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 08.11.2017 - 12:07

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.11.2017 - 12:02) писал:

пусть на недостатки указывают воспитатели, психологи...
короче только королеве можно, остальные - молчать)

#3829 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 12:10

Просмотр сообщенияheadout (08.11.2017 - 12:07) писал:

короче только королеве можно, остальные - молчать)
"там знак обрыв, ехать туда нельзя, но вам можно"

#3830 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 12:11

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.11.2017 - 11:35) писал:

"Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить"

#3831 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 12:12

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.11.2017 - 12:02) писал:

И многие указатели чужих недостатков мне напоминают...как бы по аналогии если человек выкидывает мусор в окно, а упрекает другого, что обронил фантик. Вот как ему с этим жить?
Изображение

#3832 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 12:13

1 МОлиться -научен
2 Верить -да
3 Надеяться- с этим труднее
4 Терпеть -вообще проблемно
5 Прощать.... сцука не в жисть
6 Любить до этого верно не до живу.

#3833 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 520 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 12:23

Вообщем то события развиваются стремительно
Во первых захвачена редакция .С какого перепуга редактировать сюжетницу ,  начали не писатели , а псевдохронологи ?
Я понимаю ,  цинично проверить правописания постов .Но кто дал право коверкать сюжетность действа ?
Вообщем захват королевищного трона ( расшатывание репутации ) происходит по типичной схеме.
Присяжные местные заседатели .А имеют ли они моральное право быть таковыми , испытывая аналогичные проблемы ( клонирование , непосредственность , виртуальное прилюбодеяние , факты неправды первого лица ) Оскорбление чувств влюбленных , осквернение ник и аватар )
И потом эти персонажи заявляет о видении мира в негативных тонах ? Конечно , свои бревна из розового дерева , это такие то волшебные бревна
Даже те кто говорят о бревнах других , не замечая брёвен своих , думая что они видят что у них бревен нет -Деревянный рай .
Деревянные игрушки , деревянная мальвина с деревянным пиноккио .
Морализм , как плюрализм к действию негативизма .
Конечно , есть святые люди ( Ану ) кто то должен быть , как же без них
Но кто дал право непосвященным глаголить об истинах в которых сами истцы погрязли в садах Гоморры .
Нет конечно , можно одеть кожаную кепку или махровые лосины , я заявлять об убежденных виртуальных понятиях и вероисповедании .
Красота спасет мир , так заявлял герой одного романа , про которого написал не самый хороший человек .
Ну такова реальность .
Не может хорошим быть насильник .
Не понятно тогда  , что лучше .Улыбаться с ножом за пазухой , или грустить с розой в печали  . ?

Сообщение отредактировал Абрамыч: 08.11.2017 - 12:25

#3834 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 12:33

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.11.2017 - 12:23) писал:

Вообщем то события развиваются стремительно
даже и не знаю надо ли объяснять этому человеку, что разговоры разговорами-это никакие не события? ну и далее.
Предположим, что человек написал диссертацию, а у него уже в первом предложении косяки. ну  и? :lol:
А с такой хромающей логикой можно уйти далеко:
-Ты чей то сын.
-У собаки есть сын.
-Значит ты "сукин сын"

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 08.11.2017 - 12:36

#3835 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 520 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 12:39

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.11.2017 - 12:33) писал:

даже и не знаю надо ли объяснять этому человеку, что разговоры разговорами-это никакие не события? ну и далее.
Предположим, что человек написал диссертацию, а у него уже в первом предложении косяки. ну  и? :lol:
Давайте видить хорошее так ?
Почерк красивый , ручка паркер .Разве плохо ?

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.11.2017 - 12:33) писал:

Ну и конечно , ТУТ можно исковеркать,  придраться , трактовать все что угодно и как угодно .
Впрочем вы сами ЭТо прекрасно товарищ Пупкин знаете
Причем тут диссертация ?
За четыре дня писят страниц настрочили , куча еще стремительнее срач разводить
При чем вы его не прекратили , вам четко сказала ваша протеже

#3836 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 12:44

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.11.2017 - 12:39) писал:

куча еще стремительнее срач разводить
нет уж....можно поискать прекрасное и там где нет людей, кто все время видит везде срач, но при этом сам его и разводит.

#3837 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 520 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 12:49

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.11.2017 - 12:44) писал:

нет уж....можно поискать прекрасное и там где нет людей, кто все время видит везде срач, но при этом сам его и разводит.
То есть , вы увидели  ТУТ поля из ландышей ?
Вы не считаете , что являетесь участником действа ?
Опять же , в политике вы видите только  прекрасное ?
В новостях про теракт , смотрите на клумбы не замечая кровь ?
При ДТП , думаете сколько  заработает жестянщик ?

#3838 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 13:32

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.11.2017 - 12:49) писал:

Опять же , в политике вы видите только  прекрасное ?
я ошибался,
больше в политике я не пишу.

#3839 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 14:21

Изображение

#3840 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 639 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 08.11.2017 - 15:16

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.11.2017 - 12:23) писал:

те кто говорят о бревнах
да как ты смеешь так отзываться о королеве :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей