Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#3801 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 629 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 21:52

в психологии есть ключевой момент по решению психологических проблем: проблему нужно признать!
принятая проблема - уже наполовину решённая.
так и в обществе: нужно признать, что есть хамство и грубость и на первых порах хотя бы чётко это пресекать. тогда со временем у членов общества выработается рефлекс, что за грубость и хамство будет неотвратимое наказание.
а так, конечно, спустя несколько дней после конфликта начинаем признавать, что никто тигру не поддержал, не одобрил, но и не пресёк возмутительное поведение. что она в следующий раз сделает? с чувством вседозволенности ещё на кого-нибудь накинется с криками: сволочь, дрянь и гнида!((

#3802 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 21:58

Просмотр сообщенияheadout (07.11.2017 - 21:37) писал:

увы, но ты ошибочно полагаешь что права)
так как там насчет примера и жертвы гордости во имя всеобщего спокойствия и умиротворения, слабо?)
людям тоже хочётся внимания, не мешай! Минута славы же) ну или третьи сутки наглого вранья от местечковой королевны в условиях безответности и безнаказанности.

Продолжайте, сударыня, Вашему Роду и так уже ничего никогда не поможет.. Эта история грустна и печальна. Все Ваши посылы (розово-великодушно-радужные) в мой адрес направляю Вам обратно, мне чужой негатив не нужен, пускай он вас саму ест изнутри. Это твой процесс самоуничтожения.
  А вообще да пребудут со мной Достоевский и Толстой, нередко использовавшие вышеупомянутые мною ругательства в своих произведениях, ибо они цензурны. Единственное, что не попадает в определение цензуры-это светланина подленькая душенька. Но ей с ней и жить.
Так что стыдно мне, стыдно, господа...за светлану.  Но возможно она когда-нибудь поймет, что внимание виртуального мужчины не стоит трехмесячного выведения из равновесия непричастного к этому человека. Ты ж сама хотела скандала, ты его и получила. Так что завязывай пенять на зеркало, ты достаточно внимания получила благодаря моей персоне. Попробуй дальше заинтересовывать народ все-таки собой, а не мной)
п.с.: все негативное, что посылаешь мне, втройне вернется к тебе самой. Причем долго себя ждать не заставит.

Надеюсь, тему закрыли.
Всем хорошего общения)

#3803 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 22:06

Просмотр сообщенияmuhas (07.11.2017 - 21:02) писал:

На этом события дня не заканчиваются, редакция продолжает следить за событиями, а заодно объявляет конкурс на лучшую подпись к картине
Изображение
НеАБРАтимое разоЧАРАвание.

#3804 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 639 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 07.11.2017 - 22:08

Просмотр сообщенияЧара (07.11.2017 - 21:52) писал:

в психологии есть ключевой момент по решению психологических проблем: проблему нужно признать!
так и в обществе: нужно признать, что есть хамство и грубость и на первых порах хотя бы чётко это пресекать. тогда со временем у членов общества выработается рефлекс, что за грубость и хамство будет неотвратимое наказание.
а так, конечно, спустя несколько дней после конфликта начинаем признавать, что никто тигру не поддержал, не одобрил, но и не пресёк возмутительное поведение. что она в следующий раз сделает? с чувством вседозволенности ещё на кого-нибудь накинется с криками: сволочь, дрянь и гнида!((
ну так признай проблему - ты истеришь на ровном месте) помни что проблему нужно признать, а то обществу будет плохо ведь ты часть его. а то получится что тебе плевать на общество)

#3805 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 629 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 22:11

Просмотр сообщенияОля Тигра (07.11.2017 - 21:58) писал:

людям тоже хочётся внимания, не мешай! Минута славы же) ну или третьи сутки наглого вранья от местечковой королевны в условиях безответности и безнаказанности.

Продолжайте, сударыня, Вашему Роду и так уже ничего никогда не поможет.. Эта история грустна и печальна. Все Ваши посылы (розово-великодушно-радужные) в мой адрес направляю Вам обратно, мне чужой негатив не нужен, пускай он вас саму ест изнутри. Это твой процесс самоуничтожения.
  А вообще да пребудут со мной Достоевский и Толстой, нередко использовавшие вышеупомянутые мною ругательства в своих произведениях, ибо они цензурны. Единственное, что не попадает в определение цензуры-это светланина подленькая душенька. Но ей с ней и жить.
Так что стыдно мне, стыдно, господа...за светлану.  Но возможно она когда-нибудь поймет, что внимание виртуального мужчины не стоит трехмесячного выведения из равновесия непричастного к этому человека. Ты ж сама хотела скандала, ты его и получила. Так что завязывай пенять на зеркало, ты достаточно внимания получила благодаря моей персоне. Попробуй дальше заинтересовывать народ все-таки собой, а не мной)
п.с.: все негативное, что посылаешь мне, втройне вернется к тебе самой. Причем долго себя ждать не заставит.

Надеюсь, тему закрыли.
Всем хорошего общения)

ты тут верещала, что ВСЕ против меня, получается ты врала, как всегда)
да, твоё враньё тебе же и вернётся, но у же в реале.
а Достоевского ты любить когда начала, когда тебе стало выгодно этим козырнуть? :)
и не смеши людей насчёт внимания за счёт тебя)
и да, очень плохо, что тебе не стыдно за себя, очень плохо, но это твои проблемы.

Просмотр сообщенияheadout (07.11.2017 - 22:08) писал:

ну так признай проблему - ты истеришь на ровном месте) помни что проблему нужно признать, а то обществу будет плохо ведь ты часть его. а то получится что тебе плевать на общество)

ой, ты уже откровенно дурака валяешь)
мадам тигра вышла из сумрака, чтобы показать своё бесстыдство и гордо идти дальше с ним как со знаменем.
рекомендую пообщаться с ней в личке - тебе будет полезно))

#3806 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 639 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 22:16

Просмотр сообщенияЧара (07.11.2017 - 22:11) писал:

ой, ты уже откровенно дурака валяешь)
мадам тигра вышла из сумрака, чтобы показать своё бесстыдство и гордо идти дальше с ним как со знаменем.
рекомендую пообщаться с ней в личке - тебе будет полезно))
ну я смотрю ты дурочкой прикинулась, ну я тоже могу дурака повалять :lol:
и так, первый же пришедший в голову вопрос, а ты уверена что мы с ней в личке не общались? :)

#3807 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 629 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 22:21

Просмотр сообщенияОля Тигра (07.11.2017 - 21:58) писал:

внимание виртуального мужчины не стоит трехмесячного выведения из равновесия непричастного к этому человека.

забавно, а непричастный человек это ты?))
ты ж лезла уже только не на нос ему))) предлагая себя во всех вариациях. при этом подло и лицемерно создавая видимость нашей дружбы, будучи уверенной, что он мне нравится!
и тебя не извиняет тот факт, что в твоей жизни были такие ситуации и ты стала их жертвой - неси достойно свой крест! и не позорься.

Просмотр сообщенияheadout (07.11.2017 - 22:16) писал:

и так, первый же пришедший в голову вопрос, а ты уверена что мы с ней в личке не общались? :)

ой, да не удивлюсь)))) эта мадам многим тут уши грела :)

#3808 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 639 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 22:28

Просмотр сообщенияЧара (07.11.2017 - 22:21) писал:

ой, да не удивлюсь)))) эта мадам многим тут уши грела :)
а что тогда за предложение пообщаться с ней в личке, если ничего такого удивительного многим_уши_грела и всё такое? смысл то в чем? если многие с ней общались то возможно и я тоже - тогда нафига рекомендовать пообщаться то)
и да, ты уже созрела чтоб пожертвовать своей гордыней во имя общественного спокойствия?

#3809 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 782 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 22:30

Эльф, надеюсь ты не сглупишь и не решишь окончательно временные проблемы?
Оля тигра, ты веришь в эзотерику? Род там, посыл и все такое? Если ты считаешь что права, конкретизируй Светевсе что она заслужила

#3810 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 22:51

Гаврилам трудно быть Гаврилой
Гаврила-это тяжкий крест
Иной раз бьют Гаврилу в рыло
Он встанет и опять в замес.

Вот так и бьется он за что-то
Как рыба головой об лёд
Но тщетно, непонятлив кто-то.
Да...быть Гаврилою...не мёд. :)

#3811 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 910 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 07.11.2017 - 23:32

Просмотр сообщенияНэт (07.11.2017 - 17:16) писал:

В мозгах. Все от головы зависит.
эм, то есть блондинки сразу побоку?

Просмотр сообщенияЧара (07.11.2017 - 21:52) писал:

Описанная беда, уже на половину прохенаенная.
остальное от плинтуса. оцененая шаверма ведь не является уже на половину съеденной, ога?

Просмотр сообщенияНэт (07.11.2017 - 22:30) писал:

Оля тигра, ты веришь в эзотерику? Род там, посыл и все такое? Если ты считаешь что права, конкретизируй Светевсе что она заслужила

у вас в слове изохерика оибки.

#3812 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 629 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 06:53

прекрати подговаривать всех на грубость и хамство! пусть тигра учится разговаривать как действительно воспитанная барышня.
и можно не верить в карму и справедливость жизни, они по известным законам накрывают и бегают потом такие мадамы, крыльями машут ^_^

и насчёт энергетических вампиров.
считается, что они не могут пить очень горячие напитки (почти кипяток).
я чай начинаю пить буквально сразу, как налью кипящую воду в чашку...даже интересно стало, нужно замерить температуру)

#3813 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 629 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 07:07

Кстати, примечательный факт: у неё не повернулся язык сказать, что если она врёт, то пусть её Бог накажет.
Очень сильная фраза - только для тех, кто уверен в своей правоте.
И я соглашусь с Тигрой (и не потому, что она призывает соглашаться с дураками) в том, что Абрамыч - недостойный объект для женского спора, вот только я не за мужчину, а за справедливость! Потому что, будучи в статусе моей подруги-приятельницы и будучи уверенной в том, что мне мужчина нравится, она к нему постоянно приставала. А потом ещё меня же в подлости обвиняла.

И будучи умнее и сильнее духом, чем Тигра, я хочу извиниться перед собравшимися за свою эмоциональность, за наивность и желание открыть глаза на бесстыдство, творящееся вокруг всех нас. И за неё хочу извиниться, потому что ту грубость, которую она здесь изрекала в мой адрес и те "литературные" слова, которыми она гордиться, наверняка многим нормальным людям было просто тошно читать.

а Тигре я желаю удачи. Она ей очень пригодится, когда она на своём пути будет собирать камни, которые кидала в других.

Сообщение отредактировал Чара: 08.11.2017 - 07:08

#3814 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 07:32

tea.gif подбросьте кто-то еще дровишек...

#3815 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 07:41

Просмотр сообщенияЧара (08.11.2017 - 07:07) писал:

вот только я не за мужчину, а за справедливость!
Надо только уточнять: за справедливость в твоем понимании.

#3816 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 08:09

Просмотр сообщенияЧара (08.11.2017 - 07:07) писал:

...было просто тошно читать.
вообще-то это тебя тошно читать. твои притворные извинения, новые попытки очиститься от собственного говна, запачкав при этом других
можешь сколько угодно здесь ля-ля-лякать, но действительно та умная, культурная и светлая душа, о которой ты говоришь, просто здесь бы не сидела, строча портянки какие все вокруг неправильные

#3817 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 08:12

#3818 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 782 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 08:34

Все смешалось, люди, кони... Света, Бог как бе не наказывает.
Я не подговариваю, я предлагаю конкретизировать обвинения, чтобы впоследствии зарыть топор войны.

#3819 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 09:44

Просмотр сообщенияНэт (08.11.2017 - 08:34) писал:

Все смешалось, люди, кони... Света, Бог как бе не наказывает.
Я не подговариваю, я предлагаю конкретизировать обвинения, чтобы впоследствии зарыть топор войны.
если бы у них были бы какие то конкретные обвинения, то точно бы это решалось не таким образом. А так обычная форумская хреновина, когда возникает удивление:
Люди, ну как же дальше жить когда у .....соринка в глазу???? Свои бревна мы не замечаем  люди с возрастом, книгами, образованием умнее не становятся.
Изображение

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 08.11.2017 - 09:45

#3820 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.11.2017 - 09:55

и...
кроме того, что это обычная хреновина...
Женщины.
Эмоциональные колебания. "Никто ничего такого не имел в виду" "ты все не так понял"....Ну вот был у нее эмоциональный спад, а ее дернуло. А как же так теперь взять слова обратно-она же не могла такое просто так ляпнуть? И сама понимает, что повела себя как дура (и это она то-один из лучших мозгов в классе, группе, в компании)
и мы еще с этими существами работаем бок о бок, живем, и даже влюбляемся.... :wacko2:
Женщины, цените мужчин близких и не очень-другая женщина бы не смогла с вами. А мужчины-берегите женщин-им так самими с собой непросто.
Изображение

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 08.11.2017 - 10:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей