Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#3681 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 840 сообщений

Отправлено 06.11.2017 - 23:38

Просмотр сообщенияheadout (06.11.2017 - 23:33) писал:

воспитательное мероприятие для королев считаю успешным. на долгосрочный результат рассчитывать не приходится, но корона пошатнулась :)
ты се льстишь, тыж в политоте тусуешься, там как бы челядь не изголялась а у царя корона на месте и натягивает он её тем сильнее чем больше челядь фонит, вот тут так же :unknw:

#3682 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 639 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 06.11.2017 - 23:47

Просмотр сообщенияmuhas (06.11.2017 - 23:38) писал:

ты се льстишь, тыж в политоте тусуешься, там как бы челядь не изголялась а у царя корона на месте и натягивает он её тем сильнее чем больше челядь фонит, вот тут так же :unknw:
считаю желательным проводить такие мероприятия периодически :lol:

#3683 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 840 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 00:00

Просмотр сообщенияheadout (06.11.2017 - 23:47) писал:

считаю желательным проводить такие мероприятия периодически :lol:
надеюсь мозг короной не сдавило при сильном натягивании, а то симптомы проскакивают

#3684 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 639 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 00:12

Просмотр сообщенияmuhas (07.11.2017 - 00:00) писал:

надеюсь мозг короной не сдавило при сильном натягивании, а то симптомы проскакивают
дык. не одевай на ночь

#3685 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 840 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 00:18

Просмотр сообщенияheadout (07.11.2017 - 00:12) писал:

дык. не одевай на ночь
челяди и не положено :pardon:

#3686 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 05:59

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.11.2017 - 22:44) писал:

Не тревожьте пожилого Деба
Ну вот и хорошо, а то я думал, что ты про мой возраст и не вспомнишь уже.
"Узнаю брата Колю!"(с) :lol:

Сообщение отредактировал Дебаркадер: 07.11.2017 - 06:00

#3687 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 617 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 07:35

Утро вечера мудренее.

Я вот, что подумала…

Конечно, не от счастливой жизни Тигра злобно сквернословит…
Да и она САМА оболгала себя, опорочив своё  воспитание…
САМА же вредит своему Роду энергией скверных слов...
Короче, она и так уже наказана((

И раз уж тут было сравнение с собакой, то более или менее умная собака всегда прячется, когда понимает, что поступила плохо. Стыдливо смотрит и молчит, потупив взор. И лично я свою собаку в этой ситуации не могу больше ругать! Чем люди-то хуже?
Поэтому обещаю долго и часто не вспоминать провал Тигры как воспитанной и интеллигентной барышни.
Так.. может когда по носу щёлкну в воспитательных целях, как здесь любят выражаться.

И да, Мухас, я  понимаю, что вы ещё не успели взрастить в себе умение признавать свои ошибки и дОлжный уровень воспитанности и порядочности :p , но я просто подумала, что своё решение по поводу отношения к поведению Тигры я должна сообщить...

Просмотр сообщенияmuhas (06.11.2017 - 23:38) писал:

ты се льстишь

:lol: всё-таки настаиваю, чтобы вы нашли Хэду девушку, а то у него уже начались какие-то нездоровые фантазии в отношении королев)

#3688 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 639 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 07:40

Просмотр сообщенияЧара (07.11.2017 - 07:35) писал:

:lol: всё-таки настаиваю, чтобы вы нашли Хэду девушку, а то у него уже начались какие-то нездоровые фантазии в отношении королев)
какая навязчивый у тебя заскок на эту тему, не переживай у меня все замечательно :lol:

#3689 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 779 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 09:03

Мммм. Телефон на зарядку нельзя ночью оставлять.   Где-то я уже слышала.
Светик, ты дратся собралась при встрече? Я вот нет. Спасибо, что предупредила.

#3690 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 09:09

Просмотр сообщенияНэт (07.11.2017 - 09:03) писал:

Мммм. Телефон на зарядку нельзя ночью оставлять.   Где-то я уже слышала.
Светик, ты дратся собралась при встрече? Я вот нет. Спасибо, что предупредила.
Будете стреляться через платок. :)

#3691 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 09:23

Конечно, не от счастливой жизни Тигра злобно сквернословит…
Да и она САМА оболгала себя, опорочив своё  воспитание…
САМА же вредит своему Роду энергией скверных слов...
Короче, она и так уже наказана((
Слушай, ну ты же мудрая барышня...мы конечно все люди и все косячим время от времени...
Но все таки...Тигра уже давно молчит. Кто из вас был больше неправ я не знаю, но в данный момент неправа ты. Предположим, что все таки и есть как ты говоришь...ну понять и простить. Забыть....не изводить себя.

#3692 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 09:25

почти 40 страниц тупо убитого времени за эти замечательные выходные, которые длились аж 3 дня) и вместо того, чтобы провести их с пользой и интересом, вы бессмысленно потратили время выясняя отношения)
я проснулась в субботу с отличным настроем и большими планами на все выходные) думаю, айда зайду гляну форум, пока еще не взялась за эти планы...и тут обана О_о люди вместо того, чтобы радоваться выходным, срутся да еще с таким энтузиазмом!
сегодня решила проверить один из возможных вариантов такого всплеска говнеца у многих...и таки да, в субботу было полнолуние...
конечно, это ничего не значит) но совпало)

#3693 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 09:28

Хед итак хорошо живет, зачем ему девушка? Ему хватает денег даже на куриную грудку.
А так вообще то девушка вначале посмотрит, что мужчина может для нее сделать, а дальше подумает-думать ей вообще о нем или нет.

Просмотр сообщенияЧара (06.11.2017 - 22:57) писал:

и давайте уже определимся: мы верим тому, что здесь пишем или мы все дурачимся?
а то с некоторыми откровенно шутишь, а они так же откровенно принимают это за чистую монету((
в каждой шутке есть доля....шутки

#3694 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 09:29

Просмотр сообщенияВася Пупкин (07.11.2017 - 09:23) писал:

Слушай, ну ты же мудрая барышня...мы конечно все люди и все косячим время от времени...
Но все таки...Тигра уже давно молчит. Кто из вас был больше неправ я не знаю, но в данный момент неправа ты. Предположим, что все таки и есть как ты говоришь...ну понять и простить. Забыть....не изводить себя.
Нельзя останавливаться на достигнутом! Необходимо движение вперед! Мое слово должно быть последним и слово это будет сказано не раз и не два!
"И вечный бой! Покой нам только снится!"(с)
Октябрьской революции 100 лет!
Вперед на Тигру Зимний! :)

#3695 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 09:31

у чары опять попытка всем навесить ярлыки безотношений) чего здесь сидят все эти люди и говорят гадости о такой прекрасной барышне? конечно потому что у одного нет девушки, у другой парня, у третьего любимой...не понимая, что палится покруче фрейда) в первую очередь выдает себя и отсутствие отношений в своей жизни. но фиг же мы себя увидим) неее..."вот он не такой, или вот та. или еще кто-то. но не я же, не я"

чара, знаешь чем ты отличаешься от Тигры? она один вечер высказалась о том, какой тебя видит, выплеснула негатив в твою сторону...а ты 3 дня (и еще долго это будет длиться) говоришь какая она нехорошая, как она смела тебя оскорБлять, что будет наказана и вообще ататата ей
один укол...или множество маленьких иголок выпущены в собеседника. долго и нудно...ты даже не представляешь насколько противна и омерзительна своим этим поведением да и еще попытками доказать, что ничего такого и не делаешь. это все вокруг в говне. вот только говно-то твое

(чорд, случайно отправилось сообщение. первый раз так О_о)

Сообщение отредактировал Дикая: 07.11.2017 - 09:35

#3696 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 09:33

Просмотр сообщенияДикая (07.11.2017 - 09:25) писал:

почти 40 страниц тупо убитого времени за эти замечательные выходные, которые длились аж 3 дня)
я решил изменить себе и прочитать не только последние сообщения, а несколько предыдущих.
Если бы можно было бы сделать так, что бы история удалялась, то было бы только лучше

#3697 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 09:39

Просмотр сообщенияДикая (07.11.2017 - 09:31) писал:

у чары опять попытка всем навесить ярлыки безотношений) чего здесь сидят все эти люди и говорят гадости о такой прекрасной барышне? конечно потому что у одного нет девушки, у другой парня, у третьего любимой...не понимая, что палится покруче фрейда) в первую очередь выдает себя и отсутствие отношений в своей жизни. но фиг же мы себя увидим) неее..."вот он не такой, или вот та. или еще кто-то. но не я же, не я"

чара, знаешь чем ты отличаешься от Тигры? она один вечер высказалась о том, какой
все несколько проще..
есть такой тип детей. например собираются на праздник взрослые, хотят поговорить. ребенок тянет все внимание на себя...Все вначале с интересом смотрят как ребенок танцует, читает стихи. Потом из вежливости, потом надоедает. И вот когда все перестают обращать внимание на этого ребенка и отворачиваются, то он тогда сворачивает скатерть со стола. Дело не в наличии или отсутствии секса, бойфренда, денег...Но со временем это проходит. Когда понимаешь, что это ничего не стоит.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 07.11.2017 - 09:40

#3698 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 09:40

Просмотр сообщенияmuhas (06.11.2017 - 22:33) писал:

говорит надоел ей этот дом2, изредка захаживает по диоганали полистает, но даже логиниться лениво
ах, ты!) все выдал) фиг я тебе расскажу чего)

#3699 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 840 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 09:43

Несмотря на третий день отсутсвие поджигателя-истопника жопный огонь чары продолжает полыхать на прежнем уровне

Её риторика за последние три дня изменилась незначительно — она хоть и обосралась да насрала где не поподя,  но по прежнему вся в белом, а вот ольга вообще тварь, и пользуясь её отсутсвием добавляются новые незначительные элменты к образу ольги как твари, свой не уход спать чара уже не обсасывала как уход ольги в первый день говнометаний с криками о вранье и прочем

К тварямь с точки зрения чары добавилась и нэт которая по мнению чары зачем-то должна брать впариветь ей платок, а потом за него с ней драться

Профилоктические хлопки хэда по заднице  короне королевишны прошло этой королевишной не замеченным, но в попытках послать хэда на йух, простите, в другую сторону разговора ей была замечена девушку хэда и судя по натужности шутехи про постель чара даже успела ей позавидывать, несмотря на её же заверения в мифичности этой девушки

Абрам продолжил быть антуражем, хотя и сам немного погорел из-за нэт  и успел дунуть на жопу чары что бы та не тухла

Но задора дня согласия и примерения уже нету, пукан горит по накатанной.

Попутно выяснилось что пупкин-самушенков не читал, но осуждает, дикая читала и тоже осуждает, северный олень северный олень, а женя бежит затаривается сиреневой краской для пенсии,  в общем выходые закончились

Наша редакция продолжает следить за событиями в более вялом режиме, ибо эт у народу тут были выходные, а у редакции были рабочие а теперь выходные

Просмотр сообщенияДикая (07.11.2017 - 09:40) писал:

ах, ты!) все выдал) фиг я тебе расскажу чего)
ну тогда и в треде не пиши об этом, а то без меня спалишься

Сообщение отредактировал muhas: 07.11.2017 - 09:42

#3700 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 07.11.2017 - 09:47

Просмотр сообщенияДикая (07.11.2017 - 09:31) писал:

это все вокруг в говне.
да ладно тебе, можно подумать, что форум просто образец культурного поведения,  изящной словесности, искрометного юмора и трепетного отношения к душевному равновесию собеседника.
И надо же...все в одну минуту перевернулось. Мир не узнать.

Просмотр сообщенияmuhas (07.11.2017 - 09:43) писал:

Её риторика за последние три дня изменилась незначительно — она хоть и обосралась да насрала где не поподя,
Вот Мухас...ну честно говоря...
Понять эмоциональную женщину можно. И это даже скорее плюс, чем минус.
Но что у тебя за рот как помойка?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей