Нэт (06.11.2017 - 22:30) писал:
Это когда бесноватая баба кричит на мужа, ссыкливая бабешка пищит в голове: только бы не вмазал, только бы не вмазал)))
Жаль что перчаткой обратно по лицу в тырнете не заехать, приходиться умолять об извинениях. Да Света, ты всецело права, твоя честь поругана, ты не интриганка и не лицемерка, святая ты наша женщина. Ты очень интересный собеседник, больше выспрашиваешь, чем сообщаешь о своих делах, совсем не хвастуешься и не подхалимничаешь, твое либидо это дерево-мать, твое слово лечит, твои намерения благи, ты наивна как слеза китайской девственницы, ты не помнишь обид и не знаешь пошлости. Только все это желаемое ты выдаешь за действительное. Все шито белыми нитками. Безыскусно и грубо. Руками прачки.
да мне всё равно, что ты думаешь, не зная и не общаясь со мной лично.
делать выводы по постам в теме и сплетням - это ты умеешь((
я нигде не сказала, что святая и прочее, но повторяю, я Тигру не обзывала гнидой, которую нужно давить, ни сволочью, ни дрянью, а она при этом ещё и себя воспитанной провозглашала.
и да, всё это на её же жизни отразится, поэтому может не извиняться, вот только потом пусть не машет крыльями, ах за что, ах, почему((