Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#3001 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 11:47

Просмотр сообщенияmuhas (04.11.2017 - 11:45) писал:

перевожу: ой, фигню ты говоришь, я чувствую хоть и спалилась что не то, зато оля сука, не я, ату её

ага, вчера закончилось, на прошлой или позапрошлой странице закончилось… сама то в это веришь?
люди, говорю, закончились, которых я имела честь обсудить с нашей гранд дамой)

#3002 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 809 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 11:47

Просмотр сообщенияОля Тигра (04.11.2017 - 11:47) писал:

ой, да вы с ней почти и не общались оказывается)

#3003 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 773 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 11:49

Чара, где гифка то? или пукан рвется пока только водном направлении?

#3004 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 585 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 11:49

Просмотр сообщенияОля Тигра (04.11.2017 - 11:43) писал:

Норд: Серёня, правильно ты меня про нашу даму пытался убедить. Каддое слово твое правда. Прости, что тебя обкакала не раз. Зазря, как видишь

забавно, конечно, что вы в личках про меня говорите... убеждаете друг друга в чём-то...

Просмотр сообщенияОля Тигра (04.11.2017 - 11:43) писал:

Ничего я ей про наше необширное общение не передавала.

ложь наглая и подлая.

#3005 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 809 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 11:51

Просмотр сообщенияНэт (04.11.2017 - 11:49) писал:

Чара, где гифка то? или пукан рвется пока только водном направлении?
не отвлекай

Просмотр сообщенияЧара (04.11.2017 - 11:49) писал:

забавно, конечно, что вы в личках про меня говорите... убеждаете друг друга в чём-то...
да он тут публично это всем втирал, аж задолбать этим однообразием в тему и не в тему успел некоторых

#3006 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 585 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 11:52

Просмотр сообщенияОля Тигра (04.11.2017 - 11:47) писал:

ложь наглая и подлая.
но пусть это всё на твоей совести и останется.
говорю же, что справедливость рано или поздно восторжествует, а ты, как всегда, останешься в поисках свободных ушей, куда будешь изливать свои обиды на мир и "гнилых" людей, которые почему-то каким-то совершенно непонятным образом и непонятно за что тебя предают, бросают и унижают.

#3007 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 11:52

Просмотр сообщенияЧара (04.11.2017 - 11:49) писал:

ложь наглая и подлая.
ага, я ему говорила, что некрасиво так с девочками говорить. Атата

Ппц, как ты быстро додумалась) ну и о чем же мы с Абрамычем говорили?) первый раз-года 3  назад, я уж и сама не помню, о чем, я там по улице с елкой бегала. А про последний разговор (второй) ты и сама знаешь, что не говорила, так как оскорбилась, что он мне позвонил, и гадить на меня начала тогда. Ты думаешь все не поняли???

#3008 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 809 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 11:53

Просмотр сообщенияЧара (04.11.2017 - 11:52) писал:

ложь наглая и подлая.
ложь наглая и подлая.

Мне тоже доказать нечем, так что одного уровня утверждения :pardon:

#3009 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 11:55

Просмотр сообщенияЧара (04.11.2017 - 11:52) писал:

ложь наглая и подлая.
но пусть это всё на твоей совести и останется.
говорю же, что справедливость рано или поздно восторжествует, а ты, как всегда, останешься в поисках свободных ушей, куда будешь изливать свои обиды на мир и "гнилых" людей, которые почему-то каким-то совершенно непонятным образом и непонятно за что тебя предают, бросают и унижают.
слушай, может, это не я была? У меня обидчики кончились.
А так как я как сыр в масле живу, то вокруг меня прекрасный мир. Я дерьмо вот такое, как ты пытаешься на меня спихнуть, в него не притягиваю. Ты врешь, это всем вокруг очевидно. Хотя вероятно тебе снятся вещие сны, а ты выдаешь их за правду
П.с.: по мне так и 5 человек в списке это перебор, поэтому перед троими из я давным давно постаралась извиниться и загладить свою вину

#3010 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 11:55

Просмотр сообщенияОля Тигра (04.11.2017 - 10:04) писал:

. Вы можете в своей лжи убедить Васю, Абра и т.д., но меня-то не получится. Так что официально заявляю:"Все, сказанное обо мне выше заинтересованным лицом, гнусная ложь и очередная подлость за спиной"
Оля, ну успокойся. Мы все знаем, что ты милая и прекрасная. Кто бы чего ни говорил. Но и твоим оппоненткам тоже оставим право быть замечательными, тоже что бы кто ни говорил. Спор то о чем? Вы корову делите? Молодого человека? Разойдитесь по своим углам и живите дальше.

#3011 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 11:57

И да... Жить с чистой совестью очень легко, хорошо и просто) Света, просто поверь моему опыту и постепенно пытайся поступать по жизни честно

Просмотр сообщенияВася Пупкин (04.11.2017 - 11:55) писал:

Оля, ну успокойся. Мы все знаем, что ты милая и прекрасная. Кто бы чего ни говорил. Но и твоим оппоненткам тоже оставим право быть замечательными, тоже что бы кто ни говорил. Спор то о чем? Вы корову делите? Молодого человека? Разойдитесь по своим углам и живите дальше.
вот правда. И делить нечего, а скандал. Но у меня черта, повторюсь, не умею вовремя замолчать. Надо над этим работать)

#3012 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 585 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 11:59

Просмотр сообщенияОля Тигра (04.11.2017 - 11:52) писал:

ага, я ему говорила, что некрасиво так с девочками говорить. Атата

Ппц, как ты быстро додумалась) ну и о чем же мы с Абрамычем говорили?) первый раз-года 3  назад, я уж и сама не помню, о чем, я там по улице с елкой бегала. А про последний разговор (второй) ты и сама знаешь, что не говорила, так как оскорбилась, что он мне позвонил, и гадить на меня начала тогда. Ты думаешь все не поняли???

не поняли что? что ты с томным видом втираешь, какая у тебя насыщенная личная жизнь и какая ты счастливая, а сама к Абрамычу откровенно пристаёшь, напрашиваешься на звонки, специально мне рассказываешь, как приятно вы общаетесь в письмах и звонках, с непременным упоминанием, что, мол, ну хотел он позвонить ТЕБЕ, вот и позвонил (глаза дюймовочки в этом месте).
что тут непонятного? одинокая, отчаившаяся, но подлая Оля просто ведёт двойную игру, но в коварстве и подлости пытается обвинить ту, которая всегда в её же глазах была впереди.

#3013 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 809 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 12:00

Просмотр сообщенияОля Тигра (04.11.2017 - 11:57) писал:

И делить нечего, а скандал.
абрамыча уже поделили? Или кто-то из вас двоих ещё делит выставляя себя в позу получше, а другую в позу похуже

#3014 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 585 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 12:01

Просмотр сообщенияВася Пупкин (04.11.2017 - 11:55) писал:

ты просто не знаешь всей правды, какая там милая и прекрасная Оля. и хотя бы даже то, что в мой адрес и сволочь, и дрянь, и много чего ещё летит, а я не позволяю себе такое в ответ, уже говорит о многом.

ладно, господа и дамы.
пусть у каждого будет на душе хорошо.

всё равно жизнь всё расставит на свои места.
а мне сейчас очень неприятно, что даже те, кто мог бы поверить мне, делают вид, что я и правда врунья.

Сообщение отредактировал Чара: 04.11.2017 - 12:03

#3015 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 12:02

Просмотр сообщенияЧара (04.11.2017 - 11:59) писал:

не поняли что? что ты с томным видом втираешь, какая у тебя насыщенная личная жизнь и какая ты счастливая, а сама к Абрамычу откровенно пристаёшь, напрашиваешься на звонки, специально мне рассказываешь, как приятно вы общаетесь в письмах и звонках, с непременным упоминанием, что, мол, ну хотел он позвонить ТЕБЕ, вот и позвонил (глаза дюймовочки в этом месте).
что тут непонятного? одинокая, отчаившаяся, но подлая Оля просто ведёт двойную игру, но в коварстве и подлости пытается обвинить ту, которая всегда в её же глазах была впереди.
не, ну ты ври, да не завирайся так то. Если человек позвонил мне, то вероятно он хотел позвонить тебе, но высшие силы руководили его пальцем.
Блин, Света, я это тут, в ветке говорила, что он звонит тому, кому считает нужным. Человек, кстати, давал свой номер-позвони ему сама.
На слова "одинокая" и т.п.-тьфу тьфу тьфк три раща, вернись к тому , от кого прилетело.
Ты просто мне завидуешь! Абр соврать не даст, я ему сказала, что обидно даже, что он мной Светку драконит. Блин, вся его забава так и должна была закончиться, я понимала

#3016 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 12:02

Просмотр сообщенияАбрамыч (03.11.2017 - 20:14) писал:

Ну к примеру , Василий вообщем то присоединился к флешмобу про Абрама .Ничего страшного конечно , но получается Пупкин не тот, которым хочет себя
показать .Так же готов видеть в людях плохое
Боде упаси! Все эти годы я пытаюсь разглядеть в тебе хорошее. Плохое не надо готовится увидеть, оно само лезет и само на себя внимание обращает. Но я в принципе оставляю каждому человеку право на то, что он проснется утром и будет творить благие дела оставив дурное в прошлом.
Но циники то скажут, что если кто то вчера бегал на 4 лапах, лаял как собака и кусал людей, то это собака и сегодня будет тоже самое. Но я верю в чудеса. Тем более, что здесь нет безнадежных вариантов. Каждый прекрасен (в чем то) и неповторим.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 04.11.2017 - 12:06

#3017 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 12:03

Просмотр сообщенияmuhas (04.11.2017 - 12:00) писал:

абрамыча уже поделили? Или кто-то из вас двоих ещё делит выставляя себя в позу получше, а другую в позу похуже
я отбрехиваюсь от этой дамы со странностями, погоди, у нее во лбу звезда начинает загораться!

#3018 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 12:05

Просмотр сообщенияЧара (04.11.2017 - 12:01) писал:

ты просто не знаешь всей правды, какая там милая и прекрасная Оля.
да зачем мне знать? Молодая красивая неглупая женщина (про кого это я?-да все тут такие-без лукавства). Уверен, что каждая где то, когда то накосячила. Ну и черт с ним. В прошлом жизни нет. Не об этом надо думать.

#3019 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 809 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 12:06

Просмотр сообщенияОля Тигра (04.11.2017 - 12:03) писал:

я отбрехиваюсь от этой дамы со странностями, погоди, у нее во лбу звезда начинает загораться!
говнометание теперь называется отбрехиванием?

#3020 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.11.2017 - 12:06

Просмотр сообщенияЧара (04.11.2017 - 12:01) писал:

ты просто не знаешь всей правды, какая там милая и прекрасная Оля. и хотя бы даже то, что в мой адрес и сволочь, и дрянь, и много чего ещё летит, а я не позволяю себе такое в ответ, уже говорит о многом.

ладно, господа и дамы.
пусть у каждого будет на душе хорошо.

всё равно жизнь всё расставит на свои места.
а мне сейчас очень неприятно, что даже те, кто мог бы поверить мне, делают вид, что я и правда врунья.
а почему? Потому что врунья здесь именно ты. И вся та ложь, что ты пыталась из себя выдавить, останется на твоей совести. Хотя какая там совесть.
Все твои прищнания про меня-секрет Полишинеля. Я везде одинааовая, и в личке, и тут. И то, что я кому то говорила гадости-это моя жизнь и моя боль. Но я это признаю. А ты нет.
Иди с миром. По моему, жизнь и так все расставила по местам

Просмотр сообщенияmuhas (04.11.2017 - 12:06) писал:

говнометание теперь называется отбрехиванием?
да)

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей