Нэт (02.11.2017 - 11:22) писал:
Дефицит противоположного пола - 4
Отправлено 02.11.2017 - 19:49
Оля Тигра (02.11.2017 - 08:08) писал:
Оля Тигра (02.11.2017 - 08:31) писал:
Ещё раз повтори, вдруг кто-то не заметил.
Удобно, конечно, кинуть мне в личку угрожающее требование не трогать тебя, при этом самой изгаляться в мой адрес здесь.
Удобно закатывать глаза, как же ты устала, что я нападаю, а ты героически молчишь, при том, что меня не было несколько недель (!) и никто тут никому не был интересен, но стоило появиться мне, как потребность заигрывать с Абрамычем с непременным полосканием моего имени возникла у ТЕБЯ. И это объективный ФАКТ.
Удобно кричать, какие подлые подружки и коварные женщины, вот только, как говорится, громче всех кричат «пожар» именно поджигатели.
Удобно говорить, что не помнишь каких-то фактов (что почему-то автоматически приравнивается к их отсутствию), весьма, кстати, существенных для полноты-то картины.
Сообщение отредактировал Чара: 02.11.2017 - 19:51
Отправлено 02.11.2017 - 19:50
eegeka (02.11.2017 - 19:44) писал:
Во вторых . Ну раз клоунами хотят быть участники цирка , назначим первого клоуна
Клоун -поэт Дебаркадер
Принимая участие в цирке , надо быть готовым к цирку
Но лично я , не считаю это цирком , мне ближе слово -театр
Сообщение отредактировал Абрамыч: 02.11.2017 - 19:51
Отправлено 02.11.2017 - 19:54
Абрамыч (02.11.2017 - 08:17) писал:
Абсолютная правда – это то, что в Москве есть Кремль.
В отношениях же людей – у каждого своя правда.
Например, когда Тигра в приятельском общении со мной как бы вскользь упоминала, что Абрамыч с ней общается по телефону и в личной переписке, и как это общение ей интересно, я принимала это как факт, как правду. Но абсолютная ли это правда? Или преувеличение? А может и вовсе фантазия или желание создать некую видимость, опять-таки, удобную для неё? Не знаю. Но я принимала эту информацию, не проверяла, не пыталась вмешаться или мешать, а в итоге почему-то именуюсь ревнивой, подлой и, кстати, с непременным акцентом на то, что Абрамыч не обращает на меня внимания!
Ну так если не обращает, если у вас там всё так хорошо и интересно, ко мне-то какие претензии??
К чему все эти попытки показать, как я ничтожна в глазах Абрама, что он меня не хочет, что встречаться со мной не будет?
Если так очевидно, что не хочет и не будет, зачем постоянно делать на этом акцент? В этом нет женской обиды, ревности, женского коварства и подлости, в которых меня так усердно пытается обвинить мадам Т.?
Повторяю, НИКОМУ не мешаю строить любовь ни здесь, ни в реале.
Все заявления, этому противоречащие – лишь результат привычки быть жертвой, желание ОПРАВДАТЬ свою женскую несостоятельность в собственных глазах за счёт оскорбления другой женщины.
Сообщение отредактировал Чара: 02.11.2017 - 19:51
Отправлено 02.11.2017 - 19:55
Абрамыч (02.11.2017 - 19:50) писал:
Во вторых . Ну раз клоунами хотят быть участники цирка , назначим первого клоуна
Клоун -поэт Дебаркадер
Принимая участие в цирке , надо быть готовым к цирку
Отправлено 02.11.2017 - 19:57
Оля Тигра (02.11.2017 - 08:31) писал:
Да, многим женщинам неприятно, когда они лишены виртуального внимания мужчин, но, на мой взгляд, гораздо неприятней, когда в реале мужчины
Отправлено 02.11.2017 - 19:59
Чара (02.11.2017 - 19:54) писал:
Например, когда Тигра в приятельском общении со мной как бы вскользь упоминала, что Абрамыч с ней общается по телефону и в личной переписке, и как это общение ей интересно, я принимала это как факт, как правду. Но абсолютная ли это правда? Или преувеличение? А может и вовсе фантазия или желание создать некую видимость, опять-таки, удобную для неё? Не знаю. Но я принимала эту информацию, не проверяла, не пыталась вмешаться или мешать, а в итоге почему-то именуюсь ревнивой, подлой и, кстати, с непременным акцентом на то, что Абрамыч не обращает на меня внимания!
Ну так если не обращает, если у вас там всё так хорошо и интересно, ко мне-то какие претензии??
К чему все эти попытки показать, как я ничтожна в глазах Абрама, что он меня не хочет, что встречаться со мной не будет?
Если так очевидно, что не хочет и не будет, зачем постоянно делать на этом акцент? В этом нет женской обиды, ревности, женского коварства и подлости, в которых меня так усердно пытается обвинить мадам Т.?
Все заявления, этому противоречащие – лишь результат привычки быть жертвой, желание ОПРАВДАТЬ свою женскую несостоятельность в собственных глазах за счёт оскорбления другой женщины.
Отправлено 02.11.2017 - 19:59
Чара (02.11.2017 - 19:54) писал:
Я на ФОРУМЕ( личная переписка) и все форума , не общаюсь с местными .Кроме одного человека ( и то редко ).
Тигра , Чара и все остальные не входят в мой круг телефонного и личного общения
Плановые звонки и дежурные отписки нечего не имеют общего к общению
Сообщение отредактировал Абрамыч: 02.11.2017 - 20:13
Отправлено 02.11.2017 - 20:01
Абрамыч (02.11.2017 - 19:59) писал:
Я на ФОРУМЕ и все форума , не общаюсь с местными .Кроме одного человека ( и то редко ).
Тигра , Чара и все остальные не входят в мой круг телефонного и личного общения
Плановые звонки и дежурные отписки нечего не имеют общего к общению
Отправлено 02.11.2017 - 20:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта